Тайны и Фонды Времени времени!!! 10-е!!!

Весна 2008 года…

Вскоре после того, как Реинкарнация стала Мне, Шиве Фениксу Близкой… Мы знакомимся с так называемыми «альфа»… Странная философия «все мол объизянились – обезъяны и мол пустая порода…» Вы мол закурили – всё демон!!! Вам – мол в Спарту… Если возможности всего навсего сигарет – выкуривания трубки мира – есть мол плохо…  И из-за этого эти самые так называемые «альфа» просто выгнали из своего так называемого «элитного» сообщества… Называя всех остальных быдларями… быдлом… С тех пор многое изменилось, ведь эти так называемые «альфа» наврядли увидели, что к Ним приезжал Нулевой Иной – Маг и вне всяких Иных категорий… Будущий Вольдеморт… Влюблённый в Планету с Именем Розовая Мечта, с Именем Жёлто-Розовая Весна – в Нашу с Вами Планету… И заметили «альфа» то, что генетические укусы вампирши – исчезли… С тех пор многое мало по малу изменилось… Если бы эти самые так называемые «альфа» и пробовали бы подружиться, без жадности, ведь кроме того чтобы носить мешки – у Меня способностей хватает, и если бы просто таким, какой есть, курить мог бы со временем и бросить, и при этом к примеру написал бы книгу «Дышите вместо перекуров или Оргазмичная Весна!!!» - и появились бы у Меня, Шивы Феникса, возможности заработков… И вполне возможно что вместо восстановления Магических возможностей и Возможностей и Способностей – именно в Стихии Смерть и Реинкарнация… Именно в Стихии Смерть и Реинкарнация – Я, Шива Феникс и Том Радль или Вольдеморт – уничтоживший и предыдущих Царя Смерти в тайной комнате в Атлантиде, и впитавший все Способности Царя Смерти Атлантиды, и уничтоживший бывшего того так называемого «вольдеморта», который всего лишь «абракедабрами» мог стреляться… И вполне возможно, что эти так называемые экспроприаторы толи альфа, толи подобные им евреи… насмехаясь в Пути Безконечности… не понимали того, что могут быть уничтожены, как однажды, недавно совместными акциями Круга Равновесия… И вот так называемый Моисей вместе с евреями едят так называемый «хлеб ангельский» в пустыне и уже после ограбления Египта, после грабежа и оббирания Культурных Ценностей и Шедевров – золотых и серебрянных украшений, и одевшись в одежды из бутиков… Вполне возможно, что с тех пор евреи и эти самые «ангелы» - и сдружились… Мне же вместо так называемого «хлеба ангельского» пришлось мало по малу учиться Стихии Смерть и Реинкарнация – и кормила Меня Смерть и Реинкарнация… монадами из огня… И если эти так называемые «альфа» и производили самые разнообразные прогнозы – то так называемые прогнозы Еноха… То так называемые прогнозы-сновидения так называемого «альфа и омега» - этакие апокалиптические прогнозы некоего толи апостола Иоанна… И вполне возможно, что для всех этих так называемых «экспроприаторов» были этакие странные и вместе с тем страшные прозрения, когда в этом самом сновидении Мощью Некст-Формул «не то Реальность не то Сон, Весной Рождён Мечтой взлелеян и лишь обыденностью был осмеян тот Ключ, невероятно эффективен Он – не то Реальность не то Сон!!!» - был поглощён Мощью и Силой Энтропии так называемый прогнозист «альфа и омега»… наши прекрасные опыты с Мощью и Силой времени – успешны… И Наша с Вами Планета – ЮНАЯ И БЛАЖЕННАЯ ОРГАЗМИРУЮЩАЯ ЖЁЛТО-РОЗОВАЯ ФЕНИКСА…


Смысл Жизни!!!


