Тайны и Фонды Времени времени?! 1-е!!!

Владимир Феникс

Практичные Безграничные Возможности Шедевров!!!

Тайны  Времени  или Великое  Может  Быть!!!



Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!




ОГОНЬ И ЛЁД ВЕДЬ ВЛЮБЛЕНЫ – И ВОТ РОЖДЕНИЕ ВОДЫ, ЗАТЕМ И ВОЗДУХ НАРОДИЛСЯ, ЗЕМЛЁЙ – И В МАТЕРИАЛИЗМ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ РЕАЛИЗМ – ДАРУЕТ СИЛУ В СМЕРТИ НАМ – ТЕПЕРЬ РЕИНКАРНАЦИЯ, ВЕСНА И ТВОРЧЕСТВО РАВНЫ, И ВЫ ПО СВОЕМУ ПРАВЫ, ЕСЛИ ЕДИНЫМ НАЗОВЁТЕ, ВЕСНА (НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ – ВЛЮБЛЁННОСТЬ НАМ ВОЛНУЕТ КРОВЬ), И С ТВОРЧЕСТВОМ ВЕСНА СИЛЬНА, ДАРУЕТ РАЙ СТИХИЙ ОНА – И НАЗЫВАЕМ ЭТОТ РАЙ СТИХИЯ ДЕРЕВО (И ЭКОЛОГИЕЙ ЗОВЁМ, ПРИРОДОЙ ИЛИ ЕСТЕСТВОМ) – В СТИХИИ РАЙ МИСТИЧНА ЖИЗНЬ, В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ МОЖНО ЖИТЬ… ЭФИР – СТИХИЯ (ИЛИ ЗВУК, ИЛИ ВОЛНА, ИЛИ ЕЩЁ ВИБРАЦИЯ…), И ВСЕ ВО ВРЕМЕНИ ЖИВЁМ… И ТАК В КОЛИЧЕСТВЕ ПРИДЁМ К ОДИННАДЦАТИ МЫ СТИХИЯМ, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…


И мало по малу, ведь «куда спешить?» - Мы осваиваем Некст Эру и Некст Эпоху, и рождается следующие книги: книга 7-я Часть 1-я «Тайны Времени или Великое Может Быть!!!» - книга, с помощью которой Мы с Вами мало по малу можем осваивать Мощь и Силу Розовой Мечты, у Нашей с Вами Планеты Имя – Розово Жёлтая Мечта, Розово-Жёлтая Весна!!! Личный Опыт Безсмертия мало по малу обретается в Стихиях Огонь и Вода «Здесь и Сейчас!!!», «Дыхание, Движение, Действие!!!» и мало по малу рождаются Жёлто-Розовые Мечты в содружестве Стихий Огонь+Вода+Воздух… Творческие Шедевры… И Впереди Безконечность…  И мало по малу рождается и пишется  книга 7-я Часть 2-я «Тайны Времени или Жизнь в Матриархате!!!» - и с помощью книги мало по малу можно осваивать Тайны Времени и Тайны Жизни в Матриархате… Тайны возможностей начинать Новую Творческую Жизнь… Тайны возможностей Путей Внутреннего Роста и Развития… Роста и Внутренней Зрелости… Тайны Времени… Всего примерно за 30 лет первых лет после зачатия-рождения Мы с Вами способны проживать несколько жизней, и Новая Жизнь начинается более чем однажды: с зачатий-рождения… и примерно до семи лет… с семи и примерно до четырнадцати лет… с четырнадцати и примерно до двадцати одного года… и с двадцати одного года – примерно до двадцати восьми лет… И мало по малу можно проживать жизнь за жизнью… день и ночь – малая жизнь… месяц и сорок дней – психологическая малая жизнь… три года – генетическая малая жизнь…


