Белая революция в России - оранж-революция в Украи

История оранжевого переворота в Украине осенью 2004 года
("Белая революция" зимой в России 2011 года - американская сестра оранжевого переворота в Украине 2004 г.)
     В 1991 году перед референдумом о вопросе независимости Украины руховцы (Народный Рух Украины, украинские националисты) рассказывали , что каждому гражданину Украины принадлежит национальных богатств Украины на сумму 50.000 долларов. На те времена просто баснословные деньги. Что, скоро, после получения независимости, все получат акции и будут жить с дивидентов.
     В итоге, прошла приватизация. На Украине  её называли прихватизацией. Сейчас есть на Украине миллионеры и миллиардеры и те же граждане, которые поверили в эти сказки украинских националистов.
     В анкете референдума 1991 года было два противоречивых вопроса:
- первый - "Хотите, чтобы Украина была независимым государством?";
- второй - "Хотите, чтобы Украина была в обновлённом Союзе, бывшем СССР - Союзе независимых государств СНГ?".
     Многие голосовали за оба вопроса положительно. Большинство населения  (около 70-80%)  проголосовало за новый Союз - СНГ. Но почему то украинские националисты только показывают ответ на первый вопрос, а ответ на второй - умалчивают. Скорей всего, так и им выгодней. В общем, вводят опять людей в заблуждение.
     Когда руховцы в 1991 году дорвались до власти , они сказали, что колхозы рождены коммунистической системой, их нужно ликвидировать. А землю распаевать между крестьянами, технику поделить, дать возможность стать крестьянам фермерами как в Америке. В итоге технику разворовали. Земли перестали обрабатывать. Многие участки стоят заброшенными в некоторых бывших колхозах до сих пор. Коровники и фермы разобрали на кирпич ушлые "предприниматели". В одночасье миллионы советских крестьян лишились работы. Многие к новым условиям жизни и не приспособились. Нажились единицы, стали миллионерами. Село стало быстрее вымирать. Работы не стало. Вот где причины сегодняшнего отсутствия работы в селе. А работы сейчас мало , потому что закрывались многие заводы, институты и колхозы в далёком 1991 году.
     Руководство США щедро отблагодарили Михаила Горбачёва за развал СССР. Создало "Фонд им . Горбачёва". Под видом благотворительности разметили на счёт 1 миллион долларов. Также выпустили книгу Михаила Горбачёва, где он рассказывал, как он разваливал СССР. Под видом гонорара ему выплатили ещё один миллион долларов.
     Урок оранжевого переворота должен послужить уроком простому и средне статическому россиянину, общему населению России. Надо только рассказать им об этом. Сейчас в России Запад, западные спецслужбы пытаются сделать "белую " зимнюю революцию. Сценарий, до боли,  очень похож. В Киеве осенью 2004 года они провернули "оранжевую революцию" - оранжевый переворот.
          На Украине с 2000 года по 2004 год наблюдался стабильный рост экономики, появлялись новые рабочие места, росли и размеры зарплат в гривневом и долларовом эквиваленте.
     Кому была выгодна эта "революция"?
     Акции против Кучмы "Украина без Кучмы" начались в 2001 году. Цель - показать, что выборы 1998 года были сфальфисицированы. Как ни странно, вели эту кампанию против него коммунисты Симоненко, социалисты Мороз и прогрессивные социалисты Витренко.
     Американцы подсунули Морозу фиктивные плёнки, монтаж разговоров Кучмы, где он просил якобы убрать  журналиста Гонгадзе, потому что он в интернете стал не лестно критиковать Президента. Эта информация запускалась в инфор поле страны Украина. Одновременно запускались международные скандалы вокруг Украины, тем самым создавая негативный образ страны и его руководства.
Некоторые люди этому поверили.
      Коммунисты и прогрессивные социалисты в 2004 году слишком поздно поняли, что их использовали американцы в многоходовой операции для создания основы будущей оранжевой революции - переворота для команды Ющенко. И стали резко агитировать против Ющенко.
      Морозу - социалисту пообещали пост спикера в новом правительстве оранжевых и он согласился.
