Тайны и Фонды Времени времени!!! 5-е!!!

Секс, Весна и Влюблённость!!!

И вот так называемый «исход из Египта»… Моисей по Сути уже старигай и больше похож на пенсионера, и скорее всего именно поэтому самые основные так называемые «радости» еврейского народа ещё начиная с этого самого исхода, затем мало по малу во время странно продолжительных путешествий по достаточно малой пустыне… И за время пути, основные так называемые «радости» - манна небесная, то есть по Сути просто пища, еда… Путешествие по пустыне… скорее воды хочется… Радости еда, вода и дожить бы до утра, ведь в пустынях перепады температур… Лидер и предводитель еврееского переселения, как и своеобразного обучения и образования – Моисей, которому уже за восемьдесят лет, начиная с исхода из Египта, и вполне естественно, что по мере того, как Моисей и евреи путешествуют по пустыне Моисею с каждым годом всё больше за восемьдесят… И мало по малу… Вот она впереди так называемая «земля обетованная» - и вот Моисею уже примерно 120 лет!!! Мы же с Вами уже и ранее рассматривали путешествия евреев с эмоциональных и психофизических точек зрения… И вот здесь и сейчас в этой вполне новой книге для Безсмертных,  по Сути для всех Уровней Прогресса 4-х и выше... Мы рассмотрим путешествие евреев под предводительством Моисея, как Лидера и своего рода Мастера и Учителя скорее с практических самых разнообразны точек зрения… Для начала просто представьте и ещё лучше пообщайтесь с теми мужчинами и женщинами, которым к примеру уже за сорок – вполне возможно, что секс всё ещу реальность в их жизни… Затем пообщайтесь с теми мужчинами и женщинами, которым за пятьдесят – вполне возможно, что секс – это что что вроде редкости или неких воспоминаний… Затем пообщайтесь с теми, кому за шестьдесят – вполне возможно, что к этому возрасту они всё ещё помнят, что секс есть… Если Вы сможете отыскать и более старшего возраста – пообщайтесь и с ними… для того, чтобы у вас сложилось вполне практическое впечатление о том, что Моисей, которому уже за 80 лет хотя и Лидер еврейского народа в пустыне, хотя и обучает их самым разнообразным и практикам, и своеобразной силе веры, и религии, и книги Пятикнижия, как вполне справедливые с точки зрения материальных и денежных взаимоотношений… И даже если все эти историческо-законнические книги Моисея Пятикнижие и правильные с точек зрения материализма и неких материальных взаимоотношений… и всё же по причинам скорее психофизическим, внутренних чувств и эмоционального-чувствительного состояния Моисей темы и тематики секса мало того, что обходит стороной, мало того, что описывает секс скорее или как некие «грехи» - ведь в возрасте за 80 лет для Безсмертных есть скорее Смысл Жизни, есть скорее Мудрость и Красота Прекрасных Взаимоотношений и с Экологией и Божественностью… У Зрелых возрастов, за восемьдесят своеобразная Внутренняя Красота… И всё же описывая в Пятикнижии этакие закономерности и законы для устройства порядка и своего рода взаимоотношений целого народа Моисей почему то толи забывает о том, что еврееи будут во первых жить в райских садах  - и пища соответсвенно будет гораздо более сочная, питательная… и во вторых Юным и Молодым вполне Свойственно и Влюбляться и вполне Свойственно Влюблённость реализовывать и в сексе, и в Близкой Жизни… И к тому же возраст Моисея уже за восемьдесят, а то и за сто – когда Моисей пишет все эти так называемые «законы» для так называемого «избранного народа», и вот Моисей толи «пролетает» мимо вполне эффективного на практике для эмоционально-чувствительно и чувственного взросления – Секса, толи просто для Моисея в его возрасте и Секс своего рода мало важен, как и Весенняя Влюблённость, и между тем Секс и Весенняя Влюблённость Близки – и случаются подобно стихам и картинам, подобно творческим шедеврам… И Весенняя Влюблённость и Секс – вполне Прекрасны и Красивы… И к тому же и Весенняя Влюблённость и Весенний Секс – всё это вполне практически эффективные Возможности Юности, вполне эффективные Возможности для Безсмертных поддерживать Себя Самих и Своих Близких любое по продолжительности