Тайны и Фонды Времени времени!!! 21-е!!!

Тайны Гармонии или Пути Безконечности… Алхимия Обновления или Тайны Йода!!!
Тайны Алхимии Йода!!!

Мало по малу уже в 8-й книге Практичности 1-й «Тайны Гармонии или Пути Безконечности!!! Поэтичная Гармония Круга Естественных Стихий!!!» Мы с Вами начали осваивать и познавать Практические Возможности толи Алфавита… мало по малу буква за буквой… К примеру в Волшебной Чудесной Стране Индии Империи Прекрасных Творческих Возможностей вместо «алфавит» формулируют «Пракрит»… Вместо «алфавит»… вместо «букварь»… Прекрасная Волшебная Божественная Империя… Ароматами и Запахами Богатая… Музыкой и Поэзией… Песнями и Танцами… И Формула Языка «Пракрит» Формула вполне Эффективная и Эффектная… Практика и есть Проверка и Временем в том числе… к примеру на этакую прочность, полезность… и мало по малу в странном «алфавите» Мы с Вами Практические Полезные Возможности и начали и мало по малу формулировать… и из формул мало по малу получать… И мало по малу Мы с Вами странные результаты и эффекты получаем в Личной Результативной Жизни… И мало по малу из этакого «зубрёжного» толи «алфавита» толи «букваря» Мы с Вами получаем Творческие Шедевровые Полезные Практически в Жизни, и Польза Постоянная Результативно Эффективная… Мало по малу Мы с Вами, как Вы уже заметили сменили формулирование «часть №…» на этакую «Практичность &…» и в Результате «Практичность + Формула» и в Практической Жизни вполне применимо и есть Результаты Этакие Простоты и Гениальности… «Всё Гениальное Просто!!!» Мало по малу Мы с Вами уже предположили и к примеру Есть Стихи и Есть Стихии… И к примеру осваивая и познавая уже скорее Сборники Практических Формул… мало по малу Мы с Вами начав ещё более странные и даже с большой буквы степени Странности… Буква «Й+й» и «Ё+ё» странным образом в так называемом «алфавите», который вполне возможно приходилось «зубрить» с детства… и почему то буквы «Й+й» и тем более «Ё+ё» в алфавите на этаком мало заметном «месте»… Мало по малу в детстве… Мы с Вами в детстве вполне возможно и замечаем во всевозможно легко восприимчивости многое и многое… В школе мало по малу странные «ударения» ставили скорее всего мол есть буквы «а» и мол есть буква «я» и мол буква «я» последняя буква в «алфавите»!!! С этакими эмоционально осуждающими оттенками в голосе учителей толи языка… толи «букваря» в этаких «алфавитных» вариациях… «Я» мол последняя буква в «алфавите»… и скорее всего запомнилось осуждение… Скорее всего буква «Я» тем более с большой буквы толи ассоциируется толи отождествляется Эмоционально и Чувствительно с этакими нотками осуждения в голосе так называемых преподавателей языка… Поощрение есть Формула Успеха с большой буквы… Мало по малу Божественные Успехи?!!! Творческие Шедевры?!!! Творческие Шедевры с Этакими Подписями «Я» с большой буквы?!!! Где Творческие Шедевры к примеру в Вашей Жизни?!!! Странный на взгляд обыденностей вопрос… От зарплаты мол и до зарплаты… от пенсии и мол до пенсии… Мы с Вами мало по малу как раз в годы с 7-ми и примерно с 8-ми лет Мир Воспринимаем Эмоционально и Чувствительно… И изучаем… Познаём… Осваиваем… Мало по малу… И вдруг «зубрить»… «зубрить»… и ещё раз «зубрить»… Этакая толи «формула» «алфавита» толи странная этакая мелочь, мало по малу ограничивающая и зачастую похуже многих и многих стереотипов… Мы с Вами примерно в эти годы с 7-ми и тем более с 8-ми лет Мир гораздо Эмоциональнее и Чувствительнее и даже Чувственнее Воспринимаем… Мы с Вами примерно в школьные годы ранимы с большой буквы… Странная «система» с названием ещё более странным «алфавит» и с ещё более странным подходом к изучению «зубрёжка»… «зубрите» мол… «зубрите»… и ещё раз «зубрите»… Вполне возможно, что и этакие подходы к Обучению и тем более Образованию «Алфавито» начались в странных путешествиях… Где-то в пустыне после выхода из Египта некие народы жили в путешествиях этакие годы и годы, десятилетия… примерно этакие сорок лет… И этих сорока лет вполне хватает для вполне Зрелого Возраста… Вышли из Египта этакие скорее гастробайтеры… И всего навсего через примерно сорок лет Побеждающие… Странно?!!!
Мало по малу можно за что угодно пробовать осуждать странные народности и за Успехи… и мол за Победы… И мол за ошибки… И всё же есть к примеру странные вполне Разумные сообщества к примеру Муравьёв… в Матриархате живут… И к примеру на практике у Муравьёв буква «А-ам» развита в познаниях настолько, что Муравьи сметают и на практике поедают и поглощают и тех животных, которые и покрупнее… и эта именно та странность у Разумного Сообщества Муравьёв, между прочим в Матриархате живущих, и странность с этакой большущей буквы… да тех пор пока на практике «А-ам» вполне хватает Муравьи этакие вполне безобидные… Если же Сообщества Муравьёв или путешествую или даже мигрируют, то развитые на практике в Формулах «всё в жильё, и всё в жильё… и Мы дольше проживём!!!» и в Мастерствах «А-ам» невероятно опасны… поедают… этакие толи странно «всеядные» Разумные… толи странно опасные именно во времена этаких путешествий и миграций… И в подобных случаях может ли быть эффективно на практике пробовать доказывать «муравьям» мол «так нельзя»… Проверяйте сколько захотите… или сколько сможете… Вариантов есть сколько угодно… К примеру «А-ам» для муравьёв вполне хватает… Тем более даже запах у муравьёв этакий выражающий «возможности быть всеядными органичное… всё то, что можно переварить к примеру…» и даже запахи муравьёв этакие кислые, и формулируют «муравьиная кислота»… Кислота и есть этакие способности «всеядности»… «органическо всеядные» этакие мастеровые на практике в практиковании «А-ам»… «А-ам» хватает!!! И с муравьиными вполне легко можно уживаться на практике Полезные Разумные Сообщества в Матриархате Живущие…
Есть и Разумные Сообщества к примеру Пчёл… Можете ли Вы к примеру уживаться с Сообществами Пчёл?!!! На практике вполне этакие в блаженстве и Формуле «Действие ради Действия» и в «Практических Творческих Возможностях к примеру Рецепты Мудрости Творить и Создавать Материальными…» и мало по малу Мёд Божественные Рецепты Материализованной Мудрости… Можете к примеру с Пчёлами… С Сообществами Пчёл уживаться?!!! Странные Сообщества Разумные вполне… Матриархат!!! Странные Этакие Избранные Сообщества… И странно избранные даже Этаким странным Мудрецом… толи с Именем «Миротворец»… На Эльфийском «Шоломог»… Формулируется на практике «Миротворец»… Этакие толи любимые Разумные Сообщества Странного «Миротворца» или по Эльфийски «Соломона»… Осуждать?!!!