     Стоит написать об оранжевом перевороте в Украине осенью 2004 года.
За два три месяца до выборов появилось огромное количество рейтинговых кампаний с броскими названиями. Многие жители Украины неожиданно узнали, что существует такое американское слово как экзит-пол. Спрашивали, что это такое и с чем его едят. Людям отвечали, что это результат опроса определённой группы населения. Мол, по каким то правилам отбирали будущих респондентов для опроса. Называли какие-то фамилии учёных, которые и вывели эти правила.
До появления этих кампаний рейтинг действующих органов власти был стабилен. 60-70% избирателей хотело голосовать за предложенную кандидатуру от власти.
Зато накануне выборов рейтинг составлял каких-то 3-5% в этих агентствах. Ну впрямь, волшебники из Гарри Поттера!
     На оживлённых улицах городов появились активисты от "оппозиционеров". На стендах был написан вопрос с подвохом и заведомо негативным оттенком по отношению к действующей власти. Например:  "Как Вы считаете, плохо ли сделала власть, что не вывозит мусор с улицы Каштановой каждый день". Надо ответить "Да" или "Нет". Обычно прохожие голосовали почти поровну и за один и за другой ответ. Накапливалось, например, 18 и 17 голосов. Но мы своими глазами наблюдали, как происходило позже чудо.  Подходил один из организаторов этого опроса и добавлял голоса в рубрику "Да". Вечером на стенде можно было прочитать, например, "Как Вы считаете, плохо ли сделала власть, что не вывозит мусор с улицы Каштановой каждый день" - "Да" - 545 голосов, "Нет" - 157 голосов. Причём за ответ "Нет"  число 157 было реальным количеством  проголосовавших людей, а за "Да" число 545 дутым. Зачем это делалось?  Для того , чтобы ввести общественность в заблуждение, создать негативное отношение к действующей власти, обмануть избирателей не определившихся с выбором кандидата. Уже на следующий день раздавались листовки на тех же улицах, где было написано, что большинство опрошенных людей города не согласны с действиями властей и приводились эти цифры. На этих же рекламных листках размещено было много другой полезной информации, как , например, о домашних любимцах, кошечках, собачках, календари и другое. "Оппозиция" начинала свою деятельность с манипуляций и обмана , обвиняя специально в этом власть.
     Появилась на телевидении реклама, где таинственным и загадочным голосом известный астролог Павел Глоба рассказывал о Нострадамусе, который предсказал, что скоро в Украине во власти появится женщина и экономическая жизнь страны улучшится. Некоторые люди подумали, что речь идёт о Тимошенко. Только, вот Украины в 16-ом веке не существовало. Крутой был Нострадамус. Видел всё на 400-500 лет вперёд. Ну, и Талантище!
     Накануне выборов Президента Украины в страну приехало огромное количество специалистов западных спецслужб под видом туристов, менеджеров, консультантов, женихов  для организации и координации оранжевого переворота.
     Можно легко одурачить полнаселения страны ложью и манипуляциями.
Один кандидат в президенты , Ющенко накануне первого тура выборов сделал неудачную операцию по омоложению. Испортилось лицо, его предвыборная команда придумала, что якобы его отравили диоксином люди Кучмы. Он даже ездил в частную австрийскую клинику. Нам сообщили по секрету "оппозиционеры", что это очень известная клиника и там принимают , ну очень, известные врачи. В той клинике Ющенко сдал кровь на анализ, где якобы нашли диоксин. Избиратели, которые поддерживали Ющенко, поверили очередной лжи. А другие избиратели, задались вопросом: "А зачем было ездить заграницу, если в Киеве есть прекраснейший исследовательский центр". И поняли, что это подтасовка. Диоксин сильнейший яд. Если бы было по-настоящему отравление - Ющенко долго бы не прожил. А уже прошло 7 лет, а он ещё жив.
    Юлия Тимошенко была под судом за кражи газа и ей нужно было вырваться из правосудия любыми способами , а тут Ющенко с американцами подоспели. И она больше всех выступала на Майдане и этим всем запомнилась.