И вот однажды странный пенсионер , Моисей – описывает в первых страницах БРА-шит описывает  толи странные гипотезы, толи всего лишь предположения… и описаны гипотезы все эти и предположения в начале книги, к примеру: «плодитесь мол и размножайтесь…» … и для разных видов?!!! И всё?!!!  Разнообразные виды на Нашей с Вами Планете мало по малу и рождались… мало по малу и зарождались… В Естественных Стихиях…Есть Сознание и Разум, есть Чувства и Чувствительность… Есть Гениальность -Сверхсознание и Сверхчувствительность… Виды и разумны и вполне чувствительны и чувственны… и странное «Плодитесь и размножайтесь!!!?...» Подобное в некоторых малозначительных отличиях и различиях в деталях всего лишь есть и скорее гипотетически теоретически, чем практически – «плодитесь и размножайтесь» или «секс с целью зачатия Детей и затем рождения!!!» - этакие количественные гипотетическо-теоретические толи приказы толи формулирования… Почему всего лишь теоретические, почему скорее теории-гипотезы чем практика? И пониманию этого  есть вполне практические и даже эмоционально-субъективные и вполне эмоционально-психологические причины: описывали все эти так называемые законы-формулировки по каким то странным причинам именно те, кто скорее «не от Мира Сего» - то отшельник Моисей да ещё и в годах уже скорее пенсионерских по Меркам Своих же книг, то так называемые «учёные-брамины», которые на Девушек и Женщин смотрели раньше скорее свысока, и на все Уровни Прогресса с 1-го мол шудры-рабы (неприкасаемые – даже касаться мол их нельзя – дышим воздухом и кислородом – это те же самые касания да ещё и из-внутри - в лёгких, у Нас с Вами этакие общие воздух и кислород – и Мы с Вами касаемся Друг Друга постоянно…), 2-го мол всего лишь торговцы (к торговцам и торговкам - с презрением… Здесь же прекрасные возможности осваивать и дипломатию и способности просто и легко договариваться… Знания и Опыт – практические ценности… Осваивать на практике Лично Опыт – это и есть проявление здесь в Нашем с Вами Мире Этом Закономерностей и Преумножения в том числе… со временем мало по малу… или же ускоренно… И Закономерностей Равноценного Обмена…), к 3-му Уровню воинов и воинш – свысока, мол подчинённые, которые живут скорее идеалами, закономерностями совершенствования и освоения идеальных Мер и на практике Мерных Совершенств… Мол для них для всех нужна всего лишь «Дхарма!!!» - и хотя все эти странные Законодатели, и Моисей и Брамины вполне уважительно относятся к «Дхарме» или формулируемым «Законы» - «Дхармы»… И всё же где Законы или «Дхармы» Гениально-Творческого зачатия и рождения Творческих и Гениальных Детей?!!! И даже если Вы будете тщательно и всё тщательнее искать подобные «законы» или «дхармы» в так называемых Кастовых Обществах… Вы найдёте скорее этакие ответы «случайно родились мол в какой-нибудь из Каст… живите всю жизнь именно в этой Касте, именно на этом Уровне Прогресса…» - и это скорее ответы-ограничения, и вместе с этакими ограничениями во Времени Жизни… и тем более вместе с умолчаниями и утаиваниями Истин и Возможностей и зачатия Творческих и Гениальных Детей – ведь именно в проживаниях  Влюблённых Оргазмов Весенне-Юных и Влюблённым Сексом проживая Юность и Оргазмируя Влюблённо в Стихии Жизнь вполне можно привлечь Творческие Души к зачатию возможному!!! На Практике – Качественно Творческих Детей и вполне Способных в Творчестве зачиная и рождая… И мало по малу в процессе Рождения в Животике у Мамы – проживая всё это Время именно в Весенних Эликсирах Юности и именно в Оргазмичности – для этого и есть Творческое Божественное Искусство Куннилингуса… И на Практике Рождение-Вынашивание Детей в Оргазмичности, в Ликующе-Блаженных Качественных Состояних Весенне Оргазмирующие – это и есть Божественные Процесс Зачатия и Рождения Детей и именно в Стихии Оргазмирующая Жизнь... и это и есть Культура Зачатия и Рождения Творческих и Созидающих Детей – Ответственность, на Практике вполне проживаемая и проявленная… На Практике Дети зачатые и вынашиваемые рождаемые во Влюблённости и Оргазмичности… и для этого есть и Куннилингус… и Возможности Танцующе-Поющего Весенне-Юного и Влюблённого Секса… Оргазмирующее Качественное  Божественное Зачатие и во Времени Оргазмирующее Качественное Вынашивание и Оргазмирующее Качественное Рождение – Истинный Практический Божественный Процесс Рождения Безсмертных!!!