Мало по малу уже после странной ошибки… после этакого толи странного по Муравьиному «А-ам» вхождению и переселению в Этакие Райские Возможности… Мёд… Грозди Винограда огромные… Реки молока… Медовые Вкусности… Роскошные Возможности… Божественно Роскошные… Стратегия Муравьёв с этакой большой буквы «А-ам»!!! И вперёд!!! И побеждают!!! Этакие Муравьи Мигрируют и Путешествуют с Практическими Формулами «А-ам Есть Жизненная Необходимость»… Мало по малу Эльфийские Сообщества Этакие Странные с большой буквы толи фанатичные по отношению к «совершенствам»… В Этаких вполне жизнеспособных возможностях к примеру вполне похожие на Разумные Сообщества Пчёл… Ценят на Практике  Искренность и Доброту и подобные Совершенства… Пчёлы вполне могут и покусать… искусать… закусать… Этакие Проверки Доброты… И Искренних Совершенств… Или к примеру Самореализации в Творчестве… Гармоничной Самореализации в Творческих Шедеврах… в Доброте… и подобных Практических Совершенствах… В Миграциях и Путешествиях странно похожи на Сообщества Муравьёв и по всей видимости толи из-за этакой «избранности» «Соломоном»… Этакие Тотемы Эльфийских Народностей Сообщества Муравьёв и Пчёл… Осуждать за мастерство «А-ам» с этакой большущей буквы?!!! Или за фанатизм Совершенства… Этакие Фанатичные Совершенствующиеся Народности… Осуждать?!!! Странная транжирство времени и тем более Качественного Времени… И между прочим «нудить» и «напрягает» этаким «нудением» скорее толи слабости старости, толи слабости усталости… Бесполезная растрата времени… мало по малу старость…


Роскошные Возможности!!!