     После первого тура выборов как и ожидалось во второй тур вышли Янукович и Ющенко. Янукович уже лидировал по количеству голосов. На майдане "оппозиция" установила несколько палаток. После второго тура снова лидировал Янукович с небольшим перевесов голосов до 5%. На следующий день ближе к вечеру объявил  ЦИК победителем Януковича.
     Народу "оппозиционные" каналы начали вдалбливать, что их обманули при пересчёте голосов. Якобы должен был победить Ющенко. На Крещатик стали привозить огромные армейские палатки и разворачивать их прямо на асфальте, перегородив всю улицу. Позже выяснилось, что палатки были ещё закуплены весной в мае и специальные группы тренировались по быстрой установке в летних лагерях. Хранились они на складах на Западной Украине. В сентябре их перевезли ближе к Киеву и они хранились в близлежащих городках. Также были закуплены огромные количества валенок.
     Стали зазывать на площадь недовольных. Раздавали бесплатно еду, грузинские апельсины от Саакашвили. В апельсины и еду добавляли лёгкие наркотики и психотропные препараты. Прежде, чем брать еду у незнакомых случайных людей, стоит задуматься. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мой знакомый из Киева рассказывал, что они жрут апельсины, чему-то радуются и чего-то ждут. Сами не знают чего. Многие шли на митинг оппозиции , не зная зачем туда шли.
     Поначалу  Виктор Ющенко прикрывался своими малолетними детьми от ареста и милиции. Несколько раз он вместе с женой их брал на Майдан (площадь) и несколько раз шёл с демонстрантами , подставлял своих родных детей, толкая на милиционеров. Ну и, кто он после этого? Хороший человек или негодяй?  Организаторы митингов, опасаясь ареста за антигосударственную деятельность и подстрекательство к беспорядкам, решили прикрыться чужими грудными и малолетними детьми. Когда толпа превратилась в стадо, стало подчиняться командам, они бросили клич, приходить мамам с детьми на митинги.  Своих детей начала подставлять толпа. Мамочки, которые были обмануты пропагандой "оппозиционеров", начали приходить на площадь с детьми,  не думая о различных опасностях, подстерегающих их детей.
     По "оппозиционным " каналам показывали сюжеты о действующей власти с эффектом 25 кадра, тем самым зомбировали людей.
      До выборов Ющенко рассказывал, что его отец отсидел в Освенциме у немцев. Даже он демонстративно ездил с детьми в современный Освенцим.
Только позже выяснилось после переворота, что его отец сотрудничал с охраной концлагеря, помогал следить за порядком в бараке, поэтому и остался жив.
Только позже выяснилось после переворота, что вторая жена Ющенко Екатерина Ющенко имела американское гражданство на момент выборов и до переезда в Киев работала в госдепартаменте США - отделе работы с Украиной. Екатерина Ющенко входила в организацию бандеровцев Америки. Её отец Чумаченко при приближении Советской Армии в 1943 году бежал с немцами на запад.
     Американские (западные) политики и политологи стали нагло навязывать населению Украины мысль, что Высшие государственные деятели Украины "уходящие политики" или политики уже прошлого.
           На Майдане собрались представители разных партий и течений, настолько разных, что многие люди не могли понять, что они там делают вместе. Позже выяснилось, что они преследователи только свои корысные интересы.
Для привлечения молодёжи стали выступать разные эстрадные певцы. "На камеру" они рассказывали, что пришли на площадь отстаивать идею. Но потом выяснилось, что они получали гонорар за свои выступления, десятки и сотни тысяч гривен.
     Многим митингующим платили зарплату - суточные от 50 до 300 гривен в день.
Появились отставные военные ("обиженные властью"), уволенные в запас, которые призвали солдат и офицеров действующей армии голосовать за Ющенко, потому что он тоже обижен этой властью. А Янукович - плохой и бывший зэк. Что не хотят , чтобы Янукович управлял армией из зоны. Что все кто голосует за Януковича, это люди - уголовники. А жители Донбасса - это сплошь и рядом уголовники и негодяи.
      Митингующих приехал поддержать один из оппозиционеров из России - Борис Немцов. Поднялся на сцену на пару часов и уехал. Сказал, что оппозиция России на стороне Ющенко, призвал всех голосовать за него.
