Тайны и Фонды Времени времени!!! 6-е!!!

Математика Денег!!!

… Однажды в Египте, как раз перед возможной революцией, когда те, которые работали, работали… толи устали, и скорее всего именно от замкнутой колеи… И как раз планировали своего рода революцию, восстания… И вот появился Мудрый Жрец Кратий и начал знакомиться с теми, кто готовил восстания, и вот она странная ситуация, уже описанная у так называемого с эмигрантской фамилией, толи Мегре, толи странного ездока за Идеями, то в Тайгу к Отшельнице Анастасии толи потомке Моисея толи Лилит, то в Грецию к Олимпийцам – толи к Афродите толи к Её Внучке… причём ситуация описана примерно с той же точки зрения, как и мол некий полудурковатый мужлан Распутин мол «останавливает революцию» - нужно быть или полудурком или вообще идиотом, чтобы утверждать, что некий мужлан Распутин, который за деньги лечит ребёнка царя, а затем все эти же деньги тратит на попойки и оргии, на проституток и распутство – по всей видимости сбрасывая негатив тех болезней, которые и мол подлечивал так называемому наследнику царя – и это тоже конечно своего рода так называемая «магия», но из самых дешёвых с точки зрения Прогресса, мол «подлечил» и затем сбросил негатив на проституток и шлюх… И в чём было это самое так называемое предотвращение революции, ведь очевидцы описывают, что именно это самое распутство, это самое показные и постоянные оргии Распутина и ускорили революцию, и мало того привнесли огромный негативный вклад в то, что во время революции совершались вакханалии, ужасные и многочисленные изнасилования с убийствами девушек и женщин, с жертвоприношениями детей и вплоть до людоедства доходило… Мегре, который в предотвращении революций – просто идиот и скорее полудурковатый популист, - затем описал и Истинно Эффективное и Мудрое Предотвращение подобных жестокостей в Египте Кратием, и описал эту своего рода намного более Мудрую стратегию Кратия с точки зрения того же самого идиотизма, мол Кратий ещё и виноват… Впрочем вот гораздо более Разумное описание той же самой ситуации, да ещё и с Моей Точки зрения Феникса, который и революцию предотвращал, которого за это информационно сливал Серый Кардинал-Шалом в то время, да ещё и магистр ордена сионистов по Имени Владимир Владимирович Путин то нацистам и фашистам по телевидению, причём слил информацию о Личной Тайне – ведь в то время Моё Имя достаточно известное среди Авроров – назвав Меня Игорем или Гарри – это одно из Моих Тайных Имён в сверхсекретных некст-операциях по устранению ордена СС, да и не более чем из-за так называемых ресурсов, которых и потратили с гулькин нос, но этой информацией Серый полудурковатый Кардинал-Шалом чуть не помешал успешным некст операциям… Впрочем вот сама история, и вот представьте Себе что бывает во время так называемых революций кроме кровопролитий… И вот оно предреволюционное время в Египте, и вот появляется Кратий и общается с будущим Лидером Восстания… Всю ночь Мечтает – впрочем это только Мегре описывает, что мол о том, чтобы сохранить так называемый контроли и этакое владычество, ведь тот же самый Мегре только и мечтает, что о банке МВФ – и это после описания этой самой ситуации, да ещё и мол на халяву Наши мол «ведрусские планы» реализуйте, а Мы мол главе МВФ толи наколдуем усталость и почти что этакую потерю Смысла Жизни, да и пробовали эти так называемые Мегре отнять подобным образом толи ради так называемого Давида, толи ради маразматика Моисея и у Меня, пробуя внушить, что Вы мол Феникс без Предназначения, и это при том, что Планета отозвалась и откликнулась Грустью… И по всей видимости пробовали сделать это за некоторые суммы денег в цифрах – и это после того, как Мегре описывал ситуацию, да ещё и с толкованием, что мол деньги – это мол и есть корень любого мол зла… По всей видимости в Некст Науке Предназначений так называемый Мегре, как и в Науке предотвращения революций смыслит столько же сколько жалкий мужлан Распутин… И вот Мудрый предотвратитель кровопролитий и изнасилований Кратий сначала общается, затем всю ночь Мечтает о чём?!!! С точки зрения торгаша Мегре мол о том, чтобы мол и дальше рабы мол работали… О чём?!!! Мегре же максимум до чего додумался так это, чтобы выращивать еду на дачках побольше – и продавать… Да ещё и решил «судить» тех, которые в отличии от Распутина на самом деле предотвращали… Как например Кратий, который в отличии от Моисея вместо того, чтобы казнями и страшными наказаниями именем какого-то иеговы с целью разбогатеть наказывал именно население Египта, примерно как Мегре мечтая о фонде МВФ угрожает голодом то учёным, то запрещая пить вино едет в Грецию, в которой вполне Культурно пить вино, как Эликсир Весны за Идеями, то рассуждает мол как Распутин, покупая проституток и шлюх предотвращает революцию… Мудрый Кратий Мечтает всю ночь… по всей видимости о том, что Утром… И вот Утром Кратий или глашатай зачитывает новые Возможности, причём возможности Прогресса… Вы можете идти налегке, как Махатмы, Вы можете быть свободны, Вы можете просто путешествовать – идите… К тому же в определённое время в Юности, как и к примеру в Индии например Гаутама Сиддхартха в некий жизненный момент просто идёт налегке в Путь Поиска смысла Жизни и Истины… Это и есть Путь Безсмертных – Путь Смысла Жизни и Предназначения… И вот Кратий поутру предлагает выбор всему населению тружеников и тружениц - идите в Ваш Путь, в Путь Безграничности и Безконечности, в Путь Поиска Истины и Мудрости, идите как Махатмы – налегке… Или Вы можете продолжить трудиться – и будете получать за Ваш «Мир, Труд и Май!!!» - вполне справедливое вознаграждение, или как сейчас называют зарплата… И вот трудящиеся начали получать за труд справедливое вознаграждение, или зарплату – и кровопролития и изнасилования были предотвращены Мудрым Жрецом Кратием!!! Эта история с точки зрения Разумного предотвращения революций и есть некая Точка Опоры, которую вполне можно сформулировать как Математику Денег, справедливое вознаграждение за труд, стипендия – как поощрение учеников за успешное освоение знаний и опыта учителей, зарплата – как справедливая награда и поощрение за труд – и всё это, как и к примеру бизнес и есть освоение Математики Денег… пенсии вполне возможно и есть некие странные возможности скорее вписанные в так называемые ограничения возраста, ведь к тому времени, когда так называемые пенсионеры готовятся получать пенсии – Мы с Вами вполне можем Жить Юной Жизнью и или ходить налегке, как Махатмы или к примеру творить творческие талантливые и гениальные шедевры – и осваивать уже Поэтику Денег, как вполне совершенную Некст Науку…