Тысяча лет закончились…

Как Мы с Вами уже знаем летом 1999 года было прожито в Глобальном Ощущении окончание тысячелетнего правления сионистов или как называли этих гениальных по своему стратегов и денежной и холодной войны в книге Альфа и Омега – Сионом, и теми, кто жили на этом самом Сионе… Просто на эту самую тысячу лет эти самые сионисты или так называемые управляющие с Сиона выбрали стратегию займов и долгов, стратегию долговых процентов, и уже этот самый выбор и есть на их ответственности, и по сути это и был именно их ответственный выбор, тем более, что даже по описаниям Нового Завета Иешуа почему то пьёт то вино и мясом закусывает именно со сборщиками налогов, поэтому и выбор сионистов по сути наврядли случаен, и есть просто продолжение общения этого самого Иешуа в реальности…  И Мы с Вами и внимательно прочитав описания из Нового Завета, и сопоставив с проявленностью в реальности всех этих самых школ Иешуа, или как в Новом Завете называют Иешуа Христос – то все эти школы Христа, или как их ещё называют церквями – есть в основном всё те же самые сборщики налогов, и если понять Суть самой Реальности этого самого Иешуа Христа – то это и есть банальные налоговые сборщики, и здесь всё та же самая налоговая система сборов десятины… Поэтому как начал Свой Личный Путь Иешуа Христос, так и продолжили эти самые апостолы Иешуа Христа, то рыбаки, то затем их приемники сионисты… и тысячу лет школы Иешуа Христа и сионистов – это по Сути сборщики всего лишь десятин, всего лишь поющие прошлые песни то о страданиях этого самого Иешуа Христа, который мол прощает Вам Ваши грехи – а Вы мол за это должны идти всего то навсего в добровольное рабство к этому самому Иешуа Христу – и если и грехи-ошибки при любого рода внутреннем росте и есть Реальность, то именно оценка этих самых ошибок и в так называемом «ветхом завете» и в более новых интерпретациях так называемого «нового завета» - скорее относительны, и есть по Сути всё те же самые осуждения, только мол теперь чтобы Вы были прощены за вполне Естественные Внутренний Рост и вполне естественно сопутствующие внутреннему Росту ошибки и вопросы – нужны мол и страдания некоего Иешуа Христа, а Вы мол должны за все эти маразмы иллюзорные платить Своей Личной Свободой Выбора, Возможностями Своей Личной Жизни - и ведь уже Здесь и Сейчас есть Истинная Некст Наука Прощения – Психология, и Мы с Вами уже знаем о том, что и осуждение и прощение – это Субъективная Реальность, и по Сути между прощением и осуждением есть именно Ваш Личный Выбор, Вы выбираете Сами прощать – и тогда это и есть Внутреннее субъективное действие, и по Сути Психология, или осуждать, и время затрачиваемое Вами и на осуждение и на прощение и одинаковое Качественное, и если выбираете осуждать, то Качественное Время зачастую становиться всего лишь количественным… и вместо Мгновений, проживаемых и качественных Вы в этих случаях проживаете всего лишь секунды, а секунды – это время вполне обыденных, вполне обычных, у которых базовая реальность – всего лишь выжить, в отличии от Творческой Качественной Реальности, в Которой проживаются Мгновения Творческие Весенние и Жизнь Качественная… Выбор именно Наше с Вами Право – Мы Выбираем Весну!!!

И если Мы и читали и рассматривали внимательно, уже скорее с точки зрения Безсмертных, ведь по Сути окончание так называемой тысячи лет, и затем – Некст Эра, Некст Эпоха, и уже с точки зрения Творческих и Безсмертных Мы с Вами вполне способны по Новому и Внимательно формулировать, и к примеру уже устаревшую книгу, которую Нам с Вами предложили всего лишь торговцы и сборщики налогов, называя то «библиотекой книг», то «библией», и пропагандируя, как этакую «истину в последней инстанции»… да ещё зачастую под страхами смертных казней, под страхами толи пыток «в аду», толи вечных мучений – этакий психологический терроризм, когда любое сомнение и вопросы карались прежде всего психологическим терроризмом, психологическим террором… Впереди Безконечность!!!


