Тайны и Фонды Времени времени!!! 4-е!!!

Закономерности Лилах!!!
Вообще на Нашей с Вами Планете кроме Прекрасной Весенней Ценности, которую называют сексом, и зачастую кратко и ёмко – «****ой», и зачастую растя и взрослея уже с подросткового возраста  стремятся эмоционально и психологически и почему то в «****у» - так называют толи мужланы, толи не более чем простолюдины мужского «пола», поскольку те, которые грубо выражаются насчёт того, что их влечёт – всего лишь низшее сословье… В Высоком Обществе нежно и ёмко формулируют – «Врата Жизни!!!» - при чём тем более в Науках для Императоров и Императриц, и тем более для Безсмертных… И это своего рода Закономерности Юности и Весны… Прекрасные и Культурные… Культура Секса и Весенних Эликсиров Юности, Тантра… И вот с вечера и почти что до Восхода Солнца, до этого самого получаса Тишины – Время Лилах, Танцующее… В это Время в основном и летают к примеру летучие мышки – танцующе… это время танцующее… Лилах – таково сформулированное звучание в оригинале Богатства Скарабея Моисея, формула – Лилах… В это Время Мы своего рода Пьяницы Божественного, Романтичные Звёзды, танцующие походки, скорее ощущаемость жизни, скорее чем зрение – именно ощущаемость… и ощущаемость эмоциональна и скорее чувственна, чем созерцающа… в это Прекрасное Время Лилах лучше всего и легче всего развивать к примеру Весеннюю Юную Экстрасенсорику… Сверхчувствительность… Время Лилах – прекрасно и гармонично, практика особенностей Времени Лилах, которые выражаются скорее в чувствах, чувствительности и весенне чувственности «Танцевальность»… После Шоу Две Звезды – Времени  Лилах именно танцующе-весенние качества вернулись, хотя возможно что и до этого самого Ликующе-Танцующе-Поющего Шоу Качественность Лилах – Весна и скорее Ощущаемость… Танцы – вот Ценности вполне Реальные и тем более для молодёжи, Юные и прекрасные Ценности Весны… Каждая ночь – Лилах, как возможности для освоения Эликсира Юности и Весны… Весенняя Танцующе-Поющая Лилах, Грациозность, «Красота спасает Мир постоянно!!!» Этим и отличаются День – Качественно Ясный и Ночь-Лилах Качественно Чувствительна и Ощущаема, хотя Эмоциональны и День и Ночь… Каждая Ночь Лилах… Танцующе-Поющая Лилах,  это и есть своеобразные особенности Нашей с Вами Планеты – Качественности, Качественные Особенности, каждый день – ясность и «Мир, Труд и Май!!!», каждая ночь – Лилах, Эликсир Юности… Впереди Безконечность!!!


Управляющий Вид?!!!

И вот этот странный старигай, толи Моисей, толи Жрец, толи отшельник… Описывает в странных или даже очень странных первых так называемых главах (и название то странное, как будто «главная» голова, Мы же с Вами знаем, что для Безсмертных Основное – Сознание и Осознание!!!) – очень даже странно формулирует толи «задачи» толи даже так называемое Предназначение Вида Человек – мол управлять остальными мол низшими толи животными, толи служебными видами… Странные и даже более чем странные так называемые толи задачи, толи Предназначение Вида Человек, у которого даже естественный отбор регулируется вместо Осознания или даже просто Знания о жизненно-необходимом количестве Вида Человек – скорее просто повиновение так называемому приказу или закону «Плодитесь и Размножайтесь!!!»… Вид Человек, зачастую количественный и который зачастую ради так называемого выживания и так называемой иллюзорной стабильности – готовы к примеру голосовать за угодного кому угодно кроме Них Самих кандидатов политиканов то в президенты, то в так называемый парламент – и если бы при этих так называемых Выборах Имели хотя бы какое-то место и даже жизненная важность, или что ещё лучше жизненная необходимость – Сознание и Осознание, то вместо того, чтобы затрачивать столько затрат на разную ерунду – рекламу… Организовывали бы выборы в прямом эфире, и если политика так уж жизненно-необходима, как Нам с Вами пытались раньше внушать – то подобные выборы бы проводили бы с музыкальными праздничными концертами, подобными Бразильским карнавалам…
