Тайны и Фонды Времени времени!!! 12-е!!!

30 лет в Матриархате!!!
Если рассматривать к примеру самые разнообразные эскизные прогнозы то о самых разных аватарах… то о так называемых тысяче лет… И при рассматривании эскизных прогнозов о так называемых тысяче лет (как Мы с Вами уже поняли от некоего Альфа и Омега) – и прежде всего есть к примеру эскизные этакие упоминания о том, что вот мол в будущем, когда то вполне возможно что толи будет, толи случиться… И так называемый толи Сион – правда, и так называемые «ничего тайного!!!» - и тысяча лет так называемого «ничего тайного» и так называемой «правды» Сиона начались примерно чуть больше тысячи лет назад, после одной из войн, когда так называемые толи Князья на Руси пробовали занять деньги на войну в золоте, и отдавать пленными в рабы… И вернулись эти же самые пленные уже миссионерами, ведь Им вместо рабства предоставили так называемую религиозную свободу… И началась так называемая тысяча лет Сиона… Так называемой «правды», так называемых стереотипов для рабов «на халяву мол и уксус сладкий!!!», «за всё мол надо платить!!!» и «всё мол покупается и всё мол продаётся!!!»… И мало по малу шла так называемая тысяча лет Сиона, и сколько бы ни читали так называемые книги скорее сборники ограничений для рабов и смертных и даже с так называемыми претензиями на то, что это мол «истины в последней инстанции»…  И Мы с Вами живём в Матриархате… Каждые тридцать лет… Каждые тридцать лет… и проходит ли сто лет, или триста лет или тысяча лет… И при этом каждые тридцать лет Мы с Вами живём в Матриархате… В книге же не более чем для рабов упрямо и тупо и не более чем внушают о так называемых «патриархах»-отчимах, ведь мало того, что все эти так называемые «патриархи» не более чем потомки странных нуби, которые если и обещают то «завтра», «в будущем»… Кроме всего того, что все эти так называемые «патриархи» по Сути не более чем обещалкины, обещающие что вот мол когда-то потом… Мало того, что у этого странного народа Иакова пища-еда мало по малу становиться символичной и скорее для «кидалова» и в своей же семье… И так называемый выигрыш самого Иакова не более чем этакие «завтра» мол когда-нибудь потом сбудется… И не более того, и те, кто думают и предполагают что так называемый Иаков вместе со всеми «отчимами» так называемыми патриархами выиграли мол от того, что ограбили Египет, побывав в рабстве и потратив на рабство целых четыреста лет... И мало по малу жизнь в рабстве целых четыреста лет… и при «патриархах», которые для Нас с Вами – отчимы!!!

И у Меня, Омелюсиуса Владимира Николаевича, уже здесь и сейчас в 11 году Некст Эры и Некст Эпохи, есть вполне Свой Личный Опыт Жизни в семье, в которой отчим временно, и примерно с трёх лет пробует воспитывать, и даже при всего навсего ерундовой ещё в детстве этакой обиде вместо прощения – затаённые обиды… И всего то навсего – этакая реакция безответственного отчима на всего то навсего предположения, что с Тебя мол, как с «козла – молока!!!»… Обиды и вместо того, чтобы дарить подарки или одевать… в этаких лохмотьях ходить приходилось… Такова жизнь при так называемых отчимах, и между прочим отчимы обижаются на любые мелочи… В лохмотьях и обносках ходить в класс за классом – и насмешки, и унижения – и внутри боль… Я, будущий Маг Шива Феникс, Хранитель Времени, Иной и вне всяких категорий, и Куратор Жёлто Розовые Перчатки, в то время, когда ещё Мне нужна и одежда, ведь в школе Своих Детей одевают как можно лучше… Мне же доставались от отчима обноски… Мне, Который так часто Влюбляется… И мало по малу время проходит… И отчим вместо того, чтобы в трудные для Нашей более или менее дружной семьи дни и месяцы и годы – просто съезжает, и начинает бухать, как быдло-неук… Вместо того, чтобы у отчима был хотя бы какой-то пример Творческой результативности и успешности – живёт отчим, как не более чем бурьян и сорняк, как быдло… Бухает и спивается… Быдло и есть быдло… вместо того, чтобы и Детей Своих воспитывать и помогать Своим же Детям – бухает и спивается как раз во время Юности… и мало по малу отказывается и от  одного из Своих же Сыновей – от Леонида, который между прочим вполне и на практике самостоятельный… Жизнь с отчимами или при отчимах?!!! Нет!!! Такой простой и ёмкий Ответ!!!
