Пляжи Панамы

Для сайта Чтобы найти знаменитые тропические пляжи, вам нужно посетить острова Панамы, пляжи которой растянулись на сотни километров береговой линии.  Панама славится своей «волной». Независимо от того, как освежающие воды выглядят, необходимо проанализировать ситуацию и держаться подальше от изменчивой волны.
  Комарка Куна-Яла: Это пляж номер один в Панаме, с более чем 350 островов, разбросанных у берегов Карибского бассейна, которые предлагают пляжи с белым песком, бирюзовой водой и качающимися пальмами. Странно то, что подводное плавание запрещено, но зато можно почувствовать себя Робинзоном Крузо и делать всё, что вы захотите: плавать, наслаждаться солнцем и раскачиваться в гамаке.
  Исла Койба
 Этот пляж - номер один в Панаме для дайвинга. Крошечные острова, такие как Гранито-де-Оро среднего размера и настолько идиллические, что если круизные суда остановятся здесь, то могут испортить ваш день, если вы в этом месте наслаждаетесь персональным одиночеством.  Пляж кажется слишком прекрасным, чтобы быть настоящим.
 Лас-Лахас: Это не самый красивый пляж в Панаме, но вода здесь идеальной температуры и производит нужное количество волн для купания, а сам пляж более чем 13 км в длину, и прогуливаться по нему можно бесконечно.  В конце пути на пляже сосредоточены сельские лачуги и дешевые рестораны, но лучше принести свои закуски. Пляж Los Destiladores & Пляж Венадо:
 Из множества пляжей на побережье полуострова Azuero, эти два самых чистых и самых привлекательных, и они находятся в пределах 20-ти минут езды друг от друга. Однако, учитывая вырубку лесов в этом районе, они менее "тропические", чем другие панамские пляжи.  Они достаточно спокойны даже  для малыша, а далее на восток грохот волн превратил пляж в горячей точку серфингистов. Основной бонус: здесь неподалеку живописный городок Pedas;, по которому можно провести увлекательную экскурсию.  Санта-Клара и Farallon:
Это два наиболее привлекательных пляжа вдоль тихоокеанского побережья, которые лучше всего подходят для купания.  Они лежат в пределах 2 часов езды от Панама-Сити. Воды пляжей синие и чистые, а песок белее, чем на пляжах, расположенных ближе к городу.  Однако имейте в виду, что условия для плавания здесь могут быть предательскими из-за больших и сильных волн. На пляже имеются магазины, СЧ бунгало и рыбные рестораны на каждом шагу.


Рецензии