Тайны и Фонды Времени времени!!! 8-е!!!

Владимир Феникс


Практичные Фениксо+Шаги в Безконечности Творческой!!!

Тайны Времени или Жизнь в Матриархате!!!



Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!

Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…



Творческие Гениальности!!!

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:







http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




На Нашей с Вами Планете есть самые разнообразные Возможности… Есть Возможности Рождения Творческих Гениально-Талантливых Детей… В Круге Гармонии Стихий, Влюблённые в Оргазмичностях Блаженства и Живя Творческой Реализацией Друг Друга… Зачатие Творческих Гениальных и Талантливых Детей в Оргазмичности и Блаженстве Творческом Круга Бытия и Гармонии…
Жизнь рабов или Творчество?!!!
Мы с Вами вполне знаем и понимаем, есть некие Уровни Прогресса… В предыдущих книгах «Тайны Предназначения или Творческие Мир, Труд и Май!!!» вполне описаны… С 1-го Уровня и по 3-й Уровни Прогресса или как в так называемых кастовых обществах «первые» три касты – 1-я каста шудры-рабы, 2-я каста – торговцы, 3-я каста – воины… И по Сути Истинная Творческая Жизнь начинается именно на 4-м Уровне, на 4-м Уровне Прогресса – на Уровне Безсмертия!!! С 1-го по 3-й Уровни Прогресса живут скорее послушанием и подчинением… И возможно если и учаться «командовать», то всё равно так называемое «командование» в Уровнях-Кастах с 1-й по 3-ю включительно относительны, и к примеру жизненно необходимы образование для вполне достаточного Уровня Жизни… Образование?!!!
Прежде всего жизненно необходимы именно образование и Знания, и на Уровнях Прогресса с 1-го по 3-й скорее смертные живут (тем более в кастовых обществах, родились в определённой касте… проживают жизнь здесь же в этой же касте… и реинкарнируют в следующую жизнь на этаких условиях почти на уровне толи «как повезёт», толи на подобных условиях… ) И Жизнь и Уровень Жизни, начиная с 1-го Уровня Прогресса (в кастовом обществе шудры-рабочие-трудяги или к примеру трудоголики как характер, «работать, работать и ещё раз работать…») и на 2-м Уровне – торговля или обретение опыта-умений и способностей договариваться… И на 3-м тем более Уровне Прогресса – воины и воинши, стратеги и стратегши – на всех этих трёх Уровнях Жизнь Течёт и Движется в Идеалах  Имиджах… Идеалы-Дхармы или Закономерности… И так всю жизнь… И так до самой Реинкарнации…
Если «повезло» жить в разных  так называемых «кастовых» обществах, и этих так называемых обществ для рабов хватает… И если кому то так сказать «повезло» попасть в подобные общества или родиться в подобных кастовых обществах – то жить приходиться к примеру сначала от сессии и до сессии живут студенты весело – от праздника и до праздника… Затем от зарплаты и до зарплаты… От пенсии и до пенсии… Требуя чего-то от кого-то… Зачастую бесполезно и впустую тратя время и Время к примеру среди так называемых шудр-рабов – скорее количественное, или секунды, «от звонка и до звонка!!!» - таково время жизни у шудр-рабов ( или рабочих, или трудоголиков… и всех подобных, живущих субъективно и психологически в основном по принципам «а что люди скажут? А что соседи скажут?...» Страхи порицания и осуждения… Жизнь рабов… То в чувствах вины, то в страхах перед смертью… Жизнь рабов… До тех пор, пока Смерть не освободит Вас!!!
И жизнь эта рабов, которые максимум требуют… и при чём не более чем от политиков, и ещё и при том, что нужно ещё и знать чего именно требовать… Требовали «образование» - бесплатно!!! Получали!!! И вместе с образованием – работу-профессию… до пенсии… и от пенсии и до пенсии… Зачастую в скуке перед «божком» телевизором, или с жалкими для рабов развлечениями – тратами времени мол из-за «скуки» то на просмотры телевизора, то на так называемые азартные игры в карты – всё это развлечения для скучающих рабов, как раньше например в Риме – так называемые бои гладиаторов, - примерно те же самые скучающие рабы смотрят примерно те же бои гладиаторов по телевизору… Или играют то в карты, то в компьютерные игры… По Сути проживая жизнь балласта… И если по началу вроде и интересно… То мало по малу живя в замкнутой колее… от работы и до телевизора, на работе в перерывах мол поиграть толи в карты, толи в подобную развлекуху для рабов… с работы мол к телевизору… и так пока Смерть не освободит Вас!!!

