Эротические Формулы!!! 8-е!!!

+ «Ё+ё» Вопрос… Ответ… И Поэтики есть Свет… Творческое Выраженье… «Я» «Йо» «Ёод»… Мол «Ёоде»!!! Волнует Вас, толь косички у Малышки, толь Божественные Волосы Запятая Вместе с «Ж» есть и «Ё», и есть и «Е»!!! «Е» и «Ё» Стихи Влюблённость… Вновь Постельные Стихи… лишь обыденности рады думать… думать и гадать… как мол дольше не кончать… думать толи о работе… толь о циферной заботе… и в постели чтоб зубрить… Здесь СтихиЯ Стихи-Прыть и Весёлый Стихо-Секс и есть «Ё» в Любви Весенней Эликсир Омоложенья и Безмертье без «С»омненья – «всё могу и языком» Куни? Куни? Будь Таков Пракшалане Научи вместо Куни получи Ты Подобье Первых Самых Франсе Поцелуиев Ароматных и Весенних и Прекраснейше Осенних… Дзенить Лучше научись… Будь Ты «Би»!!! И есть «М»ужество с большой буквы в том, чтоб признавать, что Активны Мы в Постели?!!! Женщина всегда Сверху получает и Даёт Нам Прекраснейший Полёт… И Эльфийский Алфавит Здесь Практически уже остаётся лишь в Душе Этаким Воспоминаньем… Кама Сутра по Пути изучается увы… Есть «С»екретное Познанье для всех Женщин, что хотят Мужчин рядом удержать… мол «миньет»? Или «Куни»? Есть Вопрос с большущей буквы… «М»инуэты с молоком иль сгущённым вкусно сладким, или с мёдом, молоком иль коровьим, иль с груди МА, что родила недавно… И Эксперимент УРА Здесь остался навсегда… Это есть Просто Прозренье, Это Просто Откровенье… И «Кунилингус» подобный вполне можно Вам Дарить с молоком увы коровьим, Вы ж Юны Прекрасны… Куни с соком из Вина из Весеннего Вина, чтоб Весенним Эликсиром Жизнь наполнена была… Перед Куни Вы в бассейн, в туалетик побольшому… Здесь «А-а» Вы без стыда!!! Чтобы без ограничений получать Вне-«С»уеты Оргазмичные «У+Е»… Можете Вы поцелуи и во Рты при том чтоб Вином и Весенним Молодым Поцелуем Куни-Минье… Танец шестьдесят о девять… Безконечно продолжать могут ТЕ, Кто Влюблены и в «ЛезБи Весне-Любви важна именно Такая «Ё» с большущей как Вопрос Влюблены Шестьдесят Девять, и в годах Всегда в Весне!!! Молоко во Рту и Вновь Поцелуи… Вы Впервые Познаёте букву «Ё» и Волнует Весна Кровь даже средь Дзен Мы, если Вином Рты Полны, Поцелуи и с Вином… Впереди Всегда Юны…
И подобные Рецепты есть Дзен для Влюблённых Секс и Дзен… Не для всех под ряд есть «Ё» и Мы дольше Проживём…

Вот Такой Оригинальный Здесь Эльфийский Алфа-Вит, странный толи по Значеньям, толи по Предназначеньям… С «А» Начало «Ё» Конец… «П» «П»рекрасна в Поцелуях… «Я» «Ё» «П»оцелуи Вновь и Весеннею Игрою Жизнь Живётся Вновь и Вновь… Красота… Весна… Игра… И Влюблённость есть Любовь, Формулирована Юно Вновь, и Весенне и Блаженна и Прекрасное Вино… И Вино?!!! Влюблённость в Кровь… «Я» сначала Здесь в Шедеврах нужно Имя Отстоять, ведь «дрочить» и «Би» познавать, иль Имя «Онан»… Секс Влюблённою Игрой Творческим есть Вдохновенье, для обыденных лишь «с»он результат!!! Дзен Гениальным и Влюблённым с Оргазмом Эликсир Юны Творящи!!! Пусть «о»быденности зрячи «заработали мол что»? «Чтобы видели и дети, иль потомки, внуки нас… Помнили и вспоминали… раз хотя бы… Игра «о» «п»амятник нерукотворный без стихов лишь цифры есть!!! Год рождения и смерть, да и имя фемели, отчество и всего раз вспоминание о нас!!! Заработали воочью видим не приходят Ночью к ним обыденным за «р-р-р»? Заработали? Видали? Максимальные обыденные «д»али? Имя тоже вроде есть, правда описанье лет, иль годов, правда рабов, что «а-ам» и до «а-а» изучили и «с»кучна здесь им Жизнь увы была… Мы же в освоенье и познаньи дальше Шли… Меряем Мы Жизнь Шагами… Творческими и Юны… Творческие Мы Вруны… Мы Безсмертные… а Вы?!!! Ведь Быть Может Впереди Безконечность или «с» «с»кука «с»тресс и даже «с»мерть… Интересна Безконечность Творчески Поощрена Оргазмичностью Она!!!


