Предупреждение. К демонстрациям 24 декабря 2011 г

      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
К разрешенным протестным демонстрациям 24 декабря 2011 года

Американская ДЕМОкратия*(1), шлюха,
Сто восемьдесят способов*(2 и 5) имеет!
Заведёт она Ванечку в город:
В ДЕМОНстрацию*(3) с жалким протестом!
Да и бросит гранату ручную
В Ваню честного, в бабу…  с ребёнком!
И прольётся кровинка, -
Как алая роза, -
На снега, на большую Россию!
И проснётся, вдруг, ДЕМОН* (4):
Не насильственно Власть, он, свергает*(5)!
И не станет Великой России,
Да и Ванечки – тоже не станет!

         Припевы*(6):
 Поневоле ты идешь аль с охоты?
 Ваня, Ваня, пропадешь ни за что ты!

 А куда ты, паренек? А куда ты?
 Не ходил бы ты, Ванек: там – солдаты!

 Мать, страдая по тебе, поседела;
 Эвон в поле и в избе сколько дела!

 Утеснений прежних нет и в помине...
 Лучше б ты женился, свет, на Арине.
 
 С молодой бы жил женой, не ленился!
 И не будь таким  как все… ротозеи!

          ПОЯСНЕНИЯ:
          *(1)Демократия.
Основополагающее значение слова «Демократия» связано с этимологией происхождением этого термина. Он происходит от греческого слова «demokratia», состоящего в свою очередь из двух слов «demos» — народ и «kratos» — власть, правление. «Демократия» переводится с древнегреческого как «народовластие».

          *(2 и 5)
          ПЕРВОЕ. Специальный американский институт имени Альберта Эйнштейна (как только не стыдно властям США прикрываться именем Гения!), - возглавляют работу, которого, всем известные американский идеолог Зби;гнев Бжезинский и «практик» Джордж Сорос! - разработал 180 методов, - как сказано в итоговой, от 18 декабря 2011 года, программе «Время» российского телеканала ОРТ! – «не насильственного свержения Власти» в той или в другой стране Мира. По американской  практике и технологии их, способов свержения Власти в той или другой стране Мира, ещё больше!
          Примечание В.Б.:
          1. Сорос, Джордж - американский миллиардер и инвестор. Джордж Сорос (англ. George Soros, венг. Soros Gyorgy, до 1936 года носил фамилию Schwartz; р. 1930) — американский финансист, инвестор и филантроп. Сноска: http://www.release-me.ru/history/soros.php  .
          2. Зби;гнев Кази;меж Бжези;нский (польск. Zbigniew Kazimierz Brzezi;ski; 28 марта 1928, Варшава либо Харьков) — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и ее геостратегические императивы».
          Сноска: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бжезинский,_Збигнев_Казимеж# .   
          Факты, тому, многочисленны. Это так называемые, к примеру, «цветные революции»: «революция солидарности» в трех прибалтийских республиках; «цветная революция» в Грузии. Или, тоже в качестве факта, «оранжевая революция» на Украине; так называемая «революция роз» - в Киргизии; уже давно планируемая США "цветная революция" – в Белоруссии; тщательно подготовленная названным институтом и спецслужбами США и Евросоюза «операция» по уничтожению Югославии как многонационального и много конфессионального государства. После свершения которой (операции!) для сербов был быстро создан военными силами США и Евросоюза, - под прикрытием миротворческих сил ООН! - практически фашистский режим правления. Имеет западный след и совсем недавняя происшедшая протестная демонстрация в Казахстане.
          Из только что показанной хронологической «мозаики» отчетливо вырисовывается картина по уничтожению России как государству, мешающему США, - даже по самому своему существованию! – в захвате господства над всем остальным Миром. И, следовательно, к установлению США, с их сателлитами,  глобального фашизма. Перед которым, то есть перед глобальным фашизмом, даже гитлеровские фашисты будут, к слову сказать, «словно малые дети». Подтверждением этому могут служить и две так называемые «Кавказские войны», уже непосредственно перенесённые США, через целый ряд подвластных им арабских государств (Саудовская Аравия, Объединённые эмираты и прочее), на территорию Российской Федерации.
          Второе. В целях сильнейшего ослабления целого ряда арабских государств Северной Африки (Египет, Тунис, Ливия, некоторых государств Центральной Африки, и т.д.) и Ближнего Востока (Сирии, Ирана и других), этим же институтом и спецслужбами США с их сателлитами, была организована так называемая, в СМИ, «арабская весна». И это всё сделано при военном  усиления Турции как их стратегического партнера по НАТО! Весна (то есть возрождение!), даже название, которой, диаметрально противоположно только что указанным стратегическим замыслам США и их сателлитов.
          В итоге же, как ПЕРВОЕ, так и ВТОРОЕ, вновь выделяет человеческому сообществу главные замыслы и глобальные интересы просто ничтожной, - по сравнению с численностью всего населения Земного шара! – кучки миллионеров и миллиардеров Западных стран и Японии с Южной Кореей, прямо ведущих, выделю: в ускоренном темпе, все человечество к пропасти.
          ТРЕТЬЕ. Интенсивно готовятся США, со своими сателлитами, и к военному удару по всему остальному Миру с целью захвата власти над нашей маленькой планетой. Свидетельства-факты, тому, следующие. США, практически за очень короткий срок, прикрыли свою территорию, - и территорию Канады с Аляской! – современной системой противовоздушной и противоракетной обороны. Которая может быть использована США, через мощную спутниковую систему, и в целях нанесения ударов, - через их непомерно раздутые и хорошо оснащенные Вооруженные Силы! – по любому другому государству Мира.
          С этой же целью они, практически тоже интенсивно, создают подобную систему противовоздушной и противоракетной обороны и в странах Евросоюза. Главной задачей,  которой, будет уже и нанесение ударов по России. Ибо и все страны Евросоюза через всегда агрессивный блок НАТО, тоже созданный США практически сразу же после второй Мировой войны, имеют непомерно раздутые и хорошо оснащенные Вооруженные Силы.
          Другими словами, и через только что указанные военные мероприятия США, с их сателлитами, весь остальной Мир стремительно движется к самой критической точки своего существования на планете Земля. И это главнейший вывод, исходящий из только что изложенных, вам, ПЕРВОГО, ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО.