В интернете хватает именно тестов… И к примеру прежде чем нудеть… Или пробовать «задавать вопросы этакие уточняющие… мол в чём же было на практике этакие практические изменения?» Сформулируем Полезный Практически Вопрос, этакий Личный «могу Себе позволить роскошное купание в горячей воде с этаким роскошными добавками вполне материализованных качественностей радости и даже вполне практические возможности развивать Способности Гениальности, купаясь в роскоши… В чём же на Практике Роскошь?!!!» В Практиковании Формулы Этакой Практической Запятой Безконечности… Эликсир Юности и Обновления Формулирую «Йод»!!! Знакомо Вам?!!! Роскошь «Йода»!!! Роскошь Запятой…
Роскошная Буква Формула «Й+й» Этакие Возможности Роскошные Запятой с большущей буквы… Всё Гениальное Просто!!! И на практике тому, чтобы сменить этакие вполне практические толи работы для эмигрантов-гастробайтеров на ещё более Странно Рисковые Путешествия в пустыне на этаких сорок лет… Ваши Предположения и Гипотезы?!!! Ваши вопросы и вопросики и тем более Вопросы с большой буквы?!!! Сорок лет в Пути… День… Ночь… В Пустыне есть День… Есть Ночь… Есть День… Есть Ночь… Странная Жизненная Необходимость… Праздничность!!! Мы с Вами привыкли Жить от Праздника… и к следующему Празднику… Без Праздников?!!! Вполне возможно доживают… Мало по малу копя разве что на «памятник» толи рукотворный, толи даже этакий «роскошный» мраморно крепкий, даже с этакими надписями и даже с «Правами» мол вспоминания аж раз в году… всего аж раз в году… Таковы странные «Права без обязанностей!!!» и мало по малу уже в пустыне странные Выбор формулирует с этакой маленькой буквы Моисей «мол выбери или Жизнь или Смерть…» Скорее всего в пустыне странные споры и соревнования мол лучше Женщина или Мужчина?!!! Лучше… Мощнее… Сильнее… Красивее… Соблазнительнее… В Пустыне… В Пустыне Днём жарко… Ночью холодно… Моисей мол толи дзенит толи медитирует на горе… мол закон старается толи на каменных этаких скрижалях написать, или может даже этакие «герметические возможности» на каменных скрижалях… Народ и Женщины и Мужчины, Девушки и Парни, Девочки и Мальчики только только из Египта вышли… Жизнь уже началась!!! Мало по малу можно тренироваться… Жить!!! И вновь тренироваться… Мало по малу, ведь впереди… Странно? Безконечность!!!
У Моисея Практический Опыт Учёбы в Этаком Герметическом Обществе… И максимум Моисей мол толи понял, толи пробовал… мол нужно сразу же организовать сообщество «закрытое» и толи «священниками» назвал… с этакими «левитами»… Избранные мол избранными поганяют… Странная толи формула, толи этакая странность мол буква «Я» последняя буква в алфавите и родилась скорее всего именно здесь в пустыне, и именно в эти странные сорок лет… этакие «без права на ошибку»… этакие «мол никогда не ошибаемся»… и подобная «ерунда» ограничивающая именно Обучение Новому… Ограничивающая Изобретательность… Из песка к примеру можно и стекло толи Создавать… толи Творить… Стекло из песка скорее всего и можно создавать… Книги писать к примеру, добывая листы из тростниковых… Краски из глины… и писать этакими небесными красками… небесными цветами… небесными тонами… тем более, что именно в Красном Море хватает именно возможностей творить и создавать краски «Цвета Весеннего Неба!!!»… И когда же родилось странное «мол буква я аж последняя буква в алфавите»? Скорее всего именно тогда, когда Моисей пробовал напоить Эльфийские Сообщества, Формулируя букву «Я» и Имя Своё во Время Чуда с большой буквы произнося вслух!!! Мол «Из Воды Я»!!! Стихия Вода Эмоциональна и Чувствительна и Чувственна… Так называемые «Законы Моисея» на практике Эмоциональные гораздо больше, чем мол всего лишь «умные изречения»… За каждым так называемым «Законом Моисея» странные и споры… и борьба… и проигрыши… и проигрыши Моисея в том числе… Странные проигрыши… Странные так называемые «Законы Моисея»… Странные Результаты…
Роскошная Запятая!!! 