Процесс Божественный и Весенне Юный Зачатия Детей – есть Практика освоения и Освоения Амриты – Эликсиров Безсмертия и Юности… В так называемых Кастовых Обществах и Божественный Процесс творения Амриты описан, как доступный только Богам.. Мы с Вами на Нашей Планете с Именем Розово-Жёлтая Мечта и Розово-Жёлтая Весна можем начать осваивать Искусство Богов – Практику Творения Амриты – Эликсиров Юного Безсмертия… К примеру Тайны Амриты вполне освоили и Освоили Шива и Дэви… Меня Шива и Дэви, усыновили… Перед этим усыновил и посвятил Мастер Ошо вместе с Божественной Светлой Анастасией… кроме того освоил и осваивая Тайны и Реинкарнации (вместо гипотетическо теоретического так называемой формулировки для иллюзорных – мол смерть и мол есть даже Смерть… Есть Реинкарнация Обновление…)… Мои Родители – Боги и Богини: Кураторы и Кураторши, Будды и Олимпийские Архитекторы и Архитекторши…
Процесс Творения Божественных Эликсиров Юности и Безсмертия или Амриты – случается и возможен как раз в Стихии Уроборос, Стихии где Жизнь и Смерть неотделимы… Вполне можно творить Эликсиры Юности и в Кругу Гармонии Влюблённость и Гениальность, и подходим ли Друг Другу?!!! Ответ: есть подходящие Предназначения и Смыслы Жизни и похожие Розовые Мечты… и Энергия и Мощь Влюблённости при этом вполне способствует и Внутреннему развитию и росту Творческому, самому практически многогранному… Влюблённости вполне могут случаться и продолжительностью Месяц или Сорок Дней – к примеру ускоряющие Внутреннее Эмоциональное Чувств взросление… И продолжительностью три года – Влюблённые подходят Друг Другу… Ускоряя реализацию Творческую Друг Друга…
Проживать Эликсиры Юности и Амриты?!!! Это вполне возможно и на Практике именно в Кругу Гармонии, Влюблённые и Подходящие Друг Другу, ускоряющие и взаимное развитие Внутреннее Друг Друга, взаимное ускорение Творческой Реализации Друг Друга, взаимное ускорение освоения Внутренних Совершенств Друг Друга… Друг и Подруга… и Мало по малу, со временем проверяется взаимная подходящесть вполне просто и тем более практически – взаимное Влечение-Стремление в Проживании Оргазмичности Зачать и Вынашивая в Оргазмичностях Рождать Детей… Проживая при этом Эликсиры Юности и Амриты-Безсмертия… Влюблённость и ускорение взаимное Творческой Реализации – понимание Друг Друга, понимание Творческих Возможностей Друг Друга (Друг и Подруга) и на практике взаимопомощь Друг Другу (Подруге) в Творческой Реализации…


Где же живут так называемые быдло или обыденности, причём максимум скучающие и всего лишь для того чтобы «выжить» в скуке и тянущие время… то в игры в карты игральные – 36 карт прожигающие всего лишь секундное и вполне обыденное время… телевизор или карты и игры в карты (в дурака… в подкидного дурака… или в переводного дурака… игры для быдла, для рабов и почти что идиотов, тупеющих и скучающих…), то в компьютерные игры – этакие балласт, которые согласны и имена выдуманные этакие имена-марки взять на время, как этакие актёры, получающие всего навсего попытки победить скуку и в подобных прожиганиях времени скрывающие свои комплексы неполноценности и тем более свою обыденность толи скрывающие от Самих же Себя, толи мало по малу становящиеся этакими бесперспективными для Творчества и Изобретательства и Творения Нового – и по Сути балластом… И как Здесь жизнь с 1-го Уровня Прогресса – работай или уходи… 2-й Торгуйся и Учись договариваться… 3-й рискуй и побеждай… В компьютерных играх зачастую не более чем всего лишь с 1-го по 3-й Уровни Прогресса – и легко на практике формулируемые «да исполнительные!!!» Время мало по малу проходит… Защищает этакую жизнь быдларей или быдла, в Раю скучающих… Не более чем книги ограничений – то «библия» - сборники ограничений Моисея (и описания не более, чем то, что Сами и выбрали… Мы с Вами вполне можем оспорить и качественно в том числе, как?!!! Предлагайте!!! Формулируйте!!! Пишите Ваши Предположения… Описывайте Ваш Личный Опыт и Творчески-Практический в том числе… Быдлари тем и отличаются, что от скуки готовы тратить время не более, чем на карты – в лучшем случае или в худшем случае – пробовать судиться, клянясь на книгах, причём на сборниках-ограничений… Хотя при этом максимум что они тут же получают и так называемые «победители в судах для смертных» - ограничения во времени жизни… уже чуть более, чем 1981 год есть этакая Формула для Безсмертных, ещё Христом Иешуа сформулированная – «просто избегайте судиться в так называемых судах для смертных…!!!» Ведь есть Сила и Мощь Выбора!!!
