Как русские унижают русских

   Давно наблюдаю, как русские унижают русских на рынке. Сегодня на моих глазах выгнали с места деда-станичника, который продавал семечки на баночку. Места он занимал совсем немного и стоял в сторонке. Ему сказали, что он тут на проходе будет мешать людям. Дед поковылял с тяжёлым мешком на плечах искать себе свободный прилавок. А на его место поставили цыган с огромным столом и они чувствовали себя как хозяева. Заняли половину прохода, расставили свои коробки, пакеты, мешки. И люди обходили их, толкаясь как в очереди.

   Вчера бабуся с тыквой стала за свободный прилавок, но армяне, торгующие рядом, потребовали, чтобы она ушла. Потому что они платят за этот торговый ряд и пускают только своих.

   Контролёры сами ходят с цыганами по рынку и выискивают, кого бы потеснить или прогнать. И находят! Старика с саженцами, пожилую женщину с вениками, ещё одну женщину с пучками калины и сухим шиповником...
Всегда готовы продаться за цыганский или армянский полтинник. Причём, всем ясно, что у этих дающих взятки нет никаких документов, они не платят налоги, приехали неизвестно откуда, торгуют контрафактом. А наши кубанские семечки, тыкву, экологически чистые веники приходится продавать на асфальте.

   И это только в крошечном масштабе маленького городка.

   Вот так мы себя не уважаем. Кто же нас будет уважать?


Рецензии
Вы описали не частный случай и не единичный,здесь как в капле воды отражается все море-МОРЕ мерзости,которые порождают русские для русских,путем анализа,сравнений,28 лет в адвокатуре,я пришел к выводу,что русские самая нехорошая нация в мире.Я русский.

Алексеев -Адвокат   12.03.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.