          http://mirslovarei.com/content_bes/demonetizacija-17890.html
          *(3)Демонстрация
          От лат. demonstratio - показывание) - 1) шествие и другие формы массового выражения общественных настроений. 2) Наглядный способ ознакомления с каким-либо явлением, предметом. 3) (Перен.) проявление, свидетельство чего-либо. 4) Действия, подчеркнуто выражающие протест, неприязнь и т. п.

          http://mirslovarei.com/content_bes/demon-17889.html
          *(4)Демон
          В греческой религии и мифологии всякое божество или дух-хранитель, способствующий или препятствующий человеку в исполнении его намерений. Термин для обозначения духов, обычно злых, и в других религиях.

          *(6)Для второй части своего произведения я ИСПОЛЬЗОВАЛ стихи поэта Демьяна Бедного «Проводы» («Как родная мать меня провожала»), сделав из них своеобразные ПРИПЕВЫ, к моему «свободному стиху», в тревожно-саркастической ТОНАЛЬНОСТИ, предупреждающие россиян о возможных провокациях вполне определенных сил при проведении разного рода и вида протестных демонстраций. Стихотворение Демьяна Бедного (1883-1945) написано в 1918 году, но песней стало позднее - только в 1922 году, когда композитор Дмитрий Васильев-Буглай создал, на основе стихов поэта, песню, ставшей не только «песней красноармейцев», но и народной песней.
          http://www.klintsy.ru/history/park/dbedniy.html 
          *КАК РОДНАЯ МАТЬ МЕНЯ ПРОВОЖАЛА
          Стихи Д.Бедного
          Здесь же специально выделю следующее.
          ПЕРВОЕ. Хотя стихи Демьяна Бедного и были переложены на песню практически по окончанию жестокой и громадно-кровопролитной гражданской войны в России, их активное использование большевиками, в идеологическом и в пропагандистском плане, было большим. В которой приняли активной участие, как вы уже знаете, не только Германия, но и союзники Российской империи, по блоку «Антанта», в первой Мировой войне.
          ВТОРОЕ. Песня на стихи названного поэта получила широкое распространение в среде русского, как государство образующего, народа. Народа, находящегося, практически, во вражеском окружении с их беспрерывными, вплоть до второй Мировой войны, военными провокациями против Советского Союза. Русский народ  пел эту песню, как я помню уже из своего детства, и после окончания Великой Отечественной Войны. Сколько было слез матерей, сестёр, жен, да и отцов и братье, при проводах в армию - даже представить себе невозможно!
          ТРЕТЬЕ. Но народы России, если следовать завету и рекомендации Великого Пушкина, выразившейся в его ремарках к «Борису Годунову»: Народ молчит, и Народ безмолвствует, не должен молчать и безмолвствовать, - как он поступил и в 1991 году! - при государственных переворотах в пользу всегда хищного и агрессивного Запада. Он должен только в этом случае, по указанным рекомендациям Пушкина-историка, свергать прозападного марионетку, пробравшего на высшую точку Власти, в России, с помощью многочисленных козней всегда хищного Запада.
          ЧЕТВЕРТОЕ. Раз я заговорил и о поэте-историке, то он, - показывая в своей объективной Истории России: Смуты; прямые войны против России то одного, то другого западноевропейского Завоевателя; династические интриги и другие козни против России! -  уже в то время дал российскому народу целый арсенал способов и средств хищного Запада, с помощью которых Запад и стремился завоевать российское государство и русский народ.
          А это: и его «Борис Годунов», раскрывающий как Самозванца и марионетку Григория Отрепьева, так и организованную, Западом, огромную Смуту в  России. И завоевательный поход, на Россию, шведского короля Карла XII, к которому примкнул и изменник Мазепа (пушкинская «Полтава» с его «Историей Петра I»!). И огромная, то есть шести плановая тайная «Пиковая дама», раскрывающая, у поэта-историка, длительную династическую интригу англичан и прусского короля Фридриха II, главной целью, которой, была посадка на российский трон их Самозванца и марионетку, имя, которой, Ангальт-Цербстская.
          Мой ПРИЗЫВ: Россияне, обзванивайте друзей и знакомых по названному ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ! Пусть не идут, они, на протестную демонстрацию.   
         На этом я ПОЯСНЕНИЯ и закончу.


Рецензии
Всё, что вы поведали, сопровождает Россию с послевоенных лет. Приходится сознавать, что мы последовательно терпим поражение. Исчезают две основные преграды, окружавшие Россию. Это страны социалистического лагеря, а затем и страны союзных республик. Теперь мы без двойной защитной оболочки. Вот так подбираются и к самой России. Такие невеселые дела для нас.

Иван Крестинин   26.01.2012 09:22     Заявить о нарушении
Иван! Полностью согласен с вами. Более того, и за счет России, её беспрецедентного ограбления, вспомните слова Б.Ельцина: "Золота у нас нет! Нет у нас золота!", - Запад все больше и больше набирает силу и мощь.

Владимир Блеклов   26.01.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.