Тайны и Фонды Времени времени!!! 9-е!!!

Оргазмирующая Реинкарнация!!!
И даже начиная с зачатия Детей – уже вполне Стихия Реинкарнация – вполне может быть Оргазмирующей… И при этом и сбывается простое и вместе с тем истинное Предсказание Прогноз о том, что вот когда-то закончиться тысяча лет… и вот мол будет побеждена Смерть – и это в так называемых переводах, и между тем в каждом переводе уже есть что-то что добавляется, и странный Прогноз – этакие Эскизы с претензией на Божественность… И уже начиная с того, что этакое начитывание прогноза-предсказания под страхом пыток-кар «божьих»… Странное предложение скорее для рабов «под страхом пыток и этаких кар «божьих» пробовать начитывать возможности вспоминать то мол «первую любовь» - и при том, что Мы Влюблённость проживаем каждый раз – в первый раз… И это вполне практично и вполне жизненно, и хотя бы из-за того, что Влюблённость – и есть именно Та Сила и Мощь, которая сильнее именно скуки и старости… И Влюблённый Секс и есть именно Возможности Обновления, именно Возможности Оргазмирующей Реинкарнации – и это и есть именно те Самые Возможности – и победы над Смертью, ведь Оргазмирующая Реинкарнация – это и есть победа и тем более над формулированием, Стихия Смерть – это и есть этакое формулирование… Оргазмирующая Реинкарнация – победа вполне практическая… И если есть к примеру так называемые «скучные прогнозы», да ещё и под страхами этаких «пыток» нужно вспомнить мол прошлые Влюблённость или Влюблённости… Вспомнить?!!! Каждая Влюблённость и есть – в первый раз, и есть практика проживания Эталонных Состояний… Тем более, что Мы вполне Влюбляемся и в Детстве… Влюблённость способствует внутреннему развитию Мечтательности… Внутреннее развитие Мечтательности и развитие Эмоциональности… И умение задавать вопросы и умение учиться задавать Вопросы - всё –то и есть возможности и Возможности Детства… Странный прогноз-предсказание, который нужно начитывать да ещё «ничего не меняя – толи в толковании прогноза, который есть не более чем эскизы возможного будущего, и будущее – гибкое… Под угрозами кар и пыток, да ещё и этакого какого-то «бога» - и это при том, что практика и Практичность Жизни вполне меняем Мы и вполне добавляем Мы с Вами и вопросами в том числе… Прогноз-эскизы о так называемой «тысяче лет» - не более чем эскизы, и детализация как таковая – смутно туманные угрозы… Не добавлять, да ещё и под угрозами пыток и кар «божьих» - это вполне этакое практичное предложение для рабов, и скорее всего вслед за подобными предложениями запрет «не задавайте вопросы!!!» Тем более что к примеру Дети задают вполне искренние вопросы, к примеру вопросы – есть уточнения… Прогноз или так называемые предсказания – есть не более чем эскизы, смутные эскизы… Смутные угрозы наказания… или наказаний… пыток и кар «божьих»… И это при том, что для того чтобы к примеру перевести с любого (греческого языка?!!! Хотя не греку снился прогноз… И хотя и бывают этакие откровения во снах… Как некоему Менделееву - приснилась вся таблица химических элементов  в очень даже алогичном толи сне, толи откровении… К тому же в прогнозе упоминаются возможности не простые – долгожительства, да ещё и странно совпадающие с долгожительствами Эльфов – тысяча лет!!! И даже если и может сбыться или даже сбываться возможности этакого обоснования «правоты времени» - к примеру для долгожителей, которые вполне могут жить долгую жизнь… и тысячу лет… Или к примеру сбываться раз за разом… И так называемые прогнозы о победах над так называемыми «антихристом» и к примеру могут быть этакими «дежавю» - тем более, что восприятие событий вполне субъективное… И играть дежавю???