Время Качественно и количественно – Юными… и Весенняя Влюблённость и Весенний Секс – Возможности Эликсира Юности!!! К тому же Мы с Вами вполне можем сравнить и условия так называемой толи жизни евреев и Моисея в пустыне, толи скорее «выживания» - минимум пищи, постоянные перепады температур… Возможности покушать есть только рано утром… Весь день жара скорее всего неимоверная – и скорее всего и тем, кто гораздо моложе Моисея больше мечтают во все мгновения и секунды днём – об Оазисах, а ночью о том, чтобы теплее было… И так день за днём… Разве еврееям и тем более старигаю и скорее пенсионеру Моисею интересны темы секса днём, хотя бы из-за жары, и ночью – хотя бы из-за минимально доступного количества и качества пищи, ведь в условиях пустыни любой хлеб – покажется едва ли не «ангельских», сладенький хлеб, как и любая пресная вода – неимоверная ценность и вкусна и приятна… Всё сорокалетнее путешествие евреев под предводительством Моисея в пустыне есть скорее «выживание», нежели Роскошная Жизнь… Мечты об Оазисах и тем более о Землях Обетованных… И тем не меннее разве еврееи представляют себе после сотен лет не более чем на работах, и затем после скорее «выживальческого» путешествия к примеру Роскшные Возможности Весенние и Райские – и Возможности Эликсиров Юности, Возможности для Безсмертных?!!! Тем более Вы присмотритесь и изучите  повнимательнее так называемые законы для всех тех, кого Моисей называет «человеками», именно возможности возраста – не более чем семьдесят лет, максимум восемьдесят – так что по Сути всё это так называемое «закономерное» и так называемое «правильное Пятикнижие – для смертных, у которых и времени то всего навсего от семидесяти и до восьмидесяти лет!!! И уже как минимум именно эти Мелочи с Большой Буквы открывают то, что Мы с Вами осваивая Возможности Безсмертия можем просто проходить мимо всего этого так называемого Пятикнижия, и тем легче будет в Пути, ведь Возможности Безсмертия и Юного и Весеннего – вот что нужно и так привлекательно для Нас с Вами… Впереди Безконечность!!!


Стихия Эликсира Юности!!!

По Сути этот Прекрасные Весенний и Выразительный Рисунок-Картина и есть своего рода Выражение Возможностей Гармонии Огня и Солнечной Энергии и Воды и Лунной Энергии, Энергии Мужественности и Активности – Огня и Солнечности и Энергии Чувственности и Чувствительности, Восприимчивости  – Воды и Лунности, Молчания… Выражение Эликсира Юности и Весны!!! К тому же Мы с Вами уже рассматривали ещё с самой первой книги Нашего с Вами богатства и роскошности «Феникс побеждает даже старость или Парад планет в Солнечном Доме!!!» - при всех тех Возможностях Безсмертия и при наличии всевозможных Знаний практических и эффективных Познаний и Знаний Золотого Века, Века Весенней Юности и Молодости – при наличии Возможностей долгожительства за 400 лет и более… Жизненно-необходимы прежде всего познания Эликсира Юности, практические возможности и тем более Возможности освоения и Освоения Эликсиров Весны и Юности, и Весенний Секс, который скорее случается, как и Весенние Влюблённости – это и есть Возможности для Юного и Весеннего Безсмертия… Возможности для Всех Тех, Кто способны выбирать и ценят Возможности выбора, ведь вместо так называемой «выживальности», которая формулируется в так называемом Пятикнижии – сборнике возможностей для пенсионеров и материалистов, к тому же материалистов не более чем ограниченных и во времени, которым позволяется проживать не более чем семьдесят и максимум восемьдесят лет, да ещё и в своеобразной замкнутой колее – сначала от сессии и до сессии, затем от зарплаты и до зарплаты, и мало по малу от пенсии и до пенсии… И затем не более чем от поминального дня и до поминального дня вместо празднования Дней Рождения… Таковы возможности странного сборника книг, которые называются Пятикнижием Моисея – сборники так называемого порядка для пенсионеров и старигаев, которые вместо Весенней Юности и Творческого Дерзания выбирают скорее этакие надежды на некие заморские «МЧС» - так называемых спасителей… И недаром даже так называемые «роковые