Тайны и Фонды Времени времени!!! 2-е!!!

За все эти прошедшие века… произошли разнообразные события… И что самое интересное, так это то, что хотя и поговаривают о том, что есть толи Веер Миров, толи некоторое Разнообразие Миров по Вееру, то есть по Времени, и что по этому самому Вееру Миров и Прошлое Гибкое, и то что Будущее Гибкое и Мы с Вами
Знаем – в Творения Веера участвует Воздух и Вакуум… Поэтому какую бы историю Нам с Вами не рассказывали бы – по Сути любая история или прошлое – вероятностные, и Вероятностность этой самой истории такая же гибкая, как и возможное разнообразие… Великое Может Быть…  Здесь Всё Возможно… Разнообразие Миров настолько же Безгранично, насколько Мы с Вами можем это представить… Впереди Безконечность!!!
И по Сути Базовый Мир, Базовая Планета, которая и Родилась или как ещё формулируют была Сотворена – Это Огонь Здесь и Сейчас – Мы и Живём Здесь и Сейчас, и События Реализуются Здесь и Сейчас, Проживаются События Здесь и Сейчас – это и есть Базовая Реальность… И есть Воздух – Безграничность Вариантов… Огонь и Воздух-Вакуум и есть Базовая Реальность, Некоторое Начало Огненной Мечты, и в этом самом Начале Мечты Невероятно Горячие – Огненные, Веющие Солнечными Ветрами, и Воздух-Вакуум ближе всего к Планете – Огненный, Пламенеющие Мечты, Огненно Горячие, толи Обжигающие и Невероятно Скоростные в Воздухе-Вакууме… Невероятные Скоростя и Пламенеющие Обжигающие Огненные Мечты… Невероятные Оргазм Горячайшего Пламени Огненных Мечтаний на Скоростях…


Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:







http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg





Появляется Лёд!!!