И как Мы с Вами уже помним по Сути все эти так называемые супер-божьи истины в толи в последней инстанции пишутся в пустыне, среди по Сути Внутренне Прекрасных и в тоже самое время и бывших мародёров, и трусливей врядли найдёшь, ведь именно этому народу, чтобы сбежать даже не из тюрем, а просто сменить рабочие места на путешествия, ведь народ еврейский до исхода живут своего рода на рабочих местах, и по Сути имели работу, так называемую стабильную, и на выживание вполне хватало… И именно этому народу трусов, которым для того, чтобы сменить свои не более чем рабочие места и наезженную замкнутую колею на Путь… Впереди Безконечность!!! Для даже небольших перемен потребовались неимоверные, по меркам рабочих невозможные чудеса… И тем не менее они становяться не более, чем мародёрами, которые хватают вместо избранности не более чем украшения, золотые и серебряные, одежды из так называемых тогдашних ближайших бутиков, и по всей видимости золотые и серебрянные украшения… И мало того маразматичный шизофреник Моисей описывает все эти мародёрства, как своеобразные толи приказы так называемого Иеговы – еврейского божка, и так называемое предсказание обо всех этих мародёрствах, как о своеобразной «божественной воле» Иеговы появились ещё до рождения Моисея в Египте, ещё даже до приезда Иосифа Иаковлевича в Египет, ещё до так подбивания Иосифом Иаковлевичем брать в рабство Египетский народ… Моисей по всей видимости получил Истинное Образование Жреца, и уже хотя бы поэтому шёл на легке, и перед уходом куда-то (возможно в ещё более продолжительное долгожительство и отшельничество или же в Сознательную и Осознанную Реинкарнацию – в Рай возможно…), так вот перед уходом – сформулировал и то, что Моисей в отличии от Иеговы и евреев – воздерживался брать лишнее, живя на легке и жизненно-необходимым, кто хотят уточнять – пусть и уточняют слова Моисея…

И вот после так называемого очень даже неудачного со стратегических все возможных точек зрения – разве что варвары были бы рады похвалить за подобный исход, культурные Спартанцы в Спарте живут вполне по Спартански – на легке, или Махатмы – живут налегке, и Моисей – культурен… Иегова и народ мародёров – скорее варвары, хватающие всё что блестит, когда Ценна для Них Внутренняя Свобода, Знания и опыт и Опыт – и ведь обретение и освоение всего Истинного и Жизненно-необходимого впереди, и Первый Шаг – начать новую жизнь, выйти из замкнутой колеи… Эффективен этот  самый шаг – налегке, Идти Налегке…

И вот в пустыне Моисей пишет эти свои странные книги, и вот Человек – высший Вид?!!! И насколько Вы, если Вы тоже из Вида Человек Сознаёте, насколько Вы Пробуждены?!!! И вот Мы с Вами уже опробовали Ключ Некст-Эры, Некст-Эпохи «Не то Реальность, Не то Сон, Весной Рождён, Мечтой Взлееян и был обыденностью лишь осмеян, невероятно эффективен Он – Не то Реальность не то Сон!!!» Наш с Вами Мир – по Сути тоже самое Осознанное Сновидение, по Сути это и есть Осознанное Сновидение Розовой Мечты, Творящие способны изменять Мир, Мечтатели, и есть и те, кто не более чем зрители… толи созерцающие, толи хранители, толи смотрители, толи… и подобным Им нужны уже готовый Мир, уже Сотворённое Сновидение для созерцания, в созерцании и сохраняется Мир… Однако в отличии от мнения толи «условно теперешней так называемой элиты», «так называемого бывших элитариев», которые считали, что мир твориться и управляется информацией… и какой мир они имели ввиду?!!! Скорее всего мир так называемых гомосапиенсов, и всё же если все остальные виды животных вполне и легко воздерживаются от походов на политические голосования, и живут при этом счастливо… То почему так называемые бывшие элитарии «сионисты» считали раньше, что самое мол основное – политика, и мол захват толи телевидения, толи цензуры в книгопечатании, толи подобные интернеты… и всё из-за фанатичной уверенности в так называемом материализме… И вот тысяча лет закончилась, и в чём избранность к примеру той же самой политики, или так называемых религий, или вида, который скорее называется вид гомосапиенсов, или как ещё называют толи в «библиотеке так называемого иеговы», толи в «библии» - вид человек, в чём так называемая избранность этого самого вида, который то человеком называют, то через какое-то время к примеру «червяками», то «овцами»… Раса прошлого «гомосапиенсы» жили в так называемой «святости», которая на практике выражалась в отделении прежде всего от Экологии, и почему то формулировали толи «отделённость» или так называемую «святость» и эта так называемая «отделённая святость» так называемых социумов рас гомосапиенсов – и есть самая основная слабость, как и это самое почти что слепое доверие к политике, политической информации, заверениям политиков, которых невероятно легко заменить… к примеру меняя имидживость, вместо национальности… И хотя бы по простой до невероятного причине, в основном политики или политиканы – просто популисты, которые держат нос по ветру… Так в чём же избранность этой самой политики, если к примеру в так называемой империи СССР было по странным совпадениям принято стучать даже на соседей, и у так называемых «избранных» политиканов так называемые избранные методы так называемого иллюзорного управления – скорее страхи, скорее страхи толи устранения толи уничтожения, толи как называть привыкли иллюзорненькие , которые совсем недавно перестали различать кого можно пробовать подвергать угрозам уничтожения, и где лучше воздержаться от угроз – как если бы они к примеру угрожали Смыслу Жизни… В прошлом расы гомосапиенсов во многом пробуждены примерно на 4% - эти самые так называемые 4% не более чем последствия слепой веры политикам и политиканам, не более, чем последствия выбора так называемых бывших элитариев «сионистов», которые своим выбором методов и способов управления по Сути уничтожили избранность Вида Человек, именно рас гомосапиенсов, и в чём так называемая «избранность» всех этих так называемых толи как раньше называли человек-тело-ум, или так называемые  расы гомосапиенсов, пробуждённые не более, чем на эти самые выбранные и избранные 4% - и в своей так называемой «святости» и так называемой отделённости  от Мощи и Силы Экологии, живущие в иллюзии будто их выживание зависит от цифр, пенсий, или зарплат, или стипендий, - и это при том, что выживание зависит скорее от наличия пищи, одежды, и прочих жизненно-необходимых толи вещей, как например отопление вполне возможно творить на солнечной энергии…  огонь в горящих поленьях, как и огонь-тепло горячей электропечи по Сути это и есть Мощь и Сила Плазмы… Готовить вполне возможно как на газу, так и на поленьях – на костре, так и на электропечи…

Так в чём же так называемая избранность вида гомосапиенс-человек, и если Моисей с почти что первых страниц толи производит самую первую ссору рас гомосапиенс-человек и прежде всего почему то с видом змей – поэтому скорее всего наиболее вероятно предопределённо расы гомосапиенсов в ссоре прежде всего со змеями, между прочим невероятно полезными в медицине, в создании и творении лекарств, поэтому в Некст-Эре так называемую избранность рас гомосапиенсов прежде всего могут оспорить Мощь, как и в Египте Посох Жреца превращаться способен в Мощную и быструю Змею, и прежде всего символизирует освоенный Уроборос, формулируемый «где конец – там и начало!!!» Змеи – к примеру вполне восприимчивы к музыке, и Брамины, как и Жрецы вполне способны находить взаимопонимание и дружить со змеями, и между прочим Брамин и Браминка, Жрец и Жрица вполне уже Дваждырождённые, Безсмертные… Змеи – это те, кто вполне способны оспорить все маразмы ложной книги, которая считается ложной, обман недочеловеков—мародёров… К тому же так претенденты из так называемых сионистов, и всех возможных отар овец, стад гомосапиенсовских овец, которые смеют требовать гарантии времени… лгут Нам с Вами к примеру о том, что некие толи «святой дух» толи «иегова», который в ссоре со змеями мол выдают им на халяву иммунитет к тому, что они смеют называть ядом… Так называемую «избранность» мародёров вполне оспорят, к тому же Змея – символ Мудрости… К тому же змеи, у которых зачастую берут так называемый яд просто так… могут начать дарить яд всем так называемым расам гомосапиенсов, которые в своей так называемой «святости» и отделённости от Экологии впали во вражду со змеями, считая змей врагами рода гомосапиенсов, и вражду эту самую поддерживают так называемый народ толи «мародёров», толи «должников», навязывая Нам с Вами и ложные информации о так называемом Начальном Творении, И Мы с Вами Знаем то, что Наша с Вами Планета родилась Звездой, Огненной… И навязывают Нам с Вами ложную вражду с Экологией, и прежде всего со змеями, которые и поставляют нам с Вами прекрасные ресурсы для лекарств, для медицины, символ Медицины и Целительства – Змея!!!
