Эротические Формулы!!! 11-е!!!

Однажды Нам приснился Прекрасный Сон, и эмоциональный и интересный, и ясные по своему сценарии … Прекрасна сама Идея, сам Смысл, и Мы увидев Прекрасное в Смысле Сна, который выглядел, как мультфильм, мультфильм про Предназначение Аватара… Мультфильм про Анха…
Каковы бы не были бы сами по себе эмоционально-субъективные Причины подобных сценариев, и всё же Предназначение Аватара – есть объединить Естественные Стихии… Кроме того Мне, уже здесь и сейчас Владимиру Шиве Фениксу приснился ещё более Истинно-Правдивый Сон, и Мне вполне понятный – прямо на Олимпиаде 2008 года, как раз после того, как Мне пришлось пережить несколько раз Возможности Клинической Смерти – Мне приснился Сон-Розовая Мечта – и эта Розовая Мечта, которую проживали Прогрессоры ещё до потопа, ещё до первой катастрофы… И эта Розовая Мечта созревала по всей видимости многие годы… и в Тайных Орденах в том числе… И эта прекрасная Мечта вполне есть и среди Етунов-Ети Повстанцев, и среди Атлантов Жёлтой Атлантиды, и среди всех Разумных и Мечтающих вполне… Реальная и материальная ли?!!! Про Райме!!!
И Мы, Ордены Огня и Весны, этим летом 2011 года объективного времени, начали реализовывать Аврорскую Розовую Мечту… Живая Вода… Вместо планеты Сатурна (женственное слово, ведь качества ожидать на Сатурне ещё более развиты) – к примеру новая Звезда, с Именем Рама!!! И Мы произвели, как Ответ и Отклик на Вопрос, который прозвучал во многом, как угроза, когда Мы увидели так называемого «короля драконов» дышащего по мнению непосвящённых толи сумраком, толи как назвали «гнев драконов» - а по Сути не более чем отголосками экологической катастрофы, и на поле прозвучала угроза и Вопрос, на который и нужно ответить, или Наша Планета будет уничтожена, как проблемная… Вопрос «кто из Вас способны зажигать Звёзды, Мы ищем Короля Вселенной!!!» Этим летом Мы ответили на этот Вопрос вполне, ведь прилетели с Вопросом из Юной Галактики, которая и Зажглась как раз после того, как Мы с Вами проживаем некое Шоу Две Звезды… На этот Вопрос, а Кто из Вас умеет зажигать Истинно Горячие Звёзды и на этот раз Мы с лёгкостью справляемся без так называемой эстрады, которые выбрали назвать Нас с Вами Истинных Творящих «рабами обстоятельств», в то время как они без Нас с Вами только и смогли сказать в лице так называемого Николая Баскова «всё поздно…», в лице некоего Боярского «раб обстоятельств…»,  в лице неких участников толи «фабрики звёзд», толи ещё подобного «шутовского шоу» - мол «Ангелы не умирают… но и не спасают Они…» - признавшись здесь же, что «слова песен Нам приносят в конвертах!!!» И это как раз тогда, когда Им то Самим очень нужен некий Великий Иной, которого называют возможно по разному… поэтому Мы справились, и Мы с Вами будем Жить!!!
И вот он – Основной Сон сбывается, и этот самый Основной Сон Мы увидели как раз на Олимпиаде 2008 года, Сон Розовой Мечты – Сон о Примирении народов, Сон – который реализует Олимпийское Пламя!!! И вот затем приснился ещё некий толи сон, толи мультик про Анха, в котором странным, даже очень странным образом описано то появление Майтрейи, которое и должно по некоторым предсказаниям произойти именно там, где раньше называли «северный полюс» - и это появление странным образом описано, как нападение Орденов и Школ Огня, Стихии Огонь, и между тем по истинным легендам Аватар и должен прийти именно из Школ и Орденов Стихии Огонь, и развернуть Знамёна именно там, где раньше называли «северный полюс», Знамёна Шамбалы, Знамёна Рая и Золотого века… Поэтому мультик как минимум странный, и скорее ложь…
Почему же мультик по Сути скорее ложь, чем Правда, или как по каким то причинам ожидают какую то «тысячу лет толи Правды толи Истины – причём в Стихии Земля…» Между тем Стихия Земля ждёт именно Нежности, Ласковости, Любви или как Мы Цельные и Творческие формулируем – Влюблённости!!! И несмотря на то, что в так называемом сценарии описаны и полёт кометы совсем недавно, летом и пролетает комета… Странные и даже очень странные информации в этом так называемом сценарии… К тому же по Сути Стихия Воздух – это работа с Вероятностной Магией… И по Сути все так называемые «нуби» или все так называемые «предсказамусы» и есть работа с гибким по Сути будущим, и все так называемые предсказания по Сути – эскизы будущего!!! Эскизы ситуаций, которые скорее нарисованы не более чем простыми карандашами, как разукрашки… Такова Суть так называемой Магии Воздуха…


