Собрание Кисловодского Литобъединения

Было немного грустно. Ведь это -последнее собрание местных авторов в 2011 году! Иван Зиновьев выпустил книгу стихов "последних лет" "Тугие струны". Она вызвала  добрый интерес у собравшихся. Тираж 100 экземпляров. Сборник хорошо оформлен, это заслуга самого автора.Посетила нас и  поэтесса из Ставрополя. Она подарила мне  стихотворный сборник "Камертон" Ольги Борисовны, которая является "Председателем" отделения РСПЛ по Ставрополью. Тираж "Камертона" 999 экземпляров.
 И еще знаменательное: подготовлен зимний экземпляр "Литературного Кисловодска" к печати.
 На собрании я рассказал в нескольких словах о своей обширной работе в прозе - книге "Завтра - будущее". Вот бы появился к ней интерес у  читателей. Даже, если книга заслуживает внимания, она не на виду, спрятана в тени всеобщего книжого разнообразия. Будущее - оно так манит нас, ради будущего мы отдаем большую часть творческих свершений.
 А еще, вдруг кто то захочет приобрести мою книгу "Планета Нике", сообщаю, что данные о ней можно узнать по адресу:
http//shop.neformatcom/2008/07planet.nike-2/
Предлагаю Вам её прочитать, так как имеются хорошие отзывы о ней.  Постараюсь что - нибудь интересное написать к Новому году. Может про любовь Снегурочки к берендею! С уважением к посетителям, Анатолий.


Рецензии
Недавно ... -
так жаль, Друзья по ПРОЗА.РУ...-
Ушёл от нас в мир Иной -
АНАТОЛИЙ ПОЛИКАРСКИЙ - литератор и поэт ,
член РСПЛ - Кисловодское отделение при
газете ОГНИ КМВ - ЛИТО "ОРФЕЙ", которым
руководит литератор ГЕННАДИЙ ГУЗЕНКО...
Вечная Память Анатолию ПОЛИКАРСКОМУ...
(Кисловодск- Ставропольский Союз Литераторов - РСПЛ))
.....

Евгений Бригиневич   09.09.2014 16:30     Заявить о нарушении