Биоритмы Кузнецова. Поправка

                Биоритмы Кузнецова. Поправка.
 
    В 2006 вышла книга Кузнецова – «Биоритмы человека…………..». В ней он дал методику расчета биоритмов*5 с учетом поясного времени и перевода стрелок на летнее или зимнее время. *1
    Расчеты точные. Есть одна особенность, кроме расчетов. Это «точки перехода» или «точки перемены знака».
Если мы нарисуем график с осями Х и У, (ординат*2 и абцисс), и примем время рождения за нулевой отчет запуска биоритмов, то увидим волнообразные линии. По оси Х время. По оси У некое значение пика биоритмов. Место пересечения линий биоритмов с ось Х и есть точка изменения знака. То есть, где биоритм изменяет значение. Если верить гипотезе Кузнецова, то именно в эти дни и возможны болезни, травмы, и прочие неприятности.
    Мы связываем это  с как бы обнулением энергетики в момент перехода. Оно кратковременно, но есть. Так, например, наша энергетика дыхания. При переходе вдоха на выдох наше сознание выключается. Такое происходит по уверениям преподов ДЭИР*3. Это очень краткий миг. Но это есть. Связано с очень большим потоком энергии при переходе. (разность потенциалов обуславливает силу потока и направление).
    Нечто подобное происходит и при точке перемены знака по гипотезе Кузнецова.
   Большинство исследователей биоритмов имеют свое мнение. По их гипотезам значение имеет наивысшая и минимальная точки синусоиды биоритма.
    Итак, имеем две взаимоисключающие гипотезы. Кто прав? Каждый прав по своему. А именно, травмы и неприятности действительно происходят в соответствии с Кузнецовым. С чем связано? С причинно – следственными связями. Замечу, что по Кузнецову неприятности случаются при том положении биоритмов, кое они занимают в определенном случае. При совпадении двух или трех. То есть двойные и тройные точки. И при перемене знака от плюса (от верха) к низу. Если, например, физический биоритм пересек ось Х, а эмоциональный и интеллектуальный уже в минусе, то тогда возможность физической травмы усиливается. Даже без явного совпадения точек перехода.
   Но это по травмам. А как быть по другим изменениям, в лучшую сторону? А вот тут уже работают пики. Вот, например момент, когда надо использовать на все 100% и более *4 мозг, например. Это тогда, когда все биоритмы в плюсе.
    Физический дает возможность телу сидеть у компа, например.
    Эмоциональный – дает устойчивость и интерес, самое главное в усвоении информации или, как в моем случае, желание выдать ее «на – гора», то есть просто напечатать или написать.
   Интеллектуальный – дает мышление.
Поэтому все есть время, ложить печки и пахать в огороде. Или сидеть за компом осваивать инфу.
    Есть и еще один момент по пикам биоритмов. Именно в положении пиков всех биоритмов, да еще совпадении хотя бы примерном возможны перемены в жизни. Всегда есть точки «бифуркации», раздвоения вероятностной линии жизни. Они всегда рядом, каждую секунду. Не все из них явные и сильно влияющие на генеральную линию. Но есть такие, после которых ваше развитие идет совсем ином направлении, нежели вы думаете.
   И связаны эти точки с вашей энергетикой, ибо переход по этим магистральным линиям связан с большой энергетикой, как вашей, так и мироздания. Но это другая статья. Эгрегориально-матричное взаимодействие.
Умолчания---
*1 перевод на летнее-зимнее время отменен в 2011. осенью Россия перестала переводить время.(подробней по переводу стрелок часов в ст. «О переводе стрелок»
*2 ордината – в переводе с арабского -«поперечина». Очень доходчиво для школьников.
*3 ДЭИР –система развития личностных качеств за счет энергетики. ДЭИР- дальнейшее энергоинформационное развитие. По нашему мнению, в данное время эта система с применением оккультных-магических приемов выродилась в подобие сатанизма. Так, например, в некоторых поздних пособиях явно даются рекомендации по тому, как действовать в условиях конкуренции. Буквально расталкивать локтями. По нашему мнению это перехват управления. Причем на эгрегориальном уровне. (по перехвату управления см. в пособиях Глобального Предиктора СССР. ДОТУ-достаточно общая теория управления. «Основы социологии» и т.д.)
    Если по классификации типов психик (по ДОТУ), то предлагаемые ДЭИР методики соответствуют животному типу психики. То есть, имеем опускание психики человека ниже.
   Более того, рекламируемая ими «энергетическая оболочка», не всегда работает в режиме защиты. Об этом сообщалось в ранних изданиях брошюрах. В поздних эти упоминания изьяты. Более того, в электронных источниках есть попытки воздействовать с помощью НЛП. Это по данным самих преподов.(НЛП-нейро-лингвическое программирование, путем ввода в текст «скрытых» букв и слов, кои при обработке подсознанием обьединяються в смысловой подтекст, минуя фильтрацию сознанием.)
       По нашему мнению, наличие подобной «оболочки» отключает каналы связи с Богом. Со всеми вытекающими последсвиями. (это поистине дьявольский план, лишить человека связи с Богом). Более подробнее о системе ДЭИР ее плюсах и минусах в ст. «Подводные камни ДЭИР»
*5 есть программа расчетов биоритмов достаточно точная до лет 40, далее уже неточности. Программа "Биоритмы для Windows" v3.20   http://www.bioritmy.ru/


Рецензии