… Ради всего навсего этакой правоты «обоснования времени»?!!! И если к примеру игра в дежавю и вполне возможна, ведь прогнозы о так называемой тысяче лет вместо детализации – скорее эскизы… И уже хотя бы из-за этого наполнение и смысловое и эмоциональное и в чувствах – субъективное вполне может происходить мало по малу… И всё же в основном это может быть по настоящему интересно разве что только или Безсмертным… Или к примеру долгожителям, которые способны жить хотя бы тысячу лет, ведь как Вы проверите к примеру само исполнение прогноза, даже если прогноз и этакие эскизы – к примеру именно ту часть,  в которой описываются возможности именно тысячи лет… Всего то навсего этакий запрет – мол язычники не войдут в храм… И если подобные к примеру споры, да ещё и Практические – Каков Храм?!!! И уже подобные даже скорее вместо споров вполне практические уточнения и тем более даже вполне Практические Уточнения – разве интересны?!!! И если у кого-то и толи мало интересны именно подобные уточнения… или подобные вопросы, практически уточняющие хотя бы этакий самый первый практический шаг в Храм, ведь Путь начинается именно с самого первого шага… любой из Путей Безконечности… Практика… Практические шаги… Если кому-то и скучны подобные практические ценности, ведь истинность вполне проверяется на практике… То есть ли подобным «скучающим» хотя бы даже жизненная необходимость в подобных продолжительностях жизни, как к примеру тысяча лет?!!! Ведь сколько бы не описывали долгожители этакие истинные опасности на Пути Жизни, и к примеру при долгожительстве есть некие истинные опасности – и скука на Пути и Долгожительства и тем более на Пути Безконечности так же опасна, как и старость… Именно поэтому, если дежавю и можно пробовать играть раз за разом – и почему то рассчитывая на этакие эффекты впечатления у толи «смертных», толи у первых трёх Уровней Прогресса – с 1-го Уровня Шудры (рабочие – этакие рабы и рабыни)… 2-й Уровень Торговцы (торговцы и торговки)… и даже по 3-й Уровень – воины и воиншы… И на каждом из этих Уровней Прогресса – вера и идеалы есть некая жизненная необходимость… И всё же есть та часть прогноза, которая вполне возможно уже сбылась… И как может сбыться к примеру та часть прогноза, по которой тысяча лет уже закончилась… И вот мол будет «побеждена Смерть…» и «вот Мы Творим всё новое…» И что именно новое?!!! К примеру после так называемого утверждения некого с претензией на «мудрость» - Соломона, у которого и Имя – означает Мирный, и Соломон и попробовал в одном из «странных» народов, которые сформулировали странно и даже очень странно «избранность» и «тарелочка супа» - мол «равноценный обмен»… И до сих пор этот самый народ еврейский живут толи с комплексами неполноценности , толи со страхами – «вдруг перекупят избранность всего то за тарелочку супа…»… Странная избранность… Странная жизнь, со странными страхами… И этот так называемый мудрец Соломон только и мог, что сформулировать «что мол не бывает ничего нового…» И «вот Мы Творим всё новое?» или «вот Мы Творим всё Новое?» - Ваши Предпочтения?!!!