И вот через какое то Время, ведь изначально Есть И Огонь – Пламенные и Плазменные Огненные Мечты и Энергии Ускоренные, и Вакуум – Воздух, Скоростя и Ускорения Всевозможного Разнообразия и Вариантов (или сомнений, или возможностей) и Возможно разнообразные Энергии где-то в Пространствах, к примеру по тогдашнему Вееру и Разнообразию Параллельных Миров, то есть в Космосе, в Вакууме – витая, паря и летая скорее как возможности и Возможности, вариации и Вариации, варианты и Варианты, в то Время как Изначальные Энергичности Солнц-Звёзд-Планет – Огненные по Сути, Пламенеющие и Плазменные… И Есть Уже Стихия Время, Свободный Выбор и Возможности Стихии Творческой Предназначения…
Итого Изначально Есть Стихия Огонь: Здесь и Сейчас – Стихия Реализации, Плазма и Энергия достаточно Ускоренные, и Стихия Вакуум-Воздух: Возможные Варианты, Возможности, Стихия Время – и Варианты Выбираются во Времени, и События реализуются во Времени, Стихия Предназначения Творческая Гениально Созидательное Начало, и к примеру в Стихии Вакуум-Воздух Стихия Предназначения вполне может реализоваться например как Выбор, Свободный Выбор, как это на практике?!!! В Стихии Вакуум-Воздух формулируется вопрос или ещё лучше Вопрос и ускоряются… варианты и Варианты на всё больших ускорениях толи перебирая толи просматривая, вариации или Вариации толи проживая на всё больших ускорениях, толи выбирая Вариант или Вариацию которую стоит проживать уже как Событие… И Внезапно Озарение, своего рода Гениальное Открытие!!!
Или своего рода, как Ответ на вопрос или Вопрос, и этот Ответ и есть своего рода формула или Формула – проявление Стихии Предназначения или Стихии Выбора!!! И происходит и проживается всё это во Времени, хотя назвать подобного рода ускорения Мгновениями или даже секундами сложно, тем более, что проживающие сосредотачиваются или фокусируются именно на вариантах или Вариантах, поэтому своего рода живут субъективно вне времени, и всё же во Времени… Поэтому к примеру в некоей 4-й книге толи Мегре толи Греции  и Олимпа из серии «Звенящие Кедры России», описаны идеи, которые вполне возможно витают в Воздухе, описаны именно толи теоритическая Магия Воздуха, толи Мегре уловил эти самые Идеи отдыхая на Острове в Греции, встретившись с внучкой Афродиты, как описывал ранее и позднее Идеи и Мысли Анастасии, Идеи витают в Воздухе…
Скорее всего в 4-й книге этого самого так называемого Мегре (странная фамилия толи Эмигранта, чем не ученик, который ездит познавать и пробовать осваивать разные школы… то в тайгу к Анастасии… то в Грецию к Афродите и Спартанцам, и Олимпийцам…) – так вот скорее всего, встретившись с этой самой внучкой Афродиты Мегре уловил Олимпийские Идеи, как и при поездке в тайгу уловил Идеи Мечтательницы Анастасии, как Она Сама Анастасия описывает – информация входило в Мегре много, то при испуге, то при самых разных эмоциях… так же точно и приехав в Олимпийскую Грецию, Мегре просто улавливает информацию, и почему то решил что это и есть мол едва ли не Истина в последней инстанции, однако на практике Мегре уловил не более, чем некоторые практические возможности и Возможности Магии Воздуха, или Вакуума… И не более того, впереди Безконечность!!!
В Стихии Огонь Здесь и Сейчас, и Стихия Предназначения – реализуется во Времени, во Мгновениях… и в Стихии Огонь Здесь и Сейчас есть скорее просто проживание Жизни, к примеру если рассматривать как это Случается Сегодня, в Наши с Вами дни – то Здесь и Сейчас – в Солнечных Лучах проживается в основном в Качестве Ясности, в Энергичности Здесь и Сейчас… И так до вечера, и если Полнолуния то проживаются Прекрасные и Весенние Здесь и Сейчас хоть в Творении Гениальных и талантливых шедевров, хоть в Романтично Весенних Танцах, хоть в Совершенных в это время Оргазмах, в освоении и проживании Эликсиров Юности, Оргазмичности… По Сути Полнолуния или Полнота Селены и есть своего рода Молчание Селены или Полнолуние в Солнечных Лучах, потому и Имя Луны (просто проявленного тела) – Селена (Солнечное, Весеннее, Юное), и по сути Луна означает своего рода Эхо, своего рода Отображение, своего рода Отголосок, своего рода Молчание Солнечных Лучей – вечерняя Романтично Весенняя Энергичность, Ощущения Прекрасно Весеннего Молчания, Ощущения Эликсира Юности, Оргазмичность Солнечных Лучей, а Сияние Селены, как Музыка Молчания, вдохновляющая Танцевать и проживать Ощущения Юности… И с утра и восходя Солнца – вновь Ясность и Энергичность Солнечного Огня, формулируемое «Движение есть Жизнь!!!» И Стихия Предназначения в проживании Здесь и Сейчас толи Ясности и Активности Дня, толи Молчания Весеннего и Юного Полнолуний и есть своего рода Выбор, своего рода целеустремлённость, своего рода изобретательность и интуитивность, и в Созерцании Огня к примеру есть обретение и освоение гениальности и Гения Солар Солнечности…
