Тест для дам мазохистка ли Вы?

Итак, под этим фото мы размещаем вопрос: "Что Вы предпочтёте в качестве подарка - нечто подобное или упавшую в форточку коробочку, в которой аккуратно упаковано кольцо с бриллиантом?" И - ждём отзывов.
   Дорогие мужчины, если Ваша зазноба выберет первый вариант - можете её спокойно бросать. Она никогда не оценит Ваших чувств, если они есть, не желает понимать Вашу душу, в самый отвественный момент подведёт. Не знает цену деньгам, вещам и людям, возможно, и не хочет знать - зато хочет быть "любимой" - здесь это означает "я живу как левая нога захочет, а ты будь рад, что тебя вообще замечают и позволяют дарить золотые горы". Наставит Вам рога и будет в своё оправдание лопотать что-то невразумительное, и тут же требовать от Вас "понимания". Не говоря уже о том, что будут истерики на пустом месте, нелогичные и непонятные поступки - в общем, не семейная жизнь, а дурдом на вулкане. Это женщина, которой нужны жиголо, аферисты, отпускные романы. Создавать семью или даже длительные связи иметь эта женщина не способна. В случае выбора второго варианта, правда, ничего радужного, конечно, не гарантируется - но по крайней мере Вы будете знать, что эта дама сначала думает, а потом делает, предпочитает худой мир доброй ссоре и не будет рассказывать подружкам о Ваших проблемах и неудачах, а постарается в меру своих сил и возможностей Вам помочь - ведь она понимает, что это и в её интересах. До тех пор, разумеется, пока она в Вас нуждается - потом она может и уйти, но, во всяком случае, Вы сможете влиять на ситуацию и спокойно договориться, такая женщина не любит бессмысленных войн, трат нервов и безобразных скандалов. 
   Теперь поясняю ситуацию для дам, добрая половина, а то и значительно большая часть которых уже затряслись от негодования. Да-да, Вы то, что всегда законно именовалось дурой  - но это же не означает, что Вы будете ею вечно. Возможно, Вас плохо (или - вообще никак) воспитывала мать и вся женская часть родни и знакомых. Просто давайте с холодной головой отвлечёмся от детского тщеславия и подумаем о всех плюсах и минусах подобного подарка. Конечно, креативно, как пишет модный журнальчик. Ну да не беспокойтесь, мужчин тоже есть кому обучать хитростям - и они лучше нас умеют порой пускать пыль в глаза, если это нужно. Самую лучшую школу они получают в армии и в тюрьме - вместе с массой других совсем нежелательных нам умений. Итак, первый вопрос - а почему, собственно, не классика жанра - бриллиант в форточку? Разве Вы не захотели бы его получить просто так, до того, как был задан выбор? Ответ всем известен, и дарителю тоже. Вывод: у него просто нет бриллианта для подарка Вам, для начала. Может, и ничего страшного, но жизнь - штука суровая, и для создания семьи стабильный достаток нужен всегда. Вполне возможно, что даритель и может купить Вам бриллиант, но не хочет. Да-да, не столь Вы для него ценны, со всеми вытекающими, он видит в Вас любовницу, но вовсе не избранницу (во всяком случае, на данный момент оно так, ситуацию всегда можно изменить). Вероятно, он не прочь сделать Вам приятное, но просто не желает вообще создавать семью - есть такие инфантилы. Конечно, если Вас устраивает такое положение вещей - то всё в порядке, извиняемся, мы исходили из концепции, что даритель рассмаривался как возможный избранник, это типичная ситуация, Вы же умница, Вы нас поняли, спасибо. Кабы не ещё один существенный симптом - а что, если даритель выбрал этот вариант также осознанно, но совсем по другой причине? Ну Вы же умница, вот нам и подскажите. Проорать на весь мир "о любви"? Это Вы по себе судите, да? Поздравляем, Вы снова дура. Потому что не подумали о том, что написанное может быть и неправдой. Но предположим пока, что Ваша версия соответствует действительности. Может, и любит, да, чего это Вы так забеспокились, ум наконец проснулся, эмоции теснит? Это хорошо, хоть и поздновато, честно говоря... Но вот в том, что ему ответят взаимностью, он совсем не уверен - а значит, и в себе не уверен. Эге, это уже минус - не уверен в себе, значит, сегодня думает, что любит, завтра передумал. А послезавтра... Не хочется даже думать, верно? Но думать необходимо - своя жизнь, а также жизнь детей - дороже... На самом деле часто всё ещё хуже - даритель не эмоциями руководствовался, а исключительно разумом. Признайтесь - у Вас промелькнула мыслишка хотя бы, что такой даритель и есть то, что Вы ждали всю жизнь? Ба, да Вы честный человек, даже нашли мужество сообщить, что эта мысль застила все остальные. Ну так вот, именно этого эффекта даритель и ждал, не сомневайтесь. Как зачем? Чтоб Вы не раздумывали, оформлять ли отношения, или, скажем красивее, сразу согласились на всё. Да всё поначалу вполне прилично - регистрация, свадьба... А все остальные ужасы, про которые Вы читали в газетах, но надеялись, что ЭТО обойдёт Вас стороной, появятся позднее, но довольно быстро.
   Ах, Вы и не думали ещё о свадьбе, даже сомневались, стоит ли, да? Ну да ничего, надпись дождь не смоет долго, найдутся желающие нудеть Вам, как Вас любит этот поклонник, а Вы - бесчувственная, бессовестная и т.п. Вас и этим не проймёшь? Вы точно в этом уверены? Вот досада, сорвалась с крючка добыча... Ну ладно, хоть соседи на Вас позлятся, и то отрада... Какая любовь? Такая большая, а в сказки верите... Написано? А на дровяном сарае слово из трёх букв написано, ну и что? Как - что было надо, совсем дура, что ли? Жильё надо бесплатное, да кредит он тут взял и спустил... Ну, и дальше по списку всяких кошмаров ещё, читали же, смотрели, а всё полагали, что эти ужасы где-то далеко, с другими людьми происходят, и только в знаменитостей поклонники кислотой кидаются.


Рецензии
Нет, никакой это не тест. Краской пишут подростки. На кольцо зарабатывают, кто постарше. Ни в первом, ни во втором случае "хеппи енд" не гарантирован.
Однозначно можно сказать, что мужчина должен для женщины "шевелиться", а не наоборот.
Мужчины становяся очень прагматичными, когда дело касается заманивания женщины в брак. Тут очень внимательно смотреть надо.
Выбор спутника жизни - дело серьезное.

Полина Ладная   23.04.2012 23:14     Заявить о нарушении
Хорош подросток - которому за 30, а особенно - за 40)))))))).

Мария Буркова   25.04.2012 04:19   Заявить о нарушении
Ну, да. Отстает в развитии парень :)))))

Полина Ладная   25.04.2012 10:07   Заявить о нарушении