Форум РНЛ - 7

89. Александр Раков : Весь народ сбивают в стаю
2011-12-18 в 18:27
НА ФОТО: НАШ ЛЮБИМЫЙ ОЛИГАРХ АБРАМОВИЧ ПЕРЕКОВАЛСЯ В ТОКАРЯ

Как написал обо мне Степанов, аналитик я никакой, и вообще... "я за то, чтобы мы выстраивали реально действующий механизм для влияния на власть. Как? Давайте обсуждать. Вот завтра на митинге в Петербурге мы хотим заложить основы такого православного сопротивления наступлению антихристанской глобализации, механизм действий гражданского общества по защите семьи и нравственных ценностей. Я всегда был сторонником создания такого механизма влияния на власть". - Степанов.
Уважаемые! В 1994 году 24 мая по случаю провдения Дня Славянской письменности в гостинице "Ленинград" прошло собрание, которое возглавлял Владыка Иоанн(Снычёв). Пришёл с телохранителем и господин Собчак. Из его короткого выступления запомнилась одна фраза: "Русская Православная Церковь - самая большая секта в мире, единственная, которая пропагандирует нищету". За написанное отвечаю.
И вот Путин, болтавшийся в тени Собчака, стал руководителем страны. Собчаку с его помощью в Питере поставили памятник и назвали одну из площадей. (Путину на днях, к слову, тоже ставят памятник, чтобы не забыли). Путин утверждает, что мэр был настоящим демократом либерального толка. (Если посмотреть на его вдову Нарусову и дочурку Ксению, то можно воочию удостовериться в его "либерализме".
Я, наконец, с помощью умных людей понял, почему Степанов никогда не поддерживает других людей, кроме Путина.
Сегодня, 18 декабря 2012 года, он хочет заложить ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ НАСТУПЛЕНИЮ АНТИХРИСТИАНСКОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. Не хочу обижать Анатолия Дмитриевича ( мне страшно: он может лишить меня голоса на форуме!), но более пропутинского форума мне встречать не доводилось. Унизительный отказ в регистрации Л.Г. Ивашова не коснулся его внимания. Путин, Путин и только Путин! И ещё раз Путин! А вам не кажется это странным, когда наш генерал-аналитик,, как школьник, твердит одно и то же имя? Все эти псевдополитические выкладки про "белых и чёрных", о происках "оранжевых" останутся на бумаге или сотрясут воздух на малое время. Если я редактор газеты, я обязан выпускать хорошую газету, если я солдат - должен уметь метко стрелять во врага и защищать страну, а если я президент России (сейчас номинально), - я обязан выполнять свои обязанности, не щадя жизни: ведь я поклялся в этом народу. Не будем мусолить сделанное и сотворённое Путиным за этот огромный срок, но молиться на Путина за то, что он поставил с десяток ракет, чтобы защитить страну (правда, это ещё вопрос), или через 18 лет сумел вступить в ВТО (долгонько, однако), которое ещё неизвестно что принесёт России, что он даёт творить в стране чубайсам, швыдким и прочим деятелям пятой колонны всё, что им оплатил Запад, развёл полнейшее беззаконие и пламенно возглашает дух торгашества (хотя это звучит иначе: "инновации, приход капитала, инвестиции, модернизация" и прочее), что не построил ни одного нефтеперерабатывающего завода, а упорно сосёт из трубы народные деньги, что на бытовом уровне стали отбирать у родителей детей за неуплату квартплаты, что развелась армия педофилов, что от любого суда можно откупиться, что "откаты" (взятки) - стали неотъемлемой частью нашей жизни, - в этом Путин не виноват - он очень старался!
Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Ничегошеньки у вас не выйдет из задуманного - времечко давным-давно вышло, чтобы СОЗДАВАТЬ и СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, времечко осталось только для ВЫЖИВАНИЯ.
И потом, ну почему на Путине мир клином сошёлся? Предлагали же Степанова в Президенты! Чем не кандидат?..
После Победы в Великой войне, после создания атомной бомбы и полётов в космос пошли сплошные поражения: проиграли "холодную войну", про....и СССР, утопили в грязи и пошлости так называемую Россию (которую Запад уже поделил на своих картах на семь частей; Калининградская обл. и Питер войдут в обладание немцами), а теперь громко заявляем: ГОТОВИМСЯ К СОПРОТИВЛЕНИЮ. Не забудьте прикупить кг сахарку на случай непременного голода...
Конечно, конечно, Путин, кто же ещё? Александр Раков. P.S. Надеюсь, что написано корректно, не затронуло обидным словом ни одного человека...

Дед остался на войне,
А страну оставил мне.
И гляжу теперь с виной,
Что творят с моей страной.
Не рублей идёт хищенье -
Душ людских. И мне прощенье
Будет, нет ли? Я не знаю.
Весь народ сбивают в стаю,
Кто противится - тех в стадо.
Что-то делать, делать надо!
Душу я свою терзаю,
На другое - не дерзаю.

Над страной кровавый смог...
Не простят
Ни дед,
Ни Бог.
Николай Зиновьев


Рецензии