И если к примеру пусть даже и так называемый «мастер» этакого «нуби» толи искусства болтовни по Меркам Стихии Земля и приходит в Стихию Земля, убегая от Возможностей Творческих Огня, от Мощи Розовой Мечты, - то прежде всего так называемый «нуби» встречается с Истинами прежнего Опыта, ведь в Стихии Земля дольше всего Хранят Опыт Жизненных Необходимостей…
Поэтому зачастую так называемые «нуби» терпят крах… Предсказамусы по Сути болтают не более, чем угрозы, и по Сути в гибком будущем, да и сами ситуации в будущем – это не более чем предполагаемые эскизы… Для Стихии Земля гораздо важнее именно Меры, а описанные так называемые толи возможный «союз» толи бегство Анха этакого «нуби» в Стихию Земля – не более чем ложь… И хотя бы потому что Путь Рождения-Творения Меры и есть через освоение и через Личный Опыт, Мгновения – Качества Времени… Союз Огня и Воды, Гармония Огня и Воды есть и во Внутреннем Круге, Внутренней Творческой Гармонии, Внутренняя Творческая Гармония, Гармония Внутренней Весны, Внутренний Круг Гениальности и Влюблённости и Здесь максимально Мощны именно Стихии Огонь и Вода, и именно Здесь рождаются-творятся Эталонные Состояния Души, Здесь и есть Эликсиры Юности…


И между прочим это и есть Райский Круг Гармонии, Райский Круг Творчества, в этом Круге Гармонии даже Смерть – Дружественная Стихия Обновления, даже Смерть некая Праздничная Тишина, и Смерть в этом Круге Внутренней Творческой Гармонии есть Обновление и Реинкарнация… Влюбляются Девушки и Женщины именно в Гениальность, и приносят с Собой Мощь Мечты…
Мультик про так называемого Анха «аватара» по Сути ложный  и хотя бы потому что сам Анх даже в мультике живёт в своеобразном Матриархате, тренируясь у девушек-женщин-мастериц… К тому же несмотря на то, что именно Мы ответили на Вопрос о том, Кто может из Вас зажигать Звёзды, и ответили Практически, на поле из-за так называемых родителей Анха, Меня теперь уже Хранителя Времени Феникса, на ближайшие по всей видимости от Парада Планет в Солнечном Доме в 2012 году объективного Времени и по всей видимости до следующего подобного Парада Планет в Солнечном Доме, и уже Здесь и Сейчас исполняющего обязанности и Хранителя Времени в том числе, и исполняющего Свои обещания борьбы с сумраком во время Шоу Две Звезды напетого… И эти так называемые родители пробовали молниями поражать, Я же научился на ходу Их оружию…
Поэтому по Сути Их мультик ложный, ведь что они приносят Нам с Вами, Мы же к примеру вместе с Вами Ликующе Радостно Блаженно проживали Шоу Две Звезды, и когда у Нас случилась ссора с Сатурном, то что же смог по Сути сделать Анх, и нужны ли в подобные мгновения «Вероятностная» Магия?!!! К тому же так совпало, что толи Сатурн признался в том, что приехал толи познавать Весну, толи некий Люцифер пробовал толи «купить» Весну… И к тому же совпало всё это с Вопросом, а кто же может Звёзды зажигать, и вполне возможно, что из-за совпадения всех этих Вопросов, и из-за Жизненной Необходимости Вопрос-Ответ, теперь или вместо Сатурны (женственное значение, и по Сути в мужской формулировке возможен только Люцифер, Сатурна – сама же по Сути Женственность, Инь, Женственная Восприимчивость) – Ра Ма – Звезда, Такова Мощь Огненной Мечты!!!


Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:







http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




К тому же именно в этой книге, уже по Смыслу и по Сути 8-й, и 8 – и число и символичное, ведь 8-е Марта и есть Символичность Безконечной и Безграничной Весны, поэтому Такова Истинность напетых некогда Песен:
«… Двести Тринадцать Дорог
Размножат Меня
по континентам и странам

Двести тринадцать Дорог,
Ставить пробел слишком рано…»

К тому же и примерно тогда же Меня привлекла странная Клятва толи Гермеса, толи подобного:
«стань Равным среди Первых,
И стань Первым среди Равных!!!»

