Самый родной человек...

Декабрь...Месяц самого прекрасного праздника для детей и взрослых... На улице дождь и ничего не говорит о том, что началась зима. Неприятная погода и пронизывающий ветер заставляют людей спешить в их уютные квартиры и дома... На витринах магазинов и ресторанов, пиццерий и супермаркетов стоят новогодние, уже украшенные елки, весело мигая каждому, кто проходит мимо...

Она пьет кофе, укутавшись в теплый плед смотрит в мигающий монитор компьютера..."Устала... - подумала, закрывая глаза. - Сил нет. Когда же закончится все это?!". Слезинка невольно сорвалась с ее ресниц...
Сказывались ночные бессонницы. Раздражительность и злость стали постоянными спутниками. Окружающие не понимали ее. и поддержки она не получала...Только один близкий и родной человек протянул ей руку помощи.

Утро, 31го Декабря. Звонкий будильник оповестил о том, что время просыпаться. Ресницы девушки несколько раз дрогнули, она улыбнулась и открыла глаза... В комнату вошла мама и улыбнулась: "Доченька, доброе утро! С наступающим!". Присела на кровать и посмотрела ей в глаза: "Ты справилась, все позади. Ты не сдалась, и это самое важное. Я горжусь тобой!".
 
Искренняя улыбка осветила лицо девушки:
"Спасибо тебе мамочка, за помощь...".


Рецензии