Лорелея... или плачься паяц над разбитой любовью

Тренерская работа иногда заносит меня в так называемые "качалки", то есть спортзалы с большим количеством силовых тренажеров для всех групп мышц.Как правило основная часть посетителей этих залов - мужчины разных возрастов, социальных статусов и национальностей...ко мне они уже привыкли, иногда просят советов по проработке той или иной части своего тела, рекомендаций по спортивному питанию, хвастаются успехами и объемами...в общем считают "своим парнем"...а главное не пристают к моим клиенткам с разными глупостями.
И еще мужики в спортзалах любят травить разные истории...да-да в этом они очень похожи на нас, девочки Болтают обо всем...машинах...охоте...рыбалке и конечно...о ЖЕНЩИНАХ!!! Истории эти бывают смешными, грустными, злыми и
похабными...мужики все-таки.
Я их объединю в цикл " Байки из "качалки" от Лельки Цыпич "
Вот одна из них...
Лорелея...или плачься паяц над разбитой любовью.

Эту душещипательную историю рассказал Стасик, мужичок крепенький, ладный , достойно несущий свой полтинник годков, хозяин строительной фирмы, история о любви пылкой и безрассудной, которая бывает только в юности!
Юношей он был романтичным и ходил по жизни в "розовых очках", почитывал Китса, работал наладчиком на одном из местных заводов и учился на вечернем отделении технического ВУЗа, с девушками был робок и застенчив!
А на заводе их была тьма-тьмущая, ведь у нас женщины феминизированы, а значит за станком стоять или чугунные чушки таскать для них плевое дело. Многие из этих девчат проявляли интерес к молодому высокому Стасику, но он их не замечал.....и на это была причина....причину звали Лариса...Лора...Лорочка.
Лорочка работала нормировщицей в одном с ним цехе и , судя по его рассказу была дамой неимоверной красоты, эдакой квинтэссенцией женственности! Статная, с тонкой талией и высокой грудью, пышными белокурыми косами , косой челкой, падающей на длиннющие черные ресницы ( м-да, видно косы были крашеные! ), из под этих ресниц сверкали изумрудные очи! Когда челка мешала ей, Лорочка ее сдувала со лба, кокетливо приоткрыв ротик с алыми пухлыми губками! Короче Б.Бардо из " Бабетта идет на войну".
Был у нее правда один ма-а-аленький недостаток....имелся муж, работающий слесарем в этом же цеху.
Муж свою женушку обожал, всячески баловал и жутко ревновал, короче трясся над ней как Кощей Бессмертный над ларцом со своей смертью! Видно были на то свои причины....
Но юного воздыхателя препятствие в виде мужа не остановило, с каждым днем его любовь к прекрасной нормировщице становилась все сильнее и сильнее, когда она появлялась в цеху...время замедляло свой бег...все отступало...в ушах звенело...во рту сохло...в голове сплошной туман...вздыбившийся пах приходилось прикрывать папкой с чертежами. В общем все признаки ВЕЛИКОГО ЧУВСТВА были налицо!
Большую часть своей зарплаты Стас стал тратить на импортные дефицитные шмотки ( джинсы-бананы, очки-хамелеоны и полосатые майки Монтана)....делал для нее заявки на радио в передаче " Рабочий полдень"...это понятно...все, как в дикой природе 12 ..самцы привлекают самку ярким окрасом и громким ором!!!
Ночью она ему снилась...сны были беспокойными....жаркими... бесстыдными...приходилось вставать и обливаться холодной водой....и перечитывать Китса и Бальмонта...хотя это мало помогало.
Стасик исхудал, глаза его лихорадочно глядели на мир из ввалившихся глазниц...но розовые очки были еще при нем!
Так продолжалось некоторое время, месяц-полтора...и вдруг, о, чудо....ему показалось, что прекрасная Лариса тоже к нему не равнодушна ...и даже больше...ее изумрудные глаза частенько стали останавливать свой взор на молодом наладчике, иногда пуская "бесиков", острый язычок облизывал пухлые губы, ноздри изящно вылепленного носика трепетали!
Неужели он ей не безразличен...как же это узнать?

Помощь пришла в лице одной из девиц, обретающейся под тенью ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ ЛОРЫ, то есть из ее свиты...так часто бывает...вокруг более красивой подруги. имеющей явный успех у мужчин, собирается свита из менее красивых и удачливых, авось с барского стола чего-нибудь и перепадет...и перепадает таки довольно частенько.
Когда-то Инна сама положила на Стасика глаз, но быстро поняв, что он к ней ровно дышит, примерила на себя роль его наперсницы и помощницы в любовных делах. С шоколадкой она направилась к Ларисе... презент был принят благосклонно...на словах красавица передала. что даже готова встретиться с ним и поговорить ....о погоде, но вот муж!
Муж был на чеку...орлиным взором он всегда держал под прицелом все перемещения Лорочки по цеху, стоял над ее тарелкой в столовой, ждал ее возле женской раздевалки, на цеховых посиделках не разрешал ей даже словом переброситься с представителем противоположенного пола...о танцах и речи не было! Вот такой был Отелло!
Что же делать бедным влюбленным... как утолить страсть... спрятаться от всевидящего ока надоедливого ревнивца...где выход?