Жизненная Необходимость!!! Из Египта вышли в Поисках Радости!!! Странные Эльфийские Сообщества… Толи Мастера Миграции в Практике «А-ам»… И всё же в Поисках Радости вышли из Египта… Странная Роскошная Запятая… Роскошь!!! Запятая Безконечности… «Йод»!!! Мало по малу к примеру Я Этакий Поэтичный Мистик или даже Может Быть Мистический Поэт Омелюсиус Владимир Шива Ник Феникс, на Практике исследуя возможности и Возможности странного «алфавита»… Нашёл то, что есть к примеру странно общее в Процессах Роста и мало по малу взросления… К примеру есть некая общая Формула «А-ам»!!! Формула «Питание и Рост» вполне Практическая Формула на Нашей с Вами Планете… Матриархат… и этакий «А-ам»!!! Мало по малу… Мы с Вами и Рождение Планеты осваивали изучали… Мало по малу Мы с Вами на Практике Формулу «Великое Может Быть» Творческую Формулу можем примерно за всего навсего 30 лет этаких от Весны и к следующей Весне Проживать… Формулу «Великое Может Быть!!!» … И сколько лет Мы с Вами Шагами Меряли Жизнь… Ваши Предположения и Гипотезы?!!! Всего навсего для Практики «Роскошных Купаний в горячей Воде, Роскошных Запятой Безконечности Йодом Обогащённой!!!» Сколько лет Мы с Вами Меряли Жизнь?!!! Поначалу Проживая Огненные Мечты… Затем Плавая в Океанских Водах…  Затем мало по малу Меряя Жизнь Шагами… Вертикальными Шагами… Эволюция?!!! Поощрение?!!! Роскошные Запятые Безконечности… миллиарды лет… Безконечность…


Роскошная Запятая!!!


Алхимия Йодо Активности!!! Стимулирование Творческих Способностей… Стимулирование Творческих Талантливо-Гениальных Шедевров + Творение Творческих Шедевров!!! Алхимия Йодо+Активно+Стимулирования!!!

http://www.onlinedisk.ru/image/787219/Фото140.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787215/Фото141.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787221/Фото142.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787236/Фото137.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787238/Фото138.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787235/Фото144.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787263/Фото145.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787276/Фото147.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787281/Фото148.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787295/Фото150.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787294/Фото149.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787292/Фото151.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787297/Фото152.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787335/Фото155.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787337/Фото165.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787336/Фото163.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787333/Фото162.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787338/Фото166.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787357/Фото167.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787354/Фото168.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787358/Фото157.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787355/Фото185.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787359/Фото186.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787360/Фото187.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787362/Фото188.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787361/Фото190.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787368/Фото189.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787369/Фото186.jpg



http://www.onlinedisk.ru/image/787439/Фото0148.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787440/Фото0151.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787463/Фото0150.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788465/Фото0147.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788468/Фото0149.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788469/Фото0153.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788498/Фото0154.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788470/Фото0155.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788483/Фото0156.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788482/Фото0157.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788497/Фото0162.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788516/Фото0161.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788510/Фото0158.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788515/Фото0160.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788516/Фото0161.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788519/Фото0163.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788527/Фото0166.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788529/Фото0167.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788531/Фото0169.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788532/Фото0170.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/788533/Фото0172.jpg



Алхимия Йода Активно Качественностей Эффективно Стимулирует Творческие Способности… Творение Шедевров… Иллюстрации фотографии здесь:

http://www.onlinedisk.ru/image/786346/Фото178.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786351/Фото179.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786349/Фото180.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786355/Фото181.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786354/Фото182.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786352/Фото183.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786353/Фото184.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786356/Фото186.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786363/Фото187.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786361/Фото188.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786373/Фото189.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786360/Фото190.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786364/Фото191.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786365/Фото192.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786367/Фото193.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786368/Фото194.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786386/Фото195.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786378/Фото196.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786379/Фото197.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786383/Фото199.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786380/Фото201.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786382/Фото202.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786387/Фото198.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786384/Фото200.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786391/Фото204.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786390/Фото207.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786397/Фото210.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786400/Фото208.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786401/Фото209.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786399/Фото211.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786404/Фото205.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786405/Фото206.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786413/Фото213.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786408/Фото215.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786411/Фото216.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786412/Фото217.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786415/Фото218.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786414/Фото219.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786419/Фото220.jpg


