Счастливого Рождества! Merry Christmas!

 Дорогой мой друг,
Хочу пожелать тебе прекрасного настроения и как можно больше счастливых моментов в эти Рождественские дни!
Рождество приходит, а с ним и радость!
 Снег, ёлка, подарки, фрукты, сладости и много-много блеска, но за всем этим обилием мишуры сложно заметить самое главное- Причину нашего праздника!
 Почему же мы празднуем Рождество? Что это за день такой? Уже довольно с давних пор существует, а порой и не знаем, в чем же повод нашей радости?
 Итак, давайте отойдем немного от Санта Клауса, елки и подарков и вспомним чудо, произошедшее уже 2012 лет тому назад!
 Необыкновенна была та ночь! На небесах пели тысячи ангелов, а в небе горела невероятно прекрасная Вифлеемская звезда! В бедном хлеву, среди сена и животных, родился Царь Царей - Иисус! Полон смирения, родился не в огромном дворце, а в хлеву и был положен в ясли – кормушку для скота.
 Пришли к Нему поклониться пастухи и принесли свои дары волхвы, воздавая Славу Богу, за сбывшееся обетование: О,  как велик Господь! Долго ждал его род человеческий – Спасителя! Сам Бог пришел на нашу Землю, спустился к людям с Небес, чтобы спасти каждого человека от страшного наказания за его грехи! Разве достойны люди такой милости? Грешим и не думаем, какая большая плата отдана за нас, как больно Христу видеть наше пренебрежение Им!
 Что для нас Рождество сейчас? Елка, подарки, вечеринки, семейные ужины? Как мы можем забывать Того, из-за Кого имеем возможность приобрести вечную жизнь на Небесах?
Как только можно в эти дни Рождества не вспомнить о Христе и просто не сказать Ему:
« Спасибо, Дорогой Иисус, что ты пришел в наш мир, чтобы каждый из нас имел шанс на спасение! Что ты так возлюбил нас!» 
 Неописуема и неподвластна разуму любовь Божья к людям!
В каждом дуновении ветра, в каждом рассвете, закате - любовь Бога к нам! Каждый свой шаг, вздох ты делаешь только потому, что Бог возлюбил тебя!
 Пускай в эти замечательные дни Рождества, твоё сердце как никогда, наполнится благодарностью к Иисусу!
 Спроси сам себя: «Что для меня Рождество?»
И найди ответ в своем сердце!
 Моё сердце исполняется трепетом, когда я пишу эти слова тебе, и я искренне желаю, чтобы ты каждый день радовался и улыбался! Помни, для этого есть множество причин и главная – тебя любит Бог!
Пусть в твоей жизни не будет слез печали и горя, а только радость, счастье, любовь и дорогие твоему сердцу люди рядом! И пусть твои глаза сияют, и твое сердце поёт, и на лице всегда будет улыбка!

«СЛАВА В ВЫШНИХ БОГУ, И НА ЗЕМЛЕ МИР, В ЛЮДЯХ БЛАГОВОЛЕНИЕ!»

Счастливого Рождества, мой дорогой друг!
Знай, ты особенно важен и для меня!


My dear friend,
 I want to wish you an amazing mood and so many happy moments in this Christmas season!
With Christmas comes the joy!
 Snow, Christmas tree, gifts, fruits, sweets and many-many glance, but behind all this glare, hard to notice the most important thing – The reason of our celebration!
Why do we celebrate Christmas? What kind of this day? What does it mean? During many years we celebrate, but sometimes, don’t know, what the cause of our joy?
 So, lets slightly move away from Santa Claus, Christmas trees and gifts and remember the miracle that happened 2012 years ago.
It was unusual night! Thousand of angels were singing in Heavens and the incredibly beautiful Bethlehem’s star was shining! In the poor stable, among the hay and animals, was born the King of King – Jesus!
Full of humility, didn’t  born in precious palace, but in stable and was laid in a creche- feeder cattle!
Shepherds came to Him to bow and magi gave their gifts, honoring the glory to God, that His promises came true: Oh, How great is the Lord! Long time the humanity was waiting – for Savior! God Himself came to this Earth, came down from Heavens to save every man from the horrible punishment for his sins! Do people really worthy to these amazing favours?
 Make the sins and don’t think, how big was the redemption for us and how it hurts to Christ to see our neglecting to Him! 

 What is the Christmas for us now? Christmas tree, gifts, parties, family dinners? How we can forget the One of Whom we have an opportunity to get eternal life in Heavens? How we can don’t remember about Christ and just don’t say to Him “Thank You, Dear Jesus, that You came in this world and that every one of us have a chance to save! Thank You, that You love us!
 Indescribable and uncontainable God’s love for us!
In every breeze, in every sunrise, sunset – God’s love for us! Every step, breathe you’re doing only ‘cause God loves you!
Let in this fantastic Christmas days, your heart will be thankful for Jesus!
 Ask yourself “What does the Christmas means for me?”
And find an answer in your heart!
 My heart is full of awe, when I write these words to you!
And from all my heart I wish you joy and smile! Remember that for joy you have many reasons and the most important – Jesus love you, my friend!
 Let in your life won’t be tears and sadness, only joy, happiness, love and loving and close to your heart people   with you! Let your eyes shine and your heart sing and your face will be always smiling!

“GLORY TO GOD IN THE HIGHEST AND ON EARTH AMONG THOSE WITH WHOM HE IS PLEASED!”

 Merry Christmas!
Just know that you are especially important to me too!


Рецензии