Эротические Формулы!!! 9-е!!!

Творческие Результаты!!! 

«Год» мол 360 дней и ночей?!!! Или мол 365 дней и ночей?!!! Сравнивать? Смысл?!!! Смысл сравнивать?!!! Месяца-а Есть Творческие Био Время  и Есть Результаты… Творческие Шедевры?!!! Можно сравнивать… Время Месяца-а Гибкое Творческое… Меряется скорее Шагами… Дзен Био время Новолуния есть Био Время Дзенить и Сформулировать Возможные Вопросы и Темы для Творческих Шедевров или к примеру Интересные Вопросы… Мало по малу Неделя 11 Дней-Ночей… Дзен Время Тишина Предрассветняя Есть Био Время  Формулировать и Уточнять Вопрос и Вопросы… Практический Поиск Возможностей Творить Шедевры… К примеру кулинарные… музыкальные… стихи… картины и рисунки… Мало по малу… Впереди Творческое Полнолуние!!!
Мало по малу Творческое Био Время Полнолуние и есть Био-Время Творения Шедевра или Шедевров… После полнолуния 11 Дней-Ночей Есть Био-Время мало по малу и Созерцать Творческие Личные Свои Шедевры, и Прослушивать Музыкальные Шедевры, Детализировать и мало по малу Уточнять ответы и ответики, стихами или прозой… Книги… книги… книги… рецепты… методы… способы… Детали и Точности… Уточнения Мер и Детализация Шедевров Творческих… Мало по малу… И от Творческого Шедевра и Проживания Месяца-а в Био Времени Творчески… и к Новолунию и к Новым Возможностям Формулировать Вопросы, вопросы и вопросики… И мало по малу Жить Творческую Жизнь, Меряя скорее Шагами и Творческими Шедеврами… Мало по малу впереди Безконечность, и вместо суетного поспешного толи бега по кругу «семи дней-ночей» впереди Безконечность…


Мало по малу Однажды толи Случился, толи Родился Мощный Смысловой Творческий Вопрос… И Мощным Этаким Началом Возможных Ответов и книги серии Солнечные Ключики Реальности мало по малу Сформулированы и мало по малу Детализированны и Уточнены Картиной Рисунком Творческий Круг Гармонии Стихий… Стихи…      
 Не то Реальность не то Сон!!!