И этот странный Соломон описывает и Свои Влюблённость и Свой Личный Опыт – вот мол Влюбился в толи в Пастушку, толи в Золушку… И если и читают этого самого Соломона, да ещё и считая мудрецом – то почему то «притчи» - хотя высказывания почти что обыденные… этакие наблюдения, которые вполне можно наблюдать в Экологии… И всё же Песня Песней… Если и есть что-то этакого вне обыденности, Волшебного и этакого вне скуки, то это «о Любви…» И как же на практике сбудутся подобные эскизные прогнозы-предсказания об «окончании тысячи лет», если в отличии от так называемого «всего лишь не войдут в Храм язычники»… Предсказание или Прогноз о том, что в конце тысячи лет даже Смерть… И уже именно здесь именно практические уточнения и жизненно-необходимы… Тем более, что именно те, которые есть скорее смертные из этакого народа Иакова – который и приобрёл то не более чем «благословения» от своего родителя и всего то у брата и всего то за тарелочку супа… И максимум это могли быть этакие благословения о «наследстве» - да ещё и этакие эскизные прогнозы о будущих наследствах… Да ещё и в том народе, у которых и есть этакие максимальные ограничения и во времени жизни – всего навсего семьдесят или максимум восемьдесят лет… А затем?!!! И затем прогноз о некоем возможном да ещё и на практике долгожительстве в целую тысячу лет… И это при том, что в отличии от Возможностей Атлантиды – Реинкарнация… О Реинкарнации к примеру вполне или «тактично» или «теоретично» умалчивают… «а затем мол… и здесь должна быть хотя бы Реинкарнация!!!» И именно эту часть прогноза и тем более в эскизах наврядли смогут объяснить те, которые и имели толи практических прав – жить всего семьдесят и максимум восемьдесят лет… Практически наврядли они именно эту часть прогноза объяснят… Если это прогноз, да ещё и в эскизах, да ещё и о будущем, который и уточнять то запрещено… То если этот прогноз пусть и в эскизах и «сниться» кому то во сне… то те, кто ограничены во времени смогут ли объяснить именно те части прогноза, которые прежде всего вне обыденной логики… которые прежде всего вне обыденной логики этаких семидесяти или максимум восьмидесяти лет… И именно эти части прогноза, пусть и этаких эскизов, и к тому же о гибком будущем… Именно эти части прогноза: упоминание о тысяче лет… прогноз об избранных в Стихии Земля… и вот мол Смерть… и практики-долгожители или практики-долгожительницы вполне возможно если и смогли бы начать именно с практических шагов Путей Безконечности… Интересны ли именно практические шаги?!!! Пробовать зубрить «о том, как многие и многие мол об-изьянились?!!!» -  да ещё и пробовать сдавать экзамены тем, которые вот мол закурил трубку мира (сигареты) – значит мол демон… А «демон» - греческие практики сформулировали – гениальность… И если и пробуют толковать… и ведь практически и перед так называемым началом тысячи лет и после окончания – по Сути и Практически – прогнозы и предсказания именно о Смерти – и так называемое время 666 не более, чем шифрование в Стихии Смерть… И после окончания тысячи лет… И Смерть… И именно здесь всем теоретикам лучше всего просто помалкивать, ведь до попытки Иакова толи перекупить всего лишь «благословения» - и почему то именно первенцу… Между тем, как практика вполне позволяет и возможности и способности приобретать мало по малу… И тарелочка супа к примеру в Школах Творческих сформулированы «Питание и Рост!!!» И вот то Иаков пробует приобрести то же самое, что вполне можно приобрести пусть и со временем практиками, на практике, как к примеру Геракл… И тарелочка супа – «Питание и Рост!!!» И именно практические возможности и все практические способности на практике к примеру Геракл (и Зевс родив Геракла помогал ли Гераклу?!!!) и Геракл приобретает именно в подвигах и возможности Свободы… И странная возможно Формула «просто мимо проходил!!!» Геракл «просто мимо проходил» … подвиги… возможности и способности… и мало по малу и Свобода и Безсмертной Олимпиец – и ведь именно некая часть практического прогноза и именно та, в которой говориться о вознесении… Вознесении?!!! И именно эти части прогноза – к примеру о вознесении или Вознесении… Куда и Зачем?!!! И именно эта часть прогноза и есть практичная и Вопрос «Куда и Зачем?!!!» - вполне Практичны…


Оргазмирующая Юность!!!