С тех пор прошло уже более чем достаточно тренировок, и уже после того, как Мы увидели на Практике то, что Огонь защитник, и по Сути к примеру Мужская Потенция вполне зависит от Энергичности Огня, и между прочим тренированность к примеру иммунитета и здоровья тоже во многом зависит от Огня, и между прочим Кровь по Сути есть некая Гармония Огня и Воды, своеобразный Договор… С тех пор многое и многое открыто в Науках Целительства, и Огонь вполне Пульсу и Ритму полезен, Огонь очищает Генетику, ведь по Сути так называемая генетика есть не более, чем образная наука, и генетику вполне можно усилить с помощью Огня и Солнечной Энергии – созерцая костёр и угли костра – это очищает и генетику, и оздоравливает Пульс и Ритм, и укрепляет Ауру, ведь есть возможности электронной Ауры, и есть Возможности Плазменной Ауры, то есть Огненной Ауры!!! Добыть нужные Солнечную Энергию и к тому же с информационными Качествами Весны вполне можно выпив Весеннего Вина (Иешуа Христос дал Своим ученикам хлеб – Качество Дружбы и Вино – Качество Весны и Весенней Влюблённости)!!! Огонь по Сути постоянно есть в Договоре Гармонии Творческом, и вот Формулы Огня: «Движение есть Жизнь!!!», «Дыхание, Движение, Действие!!!», «Действие ради Действия!!!», поэтому по Сути мультик странный и мало по малу у Нас возник Вопрос!!!
К примеру в Атлантиде знают как минимум Шесть Стихий, или Пять, ведь по Сути Уроборос – где Жизнь и Смерть неотделимы, поэтому Круг Гармонии и есть Стихия вполне известная, как Уроборос, или где Жизнь и Смерть неотделимы, кроме того есть то что Круг Гармония Уробороса наполнены… И если в мультике про так называемого Аватара Анха толи от Воздуха и есть что либо Истинное – это именно Предназначение Аватара, которое вполне вписывается в Планетарное Предназначение – и Предназначение объединить Естественные Стихии это и есть некий толи намёк, толи Мечта, и подобное этому самому намёку или Мечте – есть то, что Я, Феникс Шива прочувствовал во Время Олимпиады 2008 года когда все стремятся к Объединению и Миру – и вполне и достаточно эффективно Нас с Вами объединяет Олимпийское Пламя!!! Поэтому Мир, Труд и Май!!!
И один из основных Вопросов – Пять Стихий к примеру в фильме Пятый Элемент, Пять Стихий знают к примеру в Атлантиде, или Шесть Стихий вместе с переходом в следующую Жизнь, и Стихия Земля – это всего навсего одна из Стихий, и в самом мультике разве что именно эта Стихия и вполне и достаточно красочно и эффектно изображена и причём качественно, и Вопрос и причём гениально Простой Вопрос – почему бы и кто бы раньше не называли бы Нашу с Вами Планету не более чем «Земля»… И в результате описана к примеру в мультике, что мол основное в Стихии Земля – ожидание… ждать… Ждать… ЖДАТЬ… Стихия Земля представлена, как своего рода Ожидание, Мы же вполне и пусть рискуя нашли Прекрасные Возможности Стихии Земля – не просто ждать, ожидая терпеливо Хранить, Хранить Меры и Эталоны или Истины Вечности к примеру…


Уже Здесь и Сейчас после Прекрасного и Весеннего Шоу Две Звезды Мы с Вами вполне можем называть Нашу с Вами Прекрасную Весеннюю Планету – Планета Розовой Мечты, тем более, что тысяча лет так называемого толи «правления» толи «ожидания» так называемых Лидеров Стихии Земля или (Динариев) в виде Сионистов – закончилась, и Мы Творим всё Новое, и Планета Розовой Мечты!!!
Однажды уже после Шоу Две Звезды, на котором Мы, организовывали Качество… Прекрасная книга, которая называется «Берег Динозавров» попалась, в которой описывается странный толи «карг» - из так называемых этаких «чёрных» информационщиков ищет этакое толи «кольцо всевластия», толи пробует найти так называемые «стабильную тысячу лет окончательной власти»… И описываются прекрасные тайные преимущества некст-эры… Для чего?!!! Предназначение!!! Наши Истинные Цели - Возродить Мечтательность!!! Поэтому как то так совпало, что Мы вполне можем называть Планету Нашу Прекрасную и Планета Розовой Мечты, и Планета Розовой Весны, и вполне и кстати в Солнечном и Прекрасном Весеннем Мире – каждый Лист – Зелёный, и Мы с Вами вполне Знаем Зелёный – Цвет Весны и Сердца, Цвет Чувствительности и Цвет Экстрасенсорики, Цвет Уровня 4.1!!!
И это Мы с Вами скорее проверили так называемый «сон-мультик», в котором описаны даже так называемая «великая цель» или даже «великая миссия» Аватара Анха, который и сам то во многом живёт в Матриархате…