Ещё до Экзамена в Матриархате… Ещё толи в Матриархате… Ведь и до сих пор Юный Владимир Шива Феникс… Толи понравились, толи даже какое-то время интересовали Странные Эльфийские Сказки толи про так называемое «кольцо всевластья» толи про «путешествия хоббитов…» толи странная трилогия с ещё более странными названиями… Мало того, что эта самая странная трилогия, как и фильмы распространена примерно так же, как и прежние Эльфийские Сказки «Пятикнижие Моисея» и «Тенаха» и «Нубилим», толи описанные на странном языке Эльфийский Танец… Первая буква «Алеф» или «Альфа»… Завершающая буква «Тан» и скорее всего «Танец» или «Танцы»… Ещё более странные Эльфийские Сказки толи мол «кольцо всевластья»… Творческий Подход к Сказкам!!!
Творческий Подход?!!! Пути на Практике Эффективные и даже Этакие Эффектные… Пути Умений Формулировать вопросы и вопросики, Вопросы и искать… искать на практике ответы и ответики, Ответы… Мало по малу уточняя и детализируя… Эльфийские Сказки странные… В Творческом Подходе Умений мало по малу Формулировать и задавать вопросы и вопросики и даже Этакие Вопросы с большой буквы… В книгах есть Интересное с большой буквы (кроме так называемых колец…) общение Хоббитов толи с Энтами, толи с Этакими ДЖИ (долгожители) и Имена ДЖИ (долгожители) Ценят и Договор… Странный Договор… Толи Стихами Поэтично и Практично Сформулированный… Вы вполне возможно, если читали или когда либо вновь то Творчески Поэтичный Договор Формулируемый вслух Энтами к примеру прочитайте… И Вы уж подготовленные в Гармонии и Творчески… И Вы с Весны в подобные Договорные Игры на Практике к примеру поиграйте… Стихи и Энтами вслух Формулами Договорными и есть пример Игры… Игры Волшебной и Магической Игры Божественной и Олимпийской… Игры Общения с Планетой… Игры в Которой Результат есть Формулы… Стихи Поэтика и Красота Прекрасные Вы Формулы Стихи и Договор… Вполне возможно в Формулах Божественно Богатых мало по малу и отобразите… Стихами… Музыкой… Рисунками… Или быть может и Картинками… Каков материал?!!! Карандаши и краски?!!! Хранить подольше?!!! Может воск?!!! К примеру выпуклости букв алфавита даже на дереве хранит к примеру воск… Ароматные изобретаем лаки, полезные и для Дыхания, Движенья Действия… Иль может Музыкой?!!! На расписных и красочных одеждах к примеру Знанья Договора в Формулах хранить?!!!
Здесь на Планете Нам с Вами вполне хватает Возможностей осваивать Договор… Экзамен в Матриархате есть некая Точка и Опоры и Отправная!!! Впереди Безконечность… Кольца?!!! Интересно в книге и то, что Этакие Хоббиты «справились»!!! Мало по малу… «вне спешки и суеты»… Кольца?!!! Когда бы ни писались странные Сказки и Книги про так называемые кольцо «всевластья»… И для кого бы ни писались… Даже само формулирование мол «всевластья» как минимум не более, чем для нескольких видов сказочно и странно сформулирована… Учтены какие-то Хоббиты (Какое Ваше Хобби?!!!)… Мол Эльвы или Эльфы, которые на практике продолжают отстаивать Формулирование «Человек»… Мол толи «избранный» вид… Мало по малу в Странных Сказках Эльфийских учтены в основном Возможности не более чем для «Человек»… Эльфы?!!! Эльфийки?!!! Гномы?!!! Странно хотя бы то, что наверняка хватает и среди народов Гномов-Дварлинов и к примеру Девушек и Женщин… И среди Эльфийских народов… Девушки и Женщины толи мало описаны, толи странным образом при написании Сказки Странной Интересовали скорее Приключения… Мало по малу уже со Сказки «Хоббит» и мало по малу в последующих Сказках мол про « кольцо всевластья» Приключения… Мол Приключения… и ещё раз мол Приключения… К примеру странно и то, что в Сказке есть Хеппи Енд!!! И Каковы Возможности далее, ведь за Хеппи Ендом всего лишь Сказок есть Безграничности Пути… Творческие Безграничности… Не более чем пример здесь в этой Практической книге уже 8-й Часть 1-й «Тайны Гармонии и Пути Безконечности!!! Гармония Круга Естественных Стихий!!!» В Эльфийских Сказках… Интересное?!!! Разве что Странные для обыденностей Возможности…
Начитывают Энты Странные Стихи… Осваивать и Био Время мало по малу… Возможности и в Стихах Договора и Качества и Свойства описывать мало по малу… И Сказки Детям к примеру Божественно Богатые мало по малу толи рождаться будут, толи в Стихах Сформулированы вновь и вновь… мало по малу и Спеты и с Музыкой Прекрасной и Божественно Богатой, к примеру Формулы и Сказочки про все возможно разнообразные Этакие толи Живущие Жители и Жительницы Планеты, и странным образом Их Видами зовут, хотя возможны разные формулировки… И Ваши Каковы Предположенья?!!! Гипотезы и Формулы?!!! Вы Сформулируете Как, ведь кроме видеть… чувства Есть… И звуки, запахи, Сейчас и Здесь…Есть видеть… слышать… ощущать… петь… танцевать… Стихи Поэзия… похоже более чем «вид»… Предположенья и гипотезы и формулы есть Ваши?!!! И пополняйте Договор…
К примеру в Спарте Культурно и Эффекта Формула и Лаконична и Кратка, Красива и Прекрасна… Мало по малу Олимпиады… Соревнования… И в чём?!!! К примеру с Энтами хоты в том, Уметь и Формулировать Стихами Договор, Обогащёнными Стихами… Мелодиями… Музыкой… и Красотой… и Запахов Игрой… И Качественно Измеряя Договор… К примеру начав с Формулы «Дыханье, Движенье, Действие!!!» и в Экологии… И мало по малу Проживать Результативные и Дни и Ночи… Месяца-а… Смены Времён… и в Био-Времени осваивая Договор… и с Энтами и соревнуясь в Познаниях к примеру, в Формулах и Рифмованных Стихах… Мало по малу Впереди ведь Безконечность… Как в Сказке «Ваше Хобби?!!!» Почти как «Ваше Имя?!!! Предназначение?!!! Ваш Жизни Смысл?!!!»… мало по малу и в Стихах и в Формулах Идём Мы в Безконечность… Шедеврами Живём Результативна Вечность!!!   


Дзен Время!!! Я Есть!!!