Лао Цзы «любой, даже путь в тысячу неких точек отсчёта (например столько сколько Вы способны увидеть – до горизонта) – начинается именно с самого первого шага, и именно практического шага…» У Меня к примеру, практические шаги есть в нескольких практических Путях…
Однажды Весной 2008 года у Меня – в то Время Практически скорее этакий Нулевой Иной – напел Я Себе возможности и Возможности 213 Дорог, практических Дорог, и вполне возможно что 213 Дорог-Путей Безконечности… С тех пор у Меня вполне хватает практических шагов к примеру в Стихии Смерть и Реинкарнация, и одновременно в Целительстве – и формулируется вместо Стихия Смерть – Уроборос, Реинкарнация-Обновление… И на практике и тем более на Практике (если это Божественный Прогноз) «окончание тысячи лет»?!!! Смерть – Оргазм!!! Весенняя Влюблённость - Оргазмирующая Реинкарнация… Зачатие Детей Влюблённым Сексом… Рождение Детей в Оргазмах… И вот практическая и Практическая Победа!!! И Весна - Оргазмирующая Реальность!!! И этакая Весенняя Новая Психофизическая Реальность… Весенняя Оргазмирующая Материя!!!
Дети рождённые в Оргазмирующей Реинкарнации – Дети, которые вполне могут прожить гораздо дольше, чем всего семьдесят и (максимум восемьдесят лет)… И в подобных семьях вполне есть и ответы и Ответы на вопросы Детей – «есть ли Секс?!!!» и даже на Вопросы «есть ли Весенний Влюблённый Секс?!!!» и даже на Вопросы «есть ли Оргазмичность?!!!» В семьях, где и Мужчина и Женщина вполне развиты и познают на практике Влюблённый Секс – и Женщина вполне довольна и вполне радостна и пища еда – здоровая и приготовлена с Настроениями и Настроями Влюблённости и Любви – Близость  Любви – Весенняя Влюблённость Оргазмирующая  Реальность Весны!!! На Практике это и есть Та Самая Точка Опоры, с помощью которой и Реализуется именно окончание тысячи лет… «И Мы Творим всё новое (или Новое?!!!) -  и именно Мы Творим всё Новое!!!» И уже именно эта формула «Мы Творим всё Новое!!!» - вполне практична и даже вполне по Максималистски… и похоже на победу над «эгоизмом?!!!» - и на практике это ещё сложнее, и если уже есть к примеру Новейшие Прогнозы – мультфильмы про Рататуя – побеждающего Критика Эго – вполне Практичные Возможности победить эгоизм, и здесь вместо всего лишь «тарелочки супа», отданной с эгоистичными планами-намерениями  отобрать «гораздо более драгоценные обетования и благословения», которые мол реализуются в гибком будущем… И будущее будущим, по Сути всё такое же гибкое, и на практике у Иакова сразу же проигрыш «эгоизму»… Затем подобный на практике проигрыш эгоизму и Иосифа Иаковлевича «и где же рабство?!!!» «и как же ограбить Египет без рабства – в прогнозе мол предсказано ограбление Египта после четырёхсот лет рабства?» И вот очередной проигрыш… И Моисей когда выводит народ из Египта именно ради и золотых и серебрянных драгоценностей, по Сути шедевров, и ради одежд почти что из бутиков… и ведь вполне можно идти налегке… И по Сути Закономерности и Матриархата и Жизни при Родителях – есть примерно до тридцати лет… И в тридцать лет вполне зрелая и вполне взрослая жизнь – и к примеру Иосиф Иаковлевич вполне возможно и принял странное решение, и хотя бы по причине того, что Иосиф Иаковлевич всё ещё живёт при Родителях… Моисей явно проиграл всего то навсего эгоизму, да ещё и эгоизму чьему-то, эгоизму не более, чем со стороны… не более чем информации со стороны… И вполне можно идти налегке… И тем более, что налегке идти гораздо проще и легче… И вот практический пример рецепта Рататуя – «победа над эгоизмом» и с помощью Формулы «Питание и Рост!!!» - Чудо из Чудес!!!


