Эротические Формулы!!! 5-е!!!

Медовые Безконечности!!!

И мало по малу Мир скорее всего и уже меняется вполне… И ещё гораздо более измениться… К примеру «уже отжили своё так называемые толи количественное толи почти безсмысленное для Гармоничной и Творческой Жизни меряние времени, сформулированное «секунда мол вопрос… и мол мгновенные ответы увы даже муравьи для того, чтобы получать ответы и находить и тем более отыскивать этакие ответики в ответ на Формулу «всё в Жильё, всё в Жильё и Мы дольше Проживём» тратят какое-то время в пути, и уже хотя бы поэтому бывают ли так называемые «мгновенные ответики»? Скорее всего толи скучные, толи этакие обыдляющие – мол всего лишь были когда-то в прошлом толи мы, толи намёки нас… Секунда вопросик с мелочной буковки и ответики такие же хотя и мгновенные и на практике мелочные и скучные… Муравьи в Ответ на Формулу «всё в Жильё и всё в Жильё и Мы дольше Проживём…» тратят какое-то время для нахождения ответов и продолжительнее тратиться времени, нежели всего одно мгновение и ответы качественны и Матриархат у Муравьёв и Ма мало по малу Воспитывает, ведь на практике и находят муравьи время для Матриархата вполне практического и эффективного «всё в Жильё и всё в Жильё и Мы дольше Проживём!!!» Мало по малу Воспитывая Детей подарите Им этакие Праздничные и Весёло-Радостные Возможности Безконечности Творческой и Созидательной… Найти Ответы и Добыть Возможности Творческие… Мы с Вами можем осваивать и познавать Формулы Гениальности Планеты Гармоничной и Творческой, Безконечность проще всего познавать Вместе с Планетой…
И мало по малу можно осваивая вместе с Детьми, да и мало по малу Вместе с Гениальностью Планеты и Мудрость Практических Полезных Формул Муравьёв… К примеру Вместе с Родителями в Детстве и мало по малу Взрослыми и Творчески Зрелыми и Созидательными Результативными и пригождается и Мудрость Муравьёв… К примеру найти и добыть тростника… мало по малу формулируя и задавая вопросы «творить и создавать листы и возможности рисовать и записывать, этакие листики к примеру для календаря, этакие записные книжечки, и даже мало по малу книжечки можно творить создавать и с рисунками и творческими рисунками шедевровыми…» мало по малу познавать Вместе с Планетой и Смыслы Жизни и Возможности Безконечности… И Есть Возможности Медовые Безконечности с Формулами Божественными, Творчески Весенними…
К примеру Пчёлы вполне Творческие Действующие в Полётах… И к примеру медовые соты пчелиное Творчество этакие Божественны Возможности Питания и Роста… Возможности Дружбы и Общения с Пчёлами Этакие Божественно Олимпийские… Этакие Возможности, подобные Магическим возможностям к примеру ящериц то есть Информационные, этакие Божественные Возможности Творческой Разведки… Для того, чтобы добыть примерно 100 грамм Качественного Божественного Мёда пчёлы реализуют Формулу Практически Олимпийско Божественную «Действие ради Действия!!!» Энергичные и в полётах добывая примерно 100 граммов Мёда летают примерно более 6000 км… Пчёлы Возможности Творческой Разведки… По всей видимости Пчелиный воск и есть вполне для Творческих Шедевров Гармоничные покрытие лучше лака…    






 

Стихия Вопросов!!!


Мало по малу Мы с Вами начав пусть и странный с точек зрения всего лишь обыденностей Путь скорее Квеста наполненного Приключениями и Интересными Возможностями, да и случай Прекрасный, как Этакий толи Отклик толи Ответ Случился или Возник или Проявился, ведь как раз тогда, когда продолжил практиковать и Практиковать Возможности Безсмертия и Возможности для Фениксов и вот мало по малу на некоем толи теле-канале Джетикс Мы созерцали и внимательно изучали Сноведение-Мультфильм о Смысле Творческом и Предназначении толи для Аватара, толи о Возможностях Гармоничного Творческого и Созидательного Круга Стихий… И мало по малу в Квесте и Путешествии Мы с Вами и формулируя и задавая Вопросы отыскали Ответы и к примеру Рисунок-Картина и есть Этакие Ответы, Этакие Практические Возможности реализации на Практике Предназначения Мульта-Сновидения и Смыслы Практической  Реализации Таковы, что мало по малу Мы к примеру отыскали и то, что Стихий Измеряемых Качественных больше, чем всего четыре, и к примеру Вопрос: Измерения?!!! Измерять?!!! Или к примеру Возможности Все Возможных Мерностей?!!! Измерять?!!! И мало по малу Мы начали Практические Поиски… Кроме того, что пробовали ознакамливаться и с Этакими Намёками толи Атлантиды, пробовав хотя бы прочитать книги Бориса Моносова «Психотроника 1, 2, 3» и толи книги эти некие намёки на возможности Магии, толи этакие возможности по всей видимости были представлены некогда в странных так называемых картах Таро… Странно и хотя бы то, что сколько бы Стихий не пробовали в рисунках и картинках отобразить толи мол по Уровням неких Иерархий, толи отображения неких Порядков, и всё же отправные точки опоры в самих картах Таро сформулированы так будто каждая Стихия отделена от Остальных Стихий… И уже мало по малу Практикуя Искусство и Умения Формулировать и Задавать Вопросы, да и сделав Выводы из Сна-Мульта про Аватара о том, что чем Качественнее Познаём Стихии, тем Лучше, чем больше Качественных Стихий Мы можем Познавать, тем больше Преимуществ в Жизни Практических есть… И уже это некие предположения и первоначальные Выводы… И Квест есть скорее Творческое Практическое Формулирование Вопросов… Затем мало по малу толи случились толи возникли Вопросы о том, как же на Практике Тренируется и Учиться Анх, ведь Анх Учиться и Познаёт на ходу, в Пути… К примеру Учиться вместе с некоей Юной Магиней Катарой Мастершой Стихии Вода и по всей видимости некоей Богиней Воды с Севера, по всей видимости из Шаманского Магического Направления и по всей видимости даже в тех Магических Возможностях, которые показали в Мульте Мощная, как и некая Прекрасная и Сверхчувствительная Магиня Богиня Стихии Земля… Анх Маг Воздуха и мало по малу Они осваивают и познают Магические Искусства… Преимущества Анха познавать Магию в Дружбе… Мало по малу во Время Квеста Мы позволили Себе слегка покапризничать, и хотя бы потому чтобы возникли и появились Возможности Творчески Поучаствовать… И мало по малу Мы продолжили Магические и Практические Тренировки Этакий Квест… И мало по малу начали возникать и случаться Вопросы, к примеру Вопрос Стихия?!!! Вполне возможно что мало по малу Стихия и толи предположением толи этакими Формулами возникли ещё некогда и по меркам обыденностей давным давно… И скорее всего тысячи и тысячи лет назад, и по всей видимости Стихии есть Формула Творческая и Поэтичная!!! И Стихия и Стихи Взаимосвязаны и Близки в Формулировании… Мало по малу уже 29 11 11 года и вновь Мы с Вами продолжаем и Дзенить и уже есть некоторые Выводы…
К тому же мало по малу Формула Стихия Взаимосвязана ещё и с Путешествиями и Квестами… И к примеру Формулирования мало по малу Качественные вполне для начала вопросами формулируются… затем и ответы находятся… И к примеру самые разнообразные Школы Предков Предполагали вполне возможно разные Предположения, и к примеру то, что Мы с Вами Живём в Этаком Мире Все Возможных Мерностей, некоторые Предположили, что Мы с Вами можем осваивать Возможности Многомерностей… Мало по малу Кто-то из Нас начали Формулировать Познания и Практический Опыт толи в Возможностях Белых Стихов, толи начали даже называть подобные выражения Практического Опыта Проза Жизни… Мало по малу некоторые из Нас начали Формулировать Практический Опыт Рифмами и наполнять Музыкой… Поэзия… Стихи… Стихия…
И мало по малу Мы с Вами уже в Мир Материальный рождаемся уже вполне Способными Формулировать вопросы и вопросики… и отыскивать ответы и ответики… И уже родившись в Наш с Вами Материализованный Мир в первые семь лет уже Способны Мы… И мало по малу и начинать и проживать лучше всего эти семь лет в Экологии… И мало по малу и Эмоциональное и Чувствительное Взросление… и уже от Зачатия и мало по малу Родившись в Материальный Явный Мир Мы в Ма и Влюблены… и первые семь лет Мы в Ма и Влюблены… от  затем и от семи и далее в Безконечность Мы вполне можем Идти Влюбчивыми… Мало по малу и Разумное и Интеллектуальное Мыслительное Взросление… Умения формулировать и задавать вопросы и вопросики и искать ответы и ответики… И мало по малу и умения Формулировать и Задавать Вопросы и искать Ответы… Разумное Мыслительное Взросление… Разумные Творческие Мысли и Мысле-Образы… Мало по малу Питание и Рост к примеру в Образных Науках… Мало по малу уже к 22 годам или от Весны и к следующей Весне… и к следующей Весне… и впереди Безконечность… Питание и Рост в Искусстве Творческих Умений Формулировать и Задавать вопросы, вопросики и Вопросы и это и есть Искусство Творческого Развития и Творческого Роста… Мало по малу и Смысл Жизни и Предназначение и находят в Пути Безконечности Практикуя Умения и Искусство Формулирования и Задавания вопросов и вопросиков и Вопросов… Смысл Жизни и практическая реализация Своего Творческого Предназначения… Впереди вполне Практическая Безконечность, и в Этой Практической Безконечности есть Пути и Жизнь Меряется Шагами Практическими Успехами, Результатами, Шедеврами…
И мало по малу Предназначение и Смысл Жизни сначала осваиваются вопросами, вопросиками и Вопросами… и мало по малу Творчески реализуются ответами, результатами творческими созидательными… ответиками детализирующими результаты… и мало по малу в Пути Безконечности находят и Ответы… К примеру мало по малу Алфавит осваивается и познаётся на практике и это есть Возможности с большой буквы… Или же просто зубриться и при этом вполне можно продолжать жить, зубрить… Или же мало по малу в Творческих Поисках и формулируя вопросы осваивать и познавать Алфавит…



+ «А+а» к примеру «А-ам» и мало по малу «А-а»… Некоторые осваивают на практике этакими попытками или переспросить «а»? Или внимание обращая и проявляя… Питание и Рост и Внимательность, возможности спрашивать и уточнять…
+ «Б+б»   по началу осваивается и познаётся обращая внимание «ба»… мало по малу Взрослея и Практикуя Формулу Питание и Рост… Вырастая и Эмоционально и Чувственно, и Разумно и Интеллектуально и Творчески… И к примеру формулируя Вопросы «Совершенства?!!!» и мало по малу к примеру Возможности на Практике «Би» - Вдохновляющие Гармоничные, к примеру Круг Гармонии Энергичностей Творческих и Результативных Формулируют Гармония Инь и Ян… К примеру мало по малу развиваясь в возможностях и Искусств и Умений Формулировать вопросы, вопросики и Вопросы на практике проявляется Гармония Умений Сформулировать вопросы, вопросики и Вопросы Активное Божественное Мощь Гения и на практике ответы и ответики и тем более Ответы Уметь Нужно и искать и воспринимать и это проявление Женственного Восприимчивости…
 + «В+в» И мало по малу развиваясь и в Питании и Рост… и в Умениях Творческих Формулировать вопросы, вопросики  и  Вопросы и искать и мало по малу находить ответы, ответики и Ответы… и к примеру выражать Творческими Шедеврами… Рисунками и Картинами, Стихами и Пением, Танцами и Движениями, Музыкой и Ритмами, Мастерскими Поделками и Созданными в «Дыхание, Движение, Действие» и Радуемся Мы с Вами созерцая и слыша, чувствуя и ощущая и вдыхая ароматы, и вкушая мало по малу наслаждаемся вкусностями, и Творческие Шедевровые Результаты и есть Эмоционально Чувствительные Стимулы для того, чтобы продолжать Жить и Внутренне и Внешне мало по малу Развиваться… И мало по малу Мы с Вами начинаем осваивать и познавать и букву «В» с большой буквы есть Возможности Этакое Великое Может Быть… Мало по малу Мы с Вами можем осваивать и познавать и Возможности Дружбы и к примеру с помощью Формул «Взаимопомощи»… Формулы «Взаимопомощь!!!» и есть Этакие Практические Формулы и Возможности и Практикования Равноценного Обмена, и Практикования Дипломатии, и мало по малу Практикования Дружбы и мало по малу, вместо спешки и суеты, вместо паникёрства и страхов, вместо этаких замкнутых колеи или кругов скуки и этакого похода всего лишь в сторону смерти, кстати и стремиться к смерти в основном из скуки только могут, Жизнь Интересна и Живут… Мало по малу Влюблённые в Ма Мы с Вами осваиваем и познаём Энергичности и Эталонные Состояния Влюблённости и Гармонии, Радости и даже Беззаботные Радости, вне скуки и вне суеты и Ма есть в Детстве только Ты… И мало по малу Идя Путями Творческими Безконечности Мы с Вами и Влюблённые осваиваем и познаём Весенние Богатства для обыденностей странной и для скучающих «мало-ценной» Энергий Влюблённостей… И мало по малу причины того, что так называемые «правдолюбы» в любые времена или терпели «крах» или к смерти и стремились есть хотя в том, что Энергии Влюблённости странные именно для «скучающих обыденных правдолюбов» Близки скорее именно к Вранью!!! К примеру Стихи… К примеру Поэзия… К примеру Музыка… К примеру Танцевальные Способности есть скорее Возможности в Которых Можно Расти и Развиваться и даже если мало по малу и для начала есть Предположения и Гипотезы, Которые вполне можно Практически Сформулировать Враньё или ещё Великое Может Быть… Умения мало по малу Формулировать вопросы и вопросики и даже Вопросы и есть Практическое Взаимодействие с Магией Вранья Гипотез и Поэтичных Предположений и на Практике есть именно Стихии, Поэтичные Возможности… И к примеру во многом если так называемые «правдолюбы» и достигли результатов «Фемиды», которая скорее слепа и зачастую именно к букве «В» с большой буквы, и в чём одна из самых огромных слабостей «правдолюбов»?!!! В том, что им увы обыденным нужны уже протоптанные тропинки и уже хоженные дороги, ещё мол лучше если дороги асфальтированные, чтобы мол не поскользнуться, или мол не утонуть, или мол «выживать» и мол всего то навсего «скучать» при этом… «правдолюбы» могут пробовать имитировать Искусство Творческое Умений Формулировать Вопросы и максимум у них, обыденных могут толи случаться «на блюдечке да ещё с каёмочкой» толи вопросы с этакой мелочности буквы, толи даже этакие вопросики, которые на Практике можно просто Игнорировать…
И если к примеру в Детстве Мы с Вами для начала и начинаем тренироваться в Умениях Формулировать сначала вопросы и вопросики, для вполне практических тренировок… И Живём и Вырасти и Зрелыми Жить Мы с Вами можем только мало по малу на практике осваивая и познавая букву «В» с большой буквы!!! Обыденные и максимум продолжают пробовать и пытаться формулировать и задавать инфантильно-не-дозрелые вопросы и вопросики… И к примеру, если на практике максимум обыденности или живут просто работая от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии, или выбирают, то скучающе-обыденное бытие «надсмотрщиков» над этакими быдло-массой или максимум этакими быдларями, или же бегут в обыденно банальные «бан» и есть вполне обыденные попытки бунта… Талантливые и Развивающиеся мало по малу или в Разведке или в Творчестве достигают Успехов…
+ «Г+г» Мало по малу Нам с Вами толи обыденные значения буквы «г» мол продолжение освоения буквы «а-а» и правда мол в том, что Ваше мол «а-а» ещё и воняет вместо пахнет… Есть и странно толи временно позабытое Смыслом Жизни Наполненное и Творчески Вруническое «Г» с большой буквы и есть толи руна толи Враньё Влюблённости и Любви… Мало по малу Стихи и Поэтичные к примеру Гимны… Энтузиазм и мало по малу даже Фанатизм… Мало по малу странная буква «г» и тем более на практике странно осваиваемая, и скорее всего формулируя вопросы и вопросики сложно заметить в букве «г» букву «Г» с большой буквы… Поэзия Гипотез и Предположений… Умения Формулировать Вопросы и мало по малу на практике искать Ответы с помощью Формул «Дыхание, Движение, Действие!!!» и «Действие ради Действия!!!»… Поэтичные Прекрасные Творческие Гимны…
+ «Д+д» Мало по малу освоение и познание буквы «Де» к примеру есть этакое поначалу созерцание или Огня или Солнца… Буква «д» с маленькой буквы есть толи этакое делание, толи этакие дела каждодневные, или если есть Возможности Огня (Протонной Энергии и Плазмы) и Электричества (Электронной Энергии Огня в Движении… Энергия Движется и мало по малу вольфрамовая нить накалена… при этом долго Нам светить может она… Да и лампочка есть этакие шедевровые результаты толи Влюблённости в Девушек и Женщин, даже форма лампочек, тем более, что даже при свечах к примеру продолжать эффективное сложно и обучение, или чтение, или труды или дела, к примеру создавать творить и шить одежду, или писать книги, или рисовать… Музыку вполне можно слушать, Влюбляться при свечах… По всей видимости лампочки создавали, как этакие Возможности для Творческих и Гениальных, к тому же и вполне можно автономные этакие аккумуляторы, накапливающие энергию солнца и свет дня… Свечи полезны для Эмоционально и Чувствительного Творческого Внутренне Внешнего Развития, лампочки же вполне полезны для развития Разумности и Мысли, Мысле Образной Науки освоенья и мало по малу развития Интеллектуальности… К примеру вполне можно Днём и даже Дзен-мой прогуляться и набрать самых разнообразных материалов и возможностей для Творчества в Экологии, Био-Возможностей… Лампочки же помогают продлевать Возможности Творения Шедевров и в Ночи и вполне можно рисовать, тем более, что Мечтающие Возможности для Творчества уже после Полудня, и Ночью Танцующе Поющие к примеру Шедевры, рисунки и картины лучше рисуются Ночью к примеру Творчески Развитыми Влюблёнными…   
Буква «Де» с большой буквы во многом к примеру реализуется с пользой и познаётся и осваивается к примеру Магия Огня в лампах, и в лампочках, и для того, чтобы понять к примеру преимущества Магии Этой Практической нужны и познания к примеру Таблиц Менделеева, ведь вольфрам есть металл Качественный и Магическо Волшебный и даже Сказочный, который плавиться при высоких температурах и настолько высоких, что скорее всего к Нам с Вами Эти Практические Познания прилетели или пришли с Солнца, и Творение вольфрамовых нитей и есть Творческие Солнечные Шедевры… И здесь уже буква «Де» и есть практическое продолжение Формул «Взаимопомощи»… И мало по малу на практике познать и освоить букву «Д» можно Разумно Развиваясь и с помощью Равноценного Обмена… мало по малу познаётся буква «Д» в Терпении вне спешки и вне суеты…
+ «Ж+ж» Мало по малу осваивать и познавать на практике букву «ж» даже с маленькой буквы можно начав осваивать и познавать букву «В» с большой буквы… И мало по малу Влюбляясь и Восхищаясь… И мало по малу Влюбляясь и Очаровываясь… Мало по малу можно начать осваивать и познавать «Ж» Жизнь… К примеру для начала пробуя осваивать и познавать Био-Время… К примеру Био-Время Предрассветней Тишины Дзен-Время и лучше всего сразу же начать переходить с условных промежутков времени толи час толи полчаса на Этакие Возможности Эталонных Состояний, на этакие Возможности Проживания Внутренних Эталонных Состояний или Качеств Времени… И к примеру на практике Дзен-Время пробуют осваивать, даже со вредом для здоровья и продолжительности жизни именно Материализованными, к примеру курением сигарет и табака…
Перекуры… Возможности самые разнообразные полезные и во основном субъективные и тем более психофизические у перекуров, к примеру попытки быть дипломатичными… Курение табака качественного табака, выращенного и без примесей иллюзорной продажности у Естественных Солнечных Майя, Ацтеков, Толтеков, Инков есть этакие Возможности Примирения «трубка мира», если табак выращенный вне иллюзорных стереотипов продажности, и подобным табаком скорее угощают, и угощение табаком до сих пор есть Этакое не-писанное Правило с большой буквы… Мало по малу вполне можно осваивать самые все возможно разнообразные Качественности табака, марихуанны, вина… И мало по малу Качественности многие и многие в Экологии осваиваются только вместе с переходом на Био-Время… Дзен-Время есть Начало Био-Времени!!!
 К примеру здесь на Нашей с Вами Планете хватает и возможностей Жить в Формуле «Питание и Рост» и к примеру есть возможности рыбалки, и возможности жить и быть богатыми к примеру и запасами рыбы, и солёной и сушёной, и приготовленной в самых разнообразных вкусных блюдах… возможно именно после мало по малу практического освоения Тишины Дзен и Возможностей Дзен-Времени… И мало по малу рыбалка есть простые Возможности осваивать и познавать Экстрасенсорику и на Практике Сверхчувствительность… И Пищей богаты… и Развитые Зрелые… Рыбалка есть Мастерство Тишины… Магия и Мастерство Тишины… Мощь Дзен-Времени и Тишины… и мало по малу «куда спешить?!!!» осваивается и познаётся на рыбалке в Био-Времени, и к примеру и Киты и Китихи вполне Разумные Теплокровные Млекопитающие Божественно Священные Животные Океанов и Морей, примерно такие Божественно Священные Животные здесь на суше в раю Солнечно Тёпло Жарком и для  Весенне Творческих Шедевров вполне практически подходящем именно Коровы, Коровы «Действие ради Действия!!!» поощряют и Нас с Вами молоком... Киты и Китихи едят к примеру планктон… Вкусные супы и уха, вкусные блюда из рыбы… Увы на Китов и Китих могут пробовать охотиться разве что иллюзорные толи идиоты, толи быдлари… Точно так же пробовать ради жратвы есть мясо Коров разве что тупеющие лентяи… Есть икру красную и мол чёрную могут позволять себе зачастую не более чем балласт, которые увы стремятся толи в идиотизм, толи суетные в беге к смерти, ведь Безсмертным «куда спешить?!!!» и мало по малу из икры множество рыбы и вырастет… Икру рыбью едят или по возможности редко, и по возможности выпуская рыбу с икрой, или хотя бы извинившись и перед Бесконечностью Своих Возможностей, или если только признаются даже самим себе, что ограничены в продолжительности времени и тем более Времени… Есть для всего этого Творческое Умение и Искусство формулирования вопросов и вопросиков и тем более Вопросов с большой буквы, тем более, что есть уже вполне изобретённые и созданные такие виды снастей рыболовных, в которых рыба вполне живая достаётся из морей и океанов, и вполне можно мало по малу формулируя и задавая вопросы и вопросики, и даже Вопросы и отбирать рыбу к примеру тренируя Внимательность… Мало по малу  Жить в Био-Времени можно сколько угодно долго… Впереди Безконечность и в Био Времени есть жизненная необходимость мало по малу осваивать и познавать Искусство Творческое Умений Формулировать и задавать вопросы, вопросики и даже Вопросы… и находить Ответы…
Мало по малу практическое освоение и познание Жизненное Алфавита есть уже при переходе на Био Время…


Рецензии