Где же для начала возможно не более чем проживание-прожигание времени, этакая жизнь смертных?!!! Время смертных можно проживать только в конфликте Стихий, если точнее и яснее то время смертных толи тянется, толи в суете иль скуке прожигается – в конфликте Стихии Земля (здесь уже есть Меры-Эталоны) и Стихии Воздух (этакие со стороны информация теории-гипотезы… и идеалы… со стороны Стихии Земля к примеру  полученные… и есть конфликт, ведь получены так называемые идеалы к примеру от Стихии Земля, при предположении и ограничении «все мол грешники» - и результаты: «чувство вины» и даже пеленание «комплексами разных неполноценностей»… именно в конфликте Стихий Воздух – этакие эскизы, этакие возможные эскизы и Стихии Земля – Меры и Эталоны – и протекает время смертных… усталость и скука, старение и попытки не более, чем подстроиться… подстроиться ради того, чтобы «выжить?» под не более чем эскизы… - результаты и скука, и мало по малу усталость, и мало по малу старость… То игра в карты этакие игральные, да ещё и упрощённые – этакие образы для быдла и идиотов, ведь Таро – Образы и Формулы в Образах, чтобы познавать и осваивать Магию Естественных Стихий… Так называемые упрощённые игральные карты, колода 36 карт -  не более чем этакие эскизы, и не более чем для возможного прожигания и трат впустую времени… Время Ценность!!! Время есть Ценность, и Творческая Ценность, и Возможности для Безсмертных безграничны и на практике безконечны… Есть Время… Есть Возможности… И уже то, как тратиться Время и время – есть мало по малу те Самые Точки Опоры, с помощью которых и можно менять и улучшать и Свою Личную Жизнь в том числе… Точка Опоры!!!


По Сути даже с 1-го Уровня Прогресса и по 3-й Уровень хотя и растут вполне естественно… И всё же начиная с рождения вполне можно родиться Безсмертными!!! И можно родиться сначала смертными, ведь рождают именно Родители… И Мы с Вами – Личности Безсмертные!!! Так в чём же разница и отличия в том, чтобы родиться в возможностях для смертных и в том, чтобы родиться в Возможностях для Безсмертных?!!!
Мы с Вами по Сути Безсмертные… и всё же на каждом из так называемых с 1-го по 3-й Уровни Прогресса, или этакие этажи для смертных есть свои и идеалы, которые зачастую называют и формулируют «дхармами» или «законами»… Идеалы… Поэтому Мы с Вами, когда воплощаемся здесь в Проявленном Реальном Мире можем рождаться в Возможностях, и на каждом из Уровней Прогресса есть Возможности… На Уровень 4-й вполне можно вырасти уже в 30 лет!!! На Уровне 4-м вполне можно и родиться, Воплотившись сразу же на Уровне 4-м, то есть на Уровне Безсмертных… Возможности Воплощения на 4-м Уровне Прогресса уже описаны… и вполне могут быть реализованы именно Влюблёнными и Любящими Друг Друга Родителями (между Влюблённостью к примеру продолжительностью в сорок дней и Влюблённостью-Любовью продолжительностью в три года есть разница всего лишь в обретении совместного Практического Опыта, всего лишь в обретении Общего Практического Опыта… Качество и Влюблённости, Которую пробовали бы сформулировать в словах  - просто Влюблённость и Которую пробовали бы сформулировать в словах, как Влюблённость-Любовь – Качество Такое же и Влюблённости и Любви!!! На Уровне Безсмертия в Смысле именно субъективного восприятия и Восприятия – Качество Влюблённости и Качество Любви?!!! Влюблённость и Любовь ускоряют Личное развитие, Личный Прогресс… Сформулировать? Пронаблюдать? Какова Таковость Влюблённости или Любви?!!! Или проживать Влюблённость или Любовь?!!! При этом затраты времени и Времени примерно одинаковые… Разница в том, что проживая Влюблённость и Любовь ускоряется Личное Развитие, ускоряется Личная Самореализация, Творческая и Мы с Вами Влюблённые вполне способны Творить Творческие Шедевры… Вдохновение?!!! Влюблённость?!!! Любовь?!!! Мы с Вами Способны именно проживать… Качественно… Результаты?!!! Творческие Шедевры… Если же сравнивать Воплощение в Возможностях для Безсмертных, или не более чем в возможностях для смертных… То и Здесь и там дарят подарки… и Родители могут начать дарить подарки, зачиная Детей, вынашивая и рождая Детей  в Возможностях для Безсмертных!!!