послы – нуби» называют подобных, так называемых «верных» Пятикнижию – не более чем маленькими червяками… И так называемые «МЧС-заморские» называют последователей толи овцами, толи вообще этакими лозами винограда… И уже с самых первых страниц так называемого Пятикнижия – Истинная Реальная Личная Жизнь под запретом, этакое табу, описанное так называемым «страшным грехом» Бэби-лона… Личная Жизнь начинается с Личного Имени, и тем более Личное Безсмертие начинается с освоения Своего Личного Предназначения, и Личное Имя – есть такого Уровня Практическая Реальная Ценность, что есть Имя – есть Мощь и Предназначения, есть и Возможности Безсмертной Личной Жизни… Тем более что начиная с Уровня Прогресса 4.1 – Эстрасенсорики Жизнь продолжается столько сколько есть Интереса, Возможностей для Самореализации Творческих, и начало Безсмертия и есть Личное Имя, и в Прекрасном Бэби-лоне об этом по всей видимости прекрасно Знают, тем более, что Бэби-лон и Мощь Личного Имени – вполне распространённое явление среди Безсмертных… И Путь вверх, на Олимп… Путь вверх и на Уровни Личного Прогресса 4.1 и выше начинается с самого первого шага, и именно этот самый первый шаг и есть Та Самая Мощь, которую и сформулировали, как жизненную необходимость найти и освоить Точку Опоры – чтобы менять, и Мы с Вами уже отыскали вполне эффективные Точки Опоры – Здесь и Сейчас, и Мощь Личного Имени, и Возможности Эликсиров Юности… И при освоении практической этих Точек Опоры вполне можно укреплять познания из уже имеющихся богатств Знаний и черпать Опыт разнообразный и всевозможный, выраженный то в книгах, и достаточно богатых библиотеках, музыке… и мало помалу скорее всего перспективны на Пути Личного Персонального Безсмертия и аудио-курсы и аудио-семинары, и аудио-уроки, тем более что при наличии фонов из музыки – восприятие уроков и освоение опыта и знаний случается и реализуется гораздо быстрее и легче, нежели в так называемых сухих вариантах, простых бесед и лекций… И тем более перспективны и виде-уроки, видео-семинары, видео-курсы, к примеру в 3D-объёмах с фонами музыки, тем более что восприимчивость и усвоение опыта и знаний при этом невероятно ускоряется, и примеры этому – фильмы, мультики, клипы… Образование в Некст-Эре вполне может обогатиться самыми разнообразными возможностями, тем более что изучать и осваивать Некст-Науку Предназначений и Возможностей Личного Имени вполне возможно и в аудио и в видео и с фонами музыкальными… Есть ещё и Некст Наука – освоение Эликсиров Юности, и уже именно в этой Науке Весенней и Юной есть возможности освоения именно Личного, тем более что именно эта Наука Секса и Весенних Влюблённостей, которые скорее случаются, и осваиваются Лично, и Возможности Некст Науки Эликсиров Юности скорее Тайные, скорее Таинственные, скорее Мистичные – так что так называемая наглядность так называемых уроков секса в видео-вариантах есть скорее ограничения, ведь за толи несколько минут и примерно около получаса  так называемого «максимум», которые могут предложить так называемые наглядные видео – это и есть основные временные и качественные ограничения, поэтому так называемые видео, хотя и наглядные есть скорее ограничения для этаких быдларей, для тех, у кого воображение скорее недоразвито, ведь по Сути ту же самую Камасутру вполне можно осваивать и изобретать на ходу, примерно  как и танцевальные движения… К тому же Вы вполне можете сравнить Науку Секса Шивы и Дэви в книгах Вигьяна Бхайрава Тантра Наука Эликсиров Юности Секса – Мистична и Лична, как и Весна, как и Влюблённости… И мало по малу обогащённые в Пути таинственными возможностями Эликсиров Юности… Обогащённые всеми теми Возможностями, которые упустил Моисей толи из-за всего лишь стремления «выжить», толи из-за возраста уже более чем пенсионерского и скорее даже старигайского, ведь побивать камнями за Влюблённые Секс-Близости – скорее старческие маразмы смертных, которым абы от зарплаты до зарплаты или от пенсии и до пенсии дожить… Нам же с Вами у которых впереди Безконечность Возможности Эликсиров Юности пригодятся…


Мечтающий Воздух!!!