С тех пор, как Мы с Вами начали Странный для обыденных и даже скучающих, Этакое Практическое Путешествие… С Предположений и о Возможных Событиях примерно 20-х чисел Декабря 2012 года, С Гипотез и вполне естественно и для начала то, что Гипотезы и Предположения, Этакие Отправные Точки, Этакие Точки Опоры, Опираясь на которые и можно начать Практические Шаги… Мало по малу уже в 1-й книге «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» Мы с Вами начали рассматривать слабость с большой буквы обыденных и даже скучающих… Так называемых не более чем прозябающих в обыденных трёх-четырёх «с» «с»трах…, «с»тресс…, «с»кука…, «с»мерть… И Мы с Вами начали рассматривать Гипотезы Предположения и Формулирования Возможностей и Нового Мира… И мало по малу Мы с Вами продолжаем Практические Тренинги, вполне Практические Смысловые и мало по малу… Если Мы вспомнили и даже затронули этакую слабость, и даже сформулировали эту странную слабость «электрическая психология» и обыденные вполне возможно и задались бы скорее обыденными и максимум скучающими «вопросами» и может с ленцой даже «вопросиками» «мол в чём слабость?!!!» и подобные странные обыденные вопросы и вопросики или «мол с чего взяли, что слабость… есть этакое толи общее электрическое поле… толи во время отключений электричества странные и даже очень странные ощущения ощущаются чувствуются…»  Мало по малу обыденным обыденная скучающе малая даже по продолжительности Жизнь, и скорее бедно нищая в Качественностях… Мы с Вами продолжим Практические Тренинги и мало по малу есть Успехи!!! Успехи?!!! Мало по малу Мы в Этаком Путешествии Квесте вполне практически начали открывать и Гармоничные и Творческие и вполне Практические Возможности и Био Времени и Био Календаря… И уже Эти Успехи мало по малу вместе с Творческими Шедевровыми  Практическими Формулами и даже в Рисунках и Формулах Красочно Выраженные Возможности Круга Естественных Стихий, Гармоничного Творческого Круга Естественных Стихий… В Формулах Кратко Лаконично и Практично Сформулированы  Качества Энергий и Энергичностей Стихий, Качества и  Качественности… Возможности Практического Освоения и Познания Все Возможных Мерностей и вполне Гармонично Творчески и мало по малу Результативно, Живя уже в Био Времени… Био Календарь и Био Время Практическое Продолжение…


Возможности Практические Био Времени и Био Календаря есть вполне Практические Ключи… Здесь есть и Практический Экзамен в Матриархате Этакие Возможности Безконечности… Жизнь Меряется Шагами… Экзамены Зрелости в Матриархате и вполне можно продолжать Мерять Жизнь к примеру Творческими Шедеврами… Жизнь в Био Времени?!!! Каковы Практические Возможности  и даже Преимущества Жизни в Био Времени?!!! Мало по малу уже с Этаких Предположений в 3-й книге «Фонды Времени или Влюблённость Творит Мир!!!» Мы с Вами Предположили Качественно Сформулированное «есть жизненная необходимость прежде всего в Личных Фондах Времени и времени…» и мало по малу Мы с Вами уже здесь пройдя Этакие Квесты и Путешествия Предположения и Гипотезы в каждой книге серии Солнечные Ключики Реальности… мало по малу Успешные Практические Уточнения и Детализации?!!! Фонды и Тайны Времени и времени?!!! И мало по малу Формулируется Практическое «Био Время!!! Био Календарь!!!» Био Время?!!! Био Календарь?!!! Творческие Шедевры Творятся на практике в Био Времени… Био Календарь и Возможности Творческие Био Времени Гармоничного и вполне Экологичного Безграничны… Впереди Безконечность...
К примеру  Сформулировать и Задать Самим Себе Вопрос «Смысл Жизни?! Смысл Личной Жизни?! Личный Смысл Жизни?!!!» Вопросы уже примерно с 22 лет на Практике Интересны?!!! И Личная Жизнь Началась!!! Поиск Ответов и мало по малу… Мало по малу… Боль Души и Сердца… Формулирование Вопросов «Смысл Жизни?! Личный Смысл Жизни?! Смысл Личной Жизни?!!!» Практический Поиск… С Болью в Душе и в Сердце… Усилия… Действия ради Действия… Или в Путь Личный и Практические Возможности Парящих Орлов «Усилия… и Воспарив Парить на Легке Творчески… Творческие Усилия… Творческие Мастерства и Качественности Осваивая и Познавая… Усилия ради Усилий… Действия ради Действий… И впереди есть Творческая  Безконечность…» Усилия и Действия ради Действия?!!! Процессы Творения Шедевров… Впереди Безконечность…
 Био Стимулы Творчества!!!