И вот Творенье от начала…

По Сути эта самая книга толи «библия» толи «библиотека книг» писалась во первых после того, как бежавшие евреи ограбили свою уже бывшую родину, и эту самую Родину оставили в руинах, уходя жестоко, поражая Первенцев Египта, хватая вместо духовных ценностей материальные – и по Сути в их путешествии лишние тяжести… И по Сути выводивший их Моисей и сам постоянно опасался, как ни банально звучит всего лишь смерти, и это при том, что овладел Искусством Жрецов, и Моисей почему то вместо того, чтобы поверит в Свой «избранный» народ называет их часто жестоко сердечными… и уже всё это минимальная психологическая предыстория, как любят называть все возможные Иосифы Иаковлевичи – эмоционально-психологический контекст ситуации, в которой и писалась эти самые первые пять книг – пятикнижие Моисея… И по уже эти самые первые книги Моисея открывают эмоционально-психологические взаимоотношения между так называемым «божком» евреев и этим самым народом грабителей и мародёров, ограбивших даже Ту Родину, где их и защищали, и кормили, и давали возможности трудиться, ведь именно «трудящиеся достойны пропитания»… И Мы с Вами освоив и изучив Внимательно и то, как Случилось Творение Нашей с Вами Планеты рассмотрим по Новому эти странные книги Моисея, в которых по Сути описаны почему то всего лишь Стихии торговцев воздухом – и уже это настораживает, тогда как Наука принесла Нам уже имеющиеся Познания, Истину о том, что Наша с Вами Планета родилась Звездой, Огненной и Прекрасной!!!


Изначальная Звезда!!!


И уже с самых первых строк, после того, как так называемый Моисей встретился с этим самым «божком», который начал сначала утверждать то, что «увидевший лицо (или лик) «божий» должен умереть» - тогда что реальное для этого самого «божка» - Смерть что ли?!!! И уже это и есть своего рода начало новых взаимоотношений между этим самым «божком» и Моисеем, по Сути и Отшельником и Жрецом, пусть и бывшим, и с самых первых мгновений «божок» говорит о Смерти, и это означает, что Смерть – это и есть Реальность во взаимоотношениях с этим самых «божком» - Мы же с Вами живём в Весеннем Договоре и Предназначении Планеты, Творческом Договоре…

И что описывает этот самый толи «иегова», который кстати мало того, что вместо Реинкарнации и Безсмертия только и может гарантировать, что переселение душ, вступивших в договор с «иеговой» всего лишь в эгрегор иеговы, так что как минимум эти эмоционально-психологические цели «иеговы» Нам с Вами раскрывают Истину о том, что «иегове» вместо Истинной Науки нужны не более, чем стадо запуганных овец… в Истинной Науке Мы с Вами осваиваем и изучаем, как и в СССР, Аврорской Стране Красного Феникса Истины рождения Нашей с Вами Планеты – Наша с Вами Планета родилась Звездой в Вакууме, - Таков Первоначальный Договор Огня и Вакуума, Изначальные Стихии, Которые и есть постоянно в Договоре Огонь и Вакуум – или Огонь и Воздух, - именно так начиналась бы Истинная Книга Договора о Сотворении Нашей с Вами Планеты!!!
И как ни странно с самых первых страниц нет ни единого слова о Предназначении Нашей с Вами Планеты, и эти самые так называемые «заповеди», мол «плодитесь и размножайтесь» - это всего лишь заповеди для животных, и нет ни слова о Предназначении Человека, кроме вражды со змеем, и вражда с этим самым змеем есть отголосок былой Вражды Богов Ра и Шета, двух Великих богов Египта, вражда между Огнём и змеями случалась и в Индии, и Избранный Брамин сотворил Заклинание – и змеи ползли в огонь, и Мудрая Змея остановила уничтожение змей, и с тех пор символ медицины – змея закусывающая свой хвост, и этот Символ принят и в Египте… И по всей видимости этот Договор о враждебности к змеям и есть то, что результат этого «договора» есть то, что медицина среди евреев была мало развита, в отличии от Индии и Египта…
А между тем в этой так называемой книге толи «бытия», толи как называется «брашит», и корневое слово БРА, которое и в Индии корневое Слово БРА – Творчество… И вместе со всеми этими «претензиями» даже в начальном слове названия самой первой книги Моисея ни слова не сказано ни о том, что Наша с Вами планета родилась Звездой, ни слова не сказано о Предназначении Человека, только мол управляющая деятельность над животными… но тогда кто такие по сути сами евреи, если их же пророки называют их «червяками»… И если бы это была бы Истинная Книга БРА, то есть книга о Сотворении Нашей с Вами Планеты, то Мы с Вами каждый Солнечный День встречаемся с Реальностью – и пищу готовим на огне - хлеб, варим… или за жарки готовим, или чай кипятим, или кофе… Огонь и есть каждодневная Реальность, жизненная пищевая необходимость…