Мы с Вами уже в Некст-Эре… И есть прекрасные скорее некст-предсказания и некст-прогнозы из Некст-Центра… Этакие Предположения прекрасные и Эффективные «Берег Динозавров» и за время с Мая 2008 года и до Сейчас Июля 2011 года Мы по Сути пережили нечто подобное… И что самое интересное, так  это то, что этаким «кархом» - «каргой-мужского пола» оказался так называемый «айм-э-бык» - этакий предводитель терминаторов, по Имени Арнольд Шварценеггер, сионист и магистр ордена сионистов… И за это время Нам с Вами и пришлось своего рода проживать попытку дежавю сионистов, которую в книге «Берег Динозавров» выразили, как попытку «карга» (этакой старой «карги» мужского пола, скорее маразматичных старигаев) – найти этакую стабильную тысячу лет так называемой окончательной власти!!! Книга «Берег Динозавров» по Сути и Мощности подобна Герметическим Тайным Текстам, этакие свежайшие изумрудные скрижали, этакие свежайшие некст-прогнозы, да ещё и в достаточно интересной для освоения и прочтения виде и форме… По Сути прекрасные Возможности и для Некст-Эры и для Ани-Магов в Некст-Эре и Некст-Эпохе… Этакие Прогнозы Мечтающих Школ Воздуха, Школы Этакого Весеннего и Розового Воздуха, этакие Розовые Мечты, которые в отличии от претензий и прогнозов всех так называемых «каргов толи побеждённых старостью, толи даже маразматично-сионистских» и берущих своё так называемое начало из Моисеевско-нубийского-пророческого происхождения, этакие предсказамусы-прогнозисты, которым и нужна то всего навсего стабильная тысяча лет этакой окончательной власти… И что самое интересное эти так называемые «карги-маразматики» предпочитающие скорее патриархат, предпочитающие скорее мужской шовинизм, были готовы вкладывать миллионы и даже сотни миллионов долларов в пропаганду конца света в той же Америке – когда маразматичный старик, которому уже за восемьдесят лет пропагандирует конец света – и на рекламу тратятся сотни миллионов долларов… И кто же эти по Сути капитулянты, которым только и грезятся кошмары и концы света?!!! Это так называемые адепты «роковых послов», когда то прежде они назывались на еврейском языке «нуби», и книги их назывались «нубилим», в Наше с Вами время они то так называемые овцы сионистских пастырей, этакие «роковые послы так называемого конца света», и на их по Сути маразмы тратились раньше сотни миллионов долларов, и почему то вместо благотворительности…
По Сути подобные траты и вложения и есть своеобразные производящие ложную самоуверенность все так называемых в Некст-Прогнозе «Берег Динозавров» каргами, Мы же с Вами вполне можем называть их бывшими сионистами, орден их за прошедшее время уже успел потерпеть несколько крахов и капитуляций, причём за достаточно короткое время, простейший пример того, как так называемый глава ордена Давид относиться к своим же собратьям по ордену и по оружию – магистрам ордена, - при Мне, Владимире Фениксе изгнал магистра ордена Джета Ли, который одновременно и Махатма из Шаолиня, и за очень даже странный так называемый «грех» - за то, что Сына Джета Ли зовут Белым Тигром, и всего то за то, что Имя Белый Тигр – тотемное и гоевское, а сионисты обещали толи Вишну побеждать, а монастырь Шаолинь основывал Будда Бодхидхарма, и по Сути стили то гоевские, то обезьяна, то тигр, то цапля, то аист, как и многие другие стили, к примеру стиль пьяницы, которым Джет Ли владеет прекрасно… Так что Мы Лично Радуемся, ведь Махатма Джет Ли по Сути прекрасный Дипломат, и просто так изгонять из ордена достаточно гениального и понимающего во многом и многом стратега и некст-воина Джета Ли, да ещё и всего лишь за то, что Сын Его носит Имя Посвящения В монастыре Шаолинь, Истинное Имя – Белый Тигр, - это и есть скорее проявление маразмов, да ещё и Моисеевского старигайского разлива, которые ещё со времён так называемого «страшного греха» Бэби-лона – мол если у Вас этакое Естественное Имя, да ещё и Мощно Тотемное, как например у Меня Владимира Феникса есть и Тотемное Имя – Бобёр, и Способности творить и создавать на Реке Жизни этакие плотины, и творить этакие Некст-Ключи – то Вы мол «грешники», и Тотем и Тотемное Имя есть по Сути Прекрасные Практически Эффективные Возможности Взаимосвязи с Экологией… Возможности Тотемного Имени – это и есть те Возможности, которые надменные и зависимые по Сути от Экологии сионисты просто отвергли, «пролетая» мимо Возможностей, и по Сути из-за этого сионисты и проигрывают, ведь как минимум сионисты в своём всё более редеющем ордене… в котором разве что Давид мало по малу останется… И как минимум из-за странных старигайско маразматических ограничений, которые описаны уже с самых первых страниц книги «бра-шит» - мол только этакий вид человеков и есть мол высший вид… И уже начиная с подобных ограничений так называемые сионисты впадают в конфликт сразу со многими предыдущими цивилизациями, у которых Тотем и Мощь Тотемной Магии, или Ани-Магии вполне развита… Это и предыдущие Цивилизации Иных, и Ани-Маги… По Сути за время поездки через кладбище – Мы вызвали Возможности для освоения Прежних Времён… Мы и ранее осваивали Мечты Планеты… во время к примеру Динозавров, как и сейчас многие и многие виды – вегетарианцы, Экология во многом подобна теперешней Австралийской, ведь Австралия и есть Жёлтая Атлантида, да и Мы с Вами скорее всего увидим сегодня, ведь каждый день – это сегодня, как и США – Солнечные Штаты Америки, скорее всего и Мощную Средиземноморскую Империю и тоже Солнечную, и у этих Империй есть прекрасные Возможности Союза и с Индией – Солнечной Империей, и с Японией – страной Восходящего Солнца... Мало по малу вполне может возникнуть этакий Планетарный Союз Солнечных Империй… Впереди Безконечность!!!