Мало по малу… Так называемые время с так называемыми точками опоры «секунда… минута… час… сутки… мол 30 или мол 31 суток в месяце… и мол в году 365 суток… неделя мол 7 суток… в году мол 52 недели… и подобное и далее… и далее…» Мы с Вами мало по малу с количественных представлений о времени перешли на Качественные и мало по малу Осваиваем и Познаём Некст Искусство и Некст Науку Умений Формулировать и Задавать вопросы, вопросики и Вопросы и искать и находить ответы, ответики и Ответы… Формулы Божественные!!! И мало по малу в Качественных Эмоционально Чувствительно Сознательно Внимательных Гипотезах и Предположениях Мы с Вами выяснили и то, что так называемая «секунда» есть своеобразный количественный вопрос, и мало по малу среди обыденных и не более чем от зарплаты и до зарплаты живущих вопрос «секунда» звучит «это куда? И вот это куда?...» Вопрос не более чем количественный «секунда» на практике происходит от Смысловых «се» означающее «вот смотрите» или «вот видите» и подобные значения мол «чего не знаете спрашивайте мол у Нас Мы Вам подскажем и расскажем, и покажем… Се!!!» В странно толи зашифрованном стереотипном представлении о времени странная «секунда» кроме «се!!! Мол видите!!! Смотрите!!!» есть странная толи шифровка, толи продолжение всё того же предположения что «мол видеть нужно… надо мол смотреть…» И по началу вопрос «секунда»  звучит «куда смотреть?!!!» По началу мало по малу пока учимся… На работе «это куда?!!!» С большой буквы «куда идём?!!!» Куда идти?!!!» Вопрос вполне человечий… «Секунда» вопрос нищенский… формулирование жалкое… Мало да по малу Жизнь проживается толи человечеством со странным толи вопросом толи вопросиком мол «секунда»… И мало по малу странные «секунда… минута… час…» есть этакие загадки… и мало по малу начав исследовать Качественно Био Время… мало по малу Мы отыскали странные Ответы с большой буквы… И Ответы с большой буквы примерно, как многие волнующие Магические и даже Этакие Волшебные Вопросы и Ответы… И например НЛО… толи Исчезнувшие толи Переехавшие  Цивилизации… Куда мол переехали?!!! Мало по малу странная шифровка и загадка, толи формулируемая… толи странно загаданная… Вопрос с большой буквы… «секунда… минута… час…» и мол «в часу есть аж 3600 секунд… в минуте 60 секунд…» и «Точность есть Вежливость мол Королей!!!» И странная загадка и формулы странны, скорей всего Нибируанские Они, не более того… Таков Странный Ответ!!! Мало по малу «секунда» странный или вопрос или загадка со стороны, стереотипная и скучная увы… «это куда?» вопрос рабов увы… Вопрос «Зачем?!!!» Вопросы «Почему?!!!» Вопросы Смысловые… Вопросы Чувствами Эмоциями наполнены и Зрелые тогда… Вопрос «секунда» и мгновенные «ответы»… И мало да по малу «секунда этаким стереотипом» внушением становиться скучна «секунда» «мгновенные ответы» скучны хотя бы тем, «Что? Где? Когда?» «секундные вопросы»… Кому то мол покажется в «секунде» «секс»? В «секунде» Секс?!!! В «минуте» есть миньет?!!! И «час» мол отдыхать?!!! Обыденное время!!! Таков для смертных Секс… Мало по малу в Пути и Творческом и Совершенства даже заметил, что для смертных, что глупы, идиотично мелочны или жалки Секс есть вопрос «секундный» ответ есть «минуэт»… «час отдыха есть результат»!!! Жалки… Скучны… Идиотичны… Мало по малу «смысл» «секс»?!!! «Секундно-минуэтный смысл», в котором есть «час» отдыха важней движенья, важнее Секс этот час?!!! Увы для смертных это так!!! Час отдыха есть результат… Час отдыха всего важнее… Процесс ради процесса… И ради Секса Секс?!!! Есть Действо ради Действа… Процесс играет Роль!!! И Секс Влюблённый Секс есть именно Таков!!! Подобное есть