Гибкий Прогресс!!!
А возможен ли Гибкий Прогресс, ведь хотя и есть накопление опыта из жизни в жизнь… И всё же Мы с Вами можем рассматривать Движение вверх по Уровням Прогресса, как своего рода Практику Сознательной и Осознанной Реинкарнации… Ведь уже на 2-м Уровне Прогресса, Торговля и даже Возможности Дипломатии – и уже это и Возможности к примеру гибкого графика трудового или рабочего дня, это и Возможности проживать Жизнь, как Реализации Личных Своих Мечтаний (или по началу хотя бы Своих Личных Истинных Желаний…) и в постоянных Поощрениях и Похвалах Самих Себя, в Одобрениях Самих Себя… В отличии от рабов, которые и самих то себя осуждают и больше всего боятся осуждения и порицания со стороны, и тем более информации типа «компромат»… Уже на 2-м Уровне Прогресса Успеха вполне можно достичь Одобряя Самих Себя, и здесь уже жизнь сначала от реализации Истинного Желания… и до следующего Истинного Желания, к примеру Жить обеспеченно, поездить по всему Миру, Путешествовать… Отдыхать на курортах… Одобрение Самих Себя и Развитие Способностей Мечтать… И мало по малу Жизнь уже от реализации следующего Истинного Желания и тренировки в Мечтаниях по Пути… И мало по малу освоение Возможностей и Способностей договариваться и даже освоение Дипломатии… Здесь Жизнь скорее протекает уже в Качественном Времени и уже вполне возможно сочетать количественное время или секунды и Качественное – Мгновения… Жизнь от реализации следующего Истинного Желания и до следующего Истинного Желания, и развиваясь в Качествах и Творчестве – осваивая Возможности и Способности Мечты… Путь вверх!!! И по Сути переход с 1-го Уровня Прогресса – уровня рабов-шудр на 2-й Уровень Прогресса подобен по Сути Смерти или Реинкарнации!!! Жизнь меняется хотя и постепенно, и всё же решение принять изменить жизнь к лучшему – и есть Своего рода Смерти подобно, ведь на первый взгляд на Уровне 1-м всё Кем то налажено, есть всё что нужно, правда время жизни ограничено к примеру переходом на пенсионный возраст, и на 1-м Уровне Прогресса продолжительность жизни ограничена практически – и простым вопросом «сколько лет Вам сможет государство или система выплачивать пенсию?!!!» Ведь для того, чтобы выплачивать пенсионерам и пенсионеркам пенсии – эти деньги у кого-то нужно взять, и для этого есть огромное количество служб, которым тоже нужно «заплатить»… Сколько времени может терпеть Молодое и Юное Поколение, Которым жизненно необходимо и Расти – и для этого Питаться, и Учиться – и для этого тоже нужны средства и на книги, и на интернет, и на посещение библиотек, и на освоение курсов… Опыта в самых разнообразных науках и знаниях хватает – Учиться, Учиться и ещё раз Учиться!!! И Юное Молодое поколение вполне может быть и Здоровее и вполне может Быть всё Качественнее Обеспечено… И сколько времени может позволить Себе каждый и каждая получать пенсии на 1-м Уровне Прогресса, на уровне рабочих?!!! Лет до семидесяти, максимум до восьмидесяти – это Договор, пока Смерть не освободит Вас!!!
Если Вы к примеру хотите жить дольше, если хотите Жить всё Качественней и более чем сто лет, и более чем триста лет, и более чем четыреста лет, и даже тысячу лет… То есть жизненная необходимость Быть обеспеченными и ресурсами в том числе, и ресурсы жизненно необходимы самые разнообразные, и кроме ресурсов, которые детализированы как возможности творить и создавать пасеки… И возможности эти описаны в книгах серии «Солнечные Ключики Реальности», и вместо того, чтобы получать пенсии от государства условно, и по Сути от Молодого и Юного Поколения и по Сути максимум можно получать ровно столько, сколько у Вас есть в запасе времени, которое сформулировано – вот столько времени Мы кормили и поили Своих Детей – максимум лет шестнадцать и примерно до двадцати лет – Равноценный Обмен!!!
Если Вы хотите жить дольше – есть возможности растить сады, есть возможности содержать пасеки, есть возможности производить к примеру биодобавки – и жить обеспеченно столько времени и Времени, сколько есть Смысла Жизни и Реализации Своего Личного Предназначения… Жить со Смыслом Жизни, реализуя Своё Личное Предназначение вполне можно и сто лет, и триста лет, и четыреста лет, ведь можно выращивать и виноградники – производя вино, и подобные драгоценные напитки, биодобавки… И это уже возможности долголетия, истинные и вполне реалистичные возможности долгожительства, хотите прожить дольше семидесяти или даже дольше восьмидесяти лет – это возможно только при изменении Системы Жизненных Координат, нужно успеть достичь Уровня 4.1 – причём вполне практически и обрести Личный Опыт!!!
При теперешних системе координат, пенсионно-поощрительной с 1-го Уровня Прогресса и до 3-го включительно, если проживают жизнь на уровне от зарплаты и до зарплаты и от пенсии и до пенсии… Максимум могут проживать до семидесяти или до восьмидесяти лет… Таковы Истины и Закономерности Равноценного Обмена, и если даже Вы в Детстве и «кормили» Детей до определённого возраста… Проживёте примерно столько же пенсионного времени… Равноценный Обмен – Истины не только для «сегодняшнего» дня… Если хотите проживать более долгую Жизнь и более Качественную – жизненно необходимы прежде всего Питание и Рост… Вырастая в Уровнях Прогресса, Личного Прогресса – жизненно необходимы освоение Законов и Истин не только для «сегодняшнего» дня – Равноценного Обмена, Смысла Жизни, реализации Своего Личного Предназначения…
Странные Ошибки…