Сексуальная Революция!!!

И вот несмотря на так называемое влияние и влиятельность странного сборника скорее ограничений, которые называют «библией» и которые есть скорее детализация ограничений старигая Моисея, к примеру в судах почему то клялись на этой странной книге, а ведь Весенние Влюблённости в этой самой книге, Моисеевской библии вообще как то странно обходят и вниманием и описанием, и вместо хотя бы упоминаний – всего лишь история начинающаяся с запретов Личной Жизни – описание так называемых «грехов» Бэби-лона, затем не более чем история, начавшаяся с так называемого Гамбита-предательства толмача и толкователя Иосифа Иаковлевича, который содействовал рабству в Египте… продолжение не более чем история так называемого исхода из Египта, которое началось с этаких казней Жителей Египта –и скорее всего не более чем с целями реализовать так называемый прогноз-предсказание об исходе из Египта, которое должно мол состояться именно с ограблением всего народа Египетского… Все жестокие казни Египетские, которые произвёл Моисей есть не более и не менее, чем подготовка к ограблению народа Египетского, приютивших вполне гостеприимно и вполне с формулами «Мир, Труд и Май!!!» или к примеру: «Трудящийся достоин пропитания!!!» К примеру просто взять и уволиться с работы, тем более при перенаселении в Египте, и ведь именно в Египте при разливах Нила есть своего рода ограниченное количество ресурсов, и несмотря на это у евреев странные установки на размножение, на количество, вместо Качества… Да и так называемое «рабство» в Египте – начал как ни странно толкователь снов еврейского происхождения Иосиф Иаковлевич, до которого у Жителей Египта вполне хватало и имущества, и территорий, и достатка, - и вот появился странный еврей, этакий толкователь снов, который информацию мог истолковать на практическом языке реализации по разному – и всё же истолковал практически в сторону рабства народа Египетского – результат и евреи попали на работы, хотя и со временем… И как ни странно именно евреи приехали в Египет со странным предсказанием-прогнозом о том, что однажды мол евреи ограбят Египет, и мол уедут из Египта с ценностями в золоте и серебре, и подобных драгоценностях… Так что толкователь снов Иосиф Иаковлевич приехал в Египет с уже вполне сформированной этакой «гамбитной программой», ведь вполне естественно, что отец Иосифа Иаков рассказывал на досуге жившему в роскоши Иосифу об этом толи плане, толи предсказании «грабежа в Египте…» Так что, когда у Иосифа Иаковлевича и был выбор, как именно с практической точки зрения истолковать и насоветовать – и Иосиф выбрал именно попробовать обобрать народ Египетский и забрать самые разнообразные ценности, и применил по Сути банальную стратегию пищевой пирамидки в этаком  «выживальческом» исполнении… Так что так называемое рабство евреев в Египте – есть просто Отклик Реальности и не более того… Да и все так называемые «казни» тех, кто и приютили и помогли и с образованием и с трудоустройством – и производил Моисей с целью реализовать план грабежа, с которым и приехал Иосиф Иаковлевич вместе с семьёй в Египет… По Сути после реализации плана грабежа Египта, вполне даже к евреям гостеприимного, даже после того, как Иосиф Иаковлевич содействовал тому, чтобы обобрать народ Египта и поработить… и вот после грабежа Египта – эти мародёры – скитальцы в пустыне сорок лет… И затем их история это скорее вторжение агрессоров в райские сады, и при этом и уничтожение жестокое мужского населения вплоть до младенцев… И при всём при этом отсутствие таких Наук, как аграрные в народе еврейском… Да и сами описанные так называемые законы «десяти заповедей» и так называемые детализации – в