Тайны и Фонды Времени времени!!! 3-е!!!

Каждой Твари по Паре…

В этой странной книге по крайней мере это самое законы подходящести и совместимости и перспективности жизни душа в душу… Итак «каждой твари по паре» - это и есть своего рода некий базовый закон разумный, своего рода взаимопонимания, своего рода взаимной подходящести, своего рода это вполне разумное правило, вполне разумная закономерность, как и ещё несколько правил, несколько закономерностей более менее разумных в этой самой книге толи «библии» толи «библиотеке книг»… И эти вполне разумные правила более менее обоснованы и эмоционально и психологически… Однако многие и многие странные толи требования, которым приписывали почему то статусы толи законов, толи добровольно принудительного исполнения зачастую вне-разумны!!!



Личная Жизнь!!!

И вот уже в раю, в райском саду прозвучали странные толи правила, толи законы «плодитесь и размножайтесь!!!» - сначала для всех животных видов, и как Мы с Вами знаем в естественной экологии вполне действует этот вполне разумный закон «каждой твари по паре!!»… И вполне действует своеобразные толи правила толи закономерности естественного отбора, и всем и пищи и пространства хватает… И затем звучит и к паре Людей, Люби или Человеков, мол тоже «плодитесь и размножайтесь!!!» и по всей видимости начитывая эти странные закономерности вполне могли бы и добавлять хотя бы то, что разумны подобные формулировки в экологически чистых условиях, и вполне возможны всего пара Детей к примеру за тысячу лет, как например в народе Ельвов, Весенне-Гармоничных, одного из тех народов, которые прижились здесь на Нашей с вами Планете ещё до написания этой самой «библии», и зачастую описаны в райских садах самые разнообразные народы, и к примеру о долгожителях, которые живут примерно тысячу лет – это о тех самых Весенне-Гармоничных Ельвах… Однако несмотря на так называемый толи закон истины в последней инстанции «плодитесь мол и размножайтесь!!!» ни слова ни о смысле жизни, и тем более о Смыслах Жизни, ни слова о всевозможно  разнообразных Науках, и тем более ни слова почему то о таких Смыслах Жизни, как Предназначение и к примеру Оригинальность, Творческая Самореализация, и подобные Ценности Внутренней Жизни, и Внутреннего Роста, и такое впечатление, что эта так называемая книга «не более чем собрание ограничений и свод правил для рабов, которым разрешено жить от семидесяти и до восьмидесяти лет… своего рода сборник книг, в которых описаны ограничения для последышей-смертных, причём очень жёстких зачастую формах, к примеру странная сказка о невероятном Подвиге Максималистов города Вавилон, или как в оригинальном звучании «Бэби-лон» и по Сути английский и иврит близки во многом и хотя бы потому что и Моисей, создающий язык иврит и Англия – это та же самая Атлантида, и Моисей – ученик Жрецов, и иврит своего рода язык, который смог создать и сотворить Жрец Атлантический и в этом языке 22 буквы, и Английский язык тоже язык Атлантиды, и в нём тоже 22 буквы… И это подобно, как карты Таро – своего рода отображение Уровней Прогресса в Магии, четыре масти – четыре Стихии: Огонь, Воздух Вода и Земля… 22 буквы – это подобный язык, по всей видимости… И вполне возможно, что за каждой буквой есть некий смысл или Смысл… И если к примеру Таро – это скорее образный язык… то есть по крайней мере похожие звучания, и вот странная этакая история о Бэби-лоне, по своему грустная… Если Вы более менее внимательно читали и изучали эту самую историю о Бэби-лоне (именно так звучит в оригинале слово Вавилон – Бэби-лон, и по всей видимости Смысл слова Бэби-лон близок к английскому слову «бэби» - ребёнок, малыш, бэйбик… Вполне