И Здесь и есть Та Самая Точка Опоры, и Здесь же есть и Самый Первый Шаг, и любой из Путей Безграничности и Безконечности начинается с самого первого шага, и зачастую именно с Решения или Выбора!!! Личный Выбор!!! Выбор Родителей!!! Это и есть Точки Опоры!!! Выбор!!! Выбор и есть Качество Личное!!!


11011 год!!!


Кто-то «празднуют» миллениум – или этакий 2000 год… Кто-то с этаким разочарованием понимают «всё таки мол не состоялся гипотетический конец света!!!» Примерно в это же выходит в прокат странный фильм «Матрица», который начинается с мало заметного на первый взгляд утверждения «Ты мол думаешь, что сейчас 2000-й год… Нет сейчас уже…» И называют странную и вместе с тем малозначительную для многих дату во времени… Вы же Лично в каком именно году живёте?!!! И По Сути подобное заявление Морфеуса (по всей видимости Имя Морфей и Имя Морфеус или по Смыслу и Значению толи близки толи подобны, к примеру  «толи сон, толи чох»… Подобные Имена, как Морфей или Морфеус могут иметь эмоциональное и даже субъективное смысловое значение к примеру для самого разного рода «сновидящих», «предсказамусов», и подобных «экстрасенсов» - по Сути внушаемых… Морфеус – сновидение… Морфей – сон, а некий Морфеус – уже сновидение…  Подобные фильмы – во многом Смысловые, Образные… К примеру Путь на Олимп мало по малу… и прежде всего Ценность Имя, Личное Имя, Личный Смысл Жизни… Морфей – Греческого или даже Языческого происхождения, Сон!!! И Имя в фильме Морфеус – скорее всего намёк на некий толи сон, толи даже сновидение… Намёки в фильме на Образ Жизни жителей города Сион – мол правильное питание… мол тренировки подобные как к примеру в компьютерных играх виртуально тренируются… По Сути же Имя «Неук» - означает, что опыт так называемого Неука заимствованный… Не более чем этакие «информационные записи»… Если бы Неук был бы способен к примеру Свой Личный Боевой Стиль сотворить или хотя бы открыть, или изобрести… Неук именно в Творчестве слабак, и даже скорее обыденность… И если к примеру Познание и Освоение Такого Искусства Имён и Науки Предназначений есть Олимпийское Искусство Безсмертия, Наука Личного Смысла Жизни… И если к примеру всего лишь в «библии» - сборнике ограничений для рабов Личное Имя, Личный Смысл Жизни считается грехом, и пример – Бэбилон!!!» На Нашей же с Вами Планете в Пути Безсмертия и в Путях Безконечности есть Точки Опоры, Мощь Личного Смысла Жизни, Интересная Личная Жизнь, Творческая Самореализация… Точка Опоры – Личный Опыт… И Личный Опыт обретается уже с начала – с зачатия… во время вынашивания… и с рождения в Явный Мир, на Нашей с Вами Планете – Сексуальность и Чувственность, Сексапильность и Чувствительность… Творческие Возможности – возможности Творить Шедевры…  Наука Предназначений, Смыслов Жизни – Наука Разума, Наука развития Критичности и Мощи Сомнений, Наука развития Умения задавать Вопросы… и искать Ответы, воспринимать Ответы… Неук?!!! Неук!!! Творческие с самого рождения мало по малу учаться задавать вопросы и Вопросы… Развиваться Эмоционально и Чувства… мало по малу Чувствительность и даже мало по малу Сверхчувствительность… И через Сексуальность и Сексапильность… И через проживание Оргазмичности… Неук?!!! Морфеус – сновидение, не более чем сон… Неук, который получив информацию о том в каком мол времени живёт даже вопросы не задаёт, и тем более задавать Вопросы воздерживается… Проблевался, как будто после беспробудного пьянства… возможно бухали… бухали… а затем ещё и вновь бухали… и вот вдруг проснувшись посреди очередного кошмара Неук проблевался!!! А дальше у Неука вместо задавания вопросов и тем