Роскошная Запятая Безконечности… Роскошные Ресурсы Формулы «Питание и Рост!!!» «Рост в Способностях Гениальности, в Творческих Способностях Творить Шедевры!!!» Роскошная Запятая Божественно Богатая Элементами Гениальности и Талантливости Есть!!! «Йодом» Божественно Богатое Растение… Соками «Йода»!!!


Божественная Роскошь для Уровня Прогресса 4… Уровень Смысла Жизни… Уровень Прогресса и Личного Развития 4… Уровень Внутренней Творческой Зрелости… Уровень 4.1 Экстрасенсорика… Этакий начальный Уровень Творческих Возможностей Безконечности!!! Роскошная Запятая Безконечности… Материализованные Возможности Радости… «Йодом Богатое Сочное»…

Мало по малу Мы с Вами начали Практические Путешествия Этакие Квесты с Мощного Предположения «Феникс побеждает даже старость…» и в Квесте мало по малу отыскали гораздо больше, чем мол всего навсего «один эликсир юности или может молодости» и мол только для «избранных», как в этаком толи фильме «гипотетическом» «Пираты Карибского Моря – 4-я часть…»!!!

Естественная Экологичная Запятая Творческой Безконечности… Странно хотя бы и то, что толи формулировали толи называли «растение чистотел»… Странно?!!! Хотя бы потому, что «растение богатое божественно Элементарными Практически Эффективно Материализованными Возможностями Обновления, Омоложения… Этакие Возможности Эликсиров Юности и Радости!!!» и странно хотя бы то, что к примеру вместо того, чтобы «нудеть»… можно Творить Изобретать всевозможно разнообразные Омолодительные Рецепты Обновления…

Лучше всего приобретать в Экологии Практические Возможности Юности и Омоложения просто принимая у Экологии «растения Обновления», и лучше всего цветущие с корнями, в корнях соки «Обновления»…

Купание в горячей воде, эффективно обогащённой Элементарно Соками «Растения Обновления и Омоложения, Радости и Йод-Активностью…» Вода горячая набирается в малый бассейн… растения примите у Экологии с корнями, вымыв корни просто водой… Соки «Растения более чем чистотел, Йодом Божественно богатого» просто добавляйте в горячую воду… Роскошное купание…

Добавив соки растения «более чем чистотел, соками Йод-Активности Божественно богатого…» просто в горячую воду… Вы получили Этакие Возможности «Купания в Воде Омолаживающей и Обновляющей, в Воде, обогащённой Запятой Йодо Радостной Безконечности Этакой Гармоничной Творческой…» Этакое Роскошное Купание… Роскошь с большой буквы… Запятая…

Эффект Купания в Обогащённой Запятой Безконечности «Йодо Активностью» и Очищение от загрязнений и шлаков (Шанкх Пракшалана Крийя практическая и эффективность купания в подобной обогащённой горячей воде похожа на очищение Процедурами Шанкх Пракшалана Крийя… Можно к примеру перестать мёрзнуть!!!)…

Эффект Очищения примерно похож на посещение парной, сауны, бани…

Алхимия «Йодо-Активности»… Вполне Эффективна и Практична… Этакая Творческая Запятая… Практиковать и Процедуры Очищения Шанкх Пракшаланы Крийя (или к примеру «клизмы»…) и купания в горячей воде, обогащённой «Йодо-Активностью» можно совмещая… Запятая Роскошной Безконечности…

