Тайна зондов Пионер-10 и 11

Рисунок из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, ещё совсем недавно в СМИ прошла интересная научная информация о том, что американские зонды «Пионер-10» и «Пионер-11», которые были запущены в 1972 и 1983 годах, так и не смогли покинуть, к нынешнему времени, пределы нашей Солнечной системы! По непонятным причинам, зонды сами начали изменять траектории полёта, словно какая-то неведомая нам Космическая сила не выпускает их за пределы Солнечной системы! Например: Зонд «Пионер-10» отклонился уже, от рассчитанной учёными траектории, на четыреста тысяч километров! Зонд же «Пионер-11» в точности повторяет путь своего предшественника!
Учёные выдвинули множество версий, но ни одна из них не является убедительной, т.к. оба зонда ведут себя одинаково!
Уважаемые читатели, в данном дрим-очерке, предлагаю вам свою версию, которая возможно, всё же объяснит загадочное и странное поведение американских зондов! К тому же, эта версия будет настоящим Космическим открытием для учёных, которые до сих пор мотают своей головой, поднимают плечи и разводят в стороны руки!
Дело всё в том, что я был, во сне, за пределами Солнечной системы и встречался с этой «Неведомой Космической силой», которая не выпускает американские зонды за пределы нашей с вами Солнечной системы! Эту Космическую преграду сумели преодолеть инопланетяне, которые позднее, построили в Египте и других местах планеты Земля свои пирамиды! Инопланетяне оставили свои метки в виде пирамид и на Марсе и на всём том, что им стало принадлежать по праву первопроходцев! Итак….


Уважаемые читатели, 27 февраля 2010 года, я написал свой дрим-очерк «Тайна египетских пирамид». При написании оного, в черновике, я оставил текст, который несколько перегружал и отвлекал читателя от основной темы – пирамидах. Привожу для примера его вам: «Данные инопланетяне прилетели на Землю из тёмных миров в прямом смысле, где отсутствует солнце! Все их планеты вращаются в полной темноте, вокруг звезды, похожей на «тлеющий уголёк».
Самые дальние планеты, от тлеющей звезды, вращающиеся по периметру их галактики, получили выгодную возможность летать в нашу галактику. Если самые ближние цивилизации, (у которых сами планеты были ближе к их звезде), ещё только налаживали свои полёты между собой, то дальние цивилизации делали первые попытки вылететь за пределы своей галактики!
Представители тёмных цивилизаций хорошо знали, от своих предков, что там, где находится наша солнечная галактика, есть некая «энергетическая стена», которую воздвиг Господь Бог, чтобы отделить тёмные миры – от светлых миров, после того,  как состоялась Война: между тёмными Силами зла и светлыми Силами добра. Эта древняя легенда передавалась здесь из уст – в уста! Поэтому все эти тёмные цивилизации не делали попыток вылететь за пределы своей тёмной галактики.
Но с течением времени, в тёмных мирах, нашёлся смельчак, который решил проверить эту легенду на себе! Он был из числа учёных исследователей, которым было любопытно заглянуть в Светлые миры! Этот смельчак договорился со своим другом и учёным соратником, что подаст тому особые сигналы, которые послужат определяющими причинами, приведшими к аварии и гибели его звездолёта! К этому времени, уже несколько таких межгалактических звездолётов разбились об «энергетическую стену»!
Умный смельчак подлетел к «энергетической стене» и стал зондировать её, на предмет: её физического и энергетического изучения. Он сразу же передавал по радио полученные данные другу, т.к. в любой момент опасался наткнуться на что-нибудь непознанное, которое неожиданно приведёт к гибели звездолёта и его самого. Связь была постоянной. После проведения всех необходимых исследований было решено ими пролететь сквозь «энергетическую стену»! Все параметры тут же передавались на их тёмную планету.
Скоро звездолёт учёного смельчака стал терпеть аварию, все приборы и датчики словно взбесились! Смельчак следил за показаниями приборов и передавал учёному другу свои мысли по поводу тех или иных полученных результатов.
Учёный друг, с тёмной планеты, приказал своему другу со звездолёта: срочно вернуться назад! Друг подчинился и отошёл на звездолёте назад.
Выйдя назад и успокоившись, учёный решил глубже войти в «энергетическую стену» на звездолёте, чтобы последующие их экспедиции получили как можно больше информации о «стене». На основе всех этих информаций и данных, ими, уже на тёмной планете, принимались необходимые меры по преодолению всех этих препятствий!
Для своих читателей скажу так: получив информационные данные об этой «энергетической стене», учёные тёмных миров принимали верные решения с первого или максимум со второго, третьего раза. Нашим же, земным учёным, потребовалось бы  времени и самих попыток, для принятия верного решения, во много-много раз больше! Итак, продолжим….
Смельчак вклинился в эту «энергетическую стену» глубже, но потерпел аварию! Смельчак этот, к сожалению, - погиб!
Ранее, этот самый смельчак, высказывал другу мысль о том, что никакой «энергетической стены» вовсе нет! Есть переход от одной физической среды –  в другую!!!
А, вся загвоздка была здесь, в присутствии Светлых миров – Светового эфира, который кардинально изменял физическую и энергетическую структуру самой субстанции Космоса! То есть, этот учёный инопланетянин, сумеет в будущем, создать себе и своему звездолёту такую защиту, которая уже позволит ему и его межгалактическому звездолёту свободно, без всяких аварий,   «бороздить» просторы Светлых миров!!!
Именно такая экспедиция скоро и состоялась! Этот учёный инопланетянин, сумел на вновь созданном звездолёте, пролететь  «энергетическую стену» и покорить Космос Светлых миров!!! Но относительно далеко от этой «энергетической стены», они не улетали, т.к. для этого требовался более мощный звездолёт. Но всё равно, у всех их был самый настоящий праздник на планете! Данная тёмная и периферийная цивилизация вырвалась, среди себе равных, далеко вперёд! Другие же цивилизации ринулись догонять эту цивилизацию! Началась гонка звездолётостроения,  среди тёмных разумов!
Следующая экспедиция инопланетян была запланирована на планету Земля!
Ещё не прилетев сюда к нам на Землю, зная людей, как само творение Божие, эти инопланетяне ожидали увидеть на планете Земля – высокоразвитую цивилизацию людей, у которых можно поучиться! Каждый из инопланетян приготовил для людей свой вопрос  из серии: Как, например, у людей устроен какой-нибудь там ядерно-тепловой фазоинвекторный синхрофазотрон?!
Данные инопланетяне были учёными своей цивилизации, а потому каждый из них, высказывал друг другу мнение, что все они должны были обязательно встретиться с изобретателями и учёными планеты Земля.
Уважаемые читатели, как же все они были удручены увидев, как говорят у нас в России – «Тьму тараканью»! Инопланетяне так и не смогли узнать у людей: Как же устроен землянами этот ядерно-тепловой фазоинвекторный синхрофазотрон!
Хотя эти инопланетяне представляли собой тёмные силы, но они не были настроены агрессивно к людям. Они воспринимали людей, как конкурентов по-разуму, изобретательству и т.д.
Уважаемые читатели, законы самого мироздания запрещают вмешиваться высокоразвитым цивилизациям в развитие слабых цивилизаций. Каждая цивилизация должна пройти этапы своего развития сама! Это и будет считаться свободой выбора»!