Иные Предки!!!

По Сути изучая и осваивая Истинную Историю возникновения Нашей с Вами Планеты – По Сути в отличии от так называемых религиозных «толкований» Мы с Вами вполне можем предположить то, что Наша с Вами Планета Случилась!!! Да именно Случилась, и по Сути Случай во многом есть своеобразное Первичная Результативность Ключа Творческого Некст Эры – «Не то Реальность не то Сон, Весной Рождён, Мечтой Взлелеян, и лишь обыденностью был осмеян – невероятно эффективен Он – не то Реальность, не то Сон!!!» По Сути зачастую так называемые религии описывают скорее условно, нежели в Ясных и Достаточных терминах и терминологических возможностях – мол «сотворил или создал» - и это те, кто толи прилетели позже – из расы Ванов – и это примерно максимум меньше ста тысяч лет, или к примеру этакие знакомые Аннунаков, которые прилетали периодически, начиная примерно с четыреста тысяч лет назад, Атланты и Етуны, Эльвы и Дварлины и подобные Им прилетели по всей видимости однажды, в период между посещениями Аннунаков, которые путешествуют по Галактике на Своей Планете Нибиру – и именно ограниченность ресурсов на Планете Нибиру во время путешествий по Галактике и есть своеобразное начало так называемого «выживальческого правила» - «мол ресурсов маловато», и в книгах подобной «библии» и подобным историческим книгам зачастую описываются уже потомками к примеру толи скорее учеников и этаких занятых на работах этакие скорее после-катастрофные последствия, описываются скорее условия после потопа… И несмотря на всё это книга почему то называется названием «Бра-шит», к тому же Мы с Вами знаем и то, что археологи – Учёные которые вполне могут найти Истинное – трудятся скорее по максималистски, и труд Их зачастую скорее подвиг, Моисей, писавший книгу «библия» по Сути реализует всего навсего корыстное так называемое предсказание, которое по Сути не более чем круги на воде, и тем не менее для Моисея гораздо важнее реализовать корыстно предсказание, нежели осваивать и помогать осваивать опыт максимализма среди того сообщества, в котором довелось быть Ответственным, по всей видимости именно Максималистам доступна Истинная История… Итак Планета скорее Случилась Мощная и Гениальная Звезда – Огонь Источник Гениальности… Затем как Мы уже рассматривали и осваивали появилась Стихия Льда… затем Вода… и только уже затем мало по малу развились и растительность и живые-животные виды… Много Прекрасной Райской Растительности – этакая Эра Достатка и Роскоши в пище… Когда же появились Иные, ведь так называемые Лукьяненко, который получил ещё и Нобелевскую премию – описывает и Иных и Их Образ Жизни, и Их Договор, и описывает по Сути – Иные скорее некие Потребители, и именно Эмоционально-Чувствительно и всё же как ни описывал Лукьяненко, есть возможности осваивать Гениальность Экологически – в практиках Экстрасенсорики, и уже хотя бы это предоставляет разнообразные Возможности и Эмоциональные и зрелости Чувств… Иные пьют Эмоции и Чувства – и отчитываются за Чувства и Эмоции прежде всего перед Законом Равноценного Обмена… Предсказание Тота Атланта «после Иных придут Другие – Потомки, Нексты по сравнению с Иными!!!» Другие осваивают Лёгкость в Экологии… Впереди Безконечность!!!