И вот проживание странных дней сначала Иосифом Иаковлевичем, который и приехал в Египет толи с прогнозом толи с планами – сначала мол  прожить-пробить в рабстве четыреста лет – тянуть лямки, сменив несколько поколений… и затем мол ограбив Египет – уехать, и пробовать начать новую жизнь и даже Новую Жизнь уже как избранного народа!!! И всё бы Прекрасно и всё бы было  Великолепно – да вот маленькие мелочи такие, как отсутствие в Египте того Времени и тем времён именно рабства, ведь живут в Аграрном и Обеспеченном государстве – по своему мешает Иосифу Иаковлевичу, ведь как исполниться предсказание-прогноз о том, что мол выйдем из Египта, ограбив весь народ, если перед этим нужно пробыть в рабстве четыреста лет, а рабство отсутствует?!!!
И вот, общаясь с Лидером-Политиком Египта – в те времена Жёлтой Атлантиды, Иосиф Иаковлевич трактует сны фараону, и вот выбор перед Иосифом Иаковлевичем, ведь освоив и познав информацию вполне можно задавать вопросы: как лучше проживать, каковы возможности, каким образом лучше спланировать, и здесь простой выбор по Сути даже между Мечтой или Истинными Предсказаниями Аврааму о том, что Вы, Авраам можете реализоваться как Отец народов… - и как это на может реализоваться на практике?!!! И вот Иосиф Иаковлевич по Сути в нескольких шагах от реализации Мечты, ведь выбор то между тем «проживать в рабстве четыреста лет, наживая врагов, и враждуя с приютившим народом… - ради того, чтобы ограбить в результате Египет, взяв всего лишь шедевровые ценности, или материальные… Или реализовать Мечту Авраама?!!!
И вот выбор сделан… Отец народов – Мечта Авраама, и реализация этой Мечты Авраама откладывается в те дни Иосифом Иаковлевичем на неопределённые отдалённые времена… Проходят четыреста лет… Рабство – от зарплаты и до зарплаты… От пенсии и до пенсии… И вот взяты, при выходе из Египта серебрянные и золотые украшения и драгоценные одежды… И вот странные похожие на Знания Индии реализуется в пустыне… Суббота – «шабе» или вполне можно практически формулировать «Шиве», ведь по субботам Милосердно-Справедливый Отдых… И вот продолжительность жизни семьдесят или максимум восемьдесят лет… Тайны, реализуемые в пустыне описывает Соломон… Тайны вполне похожие практически на некие подобные Тайны Индии… И возможно ли обрести Безсмертие, ведь вполне возможно, что Ангелы, с которыми евреи едят Хлеб Знают…
И точно так же, как и к примеру перед Иосифом Иаковлевичем стоит выбор: выбрать реализацию не более чем обыденных и посредственных «планов» и не более чем прозябания в рабстве… Или выбрать реализацию Розовой Мечты…