Мало по малу у Меня с Моим Дедом Симоненко Николаем Сергеевичем случается конфликт, после которого Я даже без носков уезжаю куда глаза глядят… Сначала в Орёл… Затем в Брянск… Жизнь неформальная началась!!! Гостеприимны и радушны и все те, кто Меня и принимали и мало по малу обучали… Именно эти годы, как и прежние, примерно с 2002 года (или 2-го года Некст Эры и Некст Эпохи) – прекрасные и результативно успешные… Мало по малу из Брянска, в котором натренировался и пить алкоголь – и при этом превращать алкоголь в энергию, как алхимик… Уезжаю в Петербург музыке посвящая время… Пишу Свои Личные песни, в которых выражаю Свой Личный Опыт и даже медитацию вполне можно выразить… Затем приехав Домой – а отчим считает - что это мол лентяй и едва ли не «паразит» приехал… Жизнь при отчимах?!!! Нет!!! Ёмкий и простой Ответ!!!
И вот однажды некоему Авраму на пути встретился некий Мелхиседек и вот странный Мелхиседек мало по малу предсказывает «мол Авраамом будут называть-именовать, и будешь мол отец народов…» И мало по малу время проходит… И мало по малу… И вот «тарелочка супа»!!! И по всей видимости сама по себе эта самая тарелочка супа есть не более чем практическая тренировка «как же на практике реализовывать  это самое предсказание мол и будете в Египте четыреста лет в рабстве… и выйдете из Египта, ограбив народ!!!» И уже здесь есть самый первый и вместе с тем самый основной Проигрыш и даже с большой буквы!!! По отношению к реализации на практике толи прогноза, толи пророчества, толи предсказания «мол будешь Авраам отцом многих народов…» И тем более проигрыш во всём том, что есть по Сути Избранность!!! Вы можете выбирать?!!! Вы можете выбирать Творить Творческие Шедевры?!!! Вы можете реализовывать и Ваши Личные Талантливость и Гениальность в Творчестве?!!! Вы можете Идти Путями Безсмертия и Безконечности?!!! Вы можете осваивать возможности и даже Возможности Творчества, Юности и Безсмертия Юного и Творческого?!!! Впереди Безконечность и Возможности Безконечности и Пути впереди Безконечности… Так называемый же «патриарх-и вместе с тем отчим» Авраам ограничен и во времени жизни и тем более на практике и Практике ограничен в Качественности Жизни… И тем более патриархи-отчимы», начиная с Иакова ограничены в самых разнообразных возможностях и тем более в Возможностях… и к примеру во времени и тем более во Времени… Для Творческих мало по малу впереди Безконечность и вне ограничений для этакого смертного Иакова!!!
И мало по малу заканчивалось так называемое тысячелетие Сиона и так называемой «правды» Сиона, и мало по малу «тарелочка супа» толи превратилась в этакие стратегии – вот Вам мол «халявные тарелочки с баландой»… «Халявная баланда»!!! И уже здесь сразу же и легко можно увидеть стратегии Иакова… Ведь по Сути Жить в Экологии и Жить Творчески можно только искренними и Искренними, Экология мало по малу Нас с Вами воспринимает именно Искренними, Розово-Жёлтые Мечты реализуются и сбываются именно искренние и тем более Искренние… Иаков сразу же проигрывает и уже в Смыслах Своего Личного Имени, и Иаков в Некст Эре и Некст Эпохе Творчества не более чем этакий «отчим-торгаш», который не более чем тратит впустую время и по Сути мало по малу и без результатно…  И Мы с Вами Некст Эру и Некст Эпоху вполне можем прожить Творчески!!!
