Женщины

Okay. Просто послушай. Здесь не требуются твои доказательства. Я не собираюсь выслушивать все эти отрицания и попытки объяснения. Просто слушай и вникай. Поймешь, что я права.
-Все эти шлюхи, которые окружают тебя. Тебе же нравится, признай. Я понимаю, да. Не думай, что я такая тупая. Ты хочешь их трахать? Ради бога, я не запрещаю. Тебе же нужно как-то снимать напряжение. Но не ори на каждом шагу, что они тебя любят. Давай без притворства. Они хотят секса - они его получают. Так прекращай доказывать, что им нужны чувства и весь прочий маразм.
-Все эти малолетки. О да, именно они. Притворщицы с больными сердцами. Покалечеными прошлыми неудачами. Тебя они не бесят? Хотя ты любишь любое внимание. Их трахнуть не получится. Они противоположны шлюхам. Им нужны романтика и чувства. Розы и песни под окнами в два ночи, когда соседи будут готовы разбить о твою голову гитару. Да,да, именно этого они и хотят. Как будто не знал. Хотят кино, цветов и ресторанов. Прогулок по городу и валентинок. Плюшевых медведей и сопливых признаний. Способен? Нет. Так заткнись. Не надо приводить мне их в пример.
-Все эти скромницы. Которые молча поглядывают в твою сторону. О боже, да они идеальны. Молчаливые тела, не способные противоречить тебе. Они молча терпят и ждут. И прибегут по первому зову. И что, что бревна в постели. Зато как всё просто. Переспал, а заодно списал домашнее задание. О да, не девушки, а мечта. Правда что идиота.
-Все эти гламурные девочки. Воспитанные на Вог и Космо. Которые бегают за каждой новой тряпкой и следят за новомодными трендами. О нет, сними этот пиджак, это же старая коллекция! Ха! Тебя они не бесят? А жаль. Завуалированные проститутки. Отсосет за сумку от Луи Виттон. Как это мило.
-Все эти меланхоличные сумасшедшие. Что молча стоят в углу, размышляя о смысле жизни и смерти. О да. Они думают, что познали жизнь. И боже, они не могу жить среди этого дерьма. Попробуешь спасти? Не получится. Да и пошлют тебя подальше. Даже если они влюблены, они не признают. Это противоречит образу. Счастье не их конёк.
-Все эти одиночки. Сидящие дома и упулившиеся в телевизор. Что плачут над очередной мелодрамой. И спрашивают себя почему у них не так. Воспитанные отношения в рамках Голливуда. У тебя нет такого бюджета как у американских продюссеров. Ты не способен потратить миллионы на Нью-Йорк, рождество, рестораны и миллиарды роз.
-Все эти девчоки-сплетницы. Думаешь трахнул и отлично? Через пару минут об этом в подробностях будет знать почти весь город. О дааа. Абсолютно все. От размера члена до октавы голоса при оргазме. Ну правда. Я не приувеличиваю.
-Все эти не от мира сего. Сумасшедшие девушки воспитанные на Такеши Китано и Пауло Коэльо. Хочешь слушать часовые разговоры о смысле определенно строчки в каком-то неизвестном предложении, неизвестного автора? Пожалуйста. Не запрещаю. Буду смеяться когда ты сбежишь оттуда.
О боже, как на самом деле много видов женщин. И скажу одну вещь.

Любая. Совершенно любая девушка соединяет все всевозможные черты. Так заткнись и терпи. И ничего орать, что найдешь лучше. И нести прочую мужскую херню. Не найдешь.


Рецензии