Пляжи Перу

Для сайта
К сожалению, для Перу, более чем 1800 миль береговой линии, не могут похвастаться множеством великолепных пляжей.  Лучшие пляжи Перу простираются от северного побережья страны до Лимы и они получают свою справедливую долю использования во время жарких месяцев: январь, февраль и март. В таких прибрежных городах, как Лима, местные жители появляются летом на пляжах Южной Америки, особенно по выходным.
 В Перу можно наслаждаться различными видами водного спорта, а серфинг - в числе самых популярных.
Города Перу, которые могут похвастаться лучшими пляжами страны: Piura, Tumbes,Трухильо и Лима. Если вы приехали в эти города, когда погода жаркая, вы можете наслаждаться волнами или же просто блаженствовать под приятными лучами солнца на одном из близлежащих пляжах Перу.
Все больше и больше развиваются пляжные курорты вдоль побережья страны, так что есть причина провести свой отпуск в Перу.

Пляж Пунта-Сал
 Не слишком далеко от границы с Эквадором расположен Пунта Сал, и это, безусловно, один из ваших лучших вариантов для отпуска на морских курортах Перу. По мнению многих – это один из лучших пляжей страны.  Кроме серфинга, вы можете заняться подводным плаванием, глубоководной рыбалкой и виндсерфингом в Пунта-Сал. Серфингом лучше здесь заниматься с декабря по март. Поездка в Пунта-Саль занимает около часа езды на автомобиле, если вы едете из Tumbes. Вы могли бы остановиться в Пунта-Саль Club Hotel, где можно договориться о поездке на лошадях к пляжу или на болота мангровых лесов и близлежащие пляжи. Вы можете разместиться в одно-или двухместном номере, или остановиться в одном из бунгало. Цены здесь включают завтрак, обед и ужин в ресторане отеля.
Пляж  Манкора
В получасе езды от Пунта Сал находится еще один из лучших пляжей в Перу. Манкора особенно популярен среди серфингистов, которые мечтают поймать «большую волну». С декабря по март волны здесь обычно достигают 7 футов и выше.
Манкора - небольшой рыбацкий городок, но он становится довольно оживленным во время теплых месяцев. Популярность Манкора растет, особенно среди туристов, которые  ищут приятный и расслабляющий отдых.
Пляж в Манкора имеет достаточно мягкий, белый песок. И даже если вы не приедете в разгар сезона серфинга, вы всегда найдёте, чем заняться.  Вы можете отыскать оживленные бары рядом с пляжем в Манкора, особенно в летнее время. Существует хороший выбор отелей в городе, а низкие цены делают его отличным пляжным курортом Перу.
Лето здесь с декабря по апрель, и в это время пляжи в Перу действительно в вашем полном распоряжении. Большинство знатоков согласятся, что лучшие пляжи в Перу расположены к югу от города. Они наиболее популярны среди молодёжи, с большим количеством ночной активности в летний период. Здесь вы можете найти рестораны и бары, и довольно хорошие волны для серфинга.  Пляжи Перу прекрасное место для «ловли»  волшебных закатов. 


Рецензии