Время и Календари!!!

Мало по малу Мы с Вами на практике рассмотрели Возможности Этаких Эльфийских Успехов… Самых разнообразных… И наврядли Вы усомнитесь или сомневаетесь на практике «усилья стоят свеч!!!» Если же или Вы мол сомневаетесь или мол скептицизм у Вас мол зачем? К чему? Мол всё эти практические вопросы? Или вдруг недовольство… Или странно негативные эмоции иль чувства испытываете при прочтении книг серии Солнечные Ключики Реальности… На Практике Эффектны все Ключи… То вполне возможно, что Вы хотя бы заметили насколько распространены и Эльфийские сказки, как будто эффективность Эльвийских Сказок от Ваших Одобрямсов мол зависит… Странные Сказки… Эльфийские Сказки… История историей… Сказки Волшебство!!!
Время и Календари… Сказки к примеру Эльфийские… Ролевые Игры… Гармония… Мечтания… И в Сказках даже Странные Хоббиты Живут скорее в Био-Времени… Био-Время?!!! Мы с Вами в мире так называемых «хомосапиенсов» если присмотримся повнимательнее, то мало по малу так называемое рабочее время «хомосапиенсов» есть на практике «секунда… минута… час… 24 часа… почему то смена суток в полночь?!!! Семидневно-семиночная неделя… Пятьдесят две недели так называемых семи дней и ночей мол на практике и есть толи «год» для этаких  «хомосапиенсов»!!! Для работы?!!! Календарь для работы?!!! Мол учиться… учиться… и ещё раз учиться… и мол работать… работать… и ещё раз работать… «с»трах… «с»тресс «с»куки… до тех пор пока «с»мерть не освободит Вас?!!! Мы уже освоили и познали гораздо более, чем всего «хомосапиенский» календарь!!!
Кроме обыденного так называемого «календаря хомосапиенсов» мало по малу возникшего скорее всего из предположений вопросов, и даже вопросиков… Есть Возможности и Тренировочных Календарей… Есть Возможности и Творческих Гармоничных Календарей… Осваивать Календари и Тренировочные и Творческие Гармоничные и хотя бы для того и потому, что в Каждом из Календарей есть Свои Преимущества… Основная Точка Опоры в Календаре есть День Ночь… В Безконечности Мы с Вами Движемся и Живём и Меряем Шагами «День-Ночь»!!! Жить Жизнь Божественную или этакую «хомосапиенсовскую рабскую»?!!! Точка Отправная есть «День Ночь»!!! Готовые ответы… календарь… всё расписано и предрешено и может всё предписано…? Удобно!!! Быстро!!! И Эффективно по «хомосапиенсовски»… «Секунда… минута… час… 24 часа в сутках…» - для «хомосапиенсов!!!
Творческие Вы?!!! Или не более чем «хомосапиенсы», уходящая раса?!!! Можете Понять вполне Сами…
+ Творческие Живут в Био-Времени… К примеру Время «Дзен-Ма»!!! Тишина и Отдых… Время вне-суеты… Время Отдыха и Спокойствия… Покой и Уравновешенность… Время Дзен-Ма есть Предрассветняя Тишина!!! Подобное Время Дзен-Ма есть во Время Новолуния… И Во Время Дзен-Ма Три Белых Коня… Ой Три Белых Коня Декабрь… Январь… И Февраль… Дзен Время есть Био Время Итогов… Творческое Время Возможностей мало по малу вне спешки и суеты осваивать и познавать Умения Формулировать и Задавать вопросы и вопросики, и Вопросы… Искать ответы и ответики, и Ответы… Результаты или ответы, и ответики, и Ответы в Творческих Шедеврах Выражать, Формулировать и Взаимообмениваться Творческим Опытом… Детализируя и Уточняя Равноценный Обмен к примеру…
- Если к примеру у «хомосапиенсов» странное количественные смены времени в сутках, к примеру кроме так называемого «секунда… минута… час…» есть смена количественная так называемая точная в 12 полдень и в 12 полночь, и мол 24 часа в сутках… Минусов на практике жизни при подобных количественных сменах времени хватает… «болезни»? «суициды»? «скучно»? «нудно»? «Надоело жить»? «Надоело жить мол с большой буквы»? «мол болезни умножались… в старости»? Странное разнообразие болезней? Странное ограничение возраста жизни? Подобные результаты есть последствия всего навсего жизни так называемым календарём для не более чем «хомосапиенсов»… Вопрос насколько долго можно в «с»куке проживать?!!! Семьдесят лет  или аж максимум восемьдесят лет… Таковы странные ограничения… Таковы минусы календаря «хомосапиенсов»…
