Сайт Знакомств

 
     Кто обычно "сидит" на сайте знакомств? Годами...

     Те, кто уже влип, вляпался в это болото, а вылезти усилий не хватает. Время тупо убивается, минуты, часы,. .. те, которые не вернуть назад. Просто берешь их и выбрасываешь, как в топку.

     Это хорошо, если сгорая, они кого-нибудь согреют. Если кто-то почувствует свет от этого костерка... но чаще всего, остаются головешки и угольки.. пшик. усилия, ради мимолетного просвета. эт хорошо если мимолетного... а то ведь этот же смрад затянуться может.. тягомотина. Только затухать начнет, а тут - бац!- кто-то дровишек подбросил, бензина плесканул. И опять занялось пламя, разбрасываясь искрами, жар в лицо, дым в глаза, и желание возникает снять с себя часть гардероба..вроде как лишнее, вроде как тепло уже...

     Заходят, пишут, ждут ответа... или сразу - "давай  дружить организмами быстро и тесно( а че? раз зашла сюда, значит имеется проблемка - будем ликвидировать )" или нытье "задолбало все вконец, все сволочи, и жить невозможно","никто не понимает моей особенности", "никто не ценит - пока было здоровье, деньги и возможности, был нужен, а теперь не до меня" (забывает при этом напрочь, что именно здоровье и материальные ресурсы просто так не улетают, видимо обиделись на что-то, не оправдал надежд), .... либо (что еще хуже), тихие и вежливые вампиры... которые тебе душевно так комплименты, то да се... а потом ты к ним привыкаешь... зомбируют тебя по полной.. ты им начинаешь строчить свои успокоительно-позитивные речи...
    
      или "одинокие-беспросветные", которые шугаются от прямого вопроса " Ты почему к сорока годам еще женат ни разу не был?" ( и опыта отношений "полов" ну совершенно никакого!),
      или "зона" (кинь на сотовый пару сотен - хотя это не только там наблюдается),
      или "холостые " которым срочно нужна прислуга,
      или "альфонсы", (хотя те большей частью промышляют в реале, "товар лицом" ),
      или "женатые", которым все время чет не хватает... адреналина,. .. скандала семейного.. или очередного похода к венерологу. Отомстить, проверить свою значимость или убедиться еще раз, что органы функционируют все и всегда. ... ну или почти всегда.
    
      Есть еще те, кто диссертации пишет на тему "Знакомство в сети. За и против." - вникает в это самое болото, пытаясь разобрать че к чему,
      
      Редко кто сюда случайно и на время.. Зайдут, глянут.. проматерятся... и... в тачку, таксовать... либо тлф листать. вспоминая старых знакомых. они уже проверены - не подведут.


Рецензии
Собственно говоря, вы сейчас и находитесь на литературном чате . Сайт проза ру становится чатом когда на произведение, пример где-то такой
- Секс это кекс – (пишется рецензия) а часто и не одна
Отличие пожалуй что, кто-то найдёт здесь чатик а кто-то хорошие произведения .
Чат помогает деградировать, темы там- писюшка, какашка
на прозе похожие темы просто называется это Эротическая проза .
-Чувствуется не профи - ( предыдущая рец )
Больше любитель ))))))))))
С уважением , Дмитрий


Дмитрий Гурулев   10.09.2012 01:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Дмитрий. не хочется как-то деградировать.. ей богу..
Вы правы.. читают больше Эрот.прозу.. но по настоящему красивой эротики здесь мало. больше пошлости, к сожалению.

Алёна Смольная   10.09.2012 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.