Странный стереотип…

И вот Моисей сходит с горы так называемого «ветхого договора» и в руках его скрижали с десятью заповедями, в которых своего рода первая юрисдикция народа евреев… И вот Моисей встречается с Реальностью: «не укради», и как быть?!!! Ведь народ евреев, выходя из Египта прихватили множество ценностей, причём вполне материализованных шедевров, ведь по Сути Египет и есть Культурная Страна, Культурное Государство, и мастерство Творчества развито в шедеврах, поэтому все золотые украшения и все серебряные украшения и все драгоценные одежды, которые прихватили евреи – есть шедевры, творческие шедевры, драгоценности, материализованные драгоценные шедевры…

И по Сути это как если бы евреи ограбили и Выставки шедевров творческих, Пассажи, и если как оделись бы «на халяву» в Лучших Бутиках, и в одежды шедевровые…

И по всей видимости так называемый еврейский первенец Розембаум, который смеет напевать и навязывать Нам с Вами песенку «мурку» забыл о том, что при выходе из Египта вместо Знаний и Жизни от всей Души – хватали именно то, что звенит в кошельках, золото и серебро, а смеет при этом отпевать именно в еврейских синагогах и почему то именно тех Женщин, которые вместо денег зачастую выбирают защищать Родину и зачастую на Энергии Энтузиазма и Любви к Родине, к Гражданам, и именно этим самым полковникам и их женщинам раньше задерживали зарплату, и именно Этим Героическим Женщинам и приходилось героически поддерживать Своих Избранных Полководцев, которые как батяни Комбаты, вместо того, чтобы прятаться за спины ребят, как этот самый Розембаум прятался и за спины Массада, еврейской спецслужбы, и за спины охраны, которым тоже нужно платить звонкие монеты… И уже эта самая странная песня толи элитного сиониста Розембаума, толи элитного еврейского первенца Розембаума и есть маразматическое продолжение не менее маразматического так называемого закона толи Моисея, который к тому времени скатился к маразмам – и эта иллюзорная формулировка о так называемых «козлах отпущения», только в этой самой песне элитный первенец еврейского народа почему то перепутал РАМ-сы, и после того, как спел в песне об отпевании женщин в еврейских синагогах, Мы Некст Трибунал РА и БРА способны задать вопрос: «каково предназначение всех так называемых еврейских синагог?!» Пророки называют еврейский народ не более чем червяками, и каково же так называемое предназначение так называемых еврейских синагог… И Здесь, как в Песне Высоцкого «молись Богам Войны – Артиллеристам… Кому до ордена, ну а кому до вышки!!!» И уже эта книга, как своего рода совершенный пример Некст Войны, и холодной войны в том числе, и есть своего рода артобстрел… И Мы в этом своего рода совершенном артобстреле, в совершенном Предположении предполагаем, что и так называемое иллюзорное правило Моисея, который будучи уже в годах престарелых, и после ошибочного грабежа и мародёрства евреев, получив Заповеди «не укради», которые вполне вписываются в Реальность Закона Равноценного Обмена – изобрёл на ходу иллюзорное правило «об козлах отпущения»…


Истинное Рождение!!!