Примерно так же и Жизнь Здесь при Матриархате – и вполне возможны варианты для Детей – или в рабы через пелёнки и пеленание… или в Творческие… Каким образом это возможно?!!! Вырасти Творческими, вырасти Способными Творить Творческие Шедевры… Жить достаточно продолжительную жизнь и Качественно и количественно… И каким образом это возможно, ведь кроме самих пелёнок очень устарело и так называемое правило-закон не более чем для смертных «мол плодитесь и размножайтесь!!!» И при теперешних возможностях долголетия более трёхсот лет и возможно и тысячу лет… Нужно и питаться, и расти и питаться чтобы обновляться… Жизненная необходимость есть в том, чтобы  перед тем, как Рожать Ребёнка, Мужчину или Женщину (или Малышами – вынашивая Девять Месяцев, или к примеру из пробирки совместно Двое Влюблённых Родителей рождают Полноценного и Обеспеченного Гражданина или Гражданку Планеты!!!) – перед тем как взяться за рождение Ребёнка (Девочки или Мальчика) нужно сдавать Экзамены – и вполне можно будет рождать Безсмертных, тем более что Мы с Вами на Нашей с Вами Планете всё больше обеспечены ресурсами и прежде всего реализации Личного Творческого Гармоничного Предназначения… В Эре и Эпохе Разума – актуальны и жизненно необходимы освоение Некст-Науки Предназначения и Самореализации, Разумная Творческая Жизнь!!!
И к примеру есть ли разница между вынашиванием за Девять месяцев Матерью, и участием Отца в основном – сперматозоидами, и мол максимум Оргазма именно в мгновение зачатия, или к примеру вынашивание Ребёнка в пробирке и тоже в Оргазмах и Блаженстве, в Сверхчувствительности и Сверхсознании?!!! Разница есть только в том, что освоив Тайны материализации и дематериализации – вполне возможно рождать уже в некотором роде или Взрослых и Зрелых Граждан и Гражданок, как к примеру есть Творческое Искусство, называемое материализация Другого или Другой, - по Сути тоже самое вполне реализуемо рождение или материализация Другого или Другой Творческой Цельности Гармоничной Оригинальности с Личным Предназначением, и рождённые родителями совместно – Гармоничны и вполне могут Жить Творчески сразу же… Впереди Безконечность!!!
По Сути зачатие Ребёнка – есть постепенная материализация и реализуется примерно сначала за Девять-Десять месяцев, затем примерно каждые семь лет проживается Новая Жизнь… и так примерно сначала до двадцати двух лет – и вот некий возраст начала Зрелости и Самостоятельной Жизни, и уже в двадцать два года, при всех так называемых возможностях накапливать опыт родителей и предков… Обретение толи профессии и начала работы… Двадцать два года – начало Зрелой Жизни… Затем тридцать лет – как экзамен Зрелости, и уже примерно к  тридцати годам есть возможности и Возможности выбора и Выбора – или продолжать путь и этакое житие-бытие смертных… Или обрести Безсмертие… И даже для того, чтобы найти и увидеть всего навсего Возможность Безсмертия – нужно искать и Искать, и идти Путём Усилий, и даже Титанических Усилий!!! Ведь для того, чтобы просто и не более того, чем прожить жизнь рабов нужно просто слушаться… послушание и есть путь смертных, и мало того по Сути слепое послушание, которое называют «верить», или путь последователей… И по Сути путь рабов, которые работают и требуют… мало отличается от пути последователей, которые тоже работают и «просят», и разница всего лишь в формулировке, и Их субъективность характерность примерно одинаковые, - и именно из-за таких мелочей, как привычка субъективная проживать путь смертных, они и находят и читают, и зачитывают чуть ли не до дыр – до дыр своей «личности» книги об ограничениях времени жизни… Время тратя на скучное… И чтобы идти Путём Безсмертных и Путями Безконечностей – нужны Усилия… И даже реализация на практике Формулы «Дыхание, Движение, Действие!!!» - нужны бывают Усилия, и Усилия Титанические!!! Поэтому к примеру в истории подобные Гераклу выбирают Путь подвигов, и мало по малу обретают Безсмертие, и мало того и некую Свободу с большой буквы, Свободу Ответственности, Свободу Внутренней Зрелости, Свободу Творческую и Созидательную… Смертные-лентяи – меньше усилий… всё меньше усилий… как можно меньше усилий… в результате усталость энергетическая, ведь «всё меньше усилий!!!» можно реализовать только в пелёнках… мало по малу энергетическая усталость… И со временем старость… Такова Сила и Мощь и выбора и привычек, и также субъективно-психологической подготовки, ведь есть Психотипы Творчества, Психология Творцов, и есть психология попрошаек, живущих скучную жизнь… до тех пор пока Смерть не освободит их!!! Есть Пути Юности, Творческого Безсмертия, есть Пути Творения Шедевров!!!