К примеру сначала на практике очистившись практическими простыми упражнениями Шанкх Пракшаланы Крийя с приёмом солёной воды, выпивая стакан воды солёной (примерно на 3 литра воды тёплой ложку столовую соли морской) и после стакана упражнение за упражнением, подход за подходом все четыре упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя по подходу… И вновь стакан солёной воды… и вновь все четыре упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя по подходу… и вновь стакан солёной воды… и вновь упражнения Шанкх Пракшалана Крийя… Начинать практиковать очищение лучше и проще всего прожив или предрассветнюю Тишину примерно с 2-х часов после полуночи и до рассвета… На рассвете легче всего просто «А-а», просравшись!!! Выпивая несколько стаканов воды толи просто пресной, толи даже солёной, тем более, что если Вы предпочли проснуться на рассвете, то скорее всего есть жажда, пить воды очень хочется!!! Пейте на здоровье или стаканами или поллитрами просто пресную воду… Приятно!!! Вкусно!!! И просравшись… Практикуйте сразу же упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя… Очистившись… Понос… + качества солёной воды… Очищение… До тех пор, пока вода солёная вместо «а-а проносяще поносного» потечёт!!!
Освоили познали «А+а» с большой буквы?!!! И возможности этакие жизненно-необходимости «А-ам»?!!! И Возможности Роскошного «А-ам»?!!! Возможности Роскошного «А-ам»?!!! Возможности мало по малу вне спешки и суеты осваиваются и мало по малу познаются… Роскошное «А-ам»? Мало по малу осваивая Роскошные Возможности Экстрасенсорики… у некоторых Способности Предвидеть уже есть этакий Уровень Развития!!! Во всевозможных Роскошностях Экстрасенсорики Есть и Этакие Практические Возможности толи Божественно Олимпийские, толи Мощно Творческие… Этакие Роскошности Все Возможные Уровня 4-го… Все Возможно Роскошные… Роскошные Возможности 4-го Уровня Прогресса Предощущения… Мало по малу осваивая и познавая «А-ам» на Уровне Роскошно Божественном… «Пища Пахнет и манит Ароматами и Запахами…» Роскошно!!!
Предощущения?!!! Мощные Эффектно Божественные Способности, Этакие Роскошные Способности 4-го Уровня Прогресса… Предощущения?!!! Мало по малу Летними Месяца-ами толи открылись Способностями, толи Поощрения Гениальности Планеты, и вполне возможно Гениальности Качественности Божественной… Виноград вкусно?!!! Сначала просто стою перед виноградником и просто ощущаю запахи… вкусно и приятно пахнут виноградные грозди… Просто иду интуитивно… Интуитивные Способности просто Идти… И просто Искать Интуитивно «Новое»… Уже примерно с 2005 года развиваю… Уже примерно с Июля 2005 года развивая Некст Способности… Просто Идти… Просто Искать Новое… Грозди винограда просто сравниваю запахи, которые вкушал и вдыхал на расстоянии… сравниваю, вдыхая и да запахи те самые, манящие, эти грозди винограда Мне и Предназначены!!!
Роскошное «А-ам» Мы с Вами мало по малу осваиваем и познаём… Мы с Вами мало по малу Роскошное «А-ам» Практикуем с большой буквы… И ещё в Животике Ма… Материализуясь!!! В подобных Экстремальных Условиях у Меня Омелюсиуса Владимира Шивы Феникса и толи развились, толи просто открылись Поощрением Ма Планеты Способности к Роскошному «А-ам»… Предощущения… Способности Ароматы и Запахи на расстоянии толи предощущать… толи распознавать… толи познавать… толи даже привлекать… Роскошное «А-ам» осваивается и познаётся с помощью Ароматов и Запахов… Мало по малу даже Роскошные Рецепты «Йодо Активные Купания» толи Этакими Поощрениями Ма Планеты… в экстремальных условиях и вполне практически сформулировались…   Роскошные Возможности Практик Омоложения и Обновления… «Йодо Активные Запятые Безконечности»…
