Сценарии

Короткометражки последних полчаса (поток сознания автора)

Говорящие стены (10 известных режиссёров)

Режиссёры не играиющие пишут диалог со стенами
На которых написано ты сошёл с ума

На съёмочной площадке реальном в отеле
Импровиз

Далее

Монтажная и кто с кем (а они знают что с кем-то их состыкуют в диалог или более,
Возможно разорвав речь или оставив пару фраз)
Куда!


В конце терапия

2Говорящие картинки

10 тех или не тех режиссёров в зависимости от задач
нарушают огромным индивидуальным и придуманным конфликтом 10 заповедей


через картинки из Интернета
и выполняют задания

нпр не убий так - есть
но подмешивая в реальность клип картинок как в своё тело

но живут они в разных пазлных этносах…


3 10 режисссеров
неожиданно получают задание совокупиться с картинкой используя картинки известных актрис и актёров
несколько вариантов вытек. Из того что получилось выше

всякая  издатаяуйня




Не путайте кино как подсознание Цикличности с жизнью, как пережёвыванием до выделения переживаний Материи Буддами.

Несколько лет назад в «поиске Нета», я, понимающий и принимающий тезис, что все мы в душе эго-парафреники и не стесняющийся этого и в компании профессоров-психопатологов (а сейчас академиком зауми упростившейся рамками конкурса - с Вами),  обнаружил некую куронасмехающуюся над странами особь, экссержанта стройбата в кителе адмирала флота и корочками «Наследника всея Руси» и хромыми в жизнях планами экономического Тамерлана.

Как только не поносили этого не нуждающегося и в самокритике для функции систем  идиота. Но глазами спеца по сердцам людей мне виделось как раз-таки выздоровление от болезни низкого государственного универсального обмана и семейно-родового САМООБМАННОГО ИЛЛЮЗОРНОГО безтылья.

Поразительно, там во паутинной сетке-секте  части бесовской, так сазать, с разными корочками династий и званий усе граждане миров и вселенных с орденами на обоих сторонах груди (имеют право и лицензию) пребывают такие реально здоровые, мешают же, разве, СМИ и непосвящённые в феерию. 

Обогащённый наблюдениями на данном историческом промежутке псевдо-Настоящего,
Встретив приятелей, очень богатых, влиятельных реально и крутых тихо, мысь легко как матерью божей, сбобинели кино, реально провальное везде, акроме малого зала Мегаполиса в Челябинске. «О, Санта - Барби», одна первая и последняя, чисто без 2 бедолага бессознательной слабости Павел, серия.

Эгом (далее снова –Я) этаким  маршалом сразу объявил одного финансиста наследником не Николая а Петра. Всем понравились мои «родители» латинская дылдная каланча Жизель Бюдхен (для меня архангелесса плоти и Барби-Губка - вне её) и папа, смайл, как  незаконнорожденный внук Франклина  Паха в папахах Деревянко (он и линкольн с ньютоном как дети и родители встретятся по сюжету здоровой личности приятеля долларового актёром самореализовавшегося семита., для меня они архетипически во плоти ангелы от Михаила 2 Неба).

С этими родителями улетучился мой интровертированный невроз рассудительного творца,  лидера и мн другое (в жизни - они дети фундаментальной науки, правда, можете проверить, реальные генералы, крупных промышленных концернов, из газеты СССР «Правда», отец» и математик-теоретик из группы академика Сахарова мать).

Любопытно, биография училась лучше тем, чем более звания новогениалогического предка. Из богов сразу заучился Моисей и Будда, Вишну как аватарный кабан несколько хуже.

Фишка сценария заключалась в житейском материально кубическом для кубо-квадратных кубо-сальце клубе, как репетиционной площадке скрытых павильонов с 3Д. ДайтБог здоровья Вам, богатые откогнетивившиеся от социального и вшей с дистониями скоты и извращюги, мы договорились о том, что надевая золотые камзолы камердинеров и царей, как бога во Плоти, мы сделаем наш смех НАД СОБОЙ САМОЙ В СЕРДЦЕВИНУ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ, ОСВОБОЖДАЮЩЕЙ ОТ НЕСКЛАДУХ С ОСТЕРВЕНЕВШИМИ БЛИЗКИМИ, КЛЮВАВШИМИ СТЕРВАМИ НАШУ МЯКОТЬ ИБО СЧИТАЛИ НАС ТРАНЖИРАМИ ИХ ГЛУПОЙ ПО СЕБЕ ТРЕВОГИ. Хотя кое-кто разорился (и по сценарию то же).

Вот эта-то история и есть фильм, когда И съёмочная группа была более актёров озабочена, выбеляя своих злобных по-человечески и несущественных для словарей предков и родителей и воще живых, а по сути получающих свистеилей по Правде.

В финале я женю небесную О!барби с Губкой Бобой. «Бо» архетипически являются визуализацией невидимого - яко же Божество. Да-да… ускользающего и куклой для самореализовававшихся умников, точно космическая бэ от любви ко всем без разбора и забора.

Долго ещё, как уже ль!, Челябинск и ЧТЗ выучивали историю от неандерталов до …ВАШИХ ТУТ ДНЕЙ. ПЛЛЕЛУЙЯ ЛЮЛЮБЕЛЮЛЕ. Менее биологию, медицину.

Местные аналитики не признали нашу мультипликацию. Как выяснилось, нужно было Наполеона – банкира, которому нравились съёмки в психушке и очень на танке, снимать в настоящей натуре, а не имитировать Бастилию в3Д,  моим иго-гошным сыном (в прошлой до кино жизни сыном реальным, а теперь Наполеона) с терпеливым  до микросхемы задом. Ужас у неподготовленных  раннего Луи Бонюэлем вызвали и отсутствие слов. Их фри-джаз синкопами заменили восклицания междометиями!

Конечно, это - конченный региональный, жёлто-прессный прессованный местно-пресной пугливой прессой, как псевдо О! «жёлтая субмарина», уровень. Танковый от танка и прокатный от кузнечно-прессовага праката. На волге и Волге имени, как известно, Листа пракатанага пиано как пьяно и даже пианиссимо ком джаза. (Джаз в трактовке Ол нид из джаз 80-х был, как известно архивариусам авторского кино, конституальной суетой, доводящей режиссёра до инфаркта в Нью-Йорке, но не в жизни.)

 Но, да омниа мио мекум порто.

…(цитата из кино, продолжением цитат: )Порт а не гавань, сказал, скрипя горловыми и сценарными постскриптумами, поехавшей крышей и по сценарию, яко ко-ко-ангельцом и по жизни директор универсама «Гавань» из клана бывшего губернатора, которого, с его комсомольской молодостью, пришлось –от- сюжета вылечить от- курения, ну и другого (Правда, можете Снаружи Телесно обо мне и выше проверить)

Если же нам говорить о архетипичности и глубине эго, как части оздоровления коллективного, и твёрдости мифологизированного ума, самостоятельно изменяющего сюжет в известных продакшн, свежим глотком авангарда, Вы, увы, нас идиотов не поняли бы, главный психиатр области то же наш клиент (Правда, можете проверить, фамилии артистов и по жизни Бессознательно-эволюционно: Сумин Петр, тогда губернатор и здравствующий главным Косов Толя, остальные очень крутые и всегда удерживались в рамках Духом Бога, квинтэссенциями культур, как ряженными) .. .

 Не судите авангардиста-пианистом!


Рецензии