+ Хоббиты?!!! Хоббитания?!!! В странной Эльфийской Сказке в Хоббитании Живут и в Био-Времени, обеспеченные и Пищей и Временем Жизни… более 160 лет… Зрелость и Взрослость?!!! Примерно в 60 лет!!! Среди «хомосапиенсов» примерно столько же лет и уже даже этакий памятник и заработали… В это же время продолжительности Жизни среди Хоббитов Этакие Экзамены и День Рожденье Зрелости… И даже хотя бы эти Преимущества заметить в Странной Эльфийской Сказке… Этакой Гармонично Юморной… Этакие Меры и Критерии… И даже Жить и Проживать Хоббитами и Хоббитаночками уже Лучше и тем более Качественнее, чем прозябать, скучать и умирать мало по малу и сначала от скуки среди так называемых «хомосапиенсов»… Среди Хоббитов и Хоббитаночек есть наверняка и Хобби Этакий Смысл Жизни Гармоничной…
+ Творческий Волшебный Магический Календарь… Для начала есть Жизненная Необходимость на практике освоить и познать Био Время всего то навсего Дзен-Время… Всего то навсего начиная с Умения Дзенить… С Рассвета и примерно до 2-х часов после полудня по так называемому «количественному времени хомосапиенсов»… и до вечера… Всего то навсего Проживать для Начала в Био-Времени Состояния Жизни… Эталонные Возможности Био Времени и мало по малу Возможности Практики Безконечности… Ночь?!!! Танцующе-Поющее Творческое Био Время… Примерно до 2-х часов после полуночи по количественному времени «хомосапиенсов»… Био Время?!!! Смена Био Времени скорее Гибкая… примерно после 2-х часов после так называемой полуночи начинается к примеру Время Отдыха… Чувствуется нужно Отдохнуть!!! Смена в Ощущениях и Чувствах Био Времени… Мало по малу уже после 2-х часов примерно после полуночи скорее всего просто «отдыхают» и «высыпаются»… Побыть Этакими Личностями?!!! Чувствовать и Ощущать Самих Себя Личностями?!!! Быть Наедине с Самими Собой?!!! Медитировать «Бытие Личностями» - Этакая Начальная Творческая Медитация?!!! Именно после 2-х часов после полуночи и Легко и Просто и хотя бы потому что примерно после 2-х часов после полуночи обыденного восприятия времени «Я» «Есть» «Личность»… Такова Медитация Начальная для Освоения  Творческих Возможностей Творить Шедевры… Это и есть Самое Подходящее Время Чувствовать и Ощущать Самих Себя Личностью... Творческой и Свободно Творящей Шедевры Личностью... Дзен-Время?!!! Есть Примерно полтора или даже три часа, или более… И вновь Дзен Время!!! Этакий Великий Договор Времени!!! Качественного Времени!!! Гибкая Смена Качеств Времени… Дзен Время или Время Предрассветней Тишины… Время Ясности и Точности Радостной и Прекрасно Райской с Рассвета и примерно до Времени «Мечтающие»… Гибкая послеполуденная смена Времени, Есть к примеру Ясность с большой буквы и Время Полудня… Время Мечтающее примерно после Полудня через полтора-два часа или примерно через продолжительность «послеполеденного послеобеденного сна отдыха»… Есть этакая оптимальная возможность на практике «выспаться» за минимальное продолжительное время, вполне возможно, что Это Время и есть Личный Био-Час!!! Примерно Меряется почему то и по каким-то причинам на практике Отдыхом, Мера Отдыха, и примерно продолжительностью полтора часа  или даже три часа… И Мера Личного Био-Отдыха и есть Возможный или Био-Час или Био-Мера и Мера Эта уже скорее Творческая и вполне подходит и для Жизни во Всевозможных Мерностях или Многомерной Жизни… Вполне возможно, что Вы увидев к примеру продолжительность Жизни Гармоничных Хоббитов и Хоббитаночек Этакие 160 и более лет, День Рождения Экзамены Зрелости аж в 60 лет, и вполне возможно или хотя бы сформулировали вопрос и тем более Вопрос «Возможности хотя бы Таковой Жизни Практические?!!!» Странно Хоббиты и Хоббитаночки живут почему то толи в странных «землянках»,  в сказке Эльфийской… Почему то?!!! Дружат то с Дварлинами и Дварлиншами… то с Эльфами… Живут от Праздника к Празднику… И подольше, чем «обыденные и скучающие… от скуки толи умирающие…» Целебный кстати Образ Жизни, и даже если мало по малу в Летние Месяцы или Весенние просто пробовать Био-Час найти в Экологии, то Био-Час Целебный и найти вполне Здесь в Экологии и можно… В Экологии просто в траве, иль созерцая небо, облака, иль звёзды… И можно Био-Час найти… И Мера Био-Часа Оптимальна Лична есть Мера Отдыха… Искать Здесь после Пракшаланы Шанкх Крийя нужно, уже очистившись от шлаков… Начало есть Точка Опоры… И Био-Мерою Зовём Мы Формулой и Интересной Юной Жизни… И Смыслом Жизни Мощной и Гармонично Творческой с Шедеврами и Результатами есть Мы, и есть Начало Био-Час есть Мера Жизни Первый Шаг, Возможность Мерять Жизнь Шагами… Есть!!! Био-Час!!!

