Эротические Формулы!!! 4-е!!!

Три Орешка для Золушки?!!!

Мало по малу… Вы для начала можете запастись грецкими орехами… И сколько Вы способны съедать грецких орехов для начала?!!! И если к примеру даже среди народов трудоголиков и есть странные этакие «правила» мол если Вы много едите – то мол и хорошо работаете… Странно как минимум… В грецких орехах есть и к примеру даже такие элементарно материализованные возможности Радости и Энергичности Творческих Энергий, которую Эльвы и даже Эльфы формулируют и называют «Йод»!!! Запятая?!!! Вместо точки над «и» нужно ставить запятую?!!! Запятая?!!! Запятая?!!! И ещё раз Запятая!!! Впереди Безконечность… Вы можете потреблять Этакую Материализованную Запятую и в Йоде… просто намазываясь Йодом… Творческие Способности быстрее развиваются… Вы можете мало по малу Вкушать Запятую Вечности и Безконечности – Радость!!! Радость!!! Радость!!! К примеру Вкушая грецкие орехи… И при этом к примеру Да Праноедение есть Способности, если Вы Вкушаете Запятую – Йод… Весной Вы вполне можете вкушать Йод мало по малу – есть растения названные и сформулированные чистотел… И если принимать этакие чистотеловые малые бассейны – эффект, как от парной или как если Вы сходили в баню… и попарились… и с паром все болезни и ушли… Вода горячая и насыщенная чистотеловыми Запятыми, то есть Йодом (можно добавлять в горячую воду Йод) и мало по малу и впитает все болезни и все загрязнения – этакая Шанкх Пракшалана в уютном варианте, да ещё и Организм насытиться Йодом – Запятой Вечности и Безконечности… Или к примеру можете вкушать грецкими орехами…
Грецкие орехи «лущат» только всего навсего посредственные обыденности, к тому же мало по малу с Весны скорее всего стоит переходить с туалетной бумаги на возможности этакого толи вымывания после «а-а», толи выкупывания и тоже после «а-а»… Скорее всего так называемые «купи» начали формулироваться или не более чем случайно… К примеру на отдыхе… работают… работают… работают… и копят… копят… копят… И на отдыхе начинают тратить… И здесь же на берегах морей и океанов купаются… плавают… купаются… плавают… и скорее всего после пустыни, когда сравнивают купания в морях и океанах для Них, Эльвов – толи роскошь… Толи настолько роскошь, что сформулировали «мол купи»… «купи… купи… и ещё раз купаться!!!» Вполне возможно, что или Им намекали на этаком простом языке «купаться нужно почаще…» ведь где бывали с так называемыми толи в замках с «этикетами» - но воняли… Купаться нужно почаще – это и есть богатство… Сколько Вы можете позволить Себе «купи… купи… купаться есть жизненная необходимость!!!» настолько Вы и богаты, настолько Ваша Жизнь роскошна!!! Ведь во время путешествий Эльвов по пустыне у Них целых сорок лет… Попробуй «купи… купи… купаться нужно… купаться есть жизненная необходимость… и роскошь и богатсво… Сколько Ты сможешь купи… купи… Сколько?!!!» Или Эльвы «путешествовали» где-то поблизости от морей… едва ли не по морским побережьям… И сколько Вы в пустыне можете позволить Себе «купи… купи… купаться нужно!!!» Идти в пустыню, чтобы праздновать 30-е… Странный выбор… И сколько Вы сможете «в пустыне купи… купи… купаться нужно!!! Купание есть жизненная необходимость!!! Идти в пустыню?!!! Зачем?!!!  