Эротические Формулы!!! 2-е!!!

Мудрость Муравьёв!!!

Мало по малу и грецкие орехи вполне полезно кушать с Мёдом к примеру в прикуску… И здесь есть Мудрость и Познания Планеты Нашей с Вами Прекрасной Ма Розово Жёлтая Весна Гармоничная и Творческая… И Мудрость подобная той, которая есть к примеру в винограде… Виноград кушать – витамины и вполне материализованные Весну и Зрелость мало по малу вкушать и осваивать познавать на Уровне буквы «А-ам»… Виноград вкушать и к примеру вкусно-полезный изюм… Вино?!!! Вино есть Возможности материализованной Весны и Поэзии Ма и Любимой Планеточки… И даже Дзень-мой Дорогой и Отдыхай (дзе-мой) Мы с Вами можем и Творческие Шедевры Творить и поощряемы Быть Ею Планетой… Планета поощряет Творческих и мало по малу Творческие Шедевры… И вполне можно на все Дзен-месяцы Дзен-Мы запастись и поощрениями Планеты… И Творить Шедевры… Красочки, карандаши и лак, разнообразные сколько сможем добыть, листики можно пробовать даже из коры к примеру добывать и этакие вполне основательные, да и к тому же в Дзен-Ма Планета гораздо легче для Неё же отдаёт и одаривает и дровами и брёвнами… Творить и созидать к примеру Жильё на практике во Взаимоотношениях с Планетой гораздо лучше именно Дзен-Мой (дзе-мой) и вместо «боли» деревья вполне можно пообщавшись уговорить и упросить идти вместе с Нами и помогать Творить Шедевры… И Творить созидать Жилище…  Этакое вполне скрытное… Возвращаться к примеру именно в месяцы Дзен-Мы, запасшись максимально лёгкими для этого толи ношами, толи полезными для Творческой Дзен-Мы возможностями, к примеру такими, как карандаши, красочки и лак (и вполне возможно, что продолжительнее Творческие Шедевры могут созерцаемы быть)… Весной к примеру к Новым Впечатлениям и Прекрасным Возможностям Жизни и Безконечности… Продолжительности Весны к примеру проживаемы … Творческими Шедеврами мало по малу можно взаимообмениваться на вполне полезные материалы,  к примеру добываемые мастерами и мастершами…  Орехи вкушать и мало по малу осторожно и внимательно, и мало по малу возможности подарочков – называли раньше мол скорлупа, к примеру возможности герметичности и продолжительности хранения малых и компактных Творческих Шедевров, к примеру ленточками и компактными икебанами украшенные, разукрашенные – и Вы вполне мало по малу сможете Празднование Дзен-Мы
И дарить подарочки Детишечкам… К примеру возможности грецких орехов вполне позволяют Творить Шедеврики там же, где и Живёте… К примеру весёлые букварики или этакие алфавитики… и мало по малу вполне можно в подобные ореховые возможности хранения и приукрашения подарочков вкладывать и на этаких простых листиках к примеру этакие Мудрости Планеты с Формулами полезными на практике, к примеру Мудрость Муравьёв – Формула с большой буквы для того, чтобы на практике Растить Детей «Всё в Жильё, и всё в Жильё и подольше Проживём!!!» и мало по малу к примеру нарисовать весёло прекрасные рисуночки и о том, что у Муравьёв Матриархат, и Ма скорее всего именно воспитывает и помогает на практике осваивать Формулы муравьишкам… «Всё в Жильё и всё в Жильё – и Мы дольше Проживём!!!» И мало по малу уже Эта Формула вполне на практике освоенная позволяет Детишечкам, Воспитанными Вами Ответственными Матерями вырастать трудолюбивыми и результативными… Вместо так называемого и алкоголизма и наркомании, и старания по-глупому пропивать всё увы из дома, толи пронаркоманивать Детишечки Способны Вырастать Зрелыми… Именно Ма и Способны Выращивать Творчески Зрелыми Детей… К примеру подобными уроками… Это и есть Возможности Матриархата, ведь если к примеру так называемые «заработки» и формулируют не более чем «день-ги» или «день-хи» и к примеру можно зарабатывать этакие поденные заработки, или этакую месячную зарплату, и всё же это не более чем те образы и цифры, которые сразу же лучше тратить… Вода и Пища и Одежда, Тепло и возможности приготовить Пищу, возможности к примеру мастерить Одежду, Обувь… Это и есть зачастую то, чем и живут по крайней