Оргазмирующая Юность!!!

На Нашей с Вами Планете есть вполне Гармоничные и Творческие Сообщества, и есть разнообразие… Есть и так называемые «уровни рабов», и чем же отличаются Творческие Уровни от «рабских»?!!! Секса и Оргазмичной Юности нет именно для рабов!!!
И к примеру сколько бы не пробовали бы предки скорее пенсионеры, скорее правильные рассказывать о правильных вроде бы толи науках, толи правилах… И звучать эти самые «науки» или правила могут по разному, могут называться например и образной наукой – наукой неких идеалов, имиджей, образов… Или как часто затрагиваемый Нами с Вами так называемый «закон Моисея»… И основное подобные науки скорее правильности вполне можно сформулировать, как образные науки… И основные отличительные различия или Возможности – для рабов скучная обыденность… до тех пор, пока Смерть не освободит Вас… Для Творческих Оргазмирующая Юная Безконечность и Весенняя Безграничность  - для Безсмертных, для Внутренне Зрелых и Свободных – и Здесь и Сейчас есть Секс, Юность и Весна, Оргазмирующая Реальность для Творческих и Безсмертных, а для рабов – Секса нет, жизни нет, счастья и радости нет, и блаженства нет, есть только от пенсии и до пенсии… скучная обыденная так называемая замкнутая колея… до тех пор пока Смерть не освободит Вас!!! В этом и есть отличие для Творящих и Внутренне Зрелых Безсмертных – Смысл Жизни и Предназначение вполне уравновешенная Творческая Самореализация – уравновешенная Оргазмирующей Юностью в Эмоциональности и Чувствах… Поэтому к примеру Кришна танцует Лилу… А Моисей описывает не более чем ограничения для рабов, для смертных есть работа, зарплата и пенсии, и почему то о Смысле Жизни умалчивают, - и детализируют не более чем время толи проживания, толи рабства… из рабства в рабство… Поэтому Моисей «реализует» так называемый ресурсный вопрос, а Кришна реализует некий Смысл Жизни – Танцующе-Поющий!!!
И уже из-за Оригинальности именно Пятого Элемента – Уробороса, именно Обновления, именно Юность и Молодость – жизненно необходимы в Творчестве… В Науках для верха, для Олимпа, для Императоров – есть прежде всего именно Секс, есть прежде всего Оргазмирующая Реальность, и в науке Жёлтого Императора… Эликсиры Юности – такова жизненная необходимость для Безсмертия и для Путей именно Безконечности, ведь скука и обыденность – это и есть путь рабов, путь смертных… И уже из-за того, что Моисей умалчивает именно о Эликсирах Юности, и вполне возможно из-за того, что и учёба Моисея проходит в некоей скорее закрытости и изолированности, и жизнь в скорее в отшельничестве и отрешённости, и всё гениальное просто: Путь Безсмертия начинается с самого первого шага – вместо так называемой зубрёжки так называемых «законов для рабов», «ограничений для быдла» и так называемых «законов Моисея» и подобных так называемых толи отрешающихся, толи не от Мира Сего… И хотя отрешённость и так называемые безумные по Сути попытки быть не от Мира Сего – и в основном подобные так называемые «пути отрешённости» предлагает не более чем «эгоизм», или «шовинизм» - и по Сути страх прежде всего именно Женщины, страх посмотреть к примеру под юбочку, ведь там под юбочкой есть тоже Губы, и именно Женщина есть Совершенство, именно с Женщиной – Путь Юности и Весны, Оргазмирующей Реальности… Страх именно Оргазмирующей Реальности, наполненный ядом чувства вины и именно перед Юностью и Весной Молодостью, перед Творческими Возможностями Самореализации и Само одобрения… И начинается этакий «побег» от Женственности, и начинается бег от Мира Сего… И начинается бег от Эликсиров Юности, и начинается бег от Путей Творческой и Юной Вечности, и прежде всего от Женственности и Оргазмичности, и есть этому вполне пусть и странные причины – Возможности именно Женщин проживать Интенсивные Оргазмы, Возможности именно Женщин проживать сколько угодно долгие Мульти-Оргазмы и сколь угодно насыщенной Интенсивности… В отличии от мужчин, у которых есть  и именно в сексе по отношению к Женственности возможности самые разные и есть Возможности Выбора, ведь у Женщин есть Губы и внизу и вверху – «где верх, где низ?!!!» - таков Истинный Вопрос Гермеса, и Ответ: «чем Выше Любовь, тем ниже поцелуи!!!» - Влюблённые Куни или Весенние Куннилингусы – вот Возможности уравновесить в Сексе Мужчину и Женщину, ведь у Женщины Преимущества!!!
И по каким то странным и вполне реалистичным совпадениям так называемый побег от Женщины, Весны и Юного Творчества сначала – так называемые не от мира сего… И странные совпадения в том, что бегут при этом и от Экологии, ведь у любого Общества – именно Семья ячейка Общества, и Экология – Основа любого Общества, Мира Сего!!! И по Сути это бег обречённых-отчаявшихся,  и по Сути хотя Ответ гениально прост – Жить Юной Безсмертной и Весенне Оргазмирующей Творческой Жизнью – и всего то жизненно необходимо освоить и изучить Куннилингусы, - и Возможности Влюблённости при этом Безграничны, ведь целоваться и даже Целоваться можно сколько угодно долго… и Мощь и Сила времени и Времени – освоение Качества и количества есть преимущества, Мгновения и секунды… Или же побег побеждённых и отчаявшихся от Мира Сего и сначала в секунды… Побег от Мира Сего начинается прежде всего с побега из проживания Мгновений Творческих в не более чем секунды – время количественное… Тем более, что Договор Реальности и все Возможности Проживания Личного Опыта есть именно в Качественном Времени – в Мгновениях… И для того чтобы Жить Бессмертную Юную и  Весеннюю Творческую Жизнь – нужен всего навсего самый Первый Шаг – решимость обретать Опыт Жизни, решимость обретать Личный Опыт Весенне-Юный, решимость обретать Личный Опыт Проживания Эликсиров Юности… И есть Выбор – для бегущих от Мира Сего – бегство от Женственности и Женщин… Для Мужчин Мира Сего – Влюблённости и Жизнь Юная Весенняя, Творческая Радостная и Блаженная – и начинается с освоения Влюблённого Секса… Оргазмирующая Творческая Юность, Творческие Шедевры… Впереди Безконечность!!!