    Одни и те же операторы "оппозиционеров" цинично снимали рядом сюжеты , как девушки вручают милиционерам цветы, а рядом недалеко провоцировали других милиционеров и снимали их реакцию "на камеру". Выпускали эти сюжеты в эфир с разной смысловой нагрузкой.
     Действующая власть оперативно организовала приезд в Киев своих сторонников. Так вот,  "оппозиционное" телевидение их показывало пьяницами и уголовниками, а своих сторонников - весёлыми, добрыми и хорошими. Хотя пьянство и секс процветали в палатках на Крещатике у оранжевых. Все подъезды домов, выходящих на Крещатик, переулки и дворы, прилегающие к Крещатику превратились в отхожие места. Туда, извините, за выражение, ходили срать и ссать с улицы митингующие. Жители центра Киева проклинали всех приехавших и думали, чтобы по быстрее этот хаос закончился. Владельцы дорогих магазинов на Крещатике поначалу тоже радовались митингующим. Думали, что это добавит им продажу товаров. Но когда перестали покупать  вообще у них товар, были уже не рады. Стали бояться, чтобы не разгромили и не ограбили их магазины. А ,тем временем, телеканалы "оппозиционеров" показывают, как их хорошо принимают киевляне. События они освещали однобоко, с выгодной только им стороны.
     На площади распространялись самые нелепые слухи.
     Вот два примера:
1)  что в Броварах (городок под Киевом) высадился российский десант, чтобы разгонять митингующих на площади (Майдане);
2)  что в Запорожье грузят пушки и танки в товарный поезд, чтобы расcтреливать демонстрантов на Майдане, хотя этот поезд ехал в Крым;
3) что офицеры и солдаты одной из воинских частей в Киеве (или под Киевом)поддержали "митингующих" и скоро прибудут для защити их от милиции.
     Некоторые организаторы "беспорядков" наглядно и демонстративно ходили по сцене с биноклем в руках, всматриваясь по разным крышам зданий, внушая толпе, что ходят под прицелом снайперов. Потом они "преспоконенько" шли в ресторан и сытно кушали.Там уже снайперы почему-то не мешали!
     Появились "профессиональные" митингующие за деньги. Причём они умудрялись утром одеть оранжевую одежду, помитинговать за одну политическую силу, а после обеда одеть синюю и помитинговать за другую партию.
Когда митингующие мёрзли на 15- 20 градусном морозе, лидеры "оппозиции" собирались в ресторанах, обсуждая дальнейшие свои действия и распределяя межу собой посты министров в будущем правительстве.
      США открыто и нагло вмешалась в дела суверенной самостоятельной ("самостийной") Украины.
      Посол США стал звонить украинским государственным деятелям и политикам советуя, что делать и не делать. А некоторым стал угрожать по телефону. Потом стал активно ездить по Украине. Где он приезжал, начинались показные оплаченные митинги и шествия в поддержку Ющенко.  Создавая обманчивое впечатление массовой поддержки "оппозиционера".
      Почему-то "оппозиционные " каналы во время выборов начали показывать Конгресс США с конгрессменами, которые гражданам Украины советовали голосовать за Ющенко и рассказывали, какие плохие Кучма и Янукович.
     Почему-то в день приезда посла США в Харьков, местный "оппозиционер" Аваков организовал митинг и шествие по центральной улице Харькова, привезя всех работников своих частных предприятий в центр города.
     Многие сумчане голосовали за Ющенко из-за чувства землячества, не зная , что Ющенко , Саакашвили и будущая госсекретарь США Кондолиза Райс учились вместе в Гарвардском университете в США.
     Почему-то на телеэкране появился Березовский и стал настоятельно требовать, чтобы избиратели Украины голосовали за Ющенко.
     К тёще даже приезжала её бывшая сослуживица со швейной фабрики и агитировала голосовать за Ющенко. Но родители свой выбор сделали, у них фаворитом был другой кандидат.