Истинное Рождение или Сотворение Нашей с Вами Планеты и есть Состояние Звезды в Космосе и Вакууме… Такова Истина, что Наша с Вами Планета родилась Жёлтой Звездой, Таков и цвет Солар Солнца…

Каковы последующие Истинные Договора Стихий Естественной Экологии об этом эта самая «библиотека книг» умалчивает… И именно это самое состояние на Нашей с Вами Планете иллюзорное, ведь описаны всего лишь навсего Стихии Воздух и Вода, и между тем именно Огонь и есть Изначальная Сила и Энергия, и именно с этой Энергией Мы с Вами и встречаемся каждодневно, каждый день Жёлтого Солнца и каждую Ночь Весны…


Предположение…

Описанный же так называемый «договор» в этой так называемой книге «БРА-шит» и есть всего лишь попытка отстоять так называемую «изначальность» не более чем без Изначальной Стихии Огня, без описания Изначального Состояния Нашей с Вами Звезды – Состояния Жёлтого Огня в Вакууме… А вместе с тем это описания не более чем толи школы динариев, этаких торговцев воздухом, да и качество этого самого воздуха не более чем осуждение, и по какой то странной причине с самых первых страниц так называемой книге БРА-шит – Стихии Огня, Солнечных Энергий, Жёлтого Феникса… А между тем как ни странно Бог Милосердия с Моисеем общается при Огненном кусте, и общение отличается… Разница Качественная…

И разве Огонь Бог Милосердия и Справедливости, который общается с Моисеем и предлагает вывести «страдающий» народ требует брать с собой лишние тяжести в виде шедевров из золота и серебра, и драгоценных одежд?!!! И этот ли самый Бог Огня Милосердия и Справедливости, которого к примеру в Египте зовут РА, разве этот же самый Бог общается с Моисеем на горе Синай, разве Бог Огня РА угрожает Моисею Смертью?!!! И уже хотя бы это говорит о том, что Моисей общается или с разными Богами, поскольку Десять Заповедей вполне порядочны, и Бог уже скорее Бог Справедливости, ведь Милосердием при выходе из Египта увы и не пахнет, и пахнет почему то расправой над теми, кто и защищает в труде, как в Послании Шамбалы «трудитесь – а Мы щитом прикроем!!!» - Агни Йога…

Последствия…

В веках последствия к примеру поступков и решений Жреца Кратия – это и возможности Справедливого Вознаграждения за Труд, Возможности Стипендий и Пенсий… И хотя по странным толи совпадениям, толи из-за странных решений, ведь если к примеру Кратий предлагает Выбор -  «работай или уходи (налегке)!!!» - и это Выбор между Жизнью Махатм и трудяг, трудягам – справедливое вознаграждение, Махатмам – Жизнь Подвигов и зачастую Безкорыстная Взаимопомощь всему остальному Человечеству… Таковы результаты пусть и странных решений Мудрого Кратия, Мудрого и в своё время непонятого… Время и расставляет по местам…

Последствия же того, что Моисей поражая казнями народ Египта и первенцев Египта, позволил взять самые разнообразные материальные шедевровые ценности – и есть фатальные и для экологии, и для многих и многих приносящие страдания… И при Такого Уровня Способностях, как поражать казнями, вполне естественно, что Моисей мог просто сказать «идём на легке!!! Ведь Всё жизненно-необходимое будет добыто в Пути!!!» И Ему именно после такого Уровня Чудес просто проверили бы, и Судьба народа евреев была совсем бы Другой, Гармоничной и Естественной… По Сути Моисей – жестокий, и скорее всего просто прошёл мимо Такой Науки, как Ответственность за Судьбу Народа, тем более избранного… Всего лишь жрец недоучка, который позволил Себе фатальную слабость… результаты отзывались в веках…

