Эротические Формулы!!! 7-е!!!

+ «М+м»  Мало по малу Мы с Вами Материализуемся и Рождаемся в Этаком Творческом Университете, и Ма Материализуют Нас с Вами… И мало по малу Ма Мастерицы… Алфавит практически можно осваивать именно в Матриархате… Отчимовский Пат?!!! И результаты и Дети «голодают»… Практические Предположения?!!! Жить в Практическом Матриархате!!! Первые к примеру 30 лет для Нас с Вами Творчески Осваивающихся Здесь на Поэтичной Планете Живущих есть Позитивные в Матриархате… Жить в «Отчимовском Пате?!!!» всего навсего малоприятные возможности, Ма Способны Алфавит Практически мало по малу и Преподавать… 30 лет в Матриархате Фонд Времени для Зрелых Олимпийцев и Олимпиек Творчески Развивающихся и в Образной Науке и во все возможных Науках Ароматов и Звуков, Вкусов и Движений… Мало по малу Мы с Вами можем Развивающимися Жить… Буква «М» с большой буквы на практике осваивается в Творческих Путях и Путешествиях… Ма… Мало по малу Творчески Путешествуя можно на практике осваивать и познавать все возможные Ма Формулы полезные и разнообразные… Творческое Богатство Божественной Ма… Есть уже у Нас с Вами Точка Опоры есть Ма Планета и Ма Материализующая Нас с Вами на Эту Ма Планету!!! И Мы с Вами мало по малу можем осваивать и познавать на практике Равноценный Обмен с Ма… у Ма есть Смысл Жизни… у Ма есть Формулы… и с Ма Мы и Богаты и Благодарно Рады!!! Экзамены в Матриархате есть Точка Опоры Практическая Божественная и Есть Смысл Жизни у Ма и Есть у Ма Формула, и может больше, чем одна? Экзамен в Матриархате и впереди Безконечность… Творческая и Смыслами Ма и Формулами Полна!!!

Мало по малу есть на Планете Нашей с Вами Творчески Богатые толи Цивилизации толи Ма Любимцы… К примеру в Египте Богатый Иероглифами и Образами Язык, Рисунки и Картинки, Звуки и Запахи, Возможности удобрения почв этакие поощрения Ма Нила… Возможностей Творческих хватает… Био-Время!!! Био-Время и есть Ключи Богатств, у Ма уже Есть Богатства и Поощрения… Мало по малу Впереди Безконечность и Экзамены в Матриархате, и Возможности Жить в Био-Времени… К примеру есть в Био Времени Странное Дзен-Ма и мол морозы?!!! И тем не менее мёрзнуть в морозы?!!! Почему то странно то, что мёрзнуть, если и бывает на практике то при наличии слякоти… Скука… слякоть… И во Время Дзен-Ма Танцующие Снежинки и скука позади и позади так называемые «мёрзнуть»!!! Впереди Возможности Безконечности, Творческой Безконечности…
+ «О+о» Био-Время и Общение с Планетой… Био-Жизнь… и мало по малу в Био-Времени осваивается и познаётся «О» Восхищение… «О» Очарование Ключ Некст Эры и Некст Эпохи… в Био-Времени осваивается и познаётся… «О» Поэтичная Буква… «О» Очаровываемся Миром и Био Экологией… «О» Очаровательная Планета… «О» Прекрасная и Щедрая Планета… «О» Краса и мало по малу Стихи Планете? И есть Стихии… Есть Стихи? И есть Стихии…
+ «П+п» Буква Оздоровления и Очищения, Омоложения и Практического Исцеления, к примеру Шанкх Пракшалана Крийя и Вы можете Жить без аптек сколько угодно долго… Шанкх Пракшалана Крийя… Практикуется как раз на Рассвете!!!  С Усилиями Волевыми… Или просто перед тем, как в туалет сходить выпейте солёной водички, и очищение мощное от «дерьма» и «шлаков»  этакое ускоренное, и пейте мало по малу солёную водичку, вместо стаканами малыми рюмашками, и с ожиданием какое-то время… и вновь солёной воды рюмашка, малый стаканчик выпита… и мало по малу после того, как «просрётесь!!!» продолжать нужно очищение организма продолжать до тех пор пока с поносом все шлаки «высраны»!!! Мало по малу… или с Волевыми Усилиями… Результат «срать» солёной водой!!! Успех!!! Вареный рис? Мало по малу возвратит организм вновь в здоровье!!! И кушать рис нужно после купания в душе или в малом бассейне горячей воды, или обливаясь холодной водой и негатив весь смоет… И Вы можете Обновляться и Омолаживаться постоянно… Соль морская и есть Эликсир Омоложения и Юности!!! «Просритесь» на Здоровье!!!! Рассвет и Радость есть Качества Молодости и Юности!!! И буква «П» есть процедура Шанкх Пракшалана Крийя!!!
И результат Вы сможете Жить вне ограничений мол «мёрзнуть»!!! Шанкх Пракшалана Крийя максимально быстрая Возможность закалиться!!! Шанкх Пракшалана Крийя и вместо мало по малу долгих тренировок обливания и закаливания… Вы примерно всего раз на практике прожив Шанкх Пракшалану Крийя и уже закалены!!! Шанкх Пракшалана Крийя найти рецепт и уточнения детальные вполне можно… Проверяйте!!! Проверяйте!!! Проверяйте!!! Эффективность Шанкх Пракшаланы Крийя и Практически Очищайтесь и Оздоравливайтесь,  Омолаживайтесь… И пока обыденности продолжают нудеть и нудеть нудные «****ец» Вы на практике освоите Качественно букву «П» Шанкх Пракшалана Крийя… Впереди Безконечность Творческая и чем меньше Вы зависите от так называемых обыденных аптек, тем Лучше… Соль?!!! Соль?!!! Соль?!!! И максимум Вам в аптеках могут понадобиться соль морская и к примеру «йод», причём «йод» не более чем зимой, ведь уже Весной можно пополнять йодом организм из растения чистотел… Чистотеловые купания?!!! Во Время Дзен-Ма Вы можете купаться в горячей воде , добавляя «йод», эффект практический лучше, если добавлять растения чистотел и соки чистотеловых растений, «йод» аптечный просто возможности к примеру сравнить… И по возможности запасаться целебными чистотеловыми растениями… Как хранить чистотеловые растения?!!! Ищите ответы лично и общаясь с Планетой в Био-Времени… Вполне возможно найдёте ответы общаясь с Планетой Ма Заботливой и Заботящейся о Здоровье Жителей и Жительниц… Оздоравливайтесь!!! Впереди Безконечность Творческая Юная и Здоровая Безконечность!!!
Чистотеловые растения и «йод» вполне материализованные Планетой Возможности Радоваться… Купания Радости… Просто добавить «йод»!!! Йод? Приобретается и добывается !!! Формулируйте Практически «Добыть» или «Приобрести»!!! Буква «П» «Приобрести!!!» есть буква «П» освоенная и познанная на Практике, буква «п» мол «продаётся» или мол «покупается» увы ломанная буква… 

+ «Й+й» вполне возможно, что Вы или задали вопрос «Й+й»?!!! Буква «й» есть запятая в алфавите, осваивать «й» запятую нужно с освоения Науки Оздоровления и Исцеления… Мало по малу вполне возможно, что Вы сможете сформулировать «Й» этакую запятую с большой буквы Есть Смысл Жить даже если впереди Безконечность и скорее всего именно на Экзаменах в Матриархате… Безсмертие?!!! И Впереди Безконечность?!!! Есть ли Смысл?!!! Есть ли Смысл продолжать Идти в Творческую Безконечность?!!! Смысл Жизни или Формулирует даже Предназначение, и Ма участвует в Творении Предназначения!!! Экзамен в Матриархате есть Практическая запятая с большой буквы, «Й» с большой буквы и максимум в 30 лет есть Экзамены в освоении буквы «Й» с большой буквы и Формулируются Личный Смысл Жизни!!! Ма есть Мастерица примерно до 22 лет!!! Примерно в 22 года есть Жизненная Необходимость Возможного Безсмертия Формулировать Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и Идти в Путь Практического Поиска… До 30 лет Поиски Практических Ответов!!! В 30 лет Экзамены в Матриархате, или просто Сформулированные «Пора и Ма похвастаться Успехами и тем более Творческими: Есть Смысл Жизни!!!» Экзамен в Матриархате Простой для Творческих в Пути!!!
В 22 года Формулируется Вопрос «Смысл Жизни?!!!» И на практике Поиск Ответов есть уже Процесс скорее Самосовершенствования и Самообучения Личный хотя бы в том, чтобы уметь Формулировать Вопрос «Смысл Жизни?!!!» Поиск Ответов и Мы с Вами во многом на практике и Живём взаимодействуя с результатами Тех, Кто и Вопрос Сформулировали и Практические Ответы в Пути нашли… 22 года есть Точка Опоры во Времени Личной Жизни и Возможность и Шанс Идти в Безконечность, и Вопрос Формулируется толи в Состояниях Божественной Неудовлетворённости и даже в Состояниях Божественной Боли в Душе и в Сердце «Смысл Жизни?!!!» Эти Состояния Души и Сердца настолько болезненные и Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и есть Вопрос вне «всё мол покупается и все мол продаётся», и Формулирую Внутренне и Творчески Развитые и «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» и Вопрос Формулируется в настолько болезненных Состояниях Души, что в Эмоциях и Чувствах «есть Жизненная Необходимость ещё не-познанного и ещё не-освоенного…» 22 года Боль в Душе и Сердце или Практический Поиск Ответов в Пути, или «слабость» пробовать заглушить Боль Души и Сердца, и увы по разному… Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» увы не из тех вопросов и вопросиков на которые дадут ответы и ответики со стороны, увы и Формулирование Вопроса есть Личное, и Личная Жизнь начинается со Смысла Жизни, и начинается на Практике с Вопроса «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!»… И Сформулировав Вопрос можно или Идти в Путь Поиска Ответов и вполне возможно впереди Безконечность, Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» есть Практическое Великое Может Быть Безконечность начинается с Вопроса «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!»…
+ «Р+р»  мало по малу буква «р-р-р» по каким то странным психологическим и субъективным причинам толи ассоциируется толи в стереотип перерастает «р-р-р» чтобы мол хранить и беречь запасы хавки и жратвы нужно именно «р-р-р»!!! И по всей видимости мало по малу буква «р» прогрессирует толи скорее чем обыденно «хомосапиенсные неполноценные»… к примеру поначалу Живёт от Праздника к Празднику… Подарки Дарить!!! Мало по малу если прогрессирует быстрее страхи, выраженные во всевозможных «р-р-р», ведь мало по малу обыденные вместо Здравствуйте и к примеру вместо этаких Возможностей Праздника Встретились и Рады и подарить хотя подарочки и Встречи Дружеские или Творческие есть Праздники… Стихи к примеру или Знания… И Жизнь от Праздника к Празднику… от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… от Праздника Дарения и Восхищения Творческими Вашими Личными Шедеврами (Поощрение и Стимулы к продолжения Творить Шедевры!!!)… и к Празднику Творению Шедевров… и к Празднику Восхищению и даже Очарованию Вашими Шедеврами… Прогрессирует Дарение и к примеру Вы Развиваетесь в Формулах «Действие ради Действия!!!» и Жизнь Праздник Божественный Творческий Гармоничный… Прогрессирует «р-р-р» вместо дарения подарков?!!! И мало по малу начинается скучное от зарплаты и до зарплаты… и мало по малу увы старение… «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» Формулы Юности и Молодости!!! Проверяйте!!! Буква «Р» на практике Формула «Дыхание, Движение, Действие!!!» и вне суеты и с Формулой «Действие ради Действия!!!» Творческой Формулой и Проверяйте!!! Формулы Олимпийские Божественно Творческие… Впереди Безконечность!!!
+ «С+с» мало по малу если обыденную и скучную жизнь «тяжёлую» тянуть, как лямку… то вполне возможно буква «с» покажется как «стресс»!!! И если продолжать обыдненные «стресс»… увы мало по малу «смерть» и есть обыденная «с»!!! Смерть странная есть буква «с»… болезнь… и стресс и есть обыденная «с»… И в букве «Р» с большой «Й» запятой Реинкарнации Ключи Безсмертие Сознание Огонь и Безконечность и Осознанье Результатов Вечность и есть Гармония и Безконечность «Реинкарнация»!!! Обыденная «с» исчезнет в Творческих Шедеврах и в Формулах Дарения и Ма есть Мастерство Творения Шедевров, обыденная «с» подобна лишь туману, в котором «страх» не более того… Обыденная «с» болезнь, как «страх» и «стресс»… Вопросом «Смысл Жизни?!!!» Исцеленье!!! Обыденная «с» увы в исчезновенье туману лишь подобная, как «скука» исчезнет в Творческих Лучах… Даренье побеждает «страх»!!! Даренье побеждает «безнадёгу»!!! Даренье побеждает обыденное «с»!!! Даренье и Творенье!!! Творение Шедевров и Даренье!!! И скука где-то позади!!! И Безконечность Впереди!!! И говорят есть «С» с большущей буквы и формулирую «Храним» Мы мол Шедевры Сохраним и может быть и Преумножим!!! Преумножения Закон так и нашли «хранить и множить!!!» Творите Мы же «С»охраним!!! И Вы Дарите и Живите… хоть в Безконечности Идите… Мы «С»охраним и Преумножим…в Науках… в Спорах… и в Стихах… Храните на Здоровье… Ведь Восхищенье Стимул есть Идти чтоб в Путь Сейчас и Здесь… И продолжать Творенье Вечность со Смыслом Жить хоть Безконечность… Творим Шедевры и Идём… Хранят и в Нас Преумножают Возможности Творить, и Стимулами Поощряют «Нам Нужно, Нам Нужны Шедевры!!!»… «Нужны!!!» и есть Вопрос-Вопрос!!! На выставках шедевров и в библиотеках, на музыкальных дискотеках, и просто слушая Хранят и в Нас Преумножают Рвенье? Скорее Юности Пожар и Творческий и Пыл и Жар и Вдохновение «Нужны!!!» Мы Маги и Магини Ма Весны!!! Творим Мы Розовые Сны… Храните на Здоровье Смысл… К примеру в хобби… Мы Храним!!! И Мы Шедевры Создадим и Сотворим на Радость Вам… Храните… Храним!!! Мы Творческие Дзеним и Творим Шедевры и Нужны Мы Вам Мы Рады Этому Храните… И если можете Творите… Обыденные «с» всего «сомненьями» зовут, и если в «страх» перерастут, опасность «с»мерти впереди!!! И лучше задавать Вопрос «Смысл Жизни!!!» нежели бояться, настолько, что увы «бежать» и от Вопроса тоже можно… увы «с»трах… «с»тресс… и «с»мерть самоубийственная «С»!!!

+ «Т+т»  Творение Шедевров и есть Познанье «Т»… Творение Шедевров… У «с»трахов велики глаза увы бывают, и с буквой «Т» Способности и получают… Терпение?!!! Храните на Здоровье… Терпение?!!! Терпите… сколь угодно… «Т» можно ведь по разному воспринимать, «Т» можно и по разному на практике и Понимать, и Творчески осваивать и Танцевать!!! Способности «С» большой есть буквы и Творческие к ним Пути… С Вопроса начинаются Они… «Смысл Жизни?» и «Другое?» Мы Вруны!!! Ведь Неизвестность Впереди… Творенье есть Возможности… Возможное… Начало есть Вопрос… Враньём покажется сначалу обыденным трём «с» «с»трах, «с»тресс и «с»мерть… Враньё и Праздник есть… И в Тренингах Самовнушенье… И Творческие Есть Пути и Безконечность Впереди… И в Био-Времени Живя Мы можем Творчески Идти… Ведь Безконечность Впереди!!!
+ «У+у» мало по малу буква «У» может быть освоена или «У»меть или не более чем «у»м… «у»м…м…м… Мало по малу странные хотя бы тем, что могут шутить в вопросах «у»м или мол «у»мишко… Шутка в чём? И мало по малу странные хотя бы тем, что пробуют толи «д»уму думать, толи «г»адать в «чём мол разница?»… И мало по малу Время и проживают уже скорее временем… В чём мол разница… мол чтобы готовый ответ знать… чтобы мол готовыми ответами снабжать… В чём разница между «у»мом и между «у»мишкой… «У» буква Восхищения перед Творением Шедевра… «У» Восхищения есть Мощь… «У»меть? Что? Где? Когда? И Знать чтобы Всегда!!! Таков есть «у»м…м…м… Увы есть тоже «у»м…м…м… Кому «увы»… Кому «зачем?»… Кому Идти, ведь Безконечность Впереди «У» Безконечности Ключи?!!! «У»… Вдохновенья Впереди…
+ «Ф+ф» «ф»у иль «ф»е мало по малу с «р-р-р» осваиваться может… Всего то всего похоже что от «мяса», ведь если кушают коровы лишь траву… «а-а» у них воняет разве? Кормить и «р-р-р» к примеру кашами и овощами можно, ведь витамины Путь Победы… Вполне возможно запахи из «ф»у хотя бы в «ф»и и превратятся…

+ «Х+х»  «Х»а буква Смеха и Здоровья, когда лишь «х»и всего лишь о день-хи вполне возможно и заметить… Смех и Здоровие Близки… «Х»а прочищает и Весны «Х»а буква есть практическая «Х»а… Дзень… Дзенить Здесь!!! Если «Х»а в «х»и переросло… Дзен есть Божественное день-хи мол «х»уйло…  Стихи есть тоже буква «Х»и и вдруг заметить Вы смогли Божественные Здесь Красоты… Стихи и есть в «Х»а пусть и Врунические Весенние Высоты… Стихи и буква «Х»а есть Безконечность… Процесс ради Процесса… Творческое «Х»а Стихи… Стихии… Дзенить Лучше Здесь… в Пути… И разминаясь в Стихиях и Стихах… «Х»а и может даже «Ах»!!! И буква «Х» в Стихах есть Гармонична и Прекрасна «Ах»!!! Умения Стихов Есть Зрелость… Умения Стихов… Стихии и Стихи Естественны Легки… И при Себе Способности… Пути Стихов Легки… Пути Стихов?!!! Стихов? Гипотез и Предположений?!!! Поэтика Наука для Врунов?!!! И в этом Красота Стихов… Ищите «правду» с буквой «ф»у… Стихии если Верят, то Стиху!!! Стихи к тому же пишут в Био-Время… Стихии Био Верят именно Стиху… И можно Восхищаться даже на ходу… в Пути иль может разминаясь… Танцуя и Стихи в разминке Напевая… Пути Стихов Легки… В том Практика есть «Х»а есть в Био Время для Стиха… Есть Безконечность Впереди… Стихи иль просто «с»трах?!!! Есть буква «Х»а в Стихах… Есть Неизвестность в Безконечности Путях…
+ «Ш+ш» мол «ш»анс всего лишь шанс неповторим? Куда спешить? «Ш» иногда шипеньем… к примеру чай мол в чайнике согреть… мало по малу вместо Дзенить «бдеть»… А разница? Проверите ли без Стихов? Дзен Шутка и мол есть Таков… Чай мол «не-спать» иль может Вкусы Ощущать? Гурманики Зелёные Чаи… Иль мол «не-спать»? Какая разница? Вкусней зелёный чай? Зелёный Чай пьют с Олимпийским Мёдом… Проверить можно? Проверяйте… Змея ведь просто отползёт… Своими странными обыденным Дорогами Идёт или ползёт, кому как кажется… Мол горький чай? Мёд вместо сахара с Зелёными Стихами добавляй… Стихи Ты если сможешь прочитай змее вместо агрессии и может вместо «с»траха Новое найдёшь… Великое Быть Может и Мудрость сбрасыванья кожи… Актёрство? Интересна Жизнь… Есть Безконечность Впереди…

+ «Щ+щ» есть Щастье или Щ-щас?!!!  Где змеи во Время Дзен-Мы? Дзень Здесь Поймёшь и Ты… Подарки есть среди Дзен-Мы… и Дзеним Мы среди Дзен-Мы… Максимализм?!!! Максимализм?!!! «Щ» может ведь оспорить «изм»… Оттачивают в спорах Мысль…

+ «Ч+ч»?  Мол «человек» чтоб видеть? Чтоб видеть целый век… мол это «человек»… Мы можем в Безконечность Творя Стихи Идти… Слух развивая… Зренье… Вкус… Запахи… «С»мотри у «с»трахов  «с»рать почаще глаза и велики… Почаще «с»рать? И с прошлым чтоб прощаться? И этого «у»м…м…м… изучая и боятся… И «ш»лаки даже через кожу в купании и высирать… «Ч» есть купание почаще… И чистота есть буква «Ч»… «Ч»исты Мы сбрасывая «кожу», Стихи Игра… Стихи Враньё… Стихи Игра… Быть может Слов, Быть Может и Разминка… И Пракшалана Шанкх есть «Ч»истоты и Новой Жизни Шанс, «Ч»исты Психофизически Мы с Шанкх Пракшалана Водою Океанна… Купаться чаще в Водах Океанна… И есть Поэтика «Ч» буквы в Водах Соль есть в Водах Океанна… Прекрасна Чистота и Имя Анна… И в Водах Океанна Купания есть Пракшалана… Купаться в «Ч»истых Водах Океанна… И «Ч»истота Дышать… Дышать… И «Ч»истым Воздухом Прекрасна и Чиста «Дышите» Формула Живая Океанны… «Дыхание, Движение есть Жизнь» Подарок Поощренье Океанны «Дышите»!!! на Здоровье… Впереди ведь Есть и Безконечность Творческих Шедевров… Прекрасна Океанская Волна… Мощна Чиста «Дышите» на Здоровье… Есть Безконечность Впереди Творя Шедевры и Иди… «Дыхание, Движение есть Жизнь!!!» «Питание и Рост!!!» Божественно Богата Мы Океанне Рады!!!
+ «Ь+ь»?
+ «Ы+ы»?
+ «Ъ+ъ»?!!!
+ «Э+э» Экология…
+ «Ю+ю» есть кроме «Я» и «Ю»…
+ «Я+я» есть Имя?!!! Творческие Результаты?!!! Шедевры Ваши Личные уж Есть?!!! Шедевр Имени Есть Ма Подарок… Экзамены в Матриархате Успешны?!!! Стихи… Стихии… Ма… и «Я»… Божественная Ценность Имена в Шедеврах Творческих… Экзамен Личной Жизни?!!! С Вопроса «Смысл Жизни?» или Быть Может «Есть Личное Предназначенье?!!!» в Пути и Поисках есть «Я»… «я» маленькое есть семь-я… Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?» в Пути осваивают «Я»… Есть Безконечность Впереди… И Био Времени Хватает… Жизнь Здесь Шагами Измеряют… И Био Время?!!! Есть Дзен-Ма… И Дзеним Творчески Дзен-Ма… Вопросами в Пути и Дзеним… Стихами Дзеним… и в Пути есть Безконечность Впереди… Мы Творчески в Пути и Дзеним… Шедевры Мы в Пути Творим… Дзен Практика вне-суеты Вопрос… 


Рецензии