      Перед третьим туром "оппозиционные" каналы стали предлагать теледебаты перед зрителями. Мол, в Америке, так принято. А почему у нас должно быть так, как у них? Перед избирателями проводят теледебаты и нам нужно это провести, где кандидаты расскажут о своих экономических программах. Янукович чётко рассказал о своих действиях на посту премьера. Объяснил, приводя конкретные цифры по экономике и дальнейшему росту экономики Украины. Команда Януковича перед выборами 2004 года обещала стабилизацию и прогнозируемость жизни и политики. Но многие люди этого не услышали.
     Ющенко же показывал свои ладошки с экрана телевизора людям в лицо и говорил: " Ось, подывиться, оци рукы ничого нэ кралы". Это общеизвестный приём зомбирования людей, навязывания им своих мыслей. Давал обещание избирателям заниматься экономикой и на вопросы Премьер-министра Виктора Януковича ничего конкретно не отвечал, невнятно бормотал, опять же показывая свои ладошки зрителям.
Повторял одно и тоже, что он хороший финансист. Только не понятно для кого? Для своей семьи? Но оппозиционные каналы начали убеждать людей, что победил в теледебатах Виктор Ющенко. Мол, он уверенно держался перед телекамерой.
      Накануне третьего тура в пятницу показывали бой профессионального боксёра Виталия Кличко в Германии. Он ходил по рингу с оранжевым шарфиком, тем самым агитируя за Ющенко. Некоторые избиратели, запутавшиеся в кандидатах, думали, что если победит Кличко, тогда проголосую за Виктора Ющенко. Если победит его противник, тогда проголосую за Виктора Януковича. Наивные. Ведь, компания по организации боксёрских боёв братьев Кличко принадлежит ... братьям Кличко. А как они могут проиграть и прибыль от боя отдать противнику? Они нанимают противников для проиграша. Платят 1-2 миллиона за проигрыш. В общем, Виталий Кличко выиграл по очкам ...
      В третьем туре тоже победил Янукович с небольшим перевесом голосов, но "оранжевая" оппозиция потребовала их пересчитать из-за якобы многочисленных нарушений на Юго- Востоке Украины. Якобы за Януковича в Донбассе голосовало до 90-95 % избирателей. Такая же ситуация наблюдалась и на Западной Украине - 90-95% жителей голосовало за Ющенко, хотя до 30% жителей находилась на заработках заграницей. Дошло до курьёза. В одном селе Ивано-Франковщины или Тернопольщины за Виктора Ющенко проголосовало 110% избирателей. Оранжевые этот случай замяли.
      "Оппозиция" потребовала отнять голоса, где якобы были нарушения при подсчёте голосов на Востоке Украине, забыв потребовать отменить голоса и на спорных участках Западной Украины.
         Такой манипуляцией и при давлении Майдана (Площади, улицы) вынудили назначить победителем выборов Ющенко. Ну в общем, своих оппонентов назвать ворами и фальсификаторами, внушить это толпе, а потом с умным выражением лица проделывать тоже самое, выдавая белое за чёрное или чёрное за белое, с помощью введения  в заблуждение и обмана, фальсификаций захватить власть.
      Накануне выборов осенью 2004 года "оранжевая оппозиция" резко критиковала Администрацию Президента и Правительство за большие расходы на их содержание. Ющенко во время теледебатов обещал с экрана телевизора сократить эти расходы.
     Что же он сделал сразу после избрания его в январе Президентом и после избрания правительства в феврале 2005 года?  Никогда не догадаетесь.
Он запросил дополнительные среда в иностранной валюте - долларах для его вояжей заграницу в США и Западную Европу. Каково? И это при том, что он два месяца назад с телеэкрана обещал эти же расходы сократить! И кто же фальсификатор и обманщик? Провёл конституционную реформу. В результате, которой , никогда не догадаетесь, количество Депутатов Верховной Рады увеличивалось на 50%. То есть расходы на Верховну Раду (Парламент) автоматически увеличивались в старых ценах в полтора раза. Потом депутаты "оранжевой" Верховной Рады во главе с Тимошенко подняли себе зарплату. И это при том , что Ющенко обещал, наоборот, эти расходы сократить. Многие, избиратели, разочаровались в Ющенко очень быстро. Поняли, что их надули , обманули, но ведь голос отдать уже за другого кандидата не было возможности. Переворот состоялся.