Творческий Процесс Творения Шедевров… Есть Действо ради Действа Есть Творчества Процесс… Своеобразно Вдохновенны и Влюблены в Прекрасное и в Красоту… Процесс ради Процесса… Есть Творческий Процесс Божественной Игрой Зовётся… И в Сексе Тоже применим… Стихи читают и в постели… Экспромты… Стихи Божественно Блаженные Стихи… «час отдыха всего лишь для рабов»… Стихи в постели в Сексе Божественное Есть Искусство… Божественный Весенний Секс… Экспромтные Стихи и Поцелую… Кунилингус в Стихах… Есть Безконечность в Сексе… Есть Влюблённость… «час отдыха есть только для рабов»… Стихи и есть Стихии… В минуте мол всего лишь 60, мол Шесть Стихий… Стихия Жизнь… Стихия Смерть… Стихи Им пишутся… Стихи с большущей буквы… Стихия мол Огонь… Стихия есть Вода… Стихия Воздух и Стихия Есть Земля… И мол Стихия есть Эфир… Мол Жизнь и Смерть неотделимы… И максимум всего лишь Шесть Стихий… Всего Шесть Измерений и Качественных… Их мол изучи… «секунду… и минуту… и час…» мол получи!!! Стихи и Есть Стихии… Стихия Секс!!! Влюблённость и Стихи!!! Цветы… И Близкое Молчанье в Дзен-Ма… Весною Ароматы и Запахи Стихи… И Есть Стихия Секс!!! В Ней Юности Есть Эликсиры… Юны освоившие Зрелый Алфавит… и Творчества Просторы… Стихи Божественнее споров!!!
Стихи Умея Формулировать и Задавать Вопрос… Мало по малу и у Ма Экзаменуясь… Примерно в 22 толи года толи лета, прожив здесь 22 Весны, Мы с Вами проживаем Здесь скорее от Весны к Весне… Мы Юные и Творческие Мы… И в 22 и в Путь уже пора… Путь Смысла… Путь Разума… Путь Мастерства… И в 30 уж пора у Ма Экзамена… И время для учёбы в Стихии Мощной Смысл… Смысл Жизни Творческая Есть Стихия… Стихи и Есть Стихии… Стихия Смысл «Смысл Жизни» или «Есть Другое» в Стихах и Выражают… И в Формулах Божественной Весны… Мало по малу Есть Ключи Возможности и в Дверь войти, Дверь Безконечности мало по малу можно… К примеру Ма Своей Стихи в Экзамены читая и формулами полезными Ма Одаряя… Даря Ма Безконечности Практические Формулы, которые примерно с двадцати двух лет познали и освоили Мы Здесь в Пути «Смысл Жизни» Формулируется и зовётся… Экзамен в Вечности и отзовётся… Экзамены в Матриархате есть Просты, Легки и просто можно здесь хвалиться на Практике познали и освоили и Формулы, Способности… Успехами хвалиться… Стихами или Прозой… Здесь сложно «провалиться»!!! Настолько Здесь Просты Экзамены Легки… Есть День Рожденье в Вечность и в Творческую Безконечность… Просто хвались, читай Стихи… В Стихах Есть Практика, и Практикой полны Стихи… и Есть Стихия «Смысл+Предназначенье» и у Стихии Творческое Есть Значенье!!! Стихия «Смысл+Предназначенье» Безсмертия Стихия… Выбрать сколько Жить?!!! Освоив к тридцати примерно сменам с Весны Идём к Весне для Магов и Богов примерно к тридцати Освоить и Познать «Куда Идти? Зачем Здесь Жить? Смысл Жизни иль Другое? Стихия Мощная в Стихах Вопросами Ответами полна и Выражается Она Стихия  «Смысл+Предназначенье»… Вполне возможно Девушкам и Женщинам Подарки и Странные и Ранние дарит Планета… Солнечность Система… Система Солнечная Ма… Вполне возможно Магиня мало по малу с Месячными Девушка Магиня… И с Личным Временем Она… Ведь Золушка Хранительница Очага… Орешка Три?!!! И Месячные Первый Есть Орешек с большущей буквы Био Календарь!!! И Очищенье в Мощи Месячных для Них Прекрасных Женственных Магинь мало по малу и Богинь… И Тайна Есть Второй Орешек с большущей буквы и Она Божественно Прекрасна и Юна, Юна и Молода!!! Возможности Быть Вдохновением Божественные для Богинь и Третий Есть Орех с большущей буквы… Впереди Есть Безконечность… Вполне возможно больше есть чем Три… Возможности Есть в Безконечности Игры...


Рецензии