Мере в Матриархате… И к примеру Уроки Мудрости Ма… Практические Полезные Познания… И до тех пор, пока Ваши Дети Вырастут вполне Творчески Зрелыми может пройти примерно 30 лет… Беззаботность и Лёгкие Возможности и Способности формулировать и задавать вопросы и вопросики к пример лучше всего тренировать в Детях, или хотя бы помогать Им и поощрять и одобрять Способности формулировать и задавать вопросы и вопросики – примерно от Зачатия и до Рождения в Материальный Явный Мир (этакие Взаимное Общение с Ма) и от Рождения и примерно до семи лет… И при этом есть гораздо более именно практических Возможностей Вырасти Вашим Детям Зрелыми Олимпийцами, Божественными и Творческими… Прожить возможности найти для Ма и есть Задача к примеру без пелёнок первые семь лет Ребёнку, иль Малышу или Малышке… И поощрять Способности вопросы формулировать и даже задавать их вслух… К примеру подобное Воспитание Дети уже Зрелые (всего то нужно найти примерно ещё перед  Зачатием и до Творческой Зрелости от и более 38 лет к примеру с запасом, и именно для Питания и Роста Творческого Внутреннего… Зрелыми Расти… и к примеру развивать Био-Воображение, и Дети к примеру могут Вырастать Безсмертными со Способностями Целителей и Целительниц… Мало по малу Вы Ма поощряете Развиваться для начала эти самые от Зачатия и с Рождения примерно семь лет в умениях формулировать и задавать вопросы и вопросики… Вместо к примеру пеленания… И Вырастают Внутренне и Творчески Зрелыми и Внутренне Безсмертными со Смыслом Творческой Жизни Кураторами и Кураторшами, то есть Богами и Богинями… Божественные Способности Творить Шедевры начинаются с умений формулировать и задавать вопросы и вопросики и искать ответы и ответики… и мало по малу можно Вырастать и до Умений Формулировать Вопросы и находить Ответы-Формулы Кураторские и вполне эффективно практические, Богатство Творческого Био-Времени и Био-Воображения и Вы и с Водой и с Пищей, и с Одеждой и с Обувью к примеру этакими Био-Удобными, к примеру добыв Гармонично и в Дружбе у змеек мягкую кожу они просто сбрасывают, по всей видимости этакие Практики Мудрости Змеек (Змейки в Медицине и по всей видимости Формула « не-навреди» и есть к пример Мудрость, которую можно мало по малу осваивать и познавать на практике со змейками, к примеру Дзенить и наигрывая на музыкальных возможностях общаться и получать поощрение змеек и осваивая Формулы «не-насилия» и «не-навреди» и поощрения мягкая и удобная кожа, которую змейки сбрасывают «вне-смерти», змеиная кожа вполне есть Ценные Возможности познавать Безсмертие… Одежда из кожи Змеек по всей видимости и целебна и полезна в освоении Безконечности и тем более Безсмертия на практике, просто одеваясь и даже обуваясь в одежды и обувь из мягкой и целебной кожи змеек…  И к примеру есть у Нас с Вами Друзья и Змейки Способны к примеру помогать осваивать целебности и медицину… Собаки Друзья и шерсть постоянно каждую Весну и дарят Нам с Вами поощряя Нас с Вами целебной и качественной шерстью и здесь с Собаками Мы с Вами вполне можем осваивать Формулу «взаимопомощь» и «не-насилие» при поощрении Нас с Вами Друзьями Собаками шерстью, просто расчёсывая и заботясь и Мы с Вами обеспечены и Одеждой и Тёплыми Одеждами, и Обувью… Мудрость Целебности… Ма вполне могут дарить Детям Своим подобные знания подарочными и к примеру уже этакими Шедевровыми  Одеждами и Обувью Гармоничными Целебными… И в этаких орешках во Время Дзен-Мы Праздников Творческих Практический Опыт в рисунках и украшенные возможности хранить рисуночки и картинки, и стихами к примеру детализированные и уточнённые… И мало по малу Мы с Вами вполне способны вырастать  со Способностями… Возможности Праздновать и Подарочки дарить столько, сколько угодно… Просто и Гармонично Творчески… Впереди Безконечность… Ма вполне возможно приятно, когда Дети с Ними Празднуют и мало по малу найдя всего то навсего 38 для начала сможете найти и Возможности Юной Жизни Безконечности Творчески Весенне Гармоничной…


Человек?!!!

