Благовестие о русской душе веление нашего времени

Благовестие о Русской Душе Веление нашего времени ИНОПЛАНЕТЯНИН

Благовестие о Русской Душе в контексте мировой истории
(её Прошлое, Настоящее, и Будущее)

Своеобразие данного исторического момента в судьбе Земного Человечества состоит в том, что сейчас внимание народов планеты вновь приковано к России, точнее к тем деструктивным процессам общественно-политической жизни, которые сильные Мира сего искусственно инициируют в ней.
И как всегда, это заказное планетарное шоу держит в состоянии напряжения не только исполнителей, но и зрителей, заставляя одних смотреть его с тревогой и надеждой, других – с ненавистью и злобой, но всех – заинтересованно ждать, когда и чем всё это кровавое действо закончится?
Сегодня, на стыке двух Планетарных Эпох, несмотря на искусственно насаждаемую всеобщую деструкцию, естественный процесс возрождения самосознания народов России, и особенно Русского Народа, стал набирать такую силу, что всё более и более выходит из-под контроля властных структур, всё ещё стремящихся любой ценой удержать эти народы в состоянии духовной слепоты.
На этот раз растревоженный Русский Медведь, кажется, всерьёз вздумал выйти из состояния Духовной спячки и, наконец, освободиться не только от иудо-коммунистического ярма, но и вообще от ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ левитской каббалистической удавки, невыносимо сильно впившейся сейчас в его шею.
Поскольку Духовное освобождение России представляет собой смертельную угрозу антидуховному существованию полностью СИОНИЗИРОВАННОЙ Западной цивилизации, то с её стороны предпринимаются все политические, экономические, а главное идеологические меры с целью не допустить этого.
И хотя снова под девизом «Разделяй и властвуй!» в дело запущен весь арсенал веками испытанных средств, призванных внести хаос в общественную и экономическую жизнь России, дела устроителей «Нового мирового порядка» идут не так успешно, как им этого хотелось бы.
Постоянно пробуксовывают и дают сбои призывы к Мировому Сообществу: как можно быстрее приступить к дележу шкуры ещё не убитого медведя (скорейшее инвестирование экономики России).
Плохо срабатывают и не набирают заданных оборотов обращённые к её народам демократические лозунги пьянящей свободы типа: «Приватизация!» (Грабь награбленное!), «Демократическому государству – сильная власть!» (Воров в законе не сажают!), «Общечеловеческие ценности!» (Живём один раз, а после нас хоть потоп!) и так далее.
Кроме верных псов Мальтийского ордена, спущенных с поводков мировой закулисой и небольшой группы примкнувших к ним различных прихлебателей – так называемых «новых русских» с гнилым нутром, допущенных «хозяевами жизни» к дележу общественного пирога, – увлечь народы России в это очередное массовое светопреставление пока никак не удаётся.
Мало того, в ответ на эти растлевающие душу призывы в народе стали стихийно возникать отдельные очаги духовного сопротивления и даже создаваться национал-патриотические движения, призывающие соотечественников вспомнить о Духовном величии СВОИХ ПРЕДКОВ и подняться всем как один на борьбу с этим сатанинским беспределом, чтобы навсегда покончить с ним.
Напуганные этим явлением, наши интернациональные правители, с целью его блокировки (по указке Левитских кукловодов) стали срочно создавать многочисленные бутафорские партии, движения и организации, которые, тоже ратуя на словах за возрождение страны и Русского народа, издают такое количество программ, постановлений, решений и манифестов, что от одних только идеологических понятий и терминов, на которых они построены, у нормального человека просто рябит в мозгах.
Данное явление говорит о том, что хотя апологеты «нового мирового порядка» и обвиняют Русский народ в тупости и тугодумии, в его неспособности понять все «общечеловеческие ценности» упорно навязываемой ему демократии, но и они уже начали сознавать, что сегодня вовлечь в свои политические игры ГЛАВНУЮ РЕАЛИЗУЮЩУЮ СИЛУ – коренные народы России – при помощи лозунгов западной идеологии нельзя!
Правда, до их насквозь материализованного сознания так и не дошло, что за кажущейся пассивностью и дремучестью Русских скрывается загадочная, но неистребимая Русская Душа, в которой не погибли ещё ростки истинно Высокой Духовности и которая не приемлет всем своим нутром идей ПАРАЗИТИЗМА, насильно прививаемых уже не одно столетие всем народам Земли.
Создаётся впечатление, что Всевышний специально сохраняет и оберегает ростки этой Высшей Духовности в Русской Душе до лучших времён, когда наступит пора нового духовного возрождения для всей планеты.
Наступило ли время этого возрождения сейчас? Об этом у нас разговор впереди. А пока, к большому сожалению, приходится констатировать, что из-за отсутствия связи с Истинным Мировоззрением наших Предков (упорно разрушаемой Левитами в течение последнего тысячелетия), в эту понятийную игру политических терминов оказались втянуты и многие национально-патриотические движения.
В результате каждый политический лидер, представляющий своё движение, перестал стремиться к объединению со своими соплеменниками и начал оспаривать перед другими своё исключительно верное и единственно правильное понимание загадочной Русской Души в её стремлении к социальному счастью.
Таким образом, сегодня, когда Русская Душа снова вышла на арену планетарной борьбы Добра со Злом, опять появилось множество желающих разгадать её тайну, так и не разгаданную всеми корифеями мировой политики прошлого.
Поскольку наличие до сих пор этой тайны является главной причиной, благодаря которой существует ещё на Земле такая страна – Россия, то устроители «Нового мирового порядка» хотят видеть её разгадку уже в форме конкретной программной формулы – так называемой «Русской идеи». Но опять же эта идея нужна им не для того, чтобы наконец-то явить Миру всё Величие Русского Духа, а лишь для того, чтобы в привлекательной форме обнажить и затронуть только наиболее чувствительные струны Русской Души с тем, чтобы научиться безошибочно играть на них, а значит наиболее тонко управлять этой ДУШОЙ.
И вот вновь неукротимый Русский Дух теперь уже в форме «Русской идеи» носится в воздухе, вновь будоражит умы не только патриотов, но и алчущих власти политических дельцов. Ведь как там не говори, а в природной интуиции им не откажешь. А она им подсказывает следующее:

Тот, кто теперь сможет «оседлать» Русскую идею, в течение ближайших десятилетий будет находиться на гребне волны русской культуры, русской пытливой мысли. Мало того! Он сможет управлять эгрегором России, направляя его энергию в нужное ему русло, то есть станет на ближайшее время почти Всемогущим.

Здесь недаром упомянуто слово «оседлать» в связи с реализацией Русской идеи. Если сейчас дать свободно и гармонично возродиться в Русской Душе Мировоззрению наших дохристианских Предков, сделать его достоянием Ума и Сердца нашего народа, то это неизбежно повлечёт за собой его ПРОЗРЕНИЕ, а вместе с ним и переоценку всех нынешних «общечеловеческих» ценностей. Конечным же результатом этого естественного процесса просветления будет крушение с таким упорством веками внедряемой идеологии БЕЗДУХОВНОСТИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА, олицетворённой в культе Золотого Тельца, правящего сегодня в Мире.
Вот этого никак не хотят допустить жрецы современной западной цивилизации. Они готовы физически уничтожать любые ростки начинающегося прозрения, лишь бы не допустить понимания народом Истинных Законов, управляющих всем Человечеством, и осознания убогости и уродливости всех существующих ныне идеологий и законодательных систем.
К сожалению, сейчас мало кто понимает, что будущее величие РОССИИ определяет собой дальнейшую судьбу всей нашей ПЛАНЕТЫ и связано в первую очередь не с восстановлением её экономического могущества (что впрочем тоже немаловажно), а с принятием на себя ВЕДУЩЕЙ РОЛИ в Духовном возрождении Земного Человечества!
Планетарная роль России связана с раскрытием своего Божественного потенциала, заключённого в её Душе, с непримиримой Духовной борьбой не с абстрактными деструктивными силами, а с Демонической силой жидо-масонского спрута, опутавшего сегодня своими щупальцами весь Земной Шар и управляемого Чёрным Левитским Орденом.

До сих пор Левитскому ордену довольно успешно удавалось скрывать своё подлинное лицо и оставаться в тени Мировых событий, прячась за различными вывесками многочисленных сионо-масонских организаций и растворяясь в них. В минуты опасности он всегда подставлял под удар вместо себя либо марионеточные гойские правительства, купленные им, либо непосредственных исполнителей своей воли: своих зомбированных единоверцев евреев.
Пришло время сорвать маску с этого Чёрного ордена и показать Миру его истинное лицо, чтобы не только народы Мира, но и его «бескорыстные» добровольные прислужники ужаснулись, увидев какому «Божественному» Дьяволу они служат.
Поэтому непонимание всего Величия и всей грандиозной ответственности в выполнении ПЛАНЕТАРНОЙ ЗАДАЧИ, стоящей перед Россией, а особенно перед Русским народом, низводит всех его сегодняшних идейных наставников и «духовных» пастырей на уровень ПЛАНЕТАРНЫХ преступников. А за планетарное преступление отвечать придётся уже не перед Сыном Божиим – Христом, а перед Самим СОЗДАТЕЛЕМ, ибо речь здесь идёт уже не о спасении собственной Души, а о невыполнении Космической задачи Земным Человечеством.

ИноПланетянин


Рецензии