Рыбка-пион. Харуки и Мичиру

Токио. Ночь. Мичиру сидела прислонившись к стене. Вокруг нее носятся суетливые толпы. Мичиру обожала центральную улицу Гиндзе.Гиндзе-самая­ шумная улица Токио.Расположено на ней много магазинов и ресторанов.А любимой улицей Мичи она была потому,что всегда на ней куча народу,но всем плевать на тебя.На улице чуть прохладно,но Мичиру не спешит домой.Она сидит на тротуаре и всматривается в огни шумной улицы. В одной руке ее алюминиевая банка с каким то спиртным напитком. А во второй сигарета. "До чего я докатилась?" спрашивает она себя поглядывая то на одну то на вторую. Изумрудные волосы ее как обычно блестят,а в глазах серая туманная пленка. Машины носятся и их гул закупоривает уши девушки. Кожа у Мичи белая,видно что девушка устает. Ей совершенно не холодно,хоть одета на ней какая то марлевая кофточка и темные джинсы суженные к низу. Загорелся монитор у ее мобильного,который лежал на том же асфальте. "У вас одно новое сообщение!" - оповестил телефон. Холодная и тонкая рука Мичи дотянулась до телефона и набрала какой то код из кнопочек. Сообщение открылось. "Хочу есть,иди домой. Хару"высветилось на мониторе.
-Надо домой...-вздохнула Мичиру и встала оставив банку на месте. Сумку девушка подтянула на плечо и начала шагать ,усталой походкой вдоль Гиндзе. Столько красок ее окружало,это надо увидеть и почувствовать. В глазах отражались все яркие витрины и мигали фары машин в сером фоне. Девушка резко остановилась у зоомагазинчика. Ее взгляд привлекла маленькая красная рыбка виляющая хвостом в аквариуме. Через минуту она уже выходила из этого магазина с пакетом в руках на месте сигареты. Теперь на ее лице красовалась ухмылка над самой собой. Девушка теперь прошла быстрым шагом и скрылась во дворах.
Повернулся ключ в двери 96 квартиры. Кто то вошел в коридорчик. Это была Мичиру.В коридоре темно,как и во всей квартире.
-Почему так темно? Ты спишь? - Крикнула Мичиру в темноту.
-Не,не сплю.Какой черт спать,если я голодная- вышла из-за угла растрепанная Хару в мужской рубахе,которая подчеркивала все еще плюсы. Глаза Харуки были не много сонные.
-Что ты опять притащила? - С доброй насмешливой улыбкой спросила Харуки не много зевая.Мичи сняла обувь в этой самой прихожей и включила свет в коридоре.
-Это наша новая сожительница-Начала­ девушка вытаскивая пакет с водой. У обоих внутри было как то странно. -ее будут звать Пион- Улыбка Мичи потухла. Что Хару ,что Мичи смотрели на эту рыбку по разному. Рыбка в свою же очередь знать ничего и не хотела,просто плавала в пакете.Собственно она не была в главной роли здесь. Она просто попала в эпицентр забытых чувств и ностальгии по прошлому.Харуки вздохнула и ушла в темную комнату. Только цвет ее соломенных волос еще рябил в глазах. Мичи же в не понимании убрала рыбку посмотрев на нее слишком печально. Мичи вошла за Харуки. Светловолосая девушка сидела перед монитором компьютера,что то печатала и плевать похоже ей было на все. Мужские руки стучали по клавиатуре,печатали­ что то серьезное. Лицо девушки освещал только свет от этого же монитора. Глаза ее блестели. Так лихорадочно... Такой мичиру не видела девушку никогда,разве что в первые дни их знакомства. Мичиру подошла к той холодной как лед девушке сидящей на стуле. Обняла так,что руки ее скрестились на груди у девушки. Девушка с изумрудными волосами взглянула на монитор и тут же Харуки закрыла все вкладки. "Секреты значит..."Подумала Мичи,в сердце ее будто вонзали игла. Вроде обнимаются...но меж ними холод.
-Ты что то хочешь? - Спросила Харуки поднимая голову в верх,дабы увидеть глаза любимой.
- Нечего,разве что тебя,сейчас и здесь. - Улыбнулась девушка пытаясь пробудить какие то чувства,своей теплотой.
- Харе,мене щас вырвет- Огрызнулась Хару и сдвинулась с места. Мичи была возмущена таким словам,они были слишком жесткие для девушки,та чувствует что ее переполняет обида.Глаза уже практически не видят от слез.Видно ,что сейчас будет некий взрыв. Девушка убегает из комнаты на кухню и садится к окну. Ее волосы теперь тоже растрепаны,а по щекам,по бледным усталым щекам текут кристально чистые слезы.Как роса на цветке. На кухонном столе лежит пакет с рыбкой.
-Пхх...вот одни мы с тобой,Пион...- Начала девушка монолог все поглядывая на "Mairudo Sebun" * который лежал на подоконнике. Девушка закуривает одну сигарету,не сдерживая всхлипы и истеричную насмешку над собой.Ночь уже давно взяла верх над городом.Только огни города вбиваются в кухню. Девушка сидит,курит и смотрит в даль...- И почему же мы с ней так далеки... Прошептала девушка в слезах .Дым попадает девушке в глаза и растворяется в пучине шумного города. Шорох. Слышны так чьи то шаги. Светловолосая девушка в миг стояла перед мичиру.
-Прости меня...Я вспылила... -Начала она. В глазах ее не было раскаянья и особого чувства.Хладнокровн­о она просила прощения у некогда любимой девушки.
-Да иди ты... -мичиру бросила сигарету в окно и слезах убежала и из кухни.Харуки же вздохнула и начала смотреть в окно ,все глядя на улицы Токио. Только пепел по не много сдувал ветер и частицы его распылялись туманным дождем по кухне.
-А я...я люблю ее...-С усмешкой шепнула Хару куда то в даль....Не известно вопрос это или ответ.


*Mairudo Sebun - является торговой маркой сигарет в Японии. Сигареты легкие ,имеют замечательный утонченный вкус.

Автор: Кагамине Тинари Акияма ака Аллен Фрай
Герои: Харуки,Мичиру,Пион
Статус: Пишется.
Глава: Первая. "А я...я люблю ее"
Название : Рыбка Пион или Иная жизнь Харуки и Мичиру.
Вид: Фанф (блокнотный)
Жанр: Юри,романтика
Катекории: Юри,Харуки и Мичиру,Сейлор мун, любовь,холод.


Рецензии