Мало по малу «А+а» на практике осваивается и познаётся… Есть Этакие Роскошные Возможности осваивать и познавать Роскошно Божественное «А-ам»… И мало по малу через какое-то время «А-а»… Просто «а-а»… Через время после «А-ам» толи в туалете, толи просто «просравшись» в Экологии… толи этакое роскошное «подтирание-просирание» бумаги… Бумага Ценна и Роскошна хотя бы тем, что можно рисовать… Просирать Роскошные Возможности Рисовать Творческие Шедевры, просто мол подтираясь бумагой в туалете… Или осваивать и познавать Роскошные Творческие Возможности Ма Планеты Гениальные, рисуя рисунки, рисуя картины, рисуя шедевры… К примеру вместо «просирания» в этаких толи глупо растратных «подтираниях» во время которых Мы с Вами тоже рисуем на бумаге тонкой и этакой «для нежно-роскошного подтирания толи рисования в туалетах…»…
Мало по малу Мы с Вами во время практикования «а-а» толи рисуем подтираясь туалетной бумагой… толи курим «трубку мира-перемирия» в туалете… и мол без перекура и в туалет сложно сходить и даже для того, чтобы просраться?!!!  В Детстве мало по малу вместе с Ма кроме «А-ам» осваиваем и познаём «А-а» мало по малу… «А-ам» и через время «А-а»… Мало по малу примерно в этакие после 7-ми и тем более после 8-ми лет, от Весны и к следующей Весне, и примерно к 22-м годам (летам) странные пробные мол «курить – круто!!!»… Вполне возможно из-за того, что «мол дым сигарет можно этакими танцующими толи облачками, толи колечками, толи странными клубами выдыхать…» мол хоть какое-то разнообразие толи на «переменках» во время учёбы… Толи странные «ритуалы предков», Этакие «курения трубки мира-перемирия» странные… И мало по малу на практике курение табака толи в сигаретах, толи в сигарах, толи просто в самокрутках помогает мол даже практиковать «А-а»… Перед тем, как проснувшись просто «просраться» и «облегчиться» мол нужно срочно закурить!!! «А-а»!!! «Просраться»!!! Мощная Формула «А-ам»… и через какое-то время «А-а»… Кто-то мол именно после «перекуров» с утра и мол «посрать» и «облегчиться и могут… «А-а»… «А-а»… «А-а»… Мало по малу Роскошность «А+а» на практике осваивание и познание «А-ам» мало по малу Роскошное  «А-ам»… И через время «А-а»… Курение сигарет или табака перед практикованием «А-а»?!!! Странное хотя бы из-за того, что есть Возможности Творчески Мощно Сформулированные «Усилия есть Качества Орла… Взлететь и парить? Усилия взмахи крыльями!!! И вполне можно парить…» Курение сигарет… аж перед хождением в туалет, аж перед «А-а»? И мол минимум усилий?!!! Роскошь есть Возможность Выбора!!!
Курение сигарет или табака, или этакого даже табака-самасада, или даже этакого со смолами сигаретного табака… перед тем, как идти срать с туалет мало естественно, и хотя бы потому что естественно просто пить именно воду с утра, перед практикой «А-а», естественно пить воду!!! Просто пить воду… пресную воду… просто пить воду пресную… пол-литра воды пресной… Роскошное «А-а»… Просто пол-литра пресной воды просто выпивать проснувшись утром и сразу же практиковать Роскошное «А-а»!!! Мало по малу Роскошная Жизнь на практике начинается с освоения и познания Формул Роскошного «А-ам», с Этакого Практического Позволения Самим Себе Практиковать Роскошное «А-ам»… И с позволения Самим Себе практиковать Роскошное «А-а»… Роскошь есть Возможности Выбирать, позволяя Себе с утра пить воду пресную сразу перед практикованием «А-а»… Роскошное «А+а»!!!
Роскошное купание в горячей воде, обогащённой «Йодо-Активностью», есть мало по малу продолжение Практикования Роскошного «А-ам»!!! Обыденно воспринимать «Йодовую Роскошность?!!!» Примерно так же воспринимают обыденные Этакую Ритуальную Роскошность Трубки Мира-перемирия «мол помогает с утра просраться… мол у человеков именно с утра, и именно после курения сигарет глаза, когда серут и велики!!!» Этакий Анекдот, Этакая Роскошь Юмора… Вопрос Актуальный «величие мол человеков?!!!» «Глаза?!!!» «Видеть?!!!» На практике во время толи «запоров» «велики именно глаза, в попытках высраться…» такова странная толи «правда хомосапиенсов», толи странные «мания величия» мол «человеки» чтобы «видеть»?!!! «видеть век? Мол человек?» Странная толи психология хомосапиенсов «глаза и правда велики с утра, когда облегчить пробуют толи чело, толи кишки… мало по малу глаза и правда велики, к