Реинкарнация!!!

Тайны Времени достаточно интересны именно, к примеру максимум что смог описать Моисей, который по всей видимости именно в Стихии Реинкарнация  толи мало опытный, толи потому что Наука Реинкарнации, как и Наука Здесь и Сейчас вполне и скорее Максималисткая, - Моисей выбрав реализовывать всего лишь корыстное и тем более, что «халявническо-мародёрское» так называемое предсказание… И результаты этого Выбора и есть то, что Моисей максимум, что смог, так это сформулировать различение, максимум что смог описать – науку материальной ответственности, причём зачастую и женщина в этой самой науке Моисея не более, чем «собственность» мужа, и почему только муж мол имеет право «давать разводное письмо» - или мол побивать камнями… Однако вмешиваясь на Территорию Ответственности и Влюблённости и Реинкарнации Моисей почему то безответственно описывает не более, чем камнями, и при этом почему то тело называет не более чем прахом – по всей видимости Моисей упустил во первых то, что Тело и есть своеобразный Договор Стихий Гармонии, и кроме того описывая то, что мол толи «дух» толи «душа» мол толи летят толи идут чуть ли не на корм иегове – по Сути Моисей вмешивается безответственно в Договор, и по всей видимости описывая безответственно так называемую смерть, и то что мол Вы из праха и прах возвратитесь – даже у Животных больше Прав в Практике  Реинкарнации и даже по описаниям Моисея… По Сути с этих пор и пропагандировали термин, что мол Смерть и есть враг – описание Моисеем иллюзий материализма и так называемой враждебности Смерти и есть своеобразная пред история некоего прогноза толи Альфа и Омеги, толи как почему то толкуют Имя Альфа и Омеги – Христом «по истечению тысячи лет и последний враг Смерть упраздниться» - как бы не ни толковали теоритические толмачи Иосифы Иаковлевичи этот самый прогноз и всё же сами Эмоционально-Субъективные Истоки или Начало этого самого прогноза во всех тех правилах материализма и так называемого пребывания в так называемой «частной собственности» жён (женщин) у мужей, Начала восприятия Смерти как этакого врага и есть так называемые ограничения и во времени жизни – всего семьдесят или восемьдесят лет, и описание так называемого толи восприятия Самих Себя, как вышедших подобно мошкам или мошкаре из праха, толи подобно червякам – сложно придумать более низкий и унизительный тотем, как толи придуманный толи «найденный» так называемыми роковыми послами – «нуби»!!! Подобная ситуация описывается самим Моисеем при реализации плана грабежа Египта – из праха появляется мошкара и мошки, в прах и возвращаются… Это и есть практическая пред история наполненная Эмоционально и очень даже Субъективно этого самого прогноза о том, что Смерть упраздниться и именно, как враг!!! И отношение к Смерти, как ко врагу и есть не более, чем субъективное, которое и есть скорее производная при восприятии странных формулировок мол Вы «прах» и во «прах» мол возвратитесь… Иллюзорная формулировка, и страхи перед Смертью иллюзорные, и хотя бы потому что Каждые Сутки Мы с Вами и проживаем Реинкарнацию и Обновление во Снах, Сновидения и Сны и есть Возможности Обновления, Возможности Обновления Розовой Мечты – Творческие…