Шансы Новой Жизни!!!


Многие пробовали «просчитывать так  называемые ошибки…» И самые разнообразные мнения и теоритические гипотезы и практические мнения высказывали… И у Нас, Переорганизующего и преобразующего и Ордены Смерти Реинкарнации-Обновления, есть некоторые практические и даже Практические формулы и выводы… К примеру однажды в истории появился довольно странный Мелхесидек –  со странным и Именем и ещё более странной толи Смысловой Ролью и неким разнообразным с точек зрения разных воздействием на народы, судьбы и Личностей и Народов, и Культур… И Имя Мелхиседек – по трактовкам многих толи «избранных» толи «посвящённых» - и зачастую в не более чем в бегство от Женщины и Женственности… Мелхиседек – как переводят, толкуют т трактуют – этакий «царь правды»!!! Мы с Вами ещё во 2-й книге «Солнечные Ключики Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» нашли и отыскали прекрасные возможности развития – умение задавать вопросы – тренировки и рост в Качествах Критичности… Умение задавать вопросы – рост в способностях гениальности, умение задавать Вопросы… - «царь правды»?!!! И мало по малу… с течением времени стали и считать сначала гипотетически и мало по малу практически «Мелхиседеком» - богом управления  информацию… Тем более, что в основном, кроме тех, Кто освоили возможности и Возможности Безсмертия, которое начинается с Личного Смысла Жизни – реализация Своего Личного Смысла Жизни – принцип «Сомадхи!!!» -Закон Самореализации, или реализации Своего Личного Предназначения… Кроме всех тех, Кто Живут Творчески и вполне вписываются в Принципы и Закономерности Творческие и Созидательные  или «Самадхи»… И вот кроме всех Нас с Вами Безсмертных есть к примеру в истории ещё и те, которые жили на Уровнях с 1-го по 3-й –рабочие (труженики и труженицы), торговцы и торговки, и воины и воинши – и все эти Уровни Прогресса вполне и по своему зависимы именно от информации, начиная с воспитания и образования… общения… имиджи и идеалы…  информационные досье, и всевозможные компроматности… И вполне Мерный Вопрос у Нас с Вами  «царь правды»?!!! И уже скорее при начинании Новой Жизни, обретая Шансы Новой Жизни… Осваивая и Психологию и Прощение, Внушение Самовнушение… «Мелхиседек?!!!» - этакий «царь правды»?!!! И для первых трёх Уровней Прогресса освободиться хотя бы на какое-то время есть возможность только проживая Смерть или Реинкарнацию – такова Суть так называемой «божественной» системы под кодовым названием «мелхиседек» или «царь правды», эгоистичные планы совета сионских мудрецов выразились практически в управлении информацией: идеалы-имиджи… компроматные досье – управление… планета мол называется «земля» - и ждите шансов новой жизни… до тех пор пока Смерть не освободит Вас!!! И Мы начали осваивать Стихию Смерти и Реинкарнации Обновления, и хватает  Личного Опыта…
И вот однажды перед неким Аврамом появился персонаж на сцене с именем «мелхиседек», мало по малу толи истолкованный, толи понимаемый как «царь правды»… Странные ли случайности или может быть странные совпадения – и во многом у так называемого избранного народа и истории-ситуации и смысловое субъективно-психологическое наполнение ситуаций-событий и даже эскизов-предсказаний взаимосвязаны с именем «мелхиседек» или  «царь правды»… Начиная с самых первых предсказаний Авраму… толи с ещё более ранних предсказаний или Еноху, или Ною… «Мелхиседек» - «царь правды»… и если рассматривать историю так называемого