Мало по малу осваивая и познавая странную для не более чем обыденных Некст Науку «умения формулировать вопросы… и искать практические ответы... и даже формулировать Вопросы с большой буквы… и искать на практике Ответы…» Для Нас с Вами Талантливых и Гениальных это своеобразная Некст Наука вполне развивающая Разумность и Разум, способности Разума, способности Интуитивности… Способности к примеру Понимания… и многое… и многое Другое!!! И вот мало по малу толи случился, толи возник толи вопрос, толи вопросик с этакой большущей буквы «если в так называемом избранном народе толи еврейском как то странно ограничены и время жизни, и возможности к примеру для Любовников и Любовниц и для Влюблённых… И странным образом описана толи так называемая «условная» смерть вместо Формул практических  Реинкарнации…
«Мол из праха вы вышли, и в прах мол возвратитесь?!!!… И дух толи к какому то иегове идёт?!!!» и всё это как минимум странные формулировки, не так ли?!!! И это при том, что почему то Формулирования Реинкарнации толи умалчиваются, толи Моисей странно, как и побиваниями камнями – мол и так сойдёт…» И Мы с Вами сначала предположили «вдруг иегова не более чем пожиратель душ (или духов)?!!! И мало по малу пусть и странный на первый взгляд для обыденностей вопрос, которым абы выжить, и абы дожить от зарплаты и до зарплаты, а затем от пенсии и до пенсии… И всё же это и Вопрос с большой буквы, и к тому же из тех Вопросов с большой буквы, на который наврядли Вы сразу же или ответы получите, и тем более Ответ с большой буквы… Поиск?!!! Практический поиск?!!! И здесь жизненно необходимо применять умения формулировать вопросы и даже Вопросы… умения искать ответы и даже Ответы с большой буквы… И на практике это усилия!!! И если Вы боитесь… толи труситесь от страха… толи едва ли не от ужаса… и всего навсего от формулирования этого Вопроса с большой буквы, толи при восприятии подобного Вопроса… то можете продолжать трястись и труситься и дальше… К тому же у страхов именно глаза велики!!! И это есть Формула!!! Формула с большой буквы «у страхов не более чем глаза велики… у страхов всего то навсего глаза велики…» На практике же к примеру поиски могут привести к Наукам Йоги… Науки Йоги настолько разнообразны, что есть и Формулы и Формулирования Практических Познаний Реинкарнации… Этакие Практические Формулы Путей Гармонии и Безконечности… Впереди Безконечность… И Вы вполне можете и Лично Сами на Практике осваивать и познавать подобные ответы и тем более Ответы… У Меня же мало по малу сложились самые разнообразные впечатления и хотя бы того, что могло бы значить странное «иегова»… И прежде всего «иегова» не более чем перевод, ломанный перевод с этакого эльфиского языка… И прежде всего в этом самом так называемом языке иврите начальная оригинальная буква читается, как «альфа» или «алеф», и выглядит к примеру или как танцы живота, или как к примеру кручение талии, или как этакие разминки и зарядки, или как к примеру кручение толи обруча, толи разминочного подобного снаряда… Завершающая буква так называемого еврейского алфавита читается как буква толи «тан», толи подобным образом… Вполне возможно, что этакие субъективно психологические или возможности практические языка, или этакие практические начала языка или родились в пустыне, уже после выхода из Египта – и тогда к примеру начальная буква, читаемая «алеф» или «альфа» - и выглядит нарисованная «танцы живота» или «некие подобия разминки?»… И если мало по малу внимательнее к этаким потомкам евреев присмотреться, то среди Них вполне развиты эти самые танцы живота… И начальная буква алфавита выглядит скорее всего как танцы живота… И вполне возможно, что толи читается и сам алфавит «эльфийские танцы» - «танцы живота»… Продолжать практические поиски ответов и Ответов на те вопросы и Вопрос, который Мы с Вами сформулировали?!!! Вполне возможно проще всего там, где или уже есть вполне практические познания Реинкарнации или к примеру Путей Безконечности, и уже на практике полезнее хотя бы практическими намёками… вполне сформулированными и вполне выраженными, к тому же самыми разнообразными