Мало по малу Мы с Вами Творческие вполне можем и Критично и Разумно рассмотреть так называемого отчима Иакова, скорее «боко-порца» (чем богоборца) и не более того… Отчим Иаков, которого по странным причинам называли «патриархом»… И без «отчима-патриарха» Иакова Мы с Вами вполне и легко сможем проживать Жизнь Творческую, и Жизнь Искреннюю, ведь при Иакове отчиме-патриархе возможна ли к примеру Дружба, ведь в Дружбе Искренность вместо «хитрости» есть жизненная необходимость… Успех Влюблённых – Искренность!!! Успех Влюблённых – Подходящесть и Искренность Друд перед Другом… И Иаков «отчим-патриарх», который максимум может предложить этакое кидалово… Мы с Вами мало по малу Творческие и Безсмертные вполне можем обойтись без ограничений по Сути смертного и рабского Иакова… Впереди Безконечность!!!
Мало по малу толи рождается, толи воплощается некий толи очередной «отчим-патриарх», которого назвали Иосиф Иаковлевич… И мало по малу Иосиф Иаковлевич толи научился толковать сны и сновидения, да ещё мол те, которые о будущем… И мало по малу возможно с точки зрения и этакого 3-го Уровня Прогресса – воинов и воинш, стратегов и стратегш, и разведчиков и разведчиц, разведок – вполне возможно, что с их точек зрения так называемое «искусство толковать сны и сновидения и именно о будущем…» и есть этакое избранное мол искусство… Мало по малу Иосиф Иаковлевич даже осваивая умения и искусства толковать сны и сновидения о будущем… может ли выбирать?!!! Есть ли у Иосифа Иаковлевича к примеру Ценность возможностей и Возможностей выбирать и Выбора?!!! Выбирать Пути к примеру с Сердцем, выбирать Пути Безконечности… Или за Иосифа Иаковлевича выбирает некий «отчим-патриарх» Мелхесидек? И мало по малу всего то навсего эти несколько «отчимов-патриархов»… и даже время жизни вместо и тысячи лет к примеру, как у Эльвов, или триста-четыреста лет, как у вполне Естественных и Творческих Долгожителей… Всего семьдесят и максимум восемьдесят лет… И это мало по малу самые основные на практике ограничения… Ведь без Искренности можно ли общаться, можно ли Дружить, можно ли Влюбляться… скучная жизнь может ли длиться более семидесяти и максимум восьмидесяти лет?!!! Всего то навсего Иаков и Иосиф Иаковлевич – этакие «отчимы-патриархи» и вместе с Ними или как выражаются и формулируют и еже с Ними некий Мелхиседек (этакий евресфеевский царёк, и этакий мало по малу узурпатор Смысла Жизни Творческой Весенне Юной и вместе с тем результативной и успешной в Созидании и Творческих Шедеврах…), мало по малу всего несколько так называемых «отчимов-патриархов» мало по малу отравляли Смыслы Жизни Творческие… И несмотря на все эти так называемые прогнозы и предсказания-пророчества Авраму о том, что мол когда-то Ты Авраам мало по малу станешь толи отцом народов… И мало по малу Иосиф Иаковлевич родился и мало по малу научился толковать сны и сновидения толи о возможном будущем… Будущее по Сути гибкое… И мало по малу Иосиф Иаковлевич странным образом попадает в Египет (и не более чем в тюрьму, и рабство, как таковое по Сути отсутствует… Здесь в Жёлтой Египетской Атлантиде мало по малу можно и учиться и трудиться… И по Сути рабство, которое похоже на этакое «за колосок!!!», как совсем недавно при Сталине, и Сталин то родом по Сути из той страны, в которую по легенде и мифу так называемой Библии приехали вместе с Ноем и Двумя Девушками… И хотя по Сути это не более чем легенда, и не более чем о путешествии… И к