      В феврале 2005 года в Киев прилетел бывший российский олигарх Березовский из Лондона искать пропавшие 20 миллионов долларов, которые он выделил на переворот, но так и не нашёл. Украли организаторы митингов. В Парламенте оранжевые лидеры начали делить посты. Не всем досталось. Недовольные начали выступать по телевидению. Им быстро заткнули рот, выдумывали уголовное дело и арестовывали. Эти стали первыми заключёнными уже новой "оранжевой" власти.
    Социалиста Мороза обманули, пост Спикера Парламента ему не предоставили.
Многих ярких представителей предыдущей власти начали арестовывать, хотя на площади Крещатике со сцены они людей убеждали, что , если придут к власти, то не будут держат зла на предыдущую власть. И это обещание оказалось "пустышкой", обманом. Многим пришлось покинуть страну, уехать далеко, в те страны, с которыми у Украины не было договора о выдаче граждан.
     Главным хозяином страны стал посол США, а его заместителем Президент Украины Виктор Ющенко. Парламент (Верховна Рада) стала послушным органом этих первых двух. Министр внутренних дел и Министр обороны стали ездить на консультации в Посольство США в Киеве.
     Была введена уголовная ответственность за отрицание оранжевой революции. Теперь любого гражданина Украины могли посадить на 2-3 года тюрьмы, если он скажет, что не было революции. А как же обещанная американская демократия и свобода слова?
     Украинские националисты стали унижать русскоязычное население Украины. Две трети жителей страны разговаривают на русском языке. Все его понимают. На Украине живут представители более ста национальностей. Он остался общим языком общения для них ещё с советских времён. Большинство украинцев (имеется ввиду национальность) тоже разговаривают на русском языке. Им тоже стали запрещать разговаривать на родном языке. Недовольным говорили: «Чемодан, вокзал, Россия». Но почему мы должны уезжать из Украины, где жили наши деды и прадеды? Наши деды и прадеды с оружием в руках защищали её от иностранных захватчиков! Напоминает ситуацию в бывших прибалтийских республиках в начале 1990-х годов?
     Уже через год оранжевые лидеры ("оранжисты")  забыли о своих обещаниях. Простому, средне статическому украинцу и основной массе граждан Украины стало заметно хуже жить в экономическом плане. Многие товары и услуги подорожали, зарплаты перестали расти. Новые рабочие места не создавались. Одно из предвыборных обещаний Ющенко - через год  в стране создать 5 миллионов новых рабочих мест, так и осталась не выполненной. Всем обещал средние зарплаты от 500 до 1000 долларов в месяц (средние зарплаты на момент выборов составляли экв. 200 - 300 долларов). Стали убирать из учебников историю о Великой Отечественной войне, о солдатах и офицерах Советской власти постарались забыть. Новыми героями стали пособники нацистов во время войны - бандеровцы и УПА.
     Стали устраиваться разные форумы, слёты и фестивали эмигрантов со всего света (особенно Канады и США) в Киеве, где они потребовали от Ющенко перечислять 100 миллионов долларов каждый год в Канаду за помощь в организации переворота.
Вот так, голосовали за Ющенко, который обещал кормить украинцев (граждан Украины), а получилось, что нужно ещё кормить руководство эмигрантов в Канаде!
     Зачастили в Украину высокопоставленные лица США, НАТО и Западной Европы. Виктор Ющенко и его помощники стали искать повод для провоцирования какого-нибудь военного инцидента на границе с Российской Федерацией ...

      Рецепт противодействия этим революциям прост. Есть хорошая русская пословица: "Лучше держать синицу в руке чем ловить журавля в небе". Не верить псевдооппозиционерам и голосовать за партию власти. Вместо агитационных зомбирующих (негативных) роликов "оппозиционеров" по-больше смотреть юмористических передач, таких как "Большая разница", весёлые и смешные советские, итальянские и французские кинокомедии 60-80-х годов.