возможно, что Смысл Названия именно Бэби-лон – продолжительная Юность, долгая Юная Жизнь, Весенняя и Прекрасная, Гармоничная и Творчески Цельная, Интуитивная и Изобретательная… Интересная и со Смыслом Жизни… И если Вы внимательно читали и изучали, то в чём же был так называемый грех этих самых Героических Жителей Бэби-лона, Города Юности и Весны, в том, что Они оценили Ценность Имени!!! И если  Вы внимательно изучите так называемый грех Жителей Бэби-лона, Города Юности и Весны – то Жители Бэби-лона оценили Ценность Личного Имени, с Личного Имени начинается Личная Жизнь… И представьте Себе, что эта самая книга, так называемая «библия» в которой в части под названием «ветхий завет» или Пятикнижие Моисея толи с так называемыми уточнениями «нуби» - роковых послов, - в основном с помощью этой самой книги гарантируют не более, чем сохранность материальных вещей… «если мол нанесён материальный ущерб…» Почему?! Да хотя бы потому что так называемый народ евреев зачастую называют народом толи динариев… И мало того, что эта самая «библия» вместо того, чтобы хоть как-то позволять Вам Личную Жизнь начинается с того, что даже вместо Науки Предназначения, Смысла Жизни и освоения и познавания подобных Творческих Весенних Ценностей Жизни Юной и Продолжительной, ведь среди Безсмертных продолжительность жизни есть настолько, насколько есть Смысл Жизни, настолько долго можно жить насколько долго Интересная Жизнь, на простом и практичном языке это Самореализация, и Личная Творческая Самореализация и Личная Интересная Жизнь начинается скорее с Самостоятельности, и с освоения Самодостаточности… И если описывать ещё более простым и практическим языком, то подобная интересная и самодостаточная жизнь начинается с освоения Имени!!! Да именно Личного Имени, к примеру среди молодёжи на молодёжном теперешнем языке Имя звучит как Ник, и переводиться – Победа, Внутренняя Победа, и Личная Жизнь на теперешнем молодёжном языке начинается с освоения к примеру Ников, или Прозвищ, Имён, которые или нравятся или к примеру подходят… И как то странно, в периоды проживания на Нашей с Вами Планете расы гомосапиенсов, инфантильных и незрелых Внутренне, несмотря на единственную реальность воспитания – вполне практически постоянно из жизни в жизнь реализуемый Матриархат… почему то описывается не более чем отчество… в этом и есть некая инфантильность, некая незрелость… Ведь ещё будучи в животике у Матери Ребёнок каким-то образом сообщает Матери Своё Имя!!! И такова Реальность вынашивания и рождения Детей на Нашей с Вами Планете, и отчество – своего рода незрелая инфантильность, ведь с таким же успехом можно было бы к примеру называться и по Матери и уже затем по Отцу… Бэби-лон начинается с животика Матери, начинается с вынашивания Матерью все девять месяцев… Бэби-лон!!! Личное Имя начало Личной Жизни!!! Бэби-лон и Матриархат – это постоянная Реальность, постоянно реализуемая Реальность, и на Нашей с Вами Планете вполне Естественная, и по всей видимости именно у Матерей и хватает Смелости и рискованности и вынашивать Бэбиков, Детей и называть Имя!!! Предназначение или Судьба во многом на практике вместо так называемого «родового древа» или «отчества» - вполне разумней и эффективней было бы вести и осваивать именно по Матери, поэтому так называемый толи божок, толи так называемый «бог богов» тех, кто по странным совпадениям зачастую называются толи народом «медных труб», да ещё и хвалятся подобными «медными названиями» народа – речь о так называемом иллюзорном «боге богов» - так называемом «роде»… Личная Жизнь начинается с освоения Личного Имени, Личных Качеств, в Личном Имени – Гениальность!!! Впереди Безконечность…