И эта самая вражда с Экологией по началу развивалась в этих самых странных видениях в пустыне на протяжении сорока лет… видения описанные в так называемом Пятикнижии – с самого начала о сотворении похожи на жажду в пустыне… путь и жара… грезиться вода… вот Вам и первые страницы о так называемом «сотворении»… вражда со змеями… Затем через сорок лет вторжение в Экологически Чистый и прекрасный Рай… И за все эти так называемые дни, сутки, месяца и годы прожитые с тех пор разве научились этот народ хоть что-то смыслить в Экологии, разве к примеру превратили ли эти так называемые избранные евреи так называемую «нубийскую» пустыню в обетованные земли, где течёт молоко и мёд?!!! И с тех пор ведь прошли многие и многие годы, сотни и тысячи лет – и где же результаты, так называемые «нуби» - это и есть так называемые пророки, так называемые предсказатели о будущем… и Вы вполне можете смотреть на карту сколько угодно – «нубийская» пустыня – и где Вы в этой самой «нубийской» пустыне найдёте к примеру обещанные молоко и мёд?!!! И прошло уже достаточно времени и Времени – и где же обещанные молоко и мёд, и ведь по Сути то зачастую обещали именно «нуби» - то есть так называемые пророки… по Сути так называемое «искусство» так называемых «нуби» - своего рода не более чем миражи в пустыне, и в так называемом «избранном» народе толи должников, толи ещё хуже «мародёров» считается избранным «искусством» иллюзорные обещания, миражи – обещания об Оазисах, где текут молоко и мёд, и в неимоверно щедрых количествах, и в Райских Качествах… Однако миражи и есть качественно – видения на горизонте… Сорок лет путешествия по пустыне… Видения и миражи… Мечты о Рае…


Реальные Женщины!!!

И вот старигаем Моисеем, оставившим позади самые разнообразные «проблемсы» в Университете, и скорее создававшим странные иллюзорные «науки» вражды, этакие иллюзорные распределения «статусов»… И как поговаривают в книгах так называемых «Звенящих Кедров… Эльвийской Тайги» - которые некий с эмигрантской фамилией назвал «национализированными», хотя разве Мегре понимает хоть что-то в Живых Деревьях Эльвийской Эпохи?!!! Прекрасная Анастасия потомок Лилит и Моисея исправляет ошибки старигая Моисея, и именно у Неё эффективные рекомендации минимум на Уровне Мага Кураторши, и даже Эльвийской Будды… Подобные Живые Деревья  понимают в Скрытых прежде Школах Листа – Школах Огня страны Дзена и Весны Восходящего Солнца, и в Школах Мории – Школах Огня Шамбалы, Школах Будды Майтрейи… Именно по данным Школ Весенних Фениксов – Мы с Вами уже Живём в Золотом Веке Знаний… и Жречество Прекрасные Богини Огня Анастасия и Цунаде открывают Нам с Вами прекрасные Тайны – Мы с Вами Живём в Золотом Солнечном Веке Знаний… И уже разворачиваются Знамёна Огненные Будды Майтрейи… И вот Моисей в годах уже преклонных пишет книги, скорее исторические мемуары… И то, что актуально и вполне Реально для Юных и Молодых почему то ускользает от мемуариста Моисея, к примеру Реальность Влюблённости… Как и Реальность Науки Предназначений, которые и осваиваем Мы Солнечные в Некст Эре, Некст Эпохе… К примеру в Ашрамах Мастера Ошо… К примеру в Дзене… и вот странная ситуация описана, причём почему то с точки зрения «грехопадения» - странное толкование Влюблённости… Мол некие толи  Ангелы, толи Жители Звёзд, толи Жители Олимпа Влюбляются в Женщин… Рожают Детей… И почему то именно эта ситуация, как и ситуации Бэби-лона описаны, как странные толкования так называемых «грехопадений»… Наука Предназначения, Смысла Жизни, Наука Имён – Наука Бэби-лона, Наука Матриархата описана как этакое так называемое «страшное» грехопадение… Весна и Влюблённость вполне возможно с точки зрения этакого уже пенсионера и старигая Моисея и есть своего рода так называемое лишнее, так называемые «страшные ошибки – грехи», ведь именно Весенние Влюблённости – и есть Истинная Свобода, как и Свобода Весенних Танцев, Танцующе-Поющие свободны Мы – и только с точки зрение пенсионера и старигая Моисея Танцевальность и Весеннесть Лилах – есть скорее тьма, есть скорее этакое Юное и Прекрасное Весенне Радостное и даже Блаженное, как например Лилах Кришны или Качество Шоу Две Звезды… И мало по малу в своих так называемых «логических» если, не более чем так называемых выводах о так называемом контроле до чего дошёл старигай и скорее пенсионер, чем Юный и весенний – Моисей… Если мол Девушка или Женщина Влюбляется вне