Мы к тому же уже предположили, что странный сборник ограничений для «смертных» - книга, которую почему то считали толи «истинами в последней инстанции», толи ещё чем то подобным, называли «библией» или «библиотекой книг», и как именно были написаны первые пять книг Моисея Мы с Вами  уже тоже рассматривали… Моисей уже примерно в возрасте лет за восемьдесят, в возрасте, когда Секс вполне возможно и перестаёт толи интересовать, толи привлекать пишет странные законы, и это очень даже  странные ограничения, ведь если по Сути, то сформулированы эти самые ограничения, как своего рода толи «частная собственность жена», которой муж мол может отпустить, если же мол Девушка или Женщина Влюбляясь и занимаются сексом, и Влюблённым сексом – то мол за это побивать камнями… И этот самый так называемый толи «закон», толи ограничение казалось чем то нормальным та называемым евреям… до тех пор, пока некий Иешуа не Влюбился в Марию Магдалину!!! Красавица Мария Магдалина, этакие идиотичные-мужланы могли бы называть подобных Красавиц Божественной Красоты по разному, и вслед за пенсионером-Моисеем пробовали побивать и эмоционально-психологическими камнями… Иешуа Влюбился… С тех пор так называемый «закон пенсионеров», так называемый «закон старческого маразма» просто устарел!!! Именно Влюблённость рождает Розовые Мечты и Зрелость Эмоционально-Психологическую!!!


