Пляжи Коста Рики


Для сайта Когда кто-то говорит: "Коста-Рика", вы, наверное, думаете: «фантастические пляжи!"
Почти две трети границы Коста-Рики являются береговой линией. Существует множество пляжей, которые можно и нужно исследовать. Давайте начнем!
Мануэль Антонио
Мануэль Антонио является не только одним из самых прекрасных пляжей Коста-Рики, но и одним из самых красивых во всем мире. Представьте себе: совершенная бухта в виде подковы граничит с мягким белым песком. Ослепительные сине-зеленые воды и вершины холмов соседствуют с джунглями и водопадами. Погружение с аквалангом, серфинг, байдарки или походы - но не забывайте при обилии предложений расслабиться и насладиться незабываемыми пейзажами.
Пляж Господний
Расположен примерно в 30 милях к югу от Мануэль Антонио. Пляж Господний признан одним из лучших в Коста-Рика. Пляж особенно оценён любителями виндсерфинга. Для них появились специализированные магазины и прочие услуги. Но даже если вы не серфингист, вы насладитесь пышными зелеными пейзажами, ночной жизнью и относительно безлюдным песчаным побережьем.
Монтесума
Монтесума является зоной сбора местных жителей и путешественников. Растаманы с дредами и локами, татуированные представители неформальной богемы - являются нормой на этом живописном маленьком пляже, который также может похвастаться лесными водопадами и обилием диких животных ( обезьян капуцинов, крокодилов).
Tortuguero
ПляжTortuguero это фантазия эко-туристов. Путешественники могут увидеть ряд экзотических достопримечательностей: живописные пешеходные тропы в джунглях, сафари. Шестнадцать из вымирающих видов животных Коста-Рики живут в Национальном парке Tortuguero: тапиры, оцелоты, ламантины  и зеленые морские черепахи. В завершение ко всему, пляжи Tortugero идеально подходят для принятия солнечных ванн.
Пляж Тамариндо
Тамариндо предлагает отдых мирового уровня, путешественники с ограниченным бюджетом могут оказаться на нём лишними. Но и на красивых пляжах, прилегающих к Тамариндо также можно отдохнуть, гигантские кожистые черепахи  (и другие типы) ежегодно выбираются на этот берег, чтобы отложить яйца.
Пляж Корковадо
Корковадо является жемчужиной Коста-Рики. Его пляжи открыты всем ветрам. Ни одно путешествие в Корковадо не обходится без экскурсии на лодке в близлежащие Исла-дель Кано, где предлагается фантастический дайвинг.
Пляж Mal Pais
Принцип философии в Mal Pais – серф-культура. Если вы не поклонник волны, можете забронировать тур на лодке и увидеть дельфинов, скатов и других существ, обитающих в заповедных водах района. Путешественники могут также совершить поход на водопады Монтесума или отправиться в 4-часовой поход через Кабо Бланко - заповедник с первозданными пляжами с белым песком. Тем не менее, собственные пляжи Mal Pais хороши и для того, чтобы подвесить гамак и раскачиваться на солнце.



Рецензии
Здравствуйте,Наталья!Удивлён,что Вы фрилансер.Скажите,это помогает творчеству или отвлекает?
Вопрос непраздный.Я тоже зарегистрировался на сайте удалённой работы и даже поступило на второй день после регистрации предложение.Растерялся.Я не знаю эту кухню.Отказался.Зря?Посоветуйте.

Невзучьев Александр   01.03.2012 23:22     Заявить о нарушении
Александр, могу сказать, что для меня занятие фрилансом на данный момент полезно в плане борьбы с ленью. Когда подумаешь, какую хрень порой писать приходится, то понимаешь, что лучше заниматься творчеством и не размениваться на ерунду. В общем это, своего рода, стимулирующая разминка.

Наталья Дали   08.03.2012 01:11   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.С праздником Вас!Любви и удачи!Радости в творчестве!

Невзучьев Александр   08.03.2012 09:33   Заявить о нарушении