Эротический детектив или тонкий нюх

   9.06.08. 
   В этот день ему исполнилось 72 года. Он пригласил меня и ещё двоих дедов, отметить такое  событие, которое у нас в стране можно считать значительным. Не многие доживают до этого возраста, а он дожил, и помирать не собирается.

  Может быть, мы поторопились и пришли раньше, чем надо было, может быть, он не успевал, но стол ещё не был накрыт. Так, что приходилось ждать некоторое время.

  Мы сидели за столом разговаривали на разные темы, а он суетился вокруг стола и  кому ни будь, да предлагал понюхать рыбное изделие. Утверждая при этом, что икра судака, резко отличается по запаху от икры других рыб. Я знал, что он обладает уникальным нюхом и попросил его рассказать историю в этой связи, которую он рассказал мне раньше.

В рассказе принимают участие четыре персонажа.

  Место действия - общежитие. Время действия - 50лет тому назад.
Первая девушка с подружкой устраивают вечеринку. она уже встречается с парнем. У второй парня нет. Первая девушка просит своего парня, что бы он пригласил своего друга. Парень обещает выполнить просьбу. Вечером они собираются в комнате первой девушки и знакомятся. Второму парню сразу понравилась девушка  первого парня. Но он не подал вида.

  События развивались стремительно. Была поздняя осень, и темнело рано. Девушки из-за бедности не могли приготовить хорошей закуски. Но парни не ударили лицом в грязь и принесли достаточное количество водки. Не соответствие выпивки и закуски привело к адекватному состоянию всех участников вечеринки. На улице стало совсем темно, а в комнате, по неизвестным причинам свет не зажигался. Но вполне возможно, что его и не хотели зажигать. Алкоголь довольно быстро разогрел молодые организмы.

  В комнате началась  подозрительная  возня и интимный шёпот, а точнее, бессвязная речь. Потом всё подозрительно стихает. Начинают издавать звуки неодушевлённые предметы. Через некоторое время первый парень захотел выйти по нужде. Выходя из комнаты, он подсознательно отметил, что покидаемый объект находится слева по ходу движения.

  В комнате кромешная тьма. Спустя некоторое время первый парень возвращается в комнату, помня, что покидаемый объект находится слева по ходу. Он левой рукой ищет дорогу к объекту. Нащупывает тело и ложится. В то время, когда первый парень удалился из комнаты, второй парень вспомнил, что ему больше понравилась первая девушка. И, он не раздумывая перебирается в постель к первой девушке.

   Стоит напомнить, что все находятся в разогретом состоянии. Первый парень начинает действовать, как настоящий самец. То есть, ведёт предварительную подготовку. Второй парень без предварительной подготовки начал операцию.

   Первый парень своим чутким носом учуял чужой запах на своей руке. В его мутное сознание закралось подозрение. Он начинает детальную проверку объекта. Второй парень ни в чём не сомневается, продолжает активные действия.

  Первый парень обнаруживает подлог. Он от возмущения, хорошо поставленным голосом, начинает выкрикивать лозунги в адрес своего друга и подруги. Первая девушка, услышав в свой адрес критику от своего дуга, который находится, почему то не на ней, мощным толчком сбрасывает с себя инородное тело.

   Раздаётся грохот, тело оказывается на полу. Начались прения. И быстро закончились звоном разбитого стекла. Второй парень изгнан. Первый парень заткнул разбитое окно подушкой.

P. S. Если бы кто видел, как мы смеялись…


Рецензии
Не смеяться, плакать надо. Такую компанию разогнали. Это - друг первой
подруги всё испортил. Начал критиковать свою подругу будучи на её подруге. Уважаемый Виктор, я ничего не перепутал? Миниатюра, просто Супер! Спасибо за наводку. С уважением:

Юрий Литвак   13.11.2012 22:39     Заявить о нарушении
Нет, не перепутал.

Виктор Маковский   13.11.2012 23:22   Заявить о нарушении