Моисей и Моисеевские ограничения и прежде всего во времени жизни, и к тому же качество жизни, которое попробовал ограничить ещё до Моисея некий Иосиф Иаковлевич, ведь по Сути откуда-то же взялись так называемые толи касты толи уровни смертных с 1-го уровня по 3-й, хотя к примеру Прогрессоры способны жить намного дольше, чем семьдесят или даже восемьдесят лет…
И откуда же могли по Сути взяться ограничения времени жизни?!!! Прежде всего так называемые книги, которые Моисей назвал чуть ли не названием Творчество, БРАШИТ – описывает по Сути не более чем ситуацию после одного из потопов, и по всей видимости после извержения вулканов, поэтому Солнце, Луну, и Звёзды временно не было видно… К тому же Моисей описывает по странным причинам, и вполне возможно что по причинам  старческого маразма, что мол некая толи Ева (звучание на Египетском языке странное, и звучит почти как Хавка… - мол произошла из некоей «красной глины») и это при том, что именно с Женщиной познаётся Жизнь, которую почему то называть начали Стихией, Оргазмичность и есть Жизнь, и чем интенсивнее Весенняя Оргазмичность… Именно Девушки и Женщины в Сексе имеют по всей видимости толи гораздо больше преимуществ и именно в Сексе, в проживании Интенсивности Оргазма, в проживании Оргазмичности…  И по Сути Пути Моисея и Кришны по Сути настолько разные, хотя и Моисей и Кришна вмешиваются в политику, и именно отличаются Моисей и Кришна Личным Опытом, и если к примеру Кришна в Детстве и интересуется Девочками и подглядывает за обнажёнными Девушками, и живёт по Сути с Гаремом, с больше чем 16 000 женщин и Танцует Лилу… А Моисей по Сути живёт этакую «правильную» жизнь, в этаком «правильном» храме, выводит этакий «правильный» народ, при этом ещё и сдерживает этакое «правильное» предсказание – да ещё и применив этакие «правильные» казни этакого «неправильного» Культурного Египетского народа – и всё для того, чтобы сдержать так называемый «правильный» прогноз о грабеже мол «неправильного» народа Жёлтого Творческого Весеннего Райского…
И в чём же мол отличие Кришны мол и Моисея, в чём мол разница?!!! Прежде всего в Смысле Жизни, Кришна тоже Великий Ответственный за Народ Золотого Века, за Райский Народ, и тоже побеждает вместе с Шивой в Великой Битве Махабхарате, и если Моисей проводит такую страшную и даже жуткую битву этакими страшными казнями целого народа Трудящегося и Культурного, да ещё и всего лишь для того, чтобы выйти из Египта именно ограбив Египетский народ, и забрав самые разнообразные Шедевры и Ценности Культурного Жёлтого Райского народа, чтобы реализовать всего лишь план грабежа…  По Сути эта самая так называемая «библия» есть и сборник ограничений для смертных, и прежде всего именно потому что Новую Жизнь начинают налегке, и тем более, что так называемый прогноз-план грабежа Египта был навязан со стороны – то есть ложное желание!!!
В этом и есть Отличие и Разница между Личным Опытом Кришны – Ответственного в Раю, ведь Имя Кришны означает Блаженство, - Кришна Мощный и Творящий Чудеса даже в Детстве хорошо относиться к Девочкам, и вместо отрешённости подглядывает за обнажёнными Девушками, и вместо отрешённости живёт с Гаремом и Танцует Лилу… В отличии от Кришны Моисей с детства отрешается и учиться «правильному», и пусть по мнению «правильных» к примеру имиджмейкеров – самое что мол есть «правильно-ценного» - имидж, мол образная наука имиджа, и при этой «правильности» самое мол опасное - «компромат»…  И при всей так называемой «правильности» Моисей уже скорее пенсионер, как результат приказывает, мол Вы должны побивать за Влюблённый Секс камнями – маразм отрешённости, маразм старческой отрешённости… Тысяча лет закончилась!!!
 Почему же такие «странные» или даже маразматические толи требования, толи приказы Моисея, и этим пусть и маразматическим странностям есть вполне достаточно причин, к примеру есть такая странность, причём практическая, которую Моисей толи игнорирует, толи эти практические только на первый взгляд странности игнорирует Субъективное Восприятие или Моисея, и Мы к примеру в Некст-Курсах формулируем, как некий 2-й Предел Субъективного Восприятия, и 2-й Предел Субъективного Восприятия есть прежде всего между Моисеем и евреями, народом, которых Моисей вывел из Египта… Моисею уже за восемьдесят лет уже при выходе из Египта, и к примеру Секс Моисея вполне возможно толи перестал интересовать, ведь у Моисея есть уже вполне в достаточно зрелом возрасте Дети… Восемьдесят лет и между Моисеем и Молодыми Юными Поколением Мужчин и Женщин уже есть этот самый 2-й Предел Субъективного Восприятия, и кроме того, что нужно найти общий язык Моисею нужно по Сути вырастить именно победоносный в некотором роде народ… Это и есть по Сути Эмоционально Психологическая Модальность Моисея, Причина именно Моисея… Вторая причина и из основных причин Моисей умалчивает о Стихии Реинкарнации, ведь в Стихии Смерть у Моисея Личный Опыт не более чем созерцателя, и если даже Созерцателя с большой буквы, и всё же как именно на Практике толи взаимодействуют Влюблённость и Реинкарнация?!!! Или как именно взаимодействуют так называемая толи «странность» толи «чушь» для Безсмертных, которую пробуют толи формулировать, толи «болтать» о том, что Вне «обыденного» Субъективного восприятия так называемого мира материальных «вещей»… И при отсутствии Личного Опыта имеют ли «права» формулировать «Вы мол и в печали и в радостях… пока Смерть не разлучит Вас!!!» И по каким то толи «странным причинам» клянутся в подобных ситуациях, создавая так называемые ячейки общества, толи ложа руку на «библию», и при этом подразумевая «закон Моисея»… и если быть точнее – на практике именно сначала мол имеется ввиду так называемый «закон побивания камнями…» и толи жалея Девушек (если по так называемому «закону Моисея») или Женщин (тем более), Дарующих Жизнь неким толи намёком на шанс, толи неким упоминанием о возможном шансе, -мол пока Смерть не разлучит Вас!!! Смерть или Реинкарнация – именно  у Вас каков Личный Опыт в этой Стихии, Стихии Реинкарнации или Стихии Обновления, Стихии… и Вновь Влюблённость принимает Вас Весна-Уроборос… Новая Жизнь – Мечта!!!


С утра, с Восходом Солнца – Ясность… Примерно с Полудня Мечтательность всё Мощнее… С вечера и вполне возможно до некоего времени Тишины – Танцующее Время… с Восхода Солнца и до полудня – вполне возможно, что где-то до полудня эти так называемые ограничения и так называемые требования или намёки не более чем на материализм и могут быть так называемыми причинами обыденной жизни от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии… И то только для тех, кто по каким то странным причинам перешли из своего рода Личной Жизни от праздника и до праздника… к жизни обыденной и во многом отрешённой от Мощи и Силы Безсмертия, и Личное Безсмертие начинается Практически именно со Смысла Жизни, с Личного Смысла Жизни именно с Предназначения, и Сила-Мощь