Юбочка

    …она, «с иголочки», висела в бутике, нескромно предлагая себя, - чуть завернув подол, выставив на свет белый краешек кружевного подюбничка. Покупателей долго не было, но вот, - наконец-то! - входная дверь хлопнула, и камерность существования юбочки была нарушена.

     - Я, пожалуй, возьму вот эту!
     - И что, даже не примерите?
     - Зачем? Я итак вижу, что она мне хороша! На мою фигурку что ни надень - залюбуешься, - произнес приятный женский голос.

     Оказавшись дома у хозяйки, она познала ласку и обожание: её холили, лелеяли, берегли, не давали другим предметам гардероба помять нежное создание. Тёплые и ласковые руки хозяйки разглаживали на ней каждую складочку, каждую, - едва заметную, - морщинку.

     Юбочка ещё не знала, что была куплена для определенного случая, - вечернего свидания. На этом свидании хозяйка собиралась озвучить своё решение: неделя,отведенная на его принятие, истекала сегодня.

     Вечером, обняв красивые бедра, юбочка постаралась выразить всю свою признательность хозяйке, отплатив добром за добро: показать ее, - хозяйку, - во всей красе.


     Девушка, легко сбежав по ступенькам, стремительно двигалась по проспекту, навстречу своей судьбе. Шелковистые крылья юбочки радостно взлетали, открывая миру округлые, нежные колени, позволяя чулочкам показать кружевные резиночки, нежно, но туго обхватившие целомудренно скрываемую верхнюю часть ножек. Ветер помогал юбочке, приподнимая ее, - как у Мерлин Монро в известной сцене, - куполом, - добавляя летучести.

     Так она и летела вместе с хозяйкой, но внезапно натолкнулась на препятствие в виде… стильных мужских брюк. Брутальные брюки моментально ограничили юбочкину свободу: её, привыкшую ко всеобщему восхищению, стукнули по носу. Как это было обидно!

     Она изо-всех сил пыталась освободиться, вырывалась и трепетала на ветру, но через некоторое время, устав бороться, успокоилась и попыталась принять ситуацию. Её нежное шёлковое величество, задержав дыхание, нерешительно дотронулось до грубой ткани. И, о чудо! Она не получила в ответ грубости, а наоборот, - её заслонили от ветра, предложив вместе провести время.

                ~~~***~~~

     Поздно вечером, привнеся ауру дорогого ресторана в спальню, обняв последний раз бедра девушки, она осталась, ненужная, брошенная как бабочка, лежать на ковре. Но ей не было одиноко: рядом, растерявшие свой былой лоск, с наполовину вставленным ремнем, ну и не совсем уже брутальные, лежали брюки, нежно придавив ее своим весом.

     Но    э т о   б ы л о   т а к   п р и я т н о!


Рецензии
Очень романтично... С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   18.12.2011 15:22     Заявить о нарушении
приятно, что оценили, Александр!
_____
Ри

Да Ри   19.12.2011 21:14   Заявить о нарушении