В пустыне День Рождения праздновать?!!! Да ещё и Дату Совершеннолетия в Матриархате, то есть 30-е?!!! В Индии к примеру 30-е есть Дата Совершеннолетия в Матриархате…  И сколько Вы сможете в пустыне? Купи… купи… купаться есть жизненная необходимость!!!» Странный пример… Как минимум странный пример, который стал толи заразно-заразительным… Купаться есть жизненная необходимость!!! Не купаться?!!! И вот по всей видимости Они осваивают и познают букву «Фи» и даже «Фу» - которую обычно если и осваивают, то собаки, Друзья толи Нас Творческих Некст Расы, толи даже Человека, Расы Хомосапиенсов… Осваивать букву «Фу!!!» Празднуя День Рождения?!!! И затем ещё и называть это «мол собрался с Силой Духа!!!» И кто такого соблазнял?!!! «Фу!!!» Соблазнять при освоенной букве «Фу!!!» И сколько Вы сможете не мыться?!!! Сколько Вы сможете не купаться?!!! И что Вы решились бы осваивать букву «Фу!!!» да ещё и в Раю?!!! Где и Воды хватает, и дров хватает – нагреть Воды на Огне, выстроить парные и бани, просто потрудиться… Вы что выберете осваивать букву «Фу!!!» И кто таких соблазнять то придёт?!!! Нам то «куда спешить?!!!» Впереди Безконечность… Творческие Шедевры именно с Женщинами и Творяться… Музыка… Стихи… Песни… Картины и Рисунки… И Вы выбрали бы праздновать в пустыне и осваивать-познавать букву «Фу!!!» на 30-е?!!! И куда Вы в таком случае придёте?!!! В Индии все купаются… Каждый День!!! Купаться есть Жизненная Необходимость… Поговаривают, что есть среди Эльвов и не только среди Эльвов толи придурковатые толи даже полуидиотичные… которые толи воздерживаются от «купания»… толи всё тщательнее осваивают-познают эту самую странную букву «Фу!!!»… Мы вполне можем купаться!!! И уже это есть богатство и роскошь!!! Осваивать и познавать букву «Фу» по полгода?!!! Странный выбор… Мы с Вами Живём от Праздника к Празднику… И каждый раз, позволяя Себе купаться… Мы с Вами Празднуем… Это и есть Роскошь и богатство… Это и есть Божественность, впереди Праздники и Подарки… Мы с Вами можем позволить Себе купаться… Мы с Вами можем позволить Себе купаться в горячей Воде… Ведь Воды всегда можно наприносить… даже малый бассейн – примерно всего-то навсего 300 литров вполне можно даже вручную наносить… Купаться есть жизненная необходимость… Можно даже в эти самые месяцы «в три белых коня – Декабрь, Январь и Февраль!!!» … даже Дом вытроить… при наличии всего то навсего инструментов… И разница с летом для постройки парных и между зимой всего то навсего в том, что к примеру идёт снег… И по крайней мере есть временный Дом… В Огне к примеру можно нагревать камни… и камнями нагревать Воду… Даже в этаких деревянных малых бассейнах… Парные… И обливания… Как минимум странно воздерживаться от купания…

Три орешка для Золушки… Орехи лущат не более чем обыденности, ведь уже даже из орешков грецких или лесных… и тем более к примеру из кокосовых орехов можно шедевры Творить… К примеру некоторые народы Творят Этакие Шедевры из тыкв… И свечи горят… Праздничные фонарики… Грецкие орехи… Запасайтесь именно орехами… грецкими… кокосовыми… и если Вам повезло меньше – хотя бы лесными… И к примеру грецкие орехи хороши тем для Творческих Шедевров, что мало по малу Внимательно можно вместо «банально-обыденнной» очистки орехов – сохранять и ресурсы для Творения Подарочков – две скорлупки грецкого ореха и есть этакие ресурсы для Праздничных Подарков… И Внимательно Вкушайте Йодовые Запятые… И здесь в этих скорлупках, как раньше изобрёл Валентин – Валентинки, - и можно на Праздники Творить и Создавать этакие Подарки на ёлочки… И украшать ёлочки вполне Творческими Шедеврами… В Шедеврах вполне Творческих можно подарить на Праздники к примеру этакий Весёлый Алфавит… Или этакий Весёлый Букварь… В этаких (орехи к примеру уже съедены…) и «ленточками мол перевязали!!!» и внутри к примеру самые все возможно разнообразные Подарочки… К примеру этакий Весёлые Букварь и Алфавит… К примеру мало по малу в подобных Весёлых Праздничных освоениях можно язык за языком и осваивать на практике… В этаких Праздничных Орешках… Ценный Опыт…
Праздничные Орешки!!!

Мало по малу Вы к примеру можете подарить на Праздниках и в Праздничных Орешках, да ещё и ленточками перевязанных к примеру полезные Закономерности Мира и эффективные на практике… Тем более, что вполне возможно скоро пригодяться… К примеру сказку… про Иону… Есть ведь этакие пазлы… Смысловые пазлы… И во к примеру сказочка про Иону… Которого Кит или Китиха перевозит в Себе… Как минимум странно не так ли?!!! И тем не менее Эльвийский народ из таких правдолюбов, что как минимум эта сказочка про Иону – Варианты… Варианты… и ещё раз Варианты… И мало по малу Вы можете как минимум узнать Эту Скозочку про Иону с новых сторон, ведь есть и такие странные толи города, толи страны «не-нубия!!!» «Нуби?!!!» Магия Воздуха, Вероятностная Магия… «Не-нубия!!!» Поиграйте в пусть и странную игру… Игру Вопросов и Ответов… Не-нубия!!! Каковы Ваши Предположения, Вопросы и Уточнения?!!! Предсказания и есть этакая «нубия»… Не-нубия?!!! К примеру Жизнь Здесь и Сейчас… Не-нубия?!!! Время не-нубии к примеру месяц Май… не-нубия?!!! Как минимум странно?!!! Мы с Вами можем поиграть в странные для обыденностей игры… Игры Вопросов и Ответов… К примеру месяц Март есть этакий месяц Сформулированный «Капель и этакие Надежды… Пусть для начала и неясные толи поначалу даже невыразимые… Месяц Май?!!! Гораздо легче проживать месяц Май… Неясные надежды… Новый Опыт… Если к примеру в эти странные толи Месяцы Отдыха «Декабрь… Январь… и Февраль… Лучше всего отдыхать… Лучше всего просто Дзэнить… Дзэнить здесь… И Мы с Вами живём в не-нубии… И вполне можем продолжать играть в этакие Вопросы и Ответы… К примеру месяцы Декабрь… Январь… Февраль… Есть Возможности мало по малу Дзэнить… и Результаты Свои Творческие толи осмысливать… Смысл Жизни… Результаты… Есть Результаты и у Магов и Магинь… у Богов и Богинь… Результаты есть каждый месяц… Есть Результаты?!!! Слабости к примеру даже Смысла «человек» - в том, что результаты мол видеть… К примеру эта самая слабость и позволила пропустить даже спецслужбам в Киеве со странными как минимум взглядами «мол толи придурок ходит мимо парламента… толи дурачёк…» Тем более из тех обыденностей и смертных, которые от зарплаты и до зарплаты живут от пенсии и да пенсии… Слабость и тем более ограничения вида «человек» - видеть мол шик и блеск… Мол одевается не стильно… И это и есть фатальная слабость вида «человек»… Впереди Безконечность…
Мало по малу… Мы с Вами можем осваивать и познавать пусть и странную Сказку про Иону… И даже более чем странную… И если «обыденности» зубрят и зубрят… Не-нубия?!!! Есть к примеру на практике эффективные Мгновения… Странные Опыты… Не-нубия… В не-нубии тоже вполне можно жить… К примеру Вы можете сформулировать и задать Вопрос «а кого из Вас кит или китиха могут вот так возить?!!!…» Странно как минимум… И формулируя и задавая вопросы, когда читаем странные Эльфийские Сказочки вполне даже интересно… Тем более, что как минимум Вы можете предположить, как Подарки Друг Другу и то, что киты и китихи подобный Нам с Вами вполне Разумный Вид… И вполне возможно, что Иона общается вполне разумно и кит или китиха мало по малу помогает… и понимать… и даже советами… Странно… Мы с Вами можем читать Волшебные Сказки…
 В Орешках Подарки!!!

И Вот мало по малу… К примеру фильмы, подобные «2012» можно если и посматривать, то скорее, как этакие анектоды, про «зажравшихся» и даже «скучающе-лентяйных» иллюзорных «богачей»… Вы наверняка спросите «почему именно такое впечатление может толи сложиться, толи даже мало по малу зародиться?»… К примеру то, что иллюзорные богачи во первых, чтобы всего навсего войти на борт одного из «ковчегов» мол должны скопить всего то навсего какой-то миллиард долларов… Сами ковчеги почему то строят в Китае, а мол платить нужно в валюте доллар, на которой как Мы с Вами уже знаем изображены Авраам и иже с Ним – и по Сути доллар и есть валюта и Авраама, и Исаака, и Иакова… и Сиона, и уже как минимум такая странность, что к примеру Ной то скорее всего строил ковчег самостоятельно, то есть по гениальному… И уже эта самая мелочь, которую именуют и даже формулируют – энергетика и этакие внутренне-субъективные состояния этакая психология и психоэнергетика создания и построения этих самих так называемых ковчегов… У Вас есть наверняка подобные знания, ведь в Доме, который построили к примеру с Любовью, с Надеждой и Верой в Душе и в Сердце и живётся легко… А в фильме мало того, что эти всего навсего почему то два ковчега строят вместо творческого созидания некие гастробайтеры, то есть по Сути без Внутренних Надежды, Веры и Любви, и скорее всего под какими нибудь страхами… Можно ли будет в таких ковчегах хотя бы какое-то время толи перекантоваться… толи «выживать»? И мало по малу вопросов и Вопросов, уточняющих и детализирующих фильм «2012» хватает… К примеру уже то, что эти самые иллюзорные богачи вместо того, чтобы начать хотя бы общаться в Экологии… с китами и китихами… с дельфинами… Ведь киты и китихи в Океанах и Морях подобные коровам на Материках Виды… Разумные Ма и Па… Вместо хотя бы такого простого начала Новой Жизни тупо копят идиотичный миллиард жалких долларов… Похоже и то, что именно в долларах платят… и доллары есть своего рода валюта Отчимовского для Нас с Вами Авраама… И мест почему то настолько мало… Кстати почему настолько ограничили Себя Самих же Сионисты в реализации Идеи, мол Авраам – этакий Па-Отчим народов… Авраам капитулировал!!!
Мы же с Вами вполне можем к примеру научиться творить-создавать в это самое время этакие Био-Дома в Вариантах компактных малых островов или в подобных компактных вариантах… Ведь Мы с Вами вполне можем сопоставить и фильм «2012» и к примеру пусть и странные и смутные упоминания толи Инглингов (толи родом из Инглиш, толи близкие Инглиш) о так называемом времени «нуля»… При этом можем для начала по Принципу «предупреждены – значит вооружены!!!» сопоставить мало по малу, как Вопросы с вполне большой буквы… 2012 год декабрь примерно 20-е числа… С этими странными датами взаимосвязаны к примеру некие так называемые Меры времени «секунда… минута… час»… И настолько взаимосвязаны, что Сионисты предполагают проживать это толи странное, и даже страшное для тех, кого или дезинформировали бы, мол всего лишь экологическая катастрофа… или вместо Мощного «предупреждены – значит вооружены!!!» - приготовили мол из них этакие громоотводы… Вы вполне возможно спросите «громоотводы?!!!» Если Вы к примеру мало по малу осваивали и познавали Внимательно книги серии Солнечные Ключики Реальности, то уже со второй книги «Соллнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Вы наверняка можете дешифровать так называмый фильм «Матрица» в котором мол даже повара и поварихи на кухнях – враги «неуков», ведь информация движется гораздо быстрее, чем в прошлых веках, и если в прошлых веках «слухами земля полниться»… Сейчас уже во многом информационные века и вполне возможно, что Мы с Вами развиваясь Мастерстве Внимательности и Мастерстве Осознанности и Чувств … можем многое и многое понять и к примеру замечать-понимать и даже между строк… И вполне Естественный Результат показан в фильме, не более чем вероятностном-воздушном в трёх частях «Матрица»… Фильм Матрица – есть по Сути Магия Воздуха… Магия Вероятностная… И фильмы «2012» и фильмы «Матрица» взаимосвязаны – если поступать, как полудурковатые капитулянты в фильме «2012» года и трусливо всего лишь «выживать»… то уже в фильме «Матрица» вполне закономерные результаты – мол все враги!!! Мол даже на кухнях – враги!!! Авраам капитулировал и оповестил всех в фильмах «2012» и «Матрица» о капитуляции, и капитулировал в так называемых «Авраам мол Отец-Отчим народов…» Время в вероятностном фильме «Матрица» примерно через 200 лет после реализации фильма «2012», то есть примерно через 200 лет после этих самых 20-х чисел декабря 2012 года, после Парада Планет в Солнечном Доме!!! Мы с Вами вполне можем продолжать жить в Солнечном Мире… И мало по малу на практике готовиться к Параду Планет в Солнечном Доме, к 20-м числам Декабря 2012 года… И у Нас с Вами есть все возможности Интересно прожить и время до этих самых 20-х чисел Декабря 2012 года… И тем более Праздновать в 20-х числах Декабря 2012 года Парад Планет в Солнечном Доме!!! И Мы с Вами, как в квесте… Путешествие Интересное… Почти, как формулирую толи Инглинги толи даже Инглиши «пойди туда – незнамо куда… найди то, незнамо что!!!»… И в подобном квесте развитость Качества Интуитивности и есть Ценности вполне Божественные… Творческий Подход!!! Интуитивность!!! К примеру вся так называеНаука Химия толи приснилась в Осознанном Сновидении некоему Менделееву… И ходили, ходили, ходили на учёбу… И Химию вроде бы толи осваивали толи изучали… Ценные Знания даже если Вы сможете хранить при Себе всего то навсего таблицу Менделеева… И Мы с Вами вполне можем предположить и то, что в Новой Жизни после этих самых 20-х чисел Декабря 2012 года Ценно Быть Живыми и Цельно Творческими, Ценны и Знания, Ценно многое после «выживания»… И уже хотя бы поэтому Мы с Вами для начала можем пойти в Квестовое Путешествие и приобретать самые разнообразные и полезные и на практике Познания… Сохранить Познания и Преумножить… Кроме того, чтобы всего лишь «выживать»… Впереди множество Праздников…
Мало по малу Нас с Вами уже ждут и прежде всего Три Белых Коня, Ой Три Белых Коня Декабрь, Январь и Февраль… Праздники именно проживают… Время Праздников именно проживают в Этаком Круге Гармонии Стихий… И именно в Круге Гармонии Стихий и Возможны вполне Практические и Интересные для начала «213 Дорог размножат Меня на континентах и в странах… 213 Дорог Пройти и Понять: ставить пробел слишком рано!!!» Впереди Безконечность Гармоничная и вполне Интересная Творческая и Радостная Безконечность… Впереди Прздники… Уметь Праздновать…


Рецензии