Меж тем приближались майские праздники, на заводе намечалась "маевка", для более молодых форумчан поясняю wink это просто пьянка с блудом после патриотического митинга 12 ...и в голове у Стасика стал вырисовываться некий план.
Роли были тщательно расписаны! Дело в том. что за этими любовными пертурбациями наблюдал уже весь цех, все ждали чем дело закончится, да и ревнивый муж вызывал досаду и желание сообща, всем коллективом так сказать, "наставить ему рога", а то ишь какой домостроевец нашелся! В общем все хотели помочь влюбленным, и мужики и бабы.
По такому случаю Стасик выпросил у отца "жигуленок"( причина была придумана уважительная, он комсорг цеха, следовательно трезвенник, должен будет развезти по домам пьющих друзей). С вечера , тайком от родителей перенес в багажник автомобиля плед, пару полотенец , бутылочку шампанского, коробку конфет и пару бутылок "ситро".
Ночь была бессонной...Стасик маялся в полубреду...в мыслях проносились страстные сцены любви...различные позы. в которых он бы любил Лорочку...сна не было...Стас встал...достал...не, не Китса... а книжку "Мальчик.Юноша.Мужчина" и стал бегло листать...на всякий случай!
Так он встретил утро ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ!!!!
Тщательно побрил подбородок, вымылся, принарядился и поехал на завод...гордый и счастливый от переполнявших его чувств!
Митинг, парад прошли мимо его сознания, видел он только ЕЕ, сказочно красивую, манкую, с великолепной уложенным волосами, макияжем, в белом нарядном платье, в белых туфельках на каблучках!!!!О , какие ножки у нее были!!!!Она загадочно смотрела на него своими русалочьими глазами, обещая неземные наслаждения!
После торжественной части народ расслабился и потянулся к накрытым столам, где как бы непредумышленно ревнивый муж был разлучен с Лорой, и оказался сидящим в мужской компании, а она села среди подружек...слово за слово...тост за тостом...приятное общение..а у него был конек - подледная рыбалка, все просили рассказать как он делает лунку, на какую наживку ловит, что поймал этой зимой... Муж растаял от такого внимания к своей персоне и потерял бдительность, выпивая залпом любезно наливаемые рюмки спиртного.
Стасик переглянулся с Лорой и вышел из-за стола...через некоторое время и она незаметно покинула застолье.
К машине они бежали , взявшись за руки, весело хохоча, улыбались всю дорогу до заветного лесочка, на крутых поворотах жигуленок заносило и Лорочка, тонко вскрикивая прижималась теплым плечом к Стасу, что его неимоверно возбуждало. Наконец приехали...вышли...немного оробели...но потом молодость и жажда приключений взяли верх...сообща достали покрывало...разложили продукты...Стасик открыл с шумом шампанское, струей пены взмывшее вверх ( ну очень символично), Лорочка опять вскрикнула тонко, по-девичьи, запрокинула голову, засмеявшись...о эта лебединая шея!!! Шампанское было теплым,но им, горящим от страсти , оно показалось ледяным. Положив пустой бокал на покрывало, Стасик мягко притянул свою МЕЧТУ к себе, Лора с готовностью прильнула к его груди, его ласки стали смелее и настойчивей, любимая таяла в его объятьях. От ее рта, затылка, прелестных маленьких ушек, шеи и нежной груди исходил необыкновенный сладостный аромат. Так наверное пахнут херувимы в алом забытье пронеслось в голове у Стаса!

Вспомнив ночные видения, Стасик прошептал на ушко Лоре...ну как он видит дальнейшее. Та зарделась , смущенно потупив глазки и...СОГЛАСИЛАСЬ !!! Нежно распустил любимой волосы, сняв платье, Стасик поставил ее в колено- преклоненное положение филейной частью к себе ( извините за такие подробности...но того требует канва повествования )Проведя руками по обворожительной спинке чаровницы ( она при этом шумно вздыхала и покачивала бедрами, Стасик аж зубами заскрипел!!!), он дошел собственно до округлых упругих ягодиц, обтянутых БЕЛОСНЕЖНЫМИ, я подчеркиваю еще раз...белоснежными трусиками!
Поддев за резиночку дрожащими пальцами, он потянул их вниз с прелестной попы.В процессе стягивания трусов его горящий взор спускался вслед за ними ниже...еще ниже ...и упал на сами трусы.......................!!!!!!!
На белоснежном гипюре виднелась продольная коричневая полоса.
Стасик окаменел...пауза затягивалась... попа Лоры покрывалась гусиной кожей...она поинтересовалась , а в чем собственно дело....Стасик пробормотал сквозь зубы " Одевайся!" и побрел к машине, понурив плечи.
Не помнил, как довез ее до дома, как поставил жигуль в гараж, не отвечая на вопросы родителей , с каменным лицом прошел к себе в комнату...улегся на скрипучую кровать, на которой совсем недавно провел в мечтах ночь...о как далеко это все...и тут его прорвало...он рыдал громко, с наслаждением , самозабвенно оплакивая любовь. которая оказалась такой...
А собственно какой? Девочки, мужчины оказываются такие нежные, они думают, что мы сделаны из другого теста, что у нас не пахнет по утрам изо рта, что мы не пукаем, не писаем и не какаем( извините за столь шокирующие подробности )

Вернемся к Стасу...После праздников он пришел в цех полностью излеченным и без розовых очков, в течении дня . он слышал некие смешки в свою сторону, видел ухмылки коллег,в бытовках шептались...но ему было все равно...он полностью погрузился в работу и учебу, быстро пошел на повышение...через пять лет женился на брюнетке ( секса до свадьбы не было, видно боялся еще чего-нибудь увидеть!),родил и вырастил двоих сыновей, и открыл свой бизнес.

Жизнь удалась...но отчего у него такие грустные глаза...отчего они затуманиваются при воспоминаниях о Лоре-Лорелее.?


Рецензии