Вестники духовного мира

   
Irina Nadeina
«То на ковре, то в шкуре ягуара,
То на метле уж столько лет,
Летит в веках волшебное сознанье,
Таланту на земле границы нет.»
Давно хотела написать об Ирине Надеиной,  вот только сейчас выполняю это желание. Здесь на портале Мир экстрасенсов  мимолётно было её появление. Так часто бывает, Вестники  приходят и уходят, их порою не замечают. На  портале для меня лично есть ещё один такой Вестник. Эта Сафия Якупова, в ней я ощущаю  мудрость Земли, в Ирине Надеиной – мудрость Неба. Ирина идёт своим путём и обладает знаниями, независимыми от чего или кого-либо. Она лечит, направляет, учит. И кто виноват в том, что то, что она доносит,  непонятно. 
Её сообщения можно прочитать в теме «На перекрёстке дорог» Она открыта и выражала мысли,  не совсем доступные для опредёлённых уровней сознания. Быть собой могут не все, иногда стадное чувство доминирует и ослепляет. Так человек теряет Свет в себе, теряет защиту Высших Сил, так как Любовь  также независима и  одинаковым потоком льётся на всех. Но кто-то её чувствует, видит, кто-то нет…
Цитирую Ирину: «Духовный мир удивителен по характеру, он защищает, он знает, что многие научились видеть, но вот что они видят, это их проблема, результат их развития. Но если у человека видящего в иллюзиях есть духовное подселение, когда он смотрит на более развитую личность, создается эффект зеркальности.»
То есть человек видит себя в зеркале собственного описания. Хорошо, когда люди общаются и при этом слышат друг друга, тогда они приобретают для себя что-то важное в следствии общения. Именно тогда происходит гармонизация потоков на радость Великого Духа ;, так как урок понимания и принятия пройден. Выиграли обе стороны))) Но бывает, не достучишься, как не старайся, потому что у каждого свой предел понимания. И кто виноват, что ты не донёс истину, то есть тот, кто доносил или тот, кто хотел понять, но не смог...  Вечность совершенствуется…
Но, кто ценит то, что получено без запроса и  труда? Знания, явленные не во время, не нужны? Но независимо от нужности или ненужности Вестников приносит течением жизни. Они странствуют и находят вас, а «вы ни сном, ни духом»… Не готовы?) Функция вестников не вложить вам что-то в голову, а поддержать, направить во время ваших путешествий, когда вы вдруг закружились на одном месте. Но  полное осознание происходящего  может возникнуть не сразу.  На жизненном пути каждого человека всегда встречается множество Вестников.  Они даже сейчас могут быть рядом с вами, а вы даже не подозреваете об этом…


Рецензии