 
Уважаемые читатели, как вы поняли, что, названная условно мною «энергетическая стена», в глубокой древности не пускала инопланетян, а уже в наши дни не пускает американские зонды «Пионер-10» и «Пионер-11» за пределы Солнечной системы!
Так как Солнце имеет форму «шара», то надо полагать, что эта «энергетическая стена» так же имеет форму «шара», вокруг нашей Солнечной системы! Теперь эту «энергетическую стену», уже можно назвать, условно – «Пограничным энергетическим шаром», т.к. его границы – это переход от светлой физической материи – к тёмной!
Приведу пример: на вашем огородном участке имеются две грядки с морковью. Одну из грядок накроем тёмной плёнкой и лишим её солнечного света. Как вы понимаете, что результат на грядках будет разным! Грядка, которая освещалась солнечными лучами, будет зеленее, а морковь крупнее. И, наоборот, там, где не было солнечного света, ботва моркови будет жёлтой и вялой, либо совсем погибнет.
То же самое можно будет сказать и о загаре человека: один из двоих будет – загорелым, а второй – бледным!
Примерно таким же образом реагируют на само присутствие солнечного эфира и элементарные частицы нашего физического Космического мира Солнечной системы. И, наоборот, там, где нет светового эфира Солнца, физика Космического мира тёмной энергии будет несколько иной!
Между этими двумя Космическими материями, возможно, и будет то самое «пограничное состояние», прослойка, которую я, условно, обозначил – «Пограничным энергетическим эфирным шаром Солнечной системы».
Кроме этих Космических свойств «ПЭШ» – пограничного энергетического шара, есть мистическая сторона, т.е. в верней части ПЭШ есть некое «Окно», через которое беспрепятственно можно вылететь на просторы нашей Вселенной!
Если мы с вами захотим, например, вылететь, на ракете, из нашей Вселенной в Причинный Океан, то самое разумное будет – это лететь вверх, через это самое «Окно».
Данное «Окно» открывается в определённое время, либо по произношению определённого заговора!
Внешняя оболочка Вселенной так же прозрачна и податлива для определённых сил! Например: Сквозь неё могут пролетать ангелы и Души, а так же может погружать своё лицо Верховная Личность Господа Кришны!
С внешней стороны Вселенной просматривается мерцание шестигранных звёздочек, вспыхивающих золотистым блеском. Подобные звёздочки можно видеть на луковицах Православных церквей!
Вселенная вращается, под монотонную музыку «Туту, туту, туту, туту, туту…».
Когда Господь Кришна приказывает «Брахману Вселенной» уничтожить её, то сквозь прозрачную оболочку этой Вселенной виден сам «Вселенский взрыв», клубы огня и дыма, которые не выходят за прозрачную оболочку Вселенной!
Вселенных в Причинном Океане великое множество. Есть и такие Вселенные там, в которых, например, нет вообще никакой растительности – только камни!
Есть такие Вселенные, которые копируют нашу Вселенную и даже нас с вами! То есть, в этих самых Вселенных живут наши с вами «двойники», которые проживают точно такую же жизнь, как и мы с вами!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  17 декабря 2011 года, г. Киров.


Рецензии