примеру тоже самое путешествие вполне могло бы и случиться и мало по малу проживаться в Розово Жёлтой Весне… К примеру Искренними Двумя Совершенствами, познавшими Внутреннюю Гармонию и Внутренние Энергичности настолько что есть только Мы… Розово-Жёлтая Весна… Блаженство… По Сути некий так называемый Ной скорее всего лишний «грузящий» на корабле или на ковчеге… И мало по малу Дети могут рождаться Влюблёнными и Творческими и Гениальными… К примеру в Жёлто-Розовой Весне… К примеру раньше то, что сейчас считали бы «мужским толи достоинством, толи мужским отличием» - было не более чем неким временным состоянием… Изначальная Жёлто Розовая Весна… И Ной с комплексами неполноценности и не более того… И к примеру без Ноя, с Его комплексами неполноценности и не более того, с не более чем страхами  и если без всего этого… то плыли к примеру Две Совершенные Богини в Жёлто-Розовой Весне, в Медовое Путешествие Безконечности… Ла Первый Поцелуй…

По Сути все те же самые названия и остались, и мало по малу некий с Именем не более чем Сталин, при котором и Секса мол нету… Организовывал СССР, и так называемую империю «содружества народов» примерно так же, как и некий Иосиф Иаковлевич… И если всего то навсего сравнить мало по малу и внимательно сравнить то, как организовывали «грабежи народа Египетского» после приезда Иосифа Иаковлевича в Египет… Сталин… Так называемые голодоморы… И мало по малу ситуации настолько похожи… «за колосок»… «за тарелочку супа»… И мало по малу это реализуется уже в то время, когда по Сути тысяча лет заканчивается… и реализуется так называемая «правда Иакова и Иосифа Иаковлевича»… Мало по малу… И несмотря на то, что так называемый Мелхесидек толи прогнозировал, толи предсказал «мол Авраам – отец мол народов…»… на практике же и так называемый Авраам не более чем отчим-патриарх!!! На практике же и все так называемые стратегии и советы так называемого Иосифа Иаковлевича, начиная с Египта – не более чем стратегии отчима… Не более чем отношение «отчима-патриарха» к тем, кто и Гостеприимны и здесь же есть возможности фонда времени и Времени… мало по малу возможности учиться и осваивать познания и знания… и осваивать Пути Творчества и Безконечности… Ведь в Египте вполне есть все возможности учиться Творить Шедевры, Творчески самореализовываться… И мало по малу вполне можно выбирать или так называемые «отчимы-патриархи», при которых разве что в лохмотьях или обносках и можно «отстаивать» так называемую «правду» неких «отчимов-патриархов» Мелхиседека (Смысл Жизни внешний, со стороны, толи занятый со стороны, толи со стороны навязанный…), Иакова, Иосифа Иаковлевича… и подобных Им «отчимам-патриархам»… И вполне можно выбирать или жизнь при отчимах… мало по малу толи в этаких лохмотьях или обносках… толи этакие «халявные тарелочки супа»… Толи подобные «ограничения» этаких «отчимов-патриархов» для смертных… Или Безсмертие, без ограничений прежде всего количественного времени (вместо этаких всего навсего семьдесят или максимум восемьдесят лет – мол подачки для рабов… И триста лет… и более…)  и тем более Времени Качественного, которое к примеру ограничивает этакий «отчим-патриарх» для рабов и смертных – Мелхиседек, который и навязывает и Смысл Жизни со стороны, и Цели навязывает со стороны… и всего то навсего этакие цели «грабежа» и не более того… И навязывает рабство… И странным образом не более чем по Сути добровольное… И есть вполне возможности выбора!!!
