Пляжи Эквадора

Западное побережье Эквадора граничит с Южной частью Тихого океана и состоит из многих прекрасных пляжей всех форм и размеров. Есть также несколько островов недалеко от побережья, которые могут быть изучены. Ниже приводится краткое описание некоторых из многочисленных пляжей вдоль побережья Эквадора:
Салинас, пожалуй, самый известный из всех пляжей Эквадора. Здесь можно увидеть китов, морских каяков. Попрыгать с парашютом, полетать на дельтаплане, заняться серфингом, покататься на водных лыжах и яхтах. Есть также несколько термальных ванн. Пуэрто-Лопес является отличным местом, чтобы провести несколько дней. Здесь вы сможете наслаждаться солнечными ваннами, а во время высокого сезона упиваться ночами ритмической властью сальса-клубов.
Также настоятельно рекомендуется пляж Montanita . Этот пляж в черте города постоянно находится в движении. Вы можете отдыхать, путешествовать, заниматься альпинизмом, парапланеризмом и многим другим. Montanita - это идеальное место, чтобы побаловать себя.
Atacames это прекрасное место для пляжного отдыха в Эквадоре.  Пляжи Atacames  достаточно красивы и привлекательны для большинства посетителей этого пляжа.
Пуэбло - это очаровательное место для посещения, если у вас есть деньги. Построенный как экологически чистый пляжный курорт, он предлагает много интересных эко-туров и других видов развлечений.
Если вы желаете увидеть подводный мир Эквадора, то обратите внимание на  пляж Salango. Здесь вы можете заняться подводным плаванием, а также насладиться историей  древних цивилизаций, которые жили в этом районе.
Mompiche - довольно популярное место среди туристов и серферов. Он имеет большие волны, черный песок и недорогое жилье.
Баия-де-Каракес - это высококлассный город с большой историей. Хотя его пляжи прекрасны, но вы можете потратить меньше времени на море и больше увлечься осмотром достопримечательностей, таких как последние сухие тропические леса в Эквадоре.
 Основные преимущества пляжного отдыха в Эквадоре - короткие походы, бухты и фантастические виды.
Посетители Эквадора будут впечатлены его нетронутой природой. 
Салинас (провинция Гуаяс)
Пляжи Салинас являются одними из самых престижных и высококачественных в стране. Они идеально подходят для тех, кто хочет красиво отдохнуть.
 Каноа (провинция Манаби)
Этот живописный, сонный рыбацкий городок идеально подходит для отдыха и расслабления. Здесь не так людно, как на некоторых из наиболее известных пляжей в Эквадоре.  Длинный, широкий и часто пустынный пляж, простирается на многие километры. Хотя это и не первое место для серферов, волны на Каноа достаточны для начинающих. Виндсерферы и дельтапланеристы здесь часто собираются.
Montanita (провинция Гуаяс)
В последние годы Montanita пользуется популярностью. Montanita - это место для серферов. Волны могут быть до трех метров в высоту. Обычно в феврале здесь проходят международные соревнования по серфингу. Есть и тихие места вдоль пляжа, где можно посидеть и отдохнуть, но ночная жизнь довольно шумна.


Рецензии