избранного народа вместо с точек зрения обыденности – «даты и события, история и так называемые победы «царей-политиков» - если рассматривать с точек зрения субъективно-психологического и качества жизни Жителей Планеты, и учесть мнения многих и многих видов, и эмоционально-психологические практические мнения… То так называемые избранности «евреев» и тем более «мелхиседека» - мешают всем, начиная с самих же евреев… И вся их так называемая избранность, начиная ещё с так называемого Ноя и Еноха – бегство… И если Ной к примеру и плывёт в этаком свадебном путешествии… ведь в Пути Ной и Две Девушки-Женщины проводят примерно около трёх лет – организм за три года вполне обновляется… поэтому практически Ной и Две Девушки Женщины, вместо обыденного мнения о том, что мол это всё те же самые Ной и две Дочери Ноя… И вся так называемая история «царства правды» - или по Сути управление некими смысловыми субъективными пространствами, сформулированными «имидж-идеал» с помощью информационных досье и всевозможных компроматов… И проходило время так называемого «царства мелхиседековой правды» под странными лозунгами «секса нет!!!»  И по Сути само запретное «мол секса нет» родилось намного раньше самого Моисея – ещё во времена до потопа… Ещё во времена до Ноя и Еноха – Женщины Прекрасны  и Красивы и тем, которые скорее всего и тогда живут идеалами и мечтами, и как мечтатели парят высоко, и называли Их к примеру тогда Ангелами… Ангелы Мечтательные вполне и странный запрет, описываемый в книгах библии «мол секса нет!!!» - в те времена был скорее вместо запретов чем то вроде отношений Мечтателей и Мечтательниц, парящих Мечтами Розовыми и Талантливо-Гениальными Мечтами высоко и Высоко… И вот описанная ситуация возможных взаимоотношений с Женщинами Стихии Земля – Умеющими Ждать, Мечтающие и из Стихии Земля во многом, как фантасты и фантастки пишущие мечтательные книги  и читатели и читательницы, умеющие ждать продолжения и ценить уже написанные и изданные… Общение и общее, возможности общаться… Влюбляясь Друг в Друга, вполне подходящие Друг Другу… И так называемые «запреты», описанные в библиях и истолкованные скорее как запреты – просто чушь… чушь теоретиков-переводчиков… И по Сути Магия Ангелов и в те времена и в Наши с Вами – Гениальность, Сила и Мощь Сознания и Гения Планеты… Сила и Мощь Гения Солнечной Системы… Магия и Мощь Ангелов… В Атлантиде Гениальность – ценится… Высоко парящие – Гениальные и парящие в Розовых Мечтах… Ангельские Крылья «где Твои Крылья, которые нравятся Мне…» - поют в Прекрасной Песне… И по Сути до Потопа – Эпоха Мечтающая и Творческая… Уже вновь начавшаяся…
И мало по малу «мелхиседековое царство правды» шло во времени… И началось когда-то… И если Мы с Вами рассматриваем «царство мелхиседека» с точек зрения возможностей управления, или возможностей контроля… Эффективно? Эффективно – и мол сойдёт, стерпиться – мол слюбиться… Если же рассматривать с точек зрения управления подобного управлениям прошлого обществами «пирамидального типа» - где есть «рабы» - как некое основание и основа общества, и в основном рабы называются человеками, и в подобных обществах учитывался в основном всего навсего вид избранный – названный «человек»… Общества рабов и господ, по всей видимости организуемые с целями добычи ресурсов… И при этом и есть так называемые необходимости в Уровнях с 1-го по 3-й, в Кастовом Строе… Учитывается ли Экология – как Основа любого общества?!!!