так называемого иллюзорного «обручального кольца» и во Влюблённости Весенней Сексом Весенне Юным Радуют во влюблённой Близости Друг Друга – предлагает побивать камнями… И если для так называемого старигая и скорее пенсионера Моисея Влюблённость и Лила есть скорее так называемая «греховная темнота» - наказание за которую убивание маразматичными толпарями и гомосапиенсами Влюблённых камнями… Мы с Вами имеем дело скорее с так называемой Эльвами и всеми Влюблёнными, скорее Любовниками, чем рабами так называемого «кольца всевластья» - «обручального кольца» - ковки в так называемой горе так называемого «сознания» так называемых десяти заповедей, детализированных скорее аргументами варварской дубины каменного века, и через старигая и пенсионера Моисея уже после мародёрств (пиратства) сформулированными пожирателем душ иеговой в «мордорской библиотеке книг и так называемых законов» - которые называют «тенаха и нубилим»… На практике подвердилось во время нападения паразитирующего вида «пауков», ведь спонсарами «фюреров» и покровительскими пособниками палачей «сумрака» и были сионисты, которые отстаивали так называемую прошедшую тысячу лет так называемой «стабильности», подвергая Индиго и Некстов опасности, и спокойно созерцающими на их страдания, планирующими бросать Индиго и Некстов преступникам в тюрьмы для извращений и страшных пыток и издевательств над Их Душами и Телами, планируя создавать компроматные записи на видео, чтобы ломать Их Волю к Жизни и Их Смысл Жизни, планируя транслировать видео с целью покровительства насильничества и маньячества, с целью покровительства насильничества над Женщинами и Девушками, с целью терроризма над Детьми… Барак Обама – покровитель сомалийских пиратов, покровитель опытов над Индиго, вместе с так называемым «айм-э-бэк» готовили так называемый «страшный суд с помощью терминаторов – носителей из металла вместо Тела - Договора Огня и Воды, Договора Гармонии и Весны, Договора Влюблённости… Ещё совсем недавно в Апреле 2008 года так называемая Алла Пугачёва провозгласила в песнях так называемое «время нелюбви»… с тех пор прошли все так называемые 42 месяца по Истинному Лунному Календарю Биоритмов весеннего Договора… Мы с Вами в 2011 году Июль месяц – и вот так называемый лидер сионистов толи так называемый царь Давид заявил о том, что мол время мучений всех Жителей Планеты Нашей с Вами Танцующе-Поющей – мол только началось, и что мол все эти так называемые 42 месяца были своего рода экспериментами, мол не более чем подготовка, мол так называемые мордорцы во главе с так называемым царём Давидом, покровителем террористов, пиратов, мародёров и насильников-маньяков ещё мол только начинают над Нами Юным поколением Некстов и над всеми кто Живут в Раю свои расправы, мол у них и терминаторы на готове, палачи мол только разминались… И так называемый Давид начав осваивать сумрак намеривался… сыграв так называемую пантомиму так называмого сумрачного сварожьего рубежа – технологии усыпления, которые и разработали так называемые толи арийцы вместе с сионистами, этакие технологии усыпления по аккупунтуре, так называемые технологии мордорского контроля, играя в так называемую игру «мол к сумраку будете ли привыкать?», причём так называемый сумрак и черпали из так называемых ресурсов экологической катастрофы, из так называемой «вечной мерзлоты»… По Сути мордор начали войну против Некст Эры и Некст Эпохи… Начав когда-то с требований побивать Влюблённых и Весенних камнями… Так называемый «тенаха и нубилим» - и есть «библиотека книг» мордора, «библия палачей Весны и Влюблённости… Мы с Вами на Мета Войне… Мы осваиваем Солнечный Круг Весны… И в так называемое дежавю, которое уже играли в 40-х годах в так называемой Великой Мировой Войне, со странными поисками и страхами смерти, ведь так называемое время 666 – и есть не более чем запугивание страхами смерти и уничтожения… За время дежавю, начавшееся после песни Аллы Пугачёвой «мол время нелюбви на белом свете…» Мы с Вами Прекрасными Весенними победами уже отвоевали Школы Луны Медитативного Молчания, предупреждённые вполне гениальным писателем и стратегом футурологом о том, что все так называемые фильмы скорее консциентальное оружие, взяв во внимание и Возможности гибко менять Сценарии – круги на Воде, и фильмы своего рода вибрационный гипноз… консциентальное оружие… Мета Война, Искусство Мета Действий… Мы побеждаем!!!