примеру от страха…» И настолько «велики у страхов толи неполноценных и обыденных, толи хомосапиенсов, толи хомя…» Настолько велики у страхов глаза… Ресурсов хватает… И для Творческих Шедевров… Творить Шедевры Есть Роскошная Жизнь… Божественно Роскошная Жизнь… Хватает и к примеру обогащённых «Йодовыми Активными Качественностями» растений «более чем всего лишь чистотел, и на практике Йодовыми Качественностями обогащённые Стимуляторы Творческих Активных Способностей»… Роскошь Есть Умения Формулировать и Задавать вопросы и вопросики, и мало по малу и Умения Формулировать и Задавать Вопросы… К примеру Вопросы Роскошные «Предназначение? Возможности? Великое Может Быть? Каковы Практические Возможности для Развития Творческих Способностей?»
Мало по малу Творческие Умения Роскошно Божественные, Умения Формулировать и Задавать вопросы и вопросики, Формулировать и Задавать Вопросы… К примеру Возможности Роскошного Практикования «А-ам»? И через какое-то время Этакого Роскошного «А-а», возможности?!!! Формула «А-а» Роскошна хотя бы тем, что «А-а» Есть Возможности просто «облегчиться от прошлого», просто «начать Этакую Малую Новую Жизнь» и Малая Жизнь и Есть Этакие Возможности Проживать Роскошно Материализованно Цельными Творческими… От Творческого Шедевра и мало по малу к следующему Творческому Шедевру… Малые Жизни Роскошны хотя бы тем, что количественно могут отличаться… Малая Жизнь к примеру на Практике формула «Время  Бодрствования», Малое Обновление или Малая Реинкарнация «Время Сна»!!! И сразу после Пробуждения идти в туалет, и хотя бы для того, чтобы облегчиться от прошлого, от уже прожитой Малой Жизни, то есть уже не более, чем Вчерашнего Бодрствования, от уже не более чем Вчерашней Малой Жизни, облегчиться от этакого прошлого… В туалете… Сразу же Практика «А-а»!!! И с Практики «А-а» начинается Новая Малая Жизнь!!! Роскошные «А-а» Практические Возможности  Уметь Начинать Новую Жизнь?!!! Роскошные Способности Уметь просто Практиковать Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя… Облегчаясь от «загрязнений и шлаков»… К тому же осваивать и познавать На Уровне Роскоши «Б+б»?!!! Можно освоив и познав «А+а» на Уровне Роскошно Божественном!!! Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя + Роскошные Купания в горячей воде, обогащённой «Йодо Активной Запятой Божественной Роскошью Возможностей Развивать Свои Способности Творческие…»
Божественно Роскошное «А-а» осваивают и познают на практике Науками Очищения и Исцеления… Можно осваивать и познавать Роскошно Формулы «А-а» Этакие Возможности Нового… Или в Формулах «Орла» Усилия… Усилия в практиковании упражнений Шанкх Пракшаланы Крийя… И усилия в практиковании упражнений очищения организма… Науки Очищения и Оздоровления, Обновления и Исцеления… Или в Формулах «Орла»… и Творчески Парить, Смысл Жизни в Творческих Шедеврах Предназначением Реализуя… иль может быть на практике в возможностях «орешков трёх»… Подарков Поощрений Ма Планеты и Систематичных Ма Поощрений Нас в Творческих Путях и Путешествиях… и от Шедевра Творческого и к Шедевру Ма Поощряет Постоянно… «орешка три» Есть Поощренья Ма…
Систематичность?! Периодичность?! Система Поощряющая Ма!!! «Орешка три»?!!! «Орешков может больше»?!!! К примеру с помощью «клизма» «А-а» мало по малу очищаясь… с утра, попив воды практиковать… «Орешка три»? Клизма к примеру первый есть орех… Клизма… и практикуйте облегченье!!! Уринотерапия второй орех… Урину пить… С утра!!! И качество урины помогает и в туалет легко сходить и облегчиться, «А-а» есть Мастерство с Уринотерапией!!! И третий есть орех купанье в горячей и «йодом и уриной обогащённой» и очищающей воде, с гомеопатией купанье совместив, и взбалтывая воду, и взбалтывая качественно «йод» в горячей льющейся воде, урину взбалтывая тоже… И Мастерство Очистки, и Обновленья Мастерство, Омоложенья и есть Смысл!!! Орешка три есть Поощренье!!! Омоложенье… и даже Обновленье… Эликсир?!!! Роскошность Выбора Есть «А+а»!!!


Рецензии