практическими  языками… Ведь вполне возможно, что Моисей хотя бы из-за того, что это вполне практические и вопросы и поиски ответов тем более возможны только практические… Моисей даже при всём том, что мол и среди Жрецов Египетских обучался... и мол затем отшельничал... и при всех познаниях именно у Моисея если и были бы именно практические познания, то как минимум после того, как Моисей или предположил бы хотя бы то, что продолжительность жизни может быть или более чем 120 лет, и тем более продолжительнее чем всего то навсего семьдесят и восемьдесят лет... Или же жизненно необходимы вполне практические познания и вполне практические намёки и практические тренинги Реинкарнации – или Путешествий из Жизни в Жизнь… у Моисея же в Пятикнижии есть не более чем предположения, что мол жизнь человека не более чем семьдесят или максимум восемьдесят лет… И уже хотя бы поэтому Мы с Вами вполне способны предположить то, что практические возможности познавать ответы на подобные вопросы есть к примеру у мастеров и мастериц… К тому же если Вы на практике к примеру осваивали и познавали язык… буквари к примеру… произношения и звучания… и мао по малу написания букв… слов… и мало по малу предложений… Затем мало по малу смогли бы или произносить слова и предложения… разговаривать, или рассказывать толи рассказы, толи к примеру описывать… И всё же есть или мастера или мастерицы вполне практические языка… И здесь в поисках практических Путей Безконечности, к примеру вполне могут быть сформулированы или возможности безсмертия, или пути безсмертия… или подобными именно для Вас для начала практическими предположениями… И уже здесь есть именно практический минус даже формулирования «человек» или «вид человек»… В чём?!!! Хотя бы в том, что мол «пока не увидим – не поверим!!!» Уже как минимум в этом есть самые основные практические слабости даже формулирования «человек»… И уже хотя бы для того, чтобы практических возможностей хватало… Практики к примеру формулируют «Йоги» и «Йогини» - практикующие Пути Жизни… «Маги» или «Магини» - Мы можем… Мы всё можем!!! И мало по малу на практике это и есть вполне Практическая Точка Опоры!!! Именно Формулирование и есть Точка Опоры, с помощью которой и возможно на практике практиковать… мало по малу практиковать… и ещё раз именно практиковать… Практики к примеру формулируют «даже Пути в тысячи шагов (Жизнь Меряется и Измеряется именно в Шагах) начинается с самого первого Шага!!!»… И Мы с Вами к примеру вполне можем предположить и то, что вполне возможно странные формулировки «хомо-сапиенс» и есть толи некие ключи к пониманию странного «и-ё-хомосапиенс!!!» или же Мы с Вами вполне можем мало по малу предполагать самые разные предположения этакие вполне юморные и на практике это хотя бы поможет с лёгкостью побеждать эти самые «у страха глаза велики!!!» И Мы с Вами вполне можем предположить и то, что время жизни ограничено именно для «хомосапиенсов» - не более чем семьдесят лет, и максимум мол восемьдесят лет… и вот мол «и-ё-хомосапиенс» - из тех, которые пока мол глазами не увидят, мол не поверят… Для них, «хомосапиенсов» и есть эти самые от зарплаты и до зарплаты… и затем от пенсии и до пенсии… И всего лишь семьдесят лет, максимум восемьдесят лет… И на практике жизненно необходимо выйти за пределы ограничений «хомосапиенсов»!!! К примеру Вы можете позволить Себе именно на практике тратить время на самые разнообразные тренинги?!!! Вы можете Себе позволить к примеру психологические и энергетические одновременно тренинги просто практиковать?!!! Именно тратить время и Время на практикование самых разнообразных тренингов и тренировок?!!! Психологических… Позитивные самовнушения… И Йогических практик… Дыхание, Движение, Действие!!! И подобных самых разнообразных практик?!!! И здесь кроме всего то навсего смело сформулированных вопросов и даже Вопросов с большой буквы «Пути Безконечности? Пути Безсмертия?!!!» И затем, после формулирование Вопросов  есть именно практические поиски… затем практика… практика… и ещё раз практика… Впереди вполне Практическая Безконечность…


Всё в Дом!!! Всё в Дом!!!    