+  К примеру Вы представляете Себе Роскошь?!!! Роскошь с большой буквы?!!! И Каковы Ваши Представления о Роскоши?!!! Просто Взвесьте и опишите к примеру на листиках… Опишите как можно детальнее и подробнее… сравним?!!!

+ Для начала есть некоторые Этакие Меры Роскоши и Вопросы Этакие Критерии и Меры… Каковы Ваши Предположения о Роскоши?!!! Насколько Ваши Предположения о Роскоши Богаты к примеру Запахами?!!! Мы с Вами Дышим и Живём Формулой «Дыхание, Движение, Действие!!!» Мы именно Дышим… И насколько Ваша Жизнь Богата Возможностями Ароматов и Запахов… Дышите… «Дыхание, Движение, Действие!!!»… Вдох и Выдох есть Мера Личного Био-Времени… Настолько часто Лично Проживаемая… Мы Есть… Есть Личное Био-Время… Вдох и Выдох Мера Личного Био Времени… Запахи и Ароматы… И насколько Вы Богаты?!!! Вы Можете Себе Позволить Проживать Роскошное Все Возможное Разнообразие Ароматов и Запахов?!!! Мы с Вами Дышим… Вдыхаем… и Выдыхаем… Насколько Роскошны Ваши Вдох Ароматами и Запахами?!!!

+ Примерно после полуденного толи Отдыха, толи послеполуденного высыпания и Проживания Личного Био-Часа Качественного… Время Мечтающее… Роскошное Время… Насколько Роскошны Ваши Личные Мечты?!!! Насколько Красочны?!!! Био Время Мечтающе Рисунков и Картин к примеру вполне Есть… Мечтающее Время… Послеполудня примерно Био-Час Отдыха… И Вполне можно практиковать Творчески Рисуя Рисунки и Картины… Изображения и Рисунки… Картины и Творческие Шедевры… Примерно до Гибкой Смены Био-Времени и Начала Ночи… Роскошное Время Мечтающее… Время Изображать и Рисовать… Образная Наука… Великое Может Быть в Рисунках и Картинах… Философии к примеру Формулируют есть Возможности Символов… Рисунки… Картины… Красочные Символы… Роскошные Символы… Насколько Роскошные Символы Вы можете Себе Позволить Рисовать и Изображать?!!!

+ Начало Ночи и примерно Био-Час или Отдыхать… Или в Спокойствии просто переподготавливаться… Танцевать… Петь… Звуки и Танцы… Богатство и Роскоши Пения… Танцующе-Поющее Время… Примерно через Био-Час после Начала Ночи можно и свечи зажигать… Этакое Био-Время Влюблённости… Танцующе Поющее… Личное и Прекрасное… Время Волшебное… И уже в Это Время и Актуален и Нормален Вопрос насколько Роскошное Жильё Вы Можете Себе Позволить… и Каковы Меры Ваши Личные Роскошного Жилья?!!!
+ К примеру Здесь есть Возможности… Пчёлы… Мёд… Воск… Целебные Результаты Жизни Пчёл в Этакой Божественной Формуле «Действие ради Действия»… Жизнь Пчёл Энергична… Движение есть Жизнь… Роскошь есть и Мёд в Пищу Этакие Целебные Биодобавки… И Воск в Жилище Есть Роскошные Возможности с большой буквы… Впрочем «куда спешить?» и «суетиться» ведь впереди Безконечность… Мы с Вами Уже в Начале Некст Эры и Некст Эпохи и Живём… Лично Фонд Времени Творческого и Роскошного есть и у Вас, и у Меня… Отличаемся?!!! Мало по малу… со Временем… И просто Результатами… Био Время… Био Роскошь… Мало по малу… со Временем… К примеру на соревнованиях Олимпиадами Божественными называем и к примеру сравнивать будем... Идеи... Результаты... Шедевры...


Био-Время!!! Месяца-а!!!

- Минусы обыденного толи так называемого равенства времени этакого скучно обыденного… в том хотя бы что, вроде бы на первый взгляд семь дней семь ночей и удобны для работы… вроде бы и вписываются и так называемые 4 недели мол и есть «месяц»… в этакие 52 недели мол и есть «год»… «Год» из 52 недель и мол толи вписываются в так называемое число «7», толи мол «семья», толи мол «неделя»… Обычно… Обыденно… Мало по малу… мол за «годом» «год» «хомосапиенс» живёт… Тайны и Секреты Времени… Тайны и Меры Времени… И Здесь Возможности Био Времени Отличаются, как на Практике Проживание Био Времени Дня и Ночи, так же и Био Месяца-а… И Есть Подобные Био-Время и Дзен-Время… И Творческие Возможности… И Всевозможные Разнообразия…
+ Био Время Дзен-Ма Время!!! Есть Био-Время Новолуние… Мало по малу… Проживая Новолуние Лучше всего Дзен-Время Проживать… Ведь «Куда спешить?!!!» вне суеты… Отдых Дзен-Новолуния и Поиск Этаких Творческих Возможностей… Здесь Дзен-Время Формулируется «Великое Может Быть!!!» Дзен-Био-Время…

+ После Новолуния Дзен-Времени «Великое Может Быть!!!» И Здесь с уже Сформулированным Вопросом для Творческого Шедевра, или же в 1-й День и Ночь примерно 11-ти дневно-ночной недели… Неделя примерно 11 дней-ночей… 1-й День Ночь есть Возможности Сформулировать Творческий Вопрос и Возможности Творческого Шедевра… Неделя 11 дней и ночей Практические Поиски Возможностей Творческого Шедевра… И уже после 30 лет примерно Неделя Смысла Жизни есть 11 дней-ночей…
+ Био-Время Полнолуния!!! Есть Практическое Время для Творения Творческих Шедевров… Мало по малу Вдохновение и Мощь Творческая и Творить Шедевры Лучше всего в Полнолуния… Смысл Жизни?!!! Возможности Поисков Смысла Жизни… Формул Ма Планеты… Настолько Безграничны… Вполне можно Жить Месяца-а… Именно Творческими Шедеврами…

+ После полнолуния примерно 11-ти дней-ночей и тоже Неделя Уточнений и Детализаций, Неделя Ответы мало по малу Уточнять и Детализировать ответами и ответиками… Книги и Стихи… Музыка мало по малу, отшлифовываются и всё лучше и лучше… Мало по малу Время 11 дней и ночей пусть и примерное, гибкое… И гораздо Естественнее, чем так называемые «недели» «семидневные» толи «искусственные» толи скорее обыденные… Мало по малу Мы с Вами сравним… Возможности Жить Творчески в Био-Времени Есть Безграничны… Впереди Есть Безграничность… Сравнивают Результаты… Обыденные так называемые равные «недели толи семейные» толи «семь дней-ночей»… Равны количественно… Есть Календарь Возможностей Творческих Формулируется к примеру «Великое Может Быть!!!» И Здесь в Этом Календаре Возможностей Творит Творческие Шедевры Есть Безграничное Качественно и тем более количественное… Впереди Безконечность… Здесь Био-Время и Био-Календарь Месяца-а скорее Творческого… Творческие Недели Божественные: Новолуние Дзен Био Время… Вопросы и 11 Дней-Ночей Поиск Ответов… Полнолуние Био Время Творческие Шедевры Творить Стихии и Поэтика Био Времени… 11 Дней Ночей Итоги и Уточнения…


Рецензии