Про грудь

Удивительно как много мифов и стереотипов вокруг этой части тела женщины. У некоторых женщин она есть, у кого-то нет. Кто-то из женщин ей восхищается, кто-то недоволен.
Считается, что мужчинам нравится большая грудь, хотя подразумевается на самом деле не просто большая, а огромная, как например, у женщин, пробивших ею путь на телевизионные экраны. Жалко этих женщин, если им больше нечего предложить аудитории. Порядочная девушка должна была бы оскорбиться, что в ней видят не личность, а лишь женские достоинства. Насаждается культ больших грудей и женщины начинают хотеть такие, наверное, забывая как тяжело придется их «носить». Это очередной массмедийный миф, что мужчинам нравятся большие. Все мужчины разные и у каждого свои предпочтения. У некоторых большая грудь вызывает ассоциации как раз  наоборот с отвисшими грудями дряхлых бабушек или даже, пардон, с выменем коров.
Вспомнилось, как на практике речи по иностранному языку одна студентка, которая не имела этого достоинства, не захотела переводить слово грудь термином женской груди, предложив перевести просто грудью как грудной клеткой. На это ей учительница объяснила, что груди не надо стесняться, что это украшение женщины.
И почему то многие забывают, что грудь дана женщине для кормления молоком грудных детей, не более того, и столь острое внимание к этой области уже граничит с патологией. В связи с этим грудь должна восприниматься как атрибут материнства и вскармливания ребенка, а не как объект сексуального вожделения.


Рецензии
А давайте начнем с того, что далеко не все мужчины считают грудь наиболее сексуальной частью женского тела. У каждого свой фетиш))

Мариэтта Роз   19.12.2011 09:00     Заявить о нарушении