      Если посмотреть на символ партии "Единая Россия", на ней изображён русский мишка. О медведи на Руси издавна складывали сказки. Как, например, "Медведь и Машенька". Русский мишка был символом Олимпиады -1980 года в Москве. Талисманы с его изображением пользовались огромной популярностью.  Русский медведь испокон веков живёт в русских лесах. На эмблеме ещё изображён Российский национальный (государственный) флаг - триколор, гордость россиян. А также размещена надпись "Единая Россия", что подтверждает намерение этой партии сохранять единство и целостность страны. Так вот, организаторы "оппозиционеров" оскорбили эти символы, добавив в своих агитационных роликах , что эта партия воров и мошенников. А вместе с партией "Единая Россия" оскорбили и унизили выбор 85 миллионов россиян, проголосовавших за неё.
[Примечание : в число 85 миллионов вошли избиратели, проголосовавшие за партию "Единая Россия", их дети и внуки, правнуки].
      В советские времени было принято для принятия какого-нибудь решения органами власти "Требование трудящихся". Говорили, что решение принято по требованию трудящихся . Тогда это было формальностью, а в сложившихся обстоятельствах становится актуальным и необходимым. Многие общественные организации, разные слои граждан России могут потребовать прекратить беспорядки.
Назовём вещи своими именами. Организаторы "оппозиционных" митингов и беспорядков не облегчают, а наоборот, усложняют будущую жизнь среднего класса России и нормальную жизнь простого россиянина.
Посмотреть внимательно на биографии этих "лидеров" и с кем они связаны. На их "хозяев", кто им оплачивает их участие в перевороте. Посмотреть на тёмные стороны их жизни, о которых они умалчивают.
Ну, вышел на площадь писатель Борис Акунин. Недавно он получил несколько миллионов долларов на экранизацию своих романов в Голливуде. Ну, мало человеку денег на пропитание. Он решил заработать ещё пару миллионов долларов.
Ну, вышла на сцену Собчак. Зарабатывая большие деньги в ночных клубах и на вечеринках, она решила , что стоя на улице, можно заработать больше! А может она так удачно провела очередной кастинг на передачу "Дом-3"? Пришли все желающие!

    Нужно поддерживать свою власть в России в Москве, а не чужую в Брюсселе, Лондоне и Вашингтоне и не верить в сказки случайных "лидеров". Сильно помогли в борьбе с оранжевыми различные государственные и негосударственные бывшие советские ветеранские организации. Особенно, помогли деятели искусств, которые не скрывали правды об оранжевых лидерах, сохранили честность и порядочность.
       
     Подрывная работа против России связана с активной международной политикой с 2007 года. Также , скорей всего, это месть Запада, потому что Россия не отдала Украину Западу и НАТО.
     Также, скорей всего, это связано с позицией России по отношении Ливии. А сейчас по отношении Сирии и Ирана, где Россия сказала "нет" США, Евросоюзу и Израилю, сказала "нет" войне. Связано с твёрдой позицией по ПРО. Зачем окружать территорию Россию противоракетными комплексами? Ведь Россия не собирается ни на кого нападать. А в доводы руководства НАТО, что они хотят защититься от Ирана, могут поверить люди не разбирающиеся в этом вопросе. У Ирана есть ракеты дальностью 1000 км. Ну не может она лететь 3000 км!
           Сейчас "оппозиционные" каналы и "лидеры" вдалбливают россиянам, что их обманули на выборах и будут обманывать. Это делается для того , чтобы сорвать предвыборную кампанию Владимира Путина и его команды, дискредитировать власть, чтобы сделать "зимнюю революцию" - переворот (или другую революцию) на базе недовольства граждан России против фальсификаций во время очередных выборов. Посеять, недоверие к государственным органам власти,  создать негативную оценку российских выборов декабря 2011 года, поставить под сомнение результаты весенних выборов 2012 года в Президенты России. Скорей всего, создаётся информационная основа для возможного переворота 4 марта 2012 или возможного переворота 2016 года на выборах Президента России.