Стихии Огонь и Воздух вполне могут Цельно и Мощно-Дружно Общее Творчество Создавать, и осваивать вполне возможно совместно все Стихии и Стихию Огонь - Здесь и Сейчас, и Предназначение – практика формул и Формул и формулировок и Формулировок… Стихия которая осваивается к примеру: знания и Знания, опыт и Опыт – и здесь же или со временем Выражение и Формулирование Опыта и Познаний, Освоенных Знаний и прожитого Опыта… Творческие формулы и Формулы -  как своеобразные темы и Темы, цели и Цели для Творческих Шедевров и Жизненного Пути… И Стихия Воздух и Стихия Времени и количественно и Качественно… Осваивается и познаётся в своего рода Цельности и цельности… В цельности и возможностях освоения этих Стихий есть и возможности Выбора, и возможности Реализации, и возможности Целеустремлённости, и возможности Движения к Цели, и возможности гениальности и Гениальности, и времени и Времени хватает по Сути… Освоение опыта и проживание опыта, познание и освоение, как при формуле «питание и рост!!!» И то, что мол всё заранее предугадано, заранее предсказано и толи суждено, толи даже вероятностно предопределённо суждено – всё это болтовня для интеллектуалов, для тех, кто проживают толи «горе от ума», да ещё и «ума, как внешней информации, и именно эта информация и приносит своего рода толи горе толи страдания» - и в этом слабость многих и многих так называемых просто поверил, или просто поверила, и слабость минимум в том, что будущее гибкое, и слабость работы интеллекта, работающего на ускорении – сомнения, и в этом самая основная слабость так называемых «нуби» (в прошлом роковых послов или предсказамусов, у которых вместо обыденно аргумента так называемой силы – кулака, есть в наличии угрозы, как аргументы при сомнениях, и возможности преодоления сомнений…) или «торговцев воздухом», и определить этих самых «нуби» легко угрозы их всегда устремлены в завтра, в будущее, в этакую гибкость, в которой всё возможно… Это и есть слабость «нуби» - сомнения, и если «нуби» или «торговцы воздухом» вместо аргументирования красноречиво и достаточно красочно просто «нудят», то сомнения и есть результат мало качественной торговли воздухом, или «нудения» о будущем, и тогда они просто нудные и надоедливые – примерно как мухи, которые жужжат – угрожая болью и страданиями, и кусают, стараясь пить толи кровь, толи соки, толи энергию… В этом своего рода и бесполезность всего лишь «нуби-нудной»  иллюзорной предсказамусовости, ведь сама формулировка «завтра» - иллюзорна, и события реализуются всегда сегодня, всегда здесь и сейчас, тем более как предсказание, выбранное «нудными нуби» по странным критериям угроз из всевозможного разнообразия Великого Может Быть, Великого и Всевозможно разнообразного Искусства Вакуума-Воздуха, и так называемое искусстве формирования и Формулирования «судьбы» или так называемой предопределённости в том виде, как Нам с Вами предоставляют так называемые «нуби» или так называемые «роковые послы послушания, которое аргументированно угрозами, или так называемыми божьими карами» - в основном они учитывают событие, как некое роковое наказание, и самая основная слабость в том, что Самое Смысловое Эмоционально Психологическое наполнение события – на уровне старческого маразма, которые и сами то неуверены в том послушают ли их, комплекс неполноценности  это и есть самая основная слабость «нуби-нудных», неуверенность и комплекс неполноценности, наполнение образов не более чем старческими маразмами… «нуби по сути нудны, скучны, старчески маразматичны»… Истинное Искусство Воздуха и Вакуума – это и есть своего рода совершенное Искусство Мечты, совмещённое с мощью Некст Науки Предназначения, и очарование и привлекательность образов и Образов будут настолько насколько юными энергиями и энергичностями наполнены образы и Образы, идеи и Идеи, - и  настолько же во времени смогут продолжительными быть, насколько наполненны юными энергиями и энергичностями… Привлекательна и очаровательна Юность и Свежесть… При реализации Магии и Искусства Воздуха-Вакуума – Очарование и Привлекательность… Впереди Безконечность…