основном ограничения Влюблённых, Юных и Молодых и в Творчестве, и в таком жизненно-необходимом Праве для Безсмертных, как Личное Имя, ограничения в продолжительности жизни – временные ограничения, мол не более чем семьдесят лет или максимум восемьдесят, ограничения в Праве осваивать и познавать Эликсиры Юности – Секс, ограничения в Праве Влюбляться… и подобных множество ограничений, и сформулированных прежде всего так называемым утверждением для смертных «прах мол и в прах возвратишься» с этаким заклятием иеговы-пожирателя душ «а души мол – иегове»… По Сути ещё при выходе из Египта евреи пробовали ограбить Атлантиду, ведь Египет и есть Атлантида, да и приехали с планами и целями грабежей, пусть и через время… По Сути через ограничения и запреты Секса – пробовали ограбить и остальных на Возможности Эликсира Юности, Влюблённого Секса и Весны…
И вот в Атлантиде, США – Солнечных Штатах Америки и случилась сексуальная революция, и несмотря на то, что эту так называемую «библию» пробовали использовать и в качестве этакой основы для так называемых «клятв» и в юрисдикции о так называемой материальной ответсвенности, и в судах… И несмотря на всё это именно в Атлантиде, среди потомков Египта и случилась Сексуальная Революция, которая и есть победа Нас с Вами над ограничениями Радостей Близости, ведь по Сути Секс и Оргазмы – и есть Радости и Блаженства, и Возможности для Влюблённых, и если так называемые евреи ещё с Иосифа Иаковлевича почему то предпочитают бороться за порабощение всех народов, начиная с Атлантиды и Египта, то в Атлантиде и борются и побеждают Освободители и Освободительницы и Сексуальная Революция – Победа Свободы, ведь Влюблённость и Секс – две стороны Медали Свободы и Весны!!! И к примеру Христос учился и в Индии и В Тибете и к примеру Беседы и Общения Христа – мастера из Школы Здесь и Сейчас, из Школы Огня и о Гармони и Мужчины и Женщины – в книге Фомы, и отношение к Женщинам, которых мол нужно «побивать камнями» за Влюблённый Секс – а Христос помогает, и по Сути Христос, которого называли Иешуа есть своего рода первый Революционер, который среди евреев начал Революцию Влюблённых, и вместо так называемого побивания камнями предлагал Науку Прощения – и уже это есть начало Освободительной Борьбы против старческих маразмов Моисея… И через некоторое время к примеру за Возможности для Влюблённых борется Валентин, - и Мы с Вами празднуем праздник День Влюблённых… И вот Сексуальная Революция в Атлантиде – Победа над ограничениями, ведь Проживание Весны и есть своего рода Состояния Свободы, будь то Весенние Влюблённости, или Весенние Секс Мгновения – это и есть Мгновения Свободы, которые просто есть Мгновения вне контроля, вне рабства, вне ограничений… По Сути Весенние Секс-Оргазмы и есть возможности уже для Безсмертных, и здесь же и возможности вне-телесного опыта, и возможности Экстрасенсорики или Сверхчувствительности… и мало по малу со временем Возможности Юной и Весенней Жизни в Весенних Сверхчувствительных Телах, освоение Эликсиров Юности – это и есть Возможности для продолжительной и Юной Жизни в обновляющихся Эликсирами Юности Телах, уже скорее Материально-Волновых, и уже это Возможности Новой Волновой и Юной Материи – и именно в такой Волновой Материи  Гармоничны и едины Сверхсознание-Гениальность и Сверхчувствительность, и уже это Возможности продолжительности жизни Юной и Весенней, в Юных и Здоровых и  Мощных Гениально-Сверхсознательных и при этом Сверхчувствительных Телах… за сто лет… за триста лет… и более… за и тысяча лет наврядли предел…


Впереди Безконечность, Весенняя и настолько продолжительная насколько есть Возможностей Самореализации… Впереди Безконечность!!!


Рецензии