Пляжи Уругвая



Уругвай имеет 600 км береговой линии прекрасных пляжей.  Пляжи Уругвая – это  100% кристально чистой воды. Пик туризма начинается в высокий сезон в декабре и заканчивается в марте. Прекрасные океанические пляжи находятся к востоку от Монтевидео.
Белый песок и океанские воды стали домом для многих иностранцев из-за своей красоты и небольшого расстояния (45 мин) до Монтевидео.
Первым при движении вдоль пляжей  Уругвая на восток, находится исторический курорт Piri;polis.  В начале 1900-х Г-н Франциско Пирию, который был каменщиком и алхимиком, основал этот курорт в средиземноморском стиле. Его замок и другие сооружения каменной кладки, вызывающие восхищение, стоит посетить всем, оказавшимся в данной области. Piriapolis похож на побережье в Ницце, и он расположен в окружении красивых зеленых холмов и идеально чистых вод.
Вокруг Piriapolis есть несколько небольших курортов и различных видов пляжей, от спокойных до диких, с большими волнами специально для серферов. 
Другие небольшие каменистые пляжи являются специальными для подводного плавания и дайвинга.
Существуют экологические заповедники, в которых многие животные находятся в естественной среде обитания, как для показа, так и для защиты этих видов.
Piriapolis является прекрасным выбором для пляжного отдыха в Уругвае.
Самые красивые и спокойные пляжи в Уругвае находятся у берегов Роча. Ее географическое положение (рядом с бразильской границей) и удивительный природный ландшафт приводит в  восторг каждого, кто посещает это место.
 La Paloma  самый ближайший и крупный морской курорт в Роча. Вы можете сравнить два пляжа в Ла Палома, Ла-Агуада и Солари. Оба предлагают большие волны, бары, и песок для пляжных видов спорта. Там же вы найдёте и пустынные места с дюнами и чистой водой специально для релаксации.
Между этими двумя пляжами расположен очень известный и популярный пляж Ла Палома называется "Balconada". Бары и живая музыка во время заката гарантируют веселый пляжный отдых.
Ла Педрера находится всего в 10 мин езды от Ла Палома. Она стала очень популярной в последние годы и привлекает молодежь.  Вы можете также почувствовать разницу двух пляжей в Ла Педрера: El Desplayado и Эль-Барко.
Здесь совмещается очень веселая и бурная ночная жизнь с дикой природой.  В лесу или на пляже предлагают живую музыку, сеты ди-джеев, напитки и другие удовольствия. Люди из курортов вокруг Ла Педрера стремятся сюда каждую ночь.
Пунта-дель-Дьябло является одним из любимых пляжей в Уругвае. Это крошечная рыбацкая деревня в 1 часе езды от Ла Палома и в 45 минутах от бразильской границы.  Домики на скалах  всего в 20 метрах от моря можно арендовать на летний сезон по невероятно низким ценам. Место мистическое и удивительное. Люди со всего мира в восторге от красоты и энергии этих мест. Деревня также имеет два пляжа, которые считаются лучшими в стране для серфинга.
Пляж Санта-Тереза, где сотни видов деревьев охраняются, невероятно весел. На пляже организованы кемпинги с полным обслуживанием. Для туристов и серферов это, безусловно, лучший выбор.
Cabo Polonio является наиболее тайным местом на побережье Уругвая. Добраться туда можно, как правило, на огромных грузовиках через дюны и через сосновые леса. Второй вариант, только для храбрых - это 7 км леса пешком. 
Это место вдали от цивилизации и в недоступном мире, является идеальным, чтобы отключиться и расслабиться душой и телом. Дома, построенные прямо на скалах, всего в нескольких метрах от воды могут быть арендованы в летнее время для самого волшебного отдыха.
Волны здесь удивительно большие.  Поблизости можно наблюдать многих морских млекопитающих, таких как дельфины и морские львы. В апреле прошлого года эти берега посетили даже несколько касаток, которые бывают здесь чрезвычайно редко.


Рецензии