В этот день, все поменялось

Банда грабителей из четырех человек забежала в банк, всех посетителей положили на землю. Приказали менеджеру открыть комнату с ячейками. Разломали много ячеек, перегрузили, деньги алмазы, ценные бумаги, себе в спортивные сумки. В одной ячейке оказалась игрушка инопланетного корабля, которую тоже для коллекции забросили в сумку. У корабля отключился защитный экран.

В соседней галактике все всполошились, увидев у себя на сканере точку, которая не светилась несколько лет. Моментально был послан диверсионный корабль, который патрулировал околоземную орбиту, для уничтожения маленьких инопланетян, которые были спрятаны в банковской ячейке и спали в летаргическом сне. Диверсионный корабль прилетел на землю за несколько минут.

Парни грабители уже выбегали с сумками из банка, сели в свою машину и начали удирать от полиции. Мощная погоня по городу, перестрелка с автоматов и пистолетов, много разбитых витрин и искореженных машин. Чуть оторвались бандиты от преследования, и видят над собой в небе космический корабль, размером в многоэтажный дом.

Инопланетяне начали по парням бандитам, стрелять из лазерных пушек, плюс выкинули несколько бегущих био-роботов чудовищ. Полицейские начали стрелять по кораблю инопланетян, роботы чудовища бежали за машиной бандитов, стреляя и уничтожая, машины и дома в городе. Маленькие инопланетяне вылезли с сумки и начали прыгать по салону, комментируя происходящее, на понятном языке, подсказывая куда  как убегать от погони. Парни были в шоке, от такого поворота событий.

На Земле была вызвана армия в срочном порядке, военные самолеты атаковали, корабль инопланетян, ракеты сбили его и он упал на город. Био-роботы остановились после того как взорвался корабль инопланетян. Парни выехали за город и спрятались в заброшенной ферме, большом ангаре.

Все новые корабли, как какой то, рой насекомых, начали прилетать на землю с космоса. ПВО и самолеты сбивали их в небе при подлете к Земле, сотнями, за несколько часов все так поменялось на нашей планете. На земле валялись и догорали тысячи кусков инопланетного металлолома.

Тем временем парни в ангаре, вели беседу с маленькими четырьмя инопланетянами, которые как оказалось, были инопланетными женщинами, ростом как Дюймовочка, все красавицы и говорунки. Нажали на кнопку своего корабля, и он вырос до огромных размеров, усыпили парней, и забрали их с собой и улетели в бескрайний космос.


Рецензии