Мало по малу родился некий Моисей, Имя Моисей – по Сути вынутый из Воды!!! Вода по Сути – вполне эффективные на практике свойства Памяти… Помнить… Свойства по Сути Стихии Вода… Мало по малу Моисей выводит некий народ евреев из Египта… мало по малу… И каковы возможные Смыслы Жизни и даже этакие полезные Предназначения могут быть получены, к примеру как некие возможности в Пути, ведь по Сути есть Возможности Творческой и вполне Самостоятельной Жизни… Или к примеру возможности толи этакого «патриархата» для ещё не-зрелых, для ещё пока что инфантильных этаких толи учеников, которым нужны мастера и именно для Них «учиться, учиться и учиться»… да ещё и мало по малу с выплатами к примеру стипендий… По Сути ситуации к примеру подобные выходу из Египта мало по малу мастера и мастера мастеров могут или со временем, или уже даже здесь и сейчас позитивно формулировать «стипендии!!!» или этакий «начальный капиталл!!!»… И мало по малу по Мере роста и тем более Внутреннего Роста… Ведь мало по малу всего за 30 лет вполне можно вырасти до Уровня Прогресса 4-го!!! И здесь мало по малу действует Формула «Естественный Отбор!!!» - ведь жить продолжать при этаком патриархате, состоящем из отчимов-патриархов могут к примеру этакие ученики… «Учиться, учиться и ещё раз учиться?!!!»… Из жизни в жизнь?!!!  И каждую жизнь на учёбу тратиться время… примерно 30 лет мало по малу тратиться на учёбу каждую жизнь… И мало по малу время можно экономить, и к примеру этакий Моисей при всех так называемых возможностях «вынутого из Воды!!!», при Качествах Воды Помнить... Сколько угодно долго… Даёт странные ограничения… Бэбилон мол есть грех!!! Бэбилон!!!

Бэбилон… Помнить Имя, помнить Свой Личный Смысл Жизни, помнить о Творческих и Созидательных возможностях и Возможностях, помнить к примеру и то, что мало по малу за каждую малую жизнь примерно ещё до 30 лет нужно прожить по Сути эффективно и осваивать Лично на практике… Каждые примерно семь лет… Мало по малу примерно до 30 лет… В 30 лет этакие экзамены Безсмертия… И по Сути именно 30 лет и есть экзамены, выпускной из Матриархата!!!
И мало по малу Действует Формула «Естественный Отбор!!!»… Мало по малу в каждой книге из серии книг Солнечные Ключики Реальности есть Формулы Безсмертия…
«Действие ради Действия!!!»… мало по малу уже с 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или парад Планет в Солнечном Доме!!!» - Юность и Обновление, освоение и познание и Эликсиров Юности и мало по малу развитие Своих Личных Творческих Способностей и Качеств… Мало по малу освоение и познание умений Творить Шедевры… Мало по малу «Действие ради Действия!!!»… И прежде всего жизненно необходимы Фонды Времени и времени… и мало по малу вместо того, чтобы выбирать к примеру так называемые ограничения для смертных при «отчимах патриархах» можно выбирать мало по малу Пути Безконечности… Впереди Безконечность… «Действие ради Действия!!!»…


День-хи Матриархата…


Мы с Вами мало по малу рождаемся и проживаем в Матриархате примерно около 30 лет и плюс время от зачатия и до уже материализованного явного рождения в Наш с Вами Мир Розово Жёлтый и Прекрасный, в котором Мечты реализуются и мало по малу в Нашем с Вами Мире материализуются и проявляются… результатами… и ситуациями… и действиями… и вновь Мечты (или на Путях Безконечности – Цели… Цели в Розово-Жёлтых красках и тонах – Мечты, Позитивные и Творческие Весенние…)… И от зачатия и мало по малу до явного рождения в Наш с Вами вполне материальный и проявленный Мир проживается примерно в животе Матери девять или примерно десять месяцев (примерно по 30 дней)… проживаются все эти дни и месяцы по Сути в Качественной и даже Блаженной Воде… Мы