      Может стоит прислушаться к выступлению Премьер-министра России Владимира Путина по телевидению о негативном примере переворотов в Украине и Киргизии? В России не знают всей правды об этих переворотах. Может стоит прислушаться к мнению, что организаторы "оппозиционеров" и беспорядков стали на путь предательства российских (государственных) интересов? О таких людях обычно говорят, что они готовы за красивую пачку американских жвачек Родину продать!  Эти люди, образно говоря, приходят на митинги в масках. Это люди не те, которых страна знала 10 и 20 лет назад. Может эти люди стали оборотнями?
     Поучителен пример арабских стран. Например, молодёжи в Египте, которой пообещали за участие в мятеже различные блага. После переворота многие, наоборот, лишились работы. Туристический бизнес Египта упал в три раза, количество туристов резко упало, многие гостиницы закрылись, многие стали безработными.
Пример, Ливии. Молодёжи обещали зарплату как в Саудовской Аравии. Запад навязал гражданскую войну. Теперь Ливия увязла в "разборки" на 10 лет.
Зарплаты у многих, тех кто ещё работает, упали в два-три раза.
А западные страны делят нефть и газ между собой.
Уже на протяжении 9 месяцев западные спецслужбы дестабилизируют обстановку в Сирии.
Уже 10 лет 150 тыс. солдат оккупационных войск НАТО "помогают" налаживать мирную жизнь и строить демократию в Афганистане. Тоже самое происходит в Ираке.

Какой можно сделать вывод из выше написанного?
Любите свою Родину и государство! Цените достигнутое! Желайте своей стране стабильности, добра и процветания!


Режиссёры, сценаристы и исполнители.
Главные заказчики переворотов: Самые богатые люди США и мира. Эти решают, где, когда и в какой стране проводить переворот. Потом получают путём захвата и перераспределения национальных богатстсв страны на протяжении 10-20 лет десятки и сотни миллиардов долларов прибыли.
Финансирование: правительства западных стран, бывшие олигархи, человек, который претендует на пост президента, его помощники, которые претендуют на другие посты в правительстве.
Режиссёры. Высшие чины Секретных служб западных стран.
Сценарий: существуют различные варианты переворотов, вплоть до вооружённого.
Разработан план, использующий выборы в стране. Сначала начинается информационная война в мире и внутри страны, против которой направлен переворот. Не всегда сценарий срабатывает. Примеры: весна 2006 года в Белоруссии, весна 1989 года на площади Тянь Ань Мень в Китае. Китай оправившись от мятежа, достиг огромных достижений в экономике, догнав по уровню производства США. США теперь главный должник Китая!
4 декабря 2011 года США и страны Запада развязали информационную войну против Российской Федерации.
Озвучиватели и проводники: политики западных стран типа Госсекретаря США Хиллари Клинтон.
Организаторы: политики разных партий,  лидеры которых  не у власти, лидеры разных негосударственных течений и др. Назначается главный оппозиционер (или несколько) , за которого агитируют голосовать. Того, кто будет исполнять роль Виктора Ющенко в России избиратели непосредственно узнают с момента старта предвыборной кампании. Но уже сейчас можно сделать предположение.
Массовики-затейники: некоторые из интеллигенции, представителей эстрады и писатели, деятелей искусств, политических обозревателей, политологов, директоров информ-агенств, пиар-компаний, разных советников и видных эмигрантов, зарубежных звёзд, решивших заработать на этом.
Исполнители: сотрудники западных служб разных национальностей.
Основные исполнители: толпа, которую собирают вместе.  Где-нибудь в центре столицы или других городов, зомбируя всякими известными науке способами, доводят до состояния "стада баранов". Над этим стадом бараном назначается пастушок с волшебной дудочкой или несколько пастухов. Под волшебные трели дудочки бараны начинают выполнять различные команды.
Пастухи периодически приносят в жертву некоторых баранов из стада (убивают), лживо обвиняя в этом действующую власть. 


Рецензии
Всё верно, но ведь не случайно сказано, что народ заслуживает такова правительства, какого заслуживает. Выше головы не прыгнешь! Рождённые баранами орлами не станут, тем более в одночасье. В этом и заключается горькая ирония истории, которая всей своей сутью неукоснительно подтверждает, что всему своё время.

Валерий Буслов   17.01.2012 16:38     Заявить о нарушении