Странная Неделя…

И вот этот самый старигай Моисей, Вы то сами когда нибудь пробовали спорить и доказывать что-нибудь старикам возрастом старше лет сорока, и тем более пятидесяти… А пробовали ли Вы спорить со стариками лет около восьмидесяти или около ста лет?!!! Если хотите получить эмоционально-психологическую предысторию или как называют все возможные Иосифы Иаковлевичи – контекст, - то попробуйте к примеру доказать что-нибудь новое старикам, причём именно старикам, которые уже хотя бы пенсионного возраста… Итак сначала приобретите опыт эмоционально-психологического контекста… и уже затем сопоставите!!! Ведь описание так называемых «святых» дней в так называемом Пятикнижии Моисея – как минимум странные… Старики и это вполне естественно – больше всего в течении трудо-дней наверняка хотели бы просто отдыха… или хотя бы выспаться, ведь зачастую и в пустыне привыкли вставать с Восходом Солнца, и к примеру в Индии – полчаса молчания перед рассветом – священное медитативное время, и рекомендуется взбодриться и начинать проживания Прекрасного Позитивного Дня именно с проживания Медитативной Тишины… И Восход Солнца – Волнами Жёлтого Света… Кстати именно после отдыха в Медитативной Тишине, к примеру после совместного Весеннего Влюблённого Оргазма примерно в это же время – в эти самые полчаса Естественной Тишины – просто проживайте Радость и Блаженства – внутренние Состояния Весны и Эликсира Юности, Райские и вполне доступные Влюблённым… И Вы вполне можете осваивать Тантру – Науку для Влюблённых… Именно Наука Жёлтого Императора, Наука Тантра, Наука Куннилингуса – вот уж по истине искусство языка где нужно применять… И Куннилингус это Искусство, которое позволяет вполне достигать совместных Оргазмов… Без спешки и суеты… Искусство Куннилингуса… Искусство Тантры и Куннилингуса – это и есть Искусство Счастья и Радости… И танцевать на Восходе Солнца – разве подобное искусство описывается во всех этих книгах старигая Моисея?!!! И чтобы получить пусть странный эмоционально-психологический контекст попробуйте поспрорить со стариками, которые уже примерно пенсионного возраста – о том, что лучше возвращение СССР, в котором есть пенсии, но секса нет? Или лучше жить без разводов, без распада семей, и секс есть вполне эффективное практическое средство продолжение Влюблённой Весны и Юности…


День Отдыха?!!!