Моисей по Сути и сам совершил убийство и это при том, что Жрецу нужно ли убивать?!!! И Моисей мог просто пообщаться со Жрецами по этим вопросам… Ведь то, что народ евреев были в то время на работах, как они жалуются тяжёлых и есть последствия Действий и Решений Иосифа Иаковлевича, и между прочим даже у русских «как аукнется – так и откликнется»… И откликнулось… и по всей видимости ни Иосиф Иаковлевич, ни в последствии Моисей – оба прошли мимо такой Некст Науки, как Изменение Судьбы Силой Здесь и Сейчас, Силой принятия Ответственного Выбора – и оба совершают фатальные ошибки, которые эхом звучали в веках страданиями… И уже именно эту ошибку исправили в книгах Анастасии, книгах Звенящие Кедры России – в Науке Махатм ходят по Родной Планете налегке… И между прочим исправили эту фатальную ошибку по Их Словам Моисей и Анастасия, внучка Моисея показывала достаточную Мощь Махатмы… И уже это означает то, что в книгах Анастасиевцы вполне могут изучать и осваивать Некст Науку для Махатм – идти по Родной Планете налегке… Правда это не более чем начинающая школа Махатм, которые рискуя Реализуют Договор Весны… Впрочем Свои Основные Тайны, как и остальные Некст Школы Прогресса Школа Анастасии держат возможно в тайне… Единственная странность в том, что Махатмы отказываются от национальности, и Клятва Махатм – Клятва Максималистов… И если эта странная новая Школа толи Аркаим, толи Анастасиевцев достойны, чтобы проявить Себя Творчески на Олимпиаде 2012 года – то Мы Своё Искусство Магов и Магинь вполне способны проявить, умеют ли Они к примеру творить Чудеса «Чудеса растят Деревья мгновенно!!!»?!!!
Ведь заявляя странные претензии и формулируя их «поверил» - это есть скорее искусство дачников… Мы же готовы бросить Вызов любой Школе Махатм, если для начала хотя бы Анастасиевцы докажут, что Махатме жизненно необходима к примеру национальность… ведь заявления то именно этой Школы странные настолько, что наврядли Мы Прогрессоры станем ждать целые триста лет, проверим многие заявления Анастасиевцев ещё на отборочных турах на Олимпиаду 2012 года, тем более что Олимпийцы и Махатмы владеют похожим Искусством и Образом Жизни… И на Олимпиаде 2012 года тем более проверим многие и многие из тех заверений, которые сформулированы всего лишь словами толи дачников «поверил», то есть по Сути хоббитов, которые требуют для хобби дачки побольше… Ведь при всех требованиях и заверениях Анастасиевцев им нужна и юрисдикция, и гарантии – для жизни на легке, при том, что Жизнь Махатм зачастую Риск… И вполне возможно, что Анастасиевцы вели переговоры к примеру со странной Планетой Нибиру, с Аннунаками, ведь идеи о поездке из Нашего Содружества Планет по Вселенной – похожи на судьбу Планеты Нибиру, грустную судьбу… К тому же Мы вполне способны вместо золота попотчевать Нибиру Протуберанцами с Солар Солнца… И Мы вполне способны пойти на переговоры с Максималистами с Планеты Аркаан, и именно переговоров с Максималистами с Планеты Аркаан и бояться Анастасиевцы, запугивая Нас с Вами – мол тогда Мы с Вами, общаясь с Максималистами с Планеты Аркаан… Впрочем в этих самых книжечках есть всего лишь предположения… гипотезы… которые стоит заранее проверять…



Тайны Времени?!!! Тайны и Фонды Времени+времени?!!!…


Рецензии