Мы с Вами мало по малу можем развиваться в познаниях на практике Качеств Гениальности… К примеру есть Мудрость – Практически Полезное и вполне Осваиваемое и Познаваемое, есть Мудрость и у муравьёв!!! К примеру у муравьёв Матриархат и к примеру вполне простая и эффективная на практике Формула «всё в Дом!!! Всё в Дом!!!» и мало по малу практически время и проживается в реализации Формулы «всё в Дом!!! Всё в Дом!!!»… Есть к примеру Мудрость и у Пчёл к примеру Способности к «Действию ради Действия!!!»… «Действие ради Действия… Процесс и Усилия… Действие ради Действия и Усилия… И в результате усилий – почти этакого кругосветнего полёта вокруг экватора примерно 600 – 700 граммов Мёда, этакая Материализованная и тем более Вкусная Мудрость Формулы «Действие ради Действия!!!» - это Формула Творческих Шедевров… И Мы с Вами вполне можем эту Формулу «Действие ради Действия!!!»  вкушать и познавать на практике даже питаясь к примеру  Мёдом… или к примеру слушать музыкальные творческие шедевры… классические к примеру… и подобные классическим музыкальным шедеврам… Мало по малу вполне можно осваивать и Мудрость Муравьёв и Мудрость Пчёл – и Мы с Вами мало по малу Мощнее и мало по малу всё Развитие и всё Способнее… И мало по малу Мы с Вами можем осваивать всевозможное разнообразие Мира… Ведь к примеру во время так называемой «революции» 1917 года так называемые «революционеры» провозглашали в лозунгах «мол новый мир построим, и за ценой не постоим… и подобные лозунги…» Новый Мир?!!! Новый Мир начинается на практике для Творческих с Календаря!!!
Провозглашали лозунги… И всё равно пришли попросить пищу у населения… Могли бы с таким же успехом и без кровопролитий просто просить пищу к примеру… И к примеру ту же Шанкх Пракшалану Крийю предлагать взамен, как этакие Курсы Оздоровления и Здорового Образа Жизни… «Лей понос, а не кровь – Шанкх Пракшалана!!!» И мало по малу получали бы результаты… Новый Мир?!!! Новый Мир на практике?!!!  Начинается с Нового Календаря… К примеру кроме так называемого «семидневного» толи рабочего календаря, толи так называемого календаря «работай или уходи!!!» есть и Био-Календарь!!! И Био-Календарь отличается хотя бы тем, что вместо так называемых «равных и количественных аж четырёх недель» есть Качественные Практические Познания Био-Времени и Гармонии Круга Естественных Стихий… И уже хотя бы поэтому Жизнь в Био-Времени Качественная и Био-Календарь Качественный… И Мы к примеру, когда на практике начал осваивать ДЕИР и Ступени для Некст Эры – уже самая первая Ступень Развития За-Человека есть своеобразный переход на Био-Время и мало по малу День и Ночь на практике осваиваются… И мало по малу на практике осваивая и познавая День и Ночь в Био-Времени… увы к примеру вместо так называемых по Сути количественных секунд… минут… и даже часов… тем более вместо всего навсего 24 количественных часов есть к примеру несколько Перемен скорее Качественных Состояний… К примеру Предрассветняя Тишина… Рассветняя Ясность и Точность… примерно до полудня… Послеполуденная и вполне Творческая Мечтательность… и мало по малу скорее Танцующе Поющее Время Ночи… И вновь Предрассветняя Тишина – проявления Мощи и Сил Гениальности Солнечности!!!    