с Вами мало по малу материализуемся с помощью Матери в Качественной и Блаженной Воде… и мало по малу в животе Матери обретается Личный Опыт, который вполне можно сформулировать «жажда жить!!!», «жить приятно!!!», «жить, жить и ещё раз жить!!!» или в подобных вполне позитивных и даже розово-жёлтых формулировках… И можно к примеру отобразить подобный Опыт в образах или в музыке, в стихах или в песнях, в рисунках или в картинках… как например странные «карты Таро» - по Сути не более чем упоминания о так называемых возможностях Магии и Магических Уровней в разных Стихиях: Огонь, Вода, Воздух и Земля, и к примеру все так называемые «карты Таро» предназначены для того, чтобы помогать помнить… легко помнить образы и картинки… Мало по малу время и Время, качественное Время и количественное время вполне могут быть отображены в образах и картинках… и мало по малу рождаются этакие денежки или день-хи Матриархата, отображённое и Качественное Время и количественное время к примеру от зачатия Малыша или Малышки… и до рождения уже вполне материализованных Детей в Наш с Вами вполне материальный и явный Мир, Творческие Весенние День-хи Матриархата… И мало по малу Матери могут дарить рождённым Малышам и Малышкам – этакие зарисовки, картины, толи к примеру карандашами нарисованные и красками… этакие шедевры… или к примеру стихами и музыкой… этакие шедевры… К примеру вместо так называемых «карт Таро»… И в Шедеврах Материнских к примеру могут отображаться возможности и даже Возможности для зачатого и рождаемого Ребёнка (Малыша и-или Малышки)… И мало по малу к Дню рождения Малыша или Малышки, или Детей – есть этакие Материнские Шедевры возможностей и даже Возможностей для Детей, зачатых, материализуемых и рождаемых… Мы с Вами вполне Творческие… Мы с Вами вполне можем Творческие Шедевры дарить уже к Дню рождения Детей, Малыша или Малышки… Матери вполне могут в Творческих Шедеврах отображать Свой Личный Опыт к примеру этих самых от зачатия и во время девяти-десяти месяцев материализации Ребёнка, Детей…
По Сути и так называемые толи наука денег, грошей, маней и все подобные образные науки – есть скорее математика денег, или можно сформулировать математика времени, или математика секунд мало по малу переведенных в образы секунд толи монет, толи купюр… математика денег, грошей или маней… Математика денег, экономика денег, мало по малу «мол копеечка рубль бережёт»… Всё это науки скорее и не более чем логические, или к примеру математические… Здесь же всего навсего от зачатия и за время от девяти-десяти месяцев Матери вполне могут Поэтику Денег сформулировать в образных шедеврах… Поэтичные Деньги Матриархата… Поэтика Денег… Образные Творческие Шедевры Матерей… В рисунках и картинках – к примеру вместо «карт Таро» или «игральных карт» - и именно Вы, Матери – Реальны для Ваших Детей примерно 30 лет!!!
Мало по малу Матриархат вполне можно и формулировать и тем более детализировать по разному… к примеру с вполне прозаических точек зрения для того, чтобы родился Ребёнок, Малыш или Малышка – нужны мол количественное время… сначала мол проверили Чувства какое то время… Затем мол всего от зачатия и до рождения Ребёнка всего навсего от девяти-десяти месяцев… Родили Ребёнка – нужны примерно три года… И далее мол то садик… то школа… то техникум… то институт… Работа… И сначала жизнь от праздника и до праздника… затем от зарплаты и до зарплаты… Затем от пенсии и до пенсии… Затем мол хотя бы на гроб и похороны с поминками накопить… И каково Качество Жизни, и каково Качество и Зачатия и Рождения, и мало по малу Воспитания… Каково Качество «Питания и Рост!!!»?!!! Каково Качество Воспитания и тем более Образования?!!!...