Оргазмирующая Юность!!!

Мы с Вами возвращаемся к Юности и Весне, к Первоистокам, ко Временам, когда вполне могли жить и больше трёхсот лет… и больше тысячи лет… и больше десяти тысяч лет… И вот возвращаясь к Первоистоковым и Юным Творческим Ценностям… кто-то спорят о Генетике и Генетической Памяти… Кстати Генетика вполне формулируется – Образная Наука… Кто-то спорит о разнице и отличии между Сознанием и Осознанием… Прекрасно и даже великолепно… Мы же возвращаясь к Безсмертию, и ещё с самой первой книги «Феникс побеждает даже старость или  парад Планет в Солнечном Доме!!!» начали поиск Эликсира Юности, ведь есть странная враждебность похожая на этакое деструктивное и страшно разрушительное «равновесие»: скука и старость!!!
Реинкарнация и возможности Реинкарнации есть почему то и среди и этих так называемых «идущих» толи к «первоистокам», толи этаких «вспоминающих» «генетические познания предков» - по Сути не более чем образы, и мало по малу со временем и тем более со Временем прошлое становиться или «блеклыми эскизами» - и вспомнить если и возможно, то скорее как этакие «блеклые эскизы», скорее, как «блеклые образы-эскизы» по сравнению с Проживанием Шоу Две Звезды, по сравнению с Ликующими и Радостными Качественностью  и Блаженностью Образов и Песен, Весенне Юными Танцующе-Поющими Интенсивностями Шоу Две Звезды… Подобные проживания Качественные формулируются – Эталонные Состояния, и проживать подобные Качественные Мгновения вполне можно вновь из Личного Опыта и именно Этой Жизни… и вполне возможно что и всех предыдущих жизней… Наука Практическая Реинкарнация – наука о многих жизнях… Тем более, что каждый день и каждая ночь – есть Малая Жизнь… И именно эти самые день-ночь, от восхода Солнца и до восхода Солнца… И тем более, что все эти так называемые «вспоминающие» толи эскизы-ситуации в прошлом… толи так называемые генетическую память… Мало по малу всё равно приходиться прежде всего жизненной необходимости смотреть в глаза, и тогда все так называемые «образные науки» хотя и прекрасны по Мере взросления… Эмоционального и тем более интеллектуального (к примеру эмоциональное взросление – секс… Влюблённый Секс – возможности Эликсира Юности – вместо скуки и тем более старости, которые и есть так называемое «равновесие» маразмов старческих… И все возможности и интеллектуального развития вместе с эмоциональным развитием есть вполне с самого Детства и первые семь лет Дети развиваются сразу же и вполне развиваются интеллектуально, задавая вопросы и живя сразу же по Формуле «Дыхание, Движение, Действие!!!» - И вполне естественное именно зачатие Ребёнка в Мощи и Цельности Уробороса – Влюблённым Сексом – и это зачатие Гениальных Детей, Творческих и Талантливых:


Рецензии