Праздничность…

Раньше… Во время так называемой необходимости жить в «рабочей Элфийской Системе Координат» сначала пришлось дожить до этакого Совершеннолетия – до этаких 22 лет, и здесь уже началась Моя Личная Жизнь, и здесь уже Я Мог начать учиться тому что Мне нравилось… По Сути так называемая «рабочая толи Эльфийская толи Еврейкая Система Координат родилась странным образом… И даже у Эльфов, и даже среди Тибетских Эльфов есть пусть и странная Формула и кроме пусть и странного «Работай или уходи!!!» И вполне возможно, что уходи хоть куда глаза глядят… Есть ещё и Формула даже среди Эльфов найди к примеру возможности учиться… Учиться… Учиться… и ещё раз Учиться!!! Знания и есть Ценности… За «зарплату работают только рабы!!!» Такова Суть пусть и странной на взгляд обыденностей Системы Естественного Отбора… И к примеру у Эльфов есть Формула «Другое!!!» и «Мы с Вами развиваем Творческое Воображение… и мало по малу Мы с Вами развитые и во всевозможноразнообразных практических возможностях, ведь по Сути Здесь и Сейчас самое Время именно в Образной Науке Качественно развиваться… ведь к примеру кроме так называемой Формулы «пришёл, увидел, победил!» есть ещё и возможности запахов… есть ещё и возможности звуков и самых разнообразных звуковых волн… есть ещё кроме, как Сформулировал 13-й Апостол Шива «кроме меди звенящей… Есть Влюблённость и Любовь – Ценные для Внутреннего Роста и Личного Творческого Прогресса… Медь – это этакий толи металл толи элемент, которым выражались стремления к славе… Слава и Медь тождественны!!! Шива и есть странный Шабэ, который сначала воплотившись учился у ног некоего Гамалеэля… Затем толи решил странных христиан проверить… или усомнился в их искренности… или ещё в чём-то… По Сути 13-м Апостолом Шиву вполне возможно и стали считать именно те, которые и скорее предпочитали «медный звон славы» вместо к примеру Возможностей развиваться Творчески… И мало по малу реализовывать Свои Личные Талантливости в Творческих Шедеврах… И даже те, кто стали мало по малу называть Шиву 13-м толи Апостолом считают скорее всего даже до сих пор Образцом для Подражания скорее именно Жизнь Шивы или как Они стали называть Апостол Шабэ… Именно Шива (Шабэ) и разрушил Рим стратегически!!! Именно Шива и есть этот самый Шабэ… В Мире же есть к примеру и фильмы о тех, кто до сих пор Другую Творческую Жизнь живут, например «13-й район»…
Странно, ведь если Иешуа и доверил Петру толи Церковь… и всё же Рим разрушил Шива… По всей видимости вполне известый среди Эльвов… Мало по малу даже если и закончилась пусть и странная тысяча лет… И кто-то выбрал пусть и странную стратегию толи денежных займов… толи этакую странную стратегию стратегического айкидо… то есть кидалова… Шива вполне возможно и предположил ещё до разрушения Рима, как к примеру этакие Творческие на Эстраде, не только Богиня Фемида «слепа», но и «слава» тем более… В Риме с Шивой пробовали толи «судиться» толи «позорить»… в результате Рим был разрушен… К тому же если и поют этакие «гимны» для полу-идиотов про звон монет… Монеты… И есть то самое оружие, которое выбрали сионисты всего то навсего тысячу лет назад… Монеты могут толи преобразованы быть в этакое Творческое Оружие, толи Поэтичными Быть!!!
История же Монеты началась тысячи и тысячи лет назад… Монеты скорее всего были или изобретены или даже сотворены, как поощрение… поощрение… Поощрение и есть Пути к Успехам… «Да Талантливо!!!» И по Сути «Да Талантливо!!!» и есть те самые поощрения и психологические и субъективные, при которых и продолжаются трудиться именно с Энтузиазмом … Энтузиазм и есть Движущая Сила и Мощь к примеру Идеальных Империй… И к примеру Мы с Вами вполне можем мало по малу дарить Праздничные Поэтично Волшебные Монеты… К примеру есть и обереги, и амулеты… Мы можем творить Поэтичные Монеты… Мы с Вами живём от Праздника… и мало по малу до следующего Праздника… Впереди Безконечность?!!! На Практике от Праздника… и до следующего Праздника… Творческие Шелевры – Результаты!!! Мы при этом Развитые и Творческие!!!





Тысяча лет закончились!!!