И вот получив этот достаточный и простой опыт этакого эмоционально психологического контекста Вы вполне сможете спросить насколько все описанные правила и законы хотя бы насчёт всё той же субботы правильные?!!! Кстати в даже само слово суббота в оригинальном звучании звучит, как «шабе» - в переводе отдых, «шаббат» - суббота… Вполне возможно, если Вы ещё и прочитаете к примеру те же протоколы сионских мудрецов… Эти самые интересные описания так называемого перехвата так называемого лидерства у Вишну… И сами протоколы по каким то странным толи случайностям, толи совпадениям – дышат скорее ненавистью… А Вишну к примеру летает на Птице Гаруде, поедающем лишних змей… и сопоставите затем со
Странными законами об отдыхе, или как в переводе звучит о субботе… В оригинале – день Шивы, день Отдыха… Хотя если Вы помните, то Моисей если и упоминает во всех этих закономерностях (в переводе) и Закономерностях (в оригинале) – о Шиве, то в Отличии от Бога Шивы, которого описывают в Индии, как Бога разрушения… кстати и изобретение Науки Тантры приписывают Шиве и Дэви (Дэви – Чудесная по всей видимости), то Моисей то родом из Атлантиды, в Атлантиде – Шива – Мощь Огня, Шива – Бог Огня… По Сути если описана Закономерность – то это День (сутки) Здесь и Сейчас, и по Сути отдохнуть можно только Здесь и Сейчас… День этот гораздо точнее и разумнее называть или Днём Шивы, Днём Огня, Днём Здесь и Сейчас, к тому же это закономерности скорее для простолюдинов, для Уровней Прогресса с 1-го по 3-й…
Уже начиная с 4-го Уровня Прогресса, начинаются Уровни, которые называются Высокородные или Дваждырождённые… Уровень 4.1 – Экстрасенсорика… 4.2 Целительство… 4.3 Кураторство… 4.4 Будды… Это своего рода Уровни Прогресса… И вот Моисей выводит народ, по Сути гастробайтеры, и уровень евреев во время исхода из Египта даже ниже чем просто 1-й Уровень, ведь формула 1-го Уровня Прогресса «Мир, Труд и Май!!!» - а из Египта Моисей выводит уже скорее народ мародёров… Так что все эти так называемые Десять Заповедей скорее Закономерности для смертных, у которых и срок жизни то ограничен и максимум семьдесят или восемьдесят лет… Да и описывал даже законы-правила отдыха скорее уже пенсионер, скорее старигай… И почему то в описаниях так называемого «субботнего отдыха» ни слова ни о танцах, ни слова о возможностях Активных Радостей…
И как то странно почему ни слова ни о возможностях Активного Весеннего Позитивного Отдыха, ни о возможностях, которые возможны для Безсмертных… И хотя бы потому что для освоения хотя бы Уровня 4.1 Экстрасенсорики вполне разумно и жизненно-необходимо осваиваются Уровни Прогресса с 1-го Уровня по 3-й Уровень… И для этих 3-х Уровней Прогресса вполне нормально все шесть дней трудиться… и затем сутки отдыхать… Это и есть своего рода Мера для 3-х первых Уровней Прогресса… И разве что только тем, которым только и «нужно», что «выжить!!!», да ещё и старигай-пенсионер придумал странное подходящее «правило», которое в веках и породило множество самых разнообразных «маразмов»… так называемое правило «старигая», так называемое правило «маразма» - правило «о козлах отпущения», сформулированное, как своего рода отношение к животным…
По всей видимости сначала это самое правило старигая было своего рода выражением толи некоего опыта отшельника, толи Опыта освоенного в Науках Прощения и Начала Новой Жизни… И старигай по всей видимости сформулировал для этого так называемого народа по Сути смертных, ограниченных во времени – Закономерности Прощения и на практике реализующиеся не более, чем на животных, и выбрал почему то козла, вид животного… В веках в этом не более чем психологическом правиле, не более, чем начале Науки Прощения искали что угодно… даже мол «мудрость» и нужно мол «платить» своими, как в 40-х годах формулировали сионисты потери среди евреев… Странно, ведь уже достаточно развита Наука Прощения… Миллионы евреев – как плата всего навсего за то, что вообще нужно просто Прощать прежде всего самим Себе… Такова Наука Прощения…
И к тому же несмотря на все эти так называемые предположения о правиле старигая Моисея, или «о козлах отпущения» - это правило не более, чем о животных, да и в пустыне у них, как минимум есть все шансы просто реинкарнировать… О человеческих жертвах в этих правилах вообще речь отсутствует…  И поэтому оправдываться подобными правилами, обосновывая жертвы во время 40-х годов среди евреев – маразм!!! Вообще во время тысячи лет сионистов описаны так называемые возможности для жизни всего навсего 144 тысяч евреев – поэтому вполне возможно что именно из-за этого странного ограничения и были такие огромные потери во время 40-х годов… Так что хотя книга так называемого Альфы и Омеги, которого Иосифы Иаковлевичи почему то именуют то Христом, то ещё кем то… Книга не более чем прогноз, и как прошлогодний снег… потерявший свежесть, по крайней мере для евреев в 40-е годы!!! К тому же во всех Пяти книгах Пятикнижия Моисея почему то толи из-за забывчивости старигая позабыты описания такой Культуры Отдыха для Влюблённых, как Секс, и к примеру Шива вместе с Дэви вполне описывают этот прекрасный Отдых для Юных и Влюблённых… Весенние взаимоотношения… Наука Жёлтого Императора… и тоже описывается Наука Отдыха для Юных и Молодых… Пятикнижие и так называемые Десять Заповедей – скорее искусство для пенсионеров, для старигаев, у которых секса вроде и нет, зато есть скучная тягомотина от пенсии … до пенсии… И сколько бы ни пробовали во всех этих судах для смертных, в которые вполне разумные Безсмертные вообще наврядли пойдут, сколько бы не клали ли бы руки на так называемые «библии» - сборники так называемых толи правил, толи законов для пенсионеров и старигаев… И сколько бы ни произносили «говори правду, правду и только правду!!!» - между прочим и слово Сион – переводиться, как «Правда» или «Истина»!!! И уточнённое не более, чем одним из послов-пророков Иса – так его называют мусульмане, у которых есть кроме Исы ещё и пророк Мохаммед… Иса странным образом детализировал и часто во всех этих заседаниях можно было услышать почти что «за каждое пустое слово дадут отсчёт в день суда»… И тысяча лет закончилась летом 1999 года, прожитое окончание в Некоем Глобальном Ощущении… И по окончании тысячи лет быть Творческими – вполне и есть Мера Некст Эры, Некст Эпохи… «и Творим всё новое…» И к примеру если для пенсионеров и старигаев и интересно жить от пенсии и до пенсии, то Мы с Вами возвращаем Истинные Ценности, и Лила – Весеннее Танцующе- Поющее Искусство Юных и Молодых - Впереди Безконечность!!!