При обретении опыта…

По Сути практически начиная движение от Начала, толи шаг за шагом, толи жизнь за жизнью… И что имеет основное значение в эти самые мгновения?!!! Проживание личного опыта и Опыта!!! Мощное Творческое Начало Предназначений в Силе и Мощи Стихий Здесь и Сейчас - Огня и Стихии Великих Может Быть – Вакуума-Воздуха и вполне естественно что мало по мало с течением Времени и времени случается реализация прежде всего Формулы «Питание и Рост!!!» - и это рост опыта и Опыта… Мало по малу, ведь спешить некуда и случается жизненная необходимость памяти и Памяти, и если в Стихии Огонь практикуем Воспоминание Самих Себя и в Стихии Воздух – возможности выбора и Выбора, в Стихии Огонь – реализуем Здесь и Сейчас, Предназначая и Намеревая…
И по Сути жизненная необходимость сохранять опыт и Опыт, или своего рода уверенный выбор из всех возможных вариантов Великих может Быть – и случается своего рода торможение сверх ускорений Вакуума, и случаются толи Возможности Льда, Стихии Торможения, ведь по Сути реализация Здесь и Сейчас уже Великого Может Быть, и это означает на практике выбор толи Уютного толи Приятного толи Радующе-Блаженного Варианта, Великого Может Быть!!! И Стихия Лёд в Магической Мощи – это своего рода следующий шаг на Пути к возникновению на Нашей с Вами Планете Возможностей Рая-Экологии, и к примеру в практиках Медитации – состояния вне-суеты, Прохлада, Прохладная Оргазмичность, и мало по малу в общении со Стихией Здесь и Сейчас – Огнём Стихия Лёд вне-суеты рождают Стихию Вода – Память, Возможности накапливать опыт и Опыт в Проявленном Мире…
Основные Состояния Огня – пламенеющие Огненные Мечты, Устремления и Жизнь есть Движение и Состояния Возможностей Вариантов или Великих Может Быть, Сила Выбора, и Состояния вне-суеты Вакуума-Воздуха в Состояниях Тишины – Стихия Льда вместе с Силой Выбора – приобретать опыт и помнить и приобретать Опыт и Помнить – Стихии Огонь и Лёд вместе рождают или порождают Стихию Вода – Возможности Памяти, Возможности накопления опыта и Опыта и Возможности Помнить и Самих Себя и помнить приобретённый опыт и Опыт… И На Нашей с Вами Планете Стихий уже больше, и Возможностей больше… И Качества и Огня и Льда и Воды – Здесь и Сейчас, Огонь и Лёд вполне возможно своего рода могут в Вакууме-Воздухе взаимно переходить в Состояния Друг Друга, Лёд Горячий, Огонь Прохладный… Вода – Память, Возможности Совершенной Памяти!!!
И Возможности именно достаточно Совершенной Памяти – Стихии Вода таковы, что Стихия вполне может помнить и количественно и Качественно – Эмоционально-Чувственно-Субъективно… Возможности обретения Опытов Сверхчувствительности и Сверхсознания или опытов чувствительности и сознания, опытов чувственности и сознания – и есть освоения Единства и Цельности или как ещё формулируется Цельной Оргазмичности  - Стихии Жизнь!!! Возможности накапливать опыт и Опыт преумножаются и возникает Стихия Земля… и случается к примеру наличие песка – как проявление поощрения Великих Может Быть в материальном мире, возможно чтобы помочь победить и преодолеть сомнения в том, что мол времени толи маловато, толи недостаточно, толи не-хватает – и это своего рода комплекс неполноценности… Поэтому на Нашей с Вами Планете есть и материализованные проявления Стихии Времени Качественного Оргазмичного во Мгновениях Весны, и для преодоления комплексов неполноценности и страхов – песка времени в пустынях хватает… Качественное Время – Время Весны, Качественно Проживаются Надежда или Надёжность, Вера или Уверенность, и Влюблённость или Любовь – и Цельно Это Состояния Блаженства или Оргазмичности… проживая Качественное Время Оргазмичности и Весны вполне Возможно освоить Цельные Чувствительность и Сознание, Чувственность и Осознание (Понимание-Разумение-(О)Сознание), и мало по малу… по сравнению с прошлыми  - Сверхчувствительность и Сверхсознание, то есть Внутренний Рост, или Равноценный Обмен с Жизненной Необходимостью, с Великим Может Быть!!!



Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:







http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




И вот Мы в Раю!!!
И вот в этой довольно таки странной книге, которую называют толи «библиотекой книг» толи «библией» описывается кроме очень таки условного «творения» за условные «семь» дней, и даже просто в практической жизни – много ли за семь дней измениться и просто, и по большому счёту, и тем более по большому счёту с большой буквы?!!! У словные семь дней, и вдруг Мы в раю?!!! Во многом эта сама по себе странная книга «библия», которую зачастую не более чем последователи, стремящиеся ко спасению, которым гораздо более мил своеобразный МЧС, чем те же самые Научные Истины, чем те же самые вполне Доказанные и Проверенные Информации о том, как возник и случился Наш с вами Мир, Наша с Вами Планета, тем более, что в Магии последователи «библии» зачастую просто «швахи», и причём не более чем «швахи-попрошайки», и правило у них «просите и дано будет вам», и плата довольно своеобразная «вы – овцы, а Я – пастырь», и по Сути зачастую их интересует не более чем повседневные вполне обыденные просьбы и цели – «поесть-пожрать, поспать и посрать…», да именно эти самые банальные «побольше жвачки, побольше жрачки, и не утонуть бы в срачке!!! – о во Имя Твоё!!!» … вот Суть просьб последователей и верующих в «библию», посвящаются на условиях толи называться народом «червяков», или называться толпой овец – а Магия, и Медитация – это риск, или даже Риск, и поэтому все те, кто выпрашивают всего лишь «защиту» у своеобразных МЧС вместо освоения Законов мира, Законов Бога, и получают не более, чем своеобразные ограничения, к примеру Магия и в теории и в практике – запрещены!!! И по Сути самое основное ограничение их – в самых основных ценностях, которые и ценятся Безсмертными  в достаточной Мере – они прежде всего ограничены во времени, толи семьдесят лет, максимум восемьдесят лет – и это первая самая огромная цена за верность и последовательность и за эти самые всего навсего или всего лишь семьдесят или восемьдесят лет много ли можно познать и освоить?!!! И что самое основное – как могут проверить смертные, которым как утверждает их «книга» жить всего по семьдесят или восемьдесят лет – эти самые к примеру первые страницы, описанное толи сотворение, толи интерпретацию, ведь даже книги читают они в переводах, вместо к примеру подлинников на греческом, и иврите, и между тем, как иврит – по Сути шифровки, алфавит – иврита – созданный, как отображение всех 22-х измерений, которые осваивают и изучают в Атлантиде и в Египте, по Сути иврит Атлантическо-Египетский язык, поэтому дешифровывать иврит, причём именно то же Пятикнижие Моисея – Жреца Египетского могут эффективно именно осваивающие Науки Жизнеречения, Жречества… И это опять же гипотезы…

И вот он мол рай… И по каким то странным причинам есть несколько весьма странных толи мелочей, толи странных чувствительно и эмоционально-психологических ньюансов, ведь уже с первых страниц этих самых описаний о так называемом «сотворении» есть странный перевод Прекрасный и Весенний Смысл «Лилах» перевели, как ночь правда, если приводят Иосифы Иаковлевичи так называемые контексты, то эти Смыслы переведены, как ночь в предположении и гипотезе о том, что мол «… были созданы светила Солнце – для управления днём, и Луна – мол для управления ночью (Лилах)…» И уже здесь в этих странных отголосках Божественных Танцев, Божественной Лилы, Творческого Божественного Искусства и Культуры Индии, Гармоничного и Весеннего… и то что эти отголоски бывший отшельник Моисей толи путает с ночью, толи просто лет после восьмидесяти уже не до танцевального искусства, и в старости вполне возможно, что кажется подобное Божественное и Весенне Юное Искусство Танцев чем то даже греховным, а то и тёмным… Поэтому вполне можно предположить и то, что жизненная необходимость Быть Юными Законодателям – и есть как формулируют «дело Жизни и Смерти!!!» Тем более, что Искусство Танцевально-Поюще-Весеннее есть к примеру в Бразилии (БРА – вполне Смысл Творческий, а ведь как ни странно книга называется БРА-шит, а где же Искусство Божественное Танцев, Радости, Прекрасного, Весны?!!!), БРА-зилия – Карнавал Весны!!! И по всей видимости для того, чтобы и осваивать и изучать Весенне-Ликующее Искусство Танцев и Весны Цветущей жизненно необходимо вместо одиночества и отшельничества Жить общаясь, творчески и хотя бы даже и по интересам… Моисей же по Сути уже лет в сорок отправился в отшельники, прожил сорок лет в отшельниках – уже выводя евреев их Египта Моисей старец восьмидесяти лет, и уже как минимум это самое эмоционально психологическое состояние, как и нажитый опыт в отшельничестве и одиночестве, без танцев грыз толи гранит «мудрости», толи познавал своеобразное «горе от ума» и к тому же в одиночестве… И вот родились странные интерпретации и ассоциации, мол «Лилах» чем то похожа на ночь… Весенняя Лила – Творческое Искусство Внутренней Юности, Эликсир Юности для Души… Впереди Безконечность!!!


Рецензии