И после начала игры в дежавю, причём тысячелетней давности, Мы Солнечные сыграли в прекрасные Некст Игры… к примеру Мы с Вами уже знаем то, что по истечению тысячи лет небольшое время – не более чем ярость так называемого «дракона», и так называемые «драконовские меры» - не более чем ярость эгоизма «надо»… Школы Луны – Поэтичные Танцующе-Поющие без боя отдавали так называемым «урукхайцам» не более чем фильмы, не более чем консциентальное вибрационное оружие… Мы с Вами за это время нашли несколько Кладов, к примеру мордорские мародёры сионисты, странно рисующие этакое иллюзорное бунтарство не более чем против Англии этаких пиратов Карибского Моря отстаивали не более чем так называемое иллюзорное право на мародёрство сначала в Египте в Культурных Ценностях и Шедеврах… Мы же с Вами нашли прекрасную закономерность, ведь с тех пор, как так называемые мародёры евреи заявили в своих так называемых исторических книгах о том, что мол мародёрство этакая воля пожирателя душ иеговы… Заявив о себе, как об избранном народе – Мы с Вами имеем дело с международным займом… Это и есть прекрасный клад… кроме того Мы с Вами прекрасно созерцали в Радости то, что некоторые участники Шоу Две Звезды стали считать не более чем цифры, называя Нас с Вами Качественно Обеспечивающих Шоу Две Звезды Радостью и Блаженством Лилах – Лилы, - рабами обстоятельств… И похоже это и есть те самые, которые так странно напевали песенку «мурку» на Шоу Две Звезды – они и есть те самые потомки, которые взяли Международный Займ у Нас в Египте Солнечном – и уже Здесь и Сейчас вновь к Нам с Вами вернулись Истинные Ценности Лилы, Лилах – вновь Весеннее Время Влюблённости!
Всего то навсего милосердные 4% в год… И взяв считать цифры – деньги… Как не более чем бывшие на подтанцовке, ведь Качественность Шоу Две Звезды обеспечивали Некст Центры, и хотя эти самые бывшие на подтанцовке впоследствии заявили о том, что мол им дорого в золоте стоило это самое Шоу Две Звезды – тем не менее эти затраты уже оплачены Египтом, Солнечными Ра причём в шедеврах золотых и серебрянных украшений, и одеждах ценностью современнейших бутиков… И уже Здесь и Сейчас Стратегические Возможности Шоу Две Звезды – Солнечные и Весенне-Юные, как и всевозможные прибыли от Общения и Обмена Опытом с Внеземными Цивилизациями, Стратегические Возможности – Клад Истинных Ценностей Максималистские Ценности… Наши Некст Поколения… Мы с Вами отвоевали Наши Максималистские Ценности!!!
Это есть ошеломительная Солнечная Победа, ведь начав играть в игру «сумрака» так называемые сионисты потерпели крах на Уровне Смысла Жизни, на уровне Стратегических Возможностей!!! Мы Солнечные подняв Восстание против «сумрака» Выиграли Стратегические Возможности – и вновь Качество Лилы вернулось к Нам с Вами, которые и есть в Весеннем Договоре Естественных Стихий, в Гармонии Солнечно-Лунного Круга Ян и Инь…  Это и есть Гармония Кришны и Рамы… Весенняя Лила вернулась вновь к Нам с Вами в Рай Весенний Рай – Мы отвоевали Истинные Ценности у так называемых сборников книг скорее пенсионеров и старигаев, которым абы от пенсии и до пенсии дожить… Мы с Вами Юные и Гениальность – это и есть Питание и Рост Юных и Дерзких ,Творческих Максималистов, Танцующе-Поющих…


Рецензии