Переводчики?!!!

… Старигай Моисей… И вот в годах уже более менее пенсионерских, старигай Моисей пишет странные книги… вполне возможно толи мемуары… истории… битвы… победы… и разве описаны к примеру или практические тренировки, или ещё какие-либо тайны школы к примеру Египетской, или так называемых «посвящённых» толи «священников»?!!! Всего навсего истории… всего навсего факты… всего навсего теории… Толи мемуары… толи предложения для этаких пенсионеров, у которых вместо секса… смысл жизни толи интересная пенсия, да и мысли дотяну ли до семидесяти лет, или до восьмидесяти… И что самое интересное Моисей писал на этаком языке, который называется толи назывался ивритом, язык из 22 букв, родом из Египта, родом из Атлантиды, каждая буква со смыслом…
К тому же вполне можно понимать и  вполне предположить и то, что к примеру есть возможности в языке и просто разговорные… И есть возможности к примеру, как у тех же разведчиков… К примеру шифры, шифровальные возможности… И переводчики переводят к примеру книги….И к примеру язык сначала греческий… затем производная греческого языка, толи созданные Кириллом и Мефодием… и переводы на производный язык… И вот к примеру Вы читаете в своих производных переводах этакое слово «ночь» - а в подлиннике к примеру звучит это же самое слово «Лилах»… И что Вы хоть что-то понимаете?!!!  К примеру Бразильский Карнавал… Вы хотя бы раз бывали на подобном мероприятии, танцевальные и праздничные…  салюты, музыка, красота… «Красота спасает Мир!!!» - и срабатывает эта Прекрасная Формула постоянно… Впереди Безконечность!!!
И к примеру Вы читаете этих самых переводчиков и у Вас то звучит всего навсего «ночь»… А в подлиннике звучит «Лилах»… Вы когда-нибудь слышали к примеру те же маты «лахнули»… простейший пример!!! И с разве Вы к примеру Бразильский Карнавал сравнили бы со словом «лахнули»?!!! И тем не менее эти странные маты по всей видимости мало того, что имеют некие истоки в подлинниках толи иврита, толи это странного отношения старигая Моисея… И что это всего лишь маразм этакого пенсионера старика или… Вы сами то как относитесь к праздникам и к примеру к Карнавалам…
БРА-зильский Карнавал – примерна Такова Лила – Танцующе-Поющая, своеобразный Смысл Жизни, и что с того, что танцуют вечером, ведь именно вечера скорее Эмоциональны, скорее Ощущают вечерами, чувствуют – и это просто Свойство и Качество, вполне Естественное (ДЭИР)!!!
Или к примеру, как если бы приехал к хоббитам Гендальф и устраивал салюты и этакий БРА-зильский Карнавал… И хоббиты Счастливы, радуются Жизни и Живут… РА-дость и Блаженство и есть некоторая жизненная необходимость, некоторая часть Равноценного Обмена... И если Вы помните к примеру 2-ю книгу из серии Солнечные Ключики Реальности… Равноценный Обмен!!! И Мы с Вами задавали вопросы и Вопросы о детализации Закономерностей Равноценного Обмена… Радость и Блаженство и есть некоторая Жизненная Необходимость Творческого Равноценного Обмена с Реальностью… К тому же мало по малу Закономерности и Детализации Равноценного Обмена яснее и объёмнее понятнее и освоенными вполне могут быть на практике… Равноценный Обмен – практическая Мощь Реальности Безсмертных, Впереди Безконечность!!!


Рецензии