Мы с Вами жили в странном и во многом Эльфийском Мире… И во многом Результаты, Которые Мы с Вами можем и видеть, и слышать и даже ощущать к примеру в запахах есть во многом Результаты именно на Практике странных Эльфийских Философий... К примеру Эльвы этакие Фанатики и Другой Гармонии… и этакие Фанатики Совершенств… И Эльфийская Формула «Созерцайте, затаив Дыхание!!! Созерцайте и даже Восхищайтесь, затаив Дыхание!!!» И во многом картины… музыка… и к примеру Эстрада и Песни той же Эстрады скорее по Эльфийски «слушайте, затаив Дыхания, ведь Вам поют Совершенства, Звёзды… И мало по малу Эльвы реализовывали Свои Розовые Мечты за прошедшую тысячу лет… Шива за прошедшую тысячу лет вполне Результативен, и Результаты к примеру Шивы и Другие в том числе: и музыка, вместе с которой можно и разминаться, ведь музыка у Шивы Этакая Сформулированная «Дышите!!!» «Дыхание, Движение, Действие!!!»… Каждые День и Ночь вместе с подобной музыкой вполне Праздничны… «Дышите!!!» и мало по малу Мы с Вами можем получить Праздничные Подарки… И по этому поводу у Меня Владимира Феникса для Вас есть пусть и странные сказочки… и пусть Вруны Мы с Вами будем, зато Мы с Вами Творческие и Богатые Образами и Вдохновением… Правда?!!! Правда?!!! И ещё раз правда?!!! Почему то с этакими толи осуждающими эмоционально субъективными наполненнастями была… и даже всего за тысячу лет вполне возможно слишком «пресной» так называемая осуждающая правда и стала, на Праздники же Сладости и Тортики с вкусненькими сгущёнками, вареные сгущёнки и сладости в крем для пирожных и тортов добавляют… И Празднуют!!! Празднуют!!! И ещё раз Празднуют!!! Шива по всей видимости Предпочитает Сладости, Тортики, Пирожные и Праздники… Пресный мол хлеб – жрут скорее рабы, чтобы дольше работалось, и чтобы дольше на работе здоровье сохранять… Мы же с Вами вполне можем позволять Себе и пить соки, и Мёд вкушать… И вполне можно жить, питаясь этакими грецкими орехами с мёдом, да ещё при этом соки попивая и живя вместе с музыкой, вместе с той музыкой вместе с которой можно Дышать... Скорее всего «дисгармоничные» уже толи отсеялись, ещё примерно со второй книги, отсеялись, ведь для того, чтобы пройти практически и дальше, как в Квесте жизненно необходимо на практике освоить к примеру и Практики 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» и освоить на Практике этакую новую Психологию… И уже самая 1-я есть практическое начало Творческого Квеста… Естественный Отбор… Куда?!!! А Вы разве сможете так просто и сразу же уйти к примеру куда глаза глядят?!!! Для начала попробуйте Те Самые Тренировки вполне практические и эффективные, сформулированные «Йога Розовой Мечты!!!» Йога Розовой Мечты?!!! Йога Розовой Мечты и есть пример практически эффективного и вместе с тем практически полезного синтеза… Синтеза того, что по Пути и осваиваю, тем с Вами и делюсь… Практикуя именно Йогу Розовой Мечты летом 2005 года вместо всего лишь попытки самоубийства – просто начал этакую Новую Жизнь!!! С тех пор о том, как на практике начать Новую Жизнь… Специализацией и Мастерством формулируют к примеру в Атлантиде, или как называли Специальность, осваивая Целительские Возможности, Новая Жизнь и Новый Мир!!!
И мало по малу и 2-я книга «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» есть тоже и вполне практическое продолжение Психологической Подготовки, к примеру Мечтаете Путешествовать?!!! На Нашей с Вами Планете кроме иллюзорных «купи мол подешевле и продай мол подороже!!!» вполне развиты и Поиск Личного Смысла Жизни… Мечтаете к примеру всего лишь Мир повидать?!!! Скорее всего повидаете… Мечтаете ещё и Себя показать?!!! Скорее всего покажете… Кроме так называемых «купи мол как можно дешевле и продай мол как можно дороже!!!» есть вполне полезные на Практике всем, кто Путешествуют возможности и даже Возможности Равноценного Обмена, и Формулируются «Подарочки!!!» И мало по малу Мы с Вами проживаем с каждой последующей книгой этакие Естественные Отборы...


Рецензии