С прозаических точек зрения… Нужны время количественное, пища-еда, одежда, и тем более нужно мол и построить дом, и посадить дерево, и найти работу, или закончить учёбу… И мало по малу с прозаических точек зрения мол всё уже есть, всё мол уже налажено… Нужно в основном только мол время… нужно мол только всего навсего проверить Чувства… временем почему то количественным проверять Качественное?!!! Мерами всего то навсего количественными проверять Качественное?!!! И мало по малу, к примеру как у Меня проживалось Детство… Есть некий Фонд Времени… И проживается мало по малу Детство… Мало по малу Экологическое Время Качественное… Прозаические же бабушка с дедом копят и копят… С Моей же вполне Практических Точек Зрения – тратить нужно мало по малу по Мере жизненных необходимостей… Мало по малу… Матери вполне могут Быть Реальными для Детей Своих!!!
Качественное и зачатие Малыша или Малышки или Детей… Качественная мало по малу материализация Малыша или Малышки, или Детей… И вполне Естественно подарки к Дню Качественного Рождения уже вполне Материализованными… Подарки Матерей Своим Детям – этакие Творческие Шедевры… этакие или картины… или рисунки… или музыку… или песни… или стихи… или Творческие всевозможные Шедевры… Стихи или к примеру сказочки в стихах… И к примеру в этих сказочках толи рифмою, да и с Качественным музыкальным сопровождением или оформлением – мало по малу можно и Закономерности Реальности, которые Вы Качественные Родители познали и освоили – помогать и Детям осваивать, и мало по малу есть Прекрасный Розово-Жёлтый и вполне Естественный Матриархат… И есть вполне Качественное Воспитание…  И есть Впереди Безконечность!!!
Есть и все возможные возможности и даже все возможные Возможности для Качественного и Зачатия и мало по малу Качественной Материализации и Качественного Рождения вполне Творческих и Безсмертных, и вполне Гениальных Творческих Детей, и Интуитивно Развитых, и вполне умеющих и ценящих умения к примеру задавать вопросы и даже умеющих формулировать Вопросы и мало по малу искать ответы и даже Ответы… Ценящих и Время и тем более время… Которые к примеру вместо того, чтобы от этакой скуки транжирить Своё Личное Время в играх не более чем в «карты» толи игральные, толи гадальные – вместо «карт» осваивают и познают к примеру Качественные Материнские Шедевры, сформулированные к примеру Эталонные Состояния толи в рисунках, толи в картинах, толи в стихах, толи в музыке… Которые к примеру проживаются во Время от Зачатия и до Рождения!!! Мало по малу, всего навсего сформулировав то, что есть возможности Фондов Времени и времени, и то, что вполне возможно, что Фонды Времени и времени надёжнее, чем теперешние или даже прошлые фонды денег… Мало по малу Мы с Вами выяснили, что так называемые прошлые и деньги есть по Сути отображение не более чем количественного времени, и так называемые деньги этакого строя «отчимо-патриархата» не более чем отражение количественного времени, секунды, минуты, часы… И к примеру так называемые эскизы «карт Таро» по Сути есть этакие мало по малу количественные отображения неких толи Уровней в Магии Стихий… Толи для тех, кому скучно – для тех не более, чем упрощённые варианты, этакие «игральные карты», играя в которые просто тратят время… и тратят количественное время… Скучно?!!! Творческим скучно?!!!
По Сути Творческое Время есть Качественное… Есть Фонды Времени Качественного и есть к примеру возможности Фондов Времени  Качественного и времени количественного… Жить всего навсего количественным временем?!!! И долго ли?!!! Вполне возможно, что мало по малу можно научиться совмещать и Качественное Время – Творческое и к примеру количественное время – этакие возможности точности… И Фонды Времени Качественного и времени количественного точного – прекрасны… Качественное и Зачатие и мало по малу Качественная Материализация… и Качественное Рождение!!! Для всего этого есть жизненная необходимость прежде всего Фондов Времени Качественного и времени количественного!!! И мало по малу Качественное Рождение – и Детям вполне можно подарить к примеру Возможности Мер Времени Качественного и количественного…


Рецензии