Дешевый пирсинг

Итак, друзья мои, обещанная история про пирсинг...К сожалению произошла не со мной и я здесь выступаю так сказать в роли "литературного негра" со свободой действия, коей и воспользуюсь немножко добавив антуража и вставив свои комментарии.
Моя клиентка И. по роду своей деятельности - косметолог. В маленьком городке , чтобы стать востребованным в этой профессии, нужно уметь многое...чистка лица, массаж, уколы , эпиляция , пирсинг и тату...еще кучу всего! И. с удовольствием приобрела нужные навыки и неплохо зарабатывает.
Летом , когда появляется много отдыхающих не только изо всех областей нашей родины, но и из ближайшего зарубежья, у нее от клиентов отбоя нет. На протяжении нескольких лет в это время года ее навещает супружеская пара из Северной Пальмиры, то бишь из града на Неве. Веселые байкеры-буддисты ( всегда поражалась этому странному сочетанию, но из песни слов не выкинешь) периодически делали тату в стиле "хэви металл енд глаз Осириса".
Далее история от ее имени...

На часах около шести вечера, начинаю потихоньку собираться домой.. хоть и не хочется из прохлады кабинета на улицу...жарко...конец июля все таки. Звонок на мобильный, клиенты из Питера просятся на пирсинг, умоляют прям... едут в такси из Кирилловки, поезд на 21 час...ну очень нужно...ладно, соглашаюсь.

Минут через двадцать, выглянув в окно, увидела подъехавшее такси. Из него вывалились ПАПА ( рослый пузан в бермудах и гавайской рубахе, с банданой на лысой голове), МАМА ( щуплая брюнетка в очках "а ля Ксюша Собчак" в сарафане и вьетнамках) и ДЕТИ ( девочка лет 12 и 6-летний мальчуган). Шумной компанией вваливаются в мой кабинет, обдавая непередаваемым амбре из пива, соленой рыбы, чипсов и пахлавы! Радостно сообщают, что у них у всех...ПОНОС!!!..но это ничего...душа просит пирсинга.

Я то думала пирсинг типа "дырка в ушной раковине", ан нет....радостно улыбаясь глава семьи оглашает список желаемого..( в этом месте мне всегда вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки", помните....Жене-цветы, дитям-мороженое (комментарий автора))

Жене пирсинг на к-р ("navikula" на латыни) и на с-ки ( "mamma"), папику на детородный орган (" penis"), и чтобы непременно с бубенчиком, девчушке в пупок, а пацану продырявить ухо!!!!!!И сколько вся эта красотища будет стоить?

Услышав пожелания клиента, я остолбенела...в мозгу сложилась вся картинка пирсинга вместе с поносом, жарой и принятым алкоголем...как мягко отказать придурку, чтобы не обидеть!?
Называю огромную для Мелитополя сумму в 1000 грн.Папа что-то прикидывает на калькуляторе и показывает получившийся ответ остальным членам семьи, раздается радостный визг....оказывается по их тарифам это просто ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ!
Отступать некуда...честно говоря моя жажда наживы затмила голос рассудка ( В это я поверю ( комментарий автора).
Честно рассказав о возможных осложнениях и риске ( которые впрочем никто не слушал), я приступила к процедуре

С детьми было просто...выбрали красивую серьгу мальчонке, пирсинг со стразами девице ( поразил ее пупок с корочкой застарелой грязи), сделали и отправили в ближайшую кафешку с уборной.
Потом настала очередь мамы. Вот тут возникли проблемы...не с верхом...там все было без проблем, быстренько и аккуратно....а вот другой ...интимный пирсинг меня напряг.
Прошу мамашу снять плавочки...и о боже....такой натуральности я еще не видела...извините за пикантные подробности...можно вплетать ленты...на робкий вопрос о возможном подбривании ( опять тема БРИТЬЯ ( комментарий автора) )
получаю категорический отказ...ну что делать...продираясь через живописные кущи, возможно для ее мужа они "райские", нахожу искомое место ...и таки ЙЕС!!!!, делаю прокол и вставляю колечко! Фух! Уже мокрая как мышь , а еще ж папаша .
Кстати , а где он? Опять в уборной...идет...блин. по-моему он добавил градусов к уже выпитому пиву...ну ладно...что делать...назвался груздем-полезай в кузов ....так себя подбадривая , одеваю перчатки и подхожу к нему.
Победно сверкнув очами . он гордо снимает шорты и остается в плавках для купания....медленно, движениями заправского стриптизера , начинает оттягивать резинку труселей этих...я прикрыла на секунду глаза, представив что же у папы в паху, если у мамы такие заросли....и услышала странные звуки...эти звуки издавал морской песок, шелестяще струясь, падая из плавок, но.... лобок был гладко выбрит.
Далее последовала процедура омовения сего детородного органа, прям как перед обрезанием...вожделенный пирсинг с бубенчиком был сделан...в следствии обильного принятия спиртного место прокола кровило...но гордому питерцу было море по колено.
Семья собралась, довольная и счастливая...обезболивающее сделало свое дело, выслушала напутствия и наставления, пообещав по приезду принимать антибиотики несколько дней, только на трезвую голову...и погрузившись в ждущее такси отчалила на ж/д вокзал.
На этом И. закончила свое трагикомическое повествование.

А теперь от себя...Как представлю эту дорогу домой в душном плацкарте, обезболивающее перестанет действовать , алкоголь выветрится , гениталии распухнут...да еще понос! ЖУТЬ


Рецензии
Вот уже и в Ленинграде (С-Пб по - нынешнему) туземцы появились. вот она глобализация!

Троянда   17.12.2011 02:44     Заявить о нарушении