И Гениальность Мечтающих вполне на практике способности есть общаться с Экологией… И вот однажды странные ошибки совершает или Моисей, обученный во многом, как этакий беглец и от Женщин в том числе, и Женщины близки именно к Экологии… И практически именно Женщины в основном способны и проживают Жизнь Экологичную… «Питание и Рост!!!» И вот Моисей описывает в так называемой книге Бра-шит этакое толи сотворение самых разнообразных видов живых на Планете Нашей с Вами, хотя мало по малу рождались виды в этаких пространствах Гения Планеты, в пространствах Чувствительности и Чувственности и в возможностях Сознания и Осознавания…  И развиваются виды живые постоянно, Моисей же описывает по каким то вполне эгоистичным причинам «беглеца от Женщин» - вот мол виды были сотворены, да ещё описывает так, как будто виды были сотворены без возможностей развития… Между тем к примеру Атлантида вполне прекрасно общается с видами Кальмарами и Прекрасный и вполне Разумный интернет созидают вместе с Кальмарами – биоинтернет!!! После книги же Моисея по каким то странным причинам так называемый избранный вид «человек» стал настолько оторванным от Реальности Био-Жизни и Био-Технологий, что скатились в состояния рабов, и так называемые Уровни рабов или Кастовый строй с 1-го рабы-шудры, 2-й – торговля и 3-й - война за ресурсы – все эти пониженные во время пеленания «уровни рабов» вместо Творческих и Безсмертных появляются именно из-за переходов с Био-Жизни к эгоистическому потреблению… И начинаются ошибки с формулировок «избранный вид», «избранный народ», «избранный мелхиседек» - ошибки эгоизма…


Быть Благодарными!!!
Странные и даже очень странные взаимоотношения Моисея с Видом Змей… Странные решения в Египте… И всё же некоего Моисея – не более, чем вынутого из воды… начали учить мудростям Египетских Жрецов… И вот однажды Жрецы Египта и Моисей сражаясь практически … сражаются в Мудрости… И посохи Их и Моисея превращаются в Змей… Змеи в Египте и Атлантиде – символ медицины и Мудрости, среди Иных – Змея закусывает свой хвост – символ Уробороса – где Жизнь и Смерть неотделимы… И победил ли Моисей? Ведь если Моисей пришёл бы просто вывести народ евреев из Египта, или как формулировали освободить из рабства Египетского… И скорее всего народ евреев вместе с Моисеем просто вышли бы из Египта… и просто шли бы налегке Своим Путём… И для чего же избрали народ евреев?!!! Может ограбить Египет, или может быть грабить мало по малу в веках Культуру за Культурой?!!! Ведь всего навсего через сорок лет после выхода из Египта – евреи вторгаются в Райские Поселения Золотого Века… и уничтожают всех Мужчин и даже Младенцев Мужчин… Всего через сорок лет… И до сих пор в той пустыне, которую называли нубийской – не более чем пустыня, несмотря на то, что так называемый избранный народ ели так называемый «ангельский хлеб»… И вот уже после победы в Египте и с помощью посоха, превращающегося в змею, Моисей – уже в пустыне, с избранным народом, питаясь так называемым «ангельским хлебом» - описывает змей уже как врагов человека и человечества… Змея – символ Мудрости… Враг?!!! Змея – символ Медицины и Целительства… Цельности Жизни и Смерти… Враг?!!! И из-за чего же такие резкие перемены в отношениях со змеями?!!! Жизнь есть именно Здесь и Сейчас… «Дыхание, Движение, Действие!!!» - и Моисея описывая ситуации когда-то в прошлом… описывает змей уже, как врагов… И если и имеет значение хотя бы и какое-либо прошлое, то более близкое прошлое для того же Моисея – есть прожитое прошлое, и во время проживания этого самого прошлого Моисей проживает Личный Опыт… В пустыне же вместе с народом евреев ест «ангельский хлеб» - и описывает скорее внешнюю информацию… И несмотря на то, что и сами ангелы – увы вне так называемого вида «человек», да и сами ангелы во многом странным образом… то Ноя о потопе предупреждают… С чего же подобные «негативные прогнозы»?!!! И с Ноем как общаются?!!! И Еноха – на Олимп?!!! Геракл по Пути на Олимп совершает подвиги… А Енох?!!! Всего навсего предсказывает разрушения… Странно не так ли всего навсего за негативные прогнозы… на Олимп?!!!


Рецензии