Моисей описывая евреев, как не более чем вышедших из праха и мол туда же возвращающихся в прах – по Сути создал не более чем науку для смертных рабов, у которых вместо Надежды – Первоначального Весеннего Качества скорее этакая замкнутая колея от «субботы и до субботы», а прощение мол только раз в году… Вместо Уверенности в Самих Себе и в Своих появились сначала этакие гипотезы и предположения, что мол от возможных только при материализме так называемых наказаний за те ошибки, которые при обучении новому опыту всё равно совершаются – мол «всего то навсего раз в год прощения возможность – козёл отпущения приносит!!!» … И мало по малу развилась вместо ответсвенности и тем более вместо Ответственности так называемая «идея о спасителях», которые мол берут эти самые «грехи и ошибки и мол все последствия и наказания на себя, страдая…» И мало по малу век за веком, начиная ещё толи с Моисея, толи ещё с более ранних так называемых толи «патриархов», толи «мелхиседеков, так называемые «нуби» или послы рокового отчаяния торговали «прогнозами» или так называемыми пророчествами, или так называемыми предсказаниями о том что вот мол однажды появиться некий "избранный спаситель – мессия, который мол и возьмёт мол грехи и кармы на себя» - и по Сути это не более, чем развитие идеи о «козлах отпущения»… И мало по малу дожили так называемый «избранный народ» до Иешуа – Философа и Талантливого Ученика, который научился задавать Вопросы!!! Иешуа однажды в детстве переехал в Египет – Детские Впечатления вполне возможно Яркие и Розовые проживал по всей видимости в Египте, там наверняка и научился задавать Вопросы – в Египте, в Прекрасной Атлантиде!!!
Тем более, что именно в эти годы Дети Талантливые и Гениальные и учатся задавать вопросы и тем более Вопросы, и по всей видимости в Египте это вполне нормально, когда Дети учаться задавать вопросы и Вопросы… Приехав в Израель  удивил всех толи тогдашних так называемых священников и книжников – и именно Вопросами!!! Затем путешествовал в Индию и в Тибете побывал – и сохранились документальные сведенья и информация о пребывании уже Посвящённого Христа из Школы Солнечной и Огня, которого и посвятили прежде всего в Науку умения задавать вопросы и Вопросы… По всей видимости бывший Иешуа многому научился и освоил многое на практике… И вот в 30 лет начался уже Путь Философа и Мистика – Путь Бесед и споров, Путь Мастера и Учителя… И по всей видимости само Учение настолько отличалось, причём и в Вопросах и в Ответах, настолько что за Ним – защитником женщин от так называемого рабства в замужестве (мол женщины – всего лишь частные собственности мужей…) и защитник Детей – и прежде всего от маразматического побивания камнями за Влюблённый Секс!!! И мало по малу эта самая так называемая идея «о так называемых козлах отпущения», развитая до идеи «о избранном спасителе и мессии, который мол и должен страдать» - начинает играть в умах так называемых книжников и фарисеев, маразматичные по Сути мысли… И несмотря на то, что и прощение само по себе скорее психология, и вполне доступная каждодневно, ведь по Сути Мы с Вами каждые сутки живём новую жизнь, Реинкарнируя в Малой Реинкарнации – во Снах, и по Сути Мы с Вами можем практиковать каждые сутки прощение и Прощения, ведь ошибки – это и есть возможности обретения нового опыта и Опыта!!!
И вот по Сути новый опыт среди так называемого еврейского народа – Воскресение Христа… Реинкарнация или Воскресения в отличии от так называемого Моисеевского предположения или гипотезы, что мол Вы прах и в прах мол возвратитесь – мало по малу начала входить в Свою Истинную Ответственность и среди Гностиков – Знающих из Школы Христа вполне развилось Учение о Реинкарнации и Безсмертии… По Сути так называемые маразмы Моисея «из праха мол как мошкара появились – в прах мол и возвратитесь» - остались в прошлом, как отжившие и устаревшие гипотезы именно с Мощью Опыта – Воскресения Христа, как и все так называемые требования толи маразматиков «нубийских послов» о страданиях толи так называемых «грешников» за ошибки, которые и совершаются в обретении нового опыта и изобретениях и открытиях, и в творчестве, - канули в прошлое!!!


Рецензии