более Вопросов… вместо поиска Ответов и Смысла Жизни, и тем более Личного Смысла Жизни – «Вы мол избранный» - «для чего?!!!» Странное совпадение названий города – Сион!!! Морфеус – сновидение… Выбор «спасать Себя – Личную Жизнь, Личный Смысл Жизни, Личное Предназначение реализовывать, Жить Творчески… Или пробовать спасать некое сновидение, рискуя жизнью!!! Примерно такая же ситуация в Египте – Золотой Век, Личная Жизнь и Личное Счастье, Радостные и Свободные, Танцующе-Поющие и Творческие, Творящие Шедевры… И вот перед Иосифом Иаковлевичем стоит выбор: «или Жить Личной Жизнью… Личный Смысл Жизни реализовывать… Шедевры Творческие Творить… или в рабство на четыреста лет!!!» Ситуация похожа… Как и сборник «библия» - ограничения и во времени жизни… скорее результаты выбора между Творчеством и Творением Шедевров и рабством!!! Подобный Символичный выбор предлагается и здесь в фильме Матрица «или Живите Личной Жизнью… Творческие и Творите Шедевры, проживайте обеспеченную Жизнь, пейте Весеннее Вино и ужины при свечах… Влюбляйтесь… Ведь впереди Безконечность… Вкус Весеннего Вина, Ла-Первый Поцелуй… Влюблённость и Личный Смысл Жизни, Предназначение и Творение Шедевров… Быть богатыми и обеспеченными, и к примеру Творческими Способностями и даже Сверхспособностями… Впереди Безконечность… И выбор между освоением Возможностей или всего лишь сновидением, спасать всего лишь сновидение, рискуя жизнью?!!! Или осваивать Возможности и познавать Уроборос и Обновление?!!! Какое именно сновидение?!!! Сион?!!! Скорее всего сновидение выгодное Сиону!!! И какое же это сновидение?!!! К примеру то самое сновидение, которое Я Шива Феникс вполне уже выпил «апокалиптическое откровение от Иоанна» - по Сути сновидение, и есть ли у Сиона именно в Реальности обоснования возможностей времени количественного и тем более Времени Качественного?!!! Есть ли у Сиона время и тем более Время?!!! В Смысле кроме всего лишь типографской краски, напечатанного обоснования, напечатанного в книгах… «мол апокалипсис от Иоанна» По Сути в Реальности это случилось как сновидение, Иоанну приснилось некое осознанное сновидение… Мы Иные – способны пить сны и сновидения, Я, Шива Феникс – Весной 2008 года был Нулевым Иным, подобных Мне описывают как Способных выпивать любое сновидение, и даже сновидения подобные этому самому сну Иоанна «апокалипсису мол от Иоанна» - к тому же так совпало, что Мы в Некст Эру ставим Опыты со временем и даже со Временем, и этот странный сон и странное сновидение Иоанна выпиваю во времени… Эксперимент!!! Эксперимент успешен, сновидение выпито… Такова пища Иных – и Чувства и Эмоции,  и даже сны и сновидения, и даже такие как снились к примеру Иоанну, то есть вполне осознанные!!! Сновидение Иоанна – сновидение прогнозы будущего… Эскизы впечатлившие Иоанна, примерно как впечатлили таблица Менделеева во сне… Выпиваю это самое сновидение – и уничтожаю одновременно так называемого Изгоя, именуемого Сатаной, Изгоя из далёкой империи, пытавшегося прилететь на Нашу с Вами Планету Розовой-Жёлтой Мечты и Творчества Розово-Жёлтой Весны и Юной Оргазмичности… Мы с Шивой, Моим Родителем и Мастером Разрушений и Искусства Разрушений наносим удар во Времени и тем более через время – и уничтожаем, развеивая пепел, через некоторое время после отлёта Изгоя, именуемого Сатаной из далёкой империи… разрушаем… в результате пепел развеивается, космический корабль разрушен, сам Изгой – пепел… Равноценный Обмен!!! В каком же Времени и тем более времени Мы с Вами живём?!!! Некст Эра и Некст Эпоха… 11011 год!!! Или же 3011 год… Тысяча лет закончилась!!!


Рецензии