1

Ты там, Сатана? Это я. Только не подумай, что мне не нравится ад. Нет, правда, это шикарное местечко. Намного лучше, чем я ожидала. Если честно, сразу видно, что ты долго и упорно работал над смердящей вонью серы и жужжащими облаками черных мух.

Ни в коем случае не хочу обидеть кого-то из вас, по-моему, мнению он такой, а если нет, то это мой косяк. Короче, можете игнорировать мое представление ада на свой страх и риск.
Вот вы просыпаетесь и видите, что вы в довольно таки грязном месте. Вы не хотите быть грязным? Тогда ничего не трогайте.
Не трогайте подарки,конфеты,вообще ничего.
Позже вы должны привыкнуть к соседям, они милые и забавные,как и все,кто оказывается в аду. Так?Если вам интересно, то люди в аду кричат просто, чтобы услышать свой голос или скоротать время. Все-таки, жаловаться на ад - немного наиграно и как-то эгоистично. Не курорт как бы… Не думаю,что в раю вас будут отпивать и угощать амброзией. Не думаю…Уж простите мою назойливость, но: что делает землю адом, так это наши ожидания, что она должна быть раем. Прекратите скулить и жаловаться!
А вообще,я веду к тому что рвать одежду на себе,выть,бить себя, орать и биться в истерике несколько… лицемерно, как если бы вы взяли билет и уселись смотреть французский театр и потом громко возмущались, что все актеры говорили по-французски. Так же и тут. Так что ребятки, прихватите затычки.
Кстати, прошу любить и жаловать, моя соседка--***
Именно она сказала мне,чтобы я ничего не трогала. На мой взгляд, она студентка. Я сразу увидела что её туфли(упоси господь не знаю ни одной нормальной фирмы) фальшивые. Кстати,совет, не умирайте в дешёвой обуви, в пластиковой к примеру,всё плавится.
- Почему ты здесь-спрашивает она.
-Я толстая-лениво отвечаю я,стараясь ничего не трогать-А ты?
Она кивает на свои туфли.
-У девчёнки на выпускном были такие же…
В аду надо быть полным идиотом, чтобы ожидать от людей предельной честности. Как, впрочем, и на земле.

-Красивые-вру я.
Она кивает…
Лживая,лживая,лживая мразь.
-Ты такая красивая-говорит она.
Тварь!
У тебя такая красивая кожа, ты наверное,самая красивая девочка в классе?
Лживая,лживая гадина.
Кстати,руки у моей соседки все в плесени. Эта дурочка решила попробывать встать. Да,ребятки, если вы всё ещё не поняли, в аду нельзя вставать с колен. Можно только ползать…
Смешно,ага?
В общем,эта мразь решила встать, ну или сожрать что-нибудь. В итоге всё её руки в ужасной чёрной плесени…
-У меня с собой косметичка!
Нееет!
-Я накрашу тебя!
Нееет!
Но поздно она уже начала шариться в сумочке,извлекла из неё нечто маленькое(косметичку),ну и в свою очередь, достала из неё тушь и тени.
Своими грязными лапами она стала наносить на моё лицо косметику. Фу!Дура!
-Ты такая классная!
У меня появилось желание треснуть её чем-нибудь. Глазами я старалась найти что-нибудь тяжёлое… Ага! Камушек,жаль что он весь в какой-то слизи,но ничего,я переборю своё отвращение!
-Кстати, меня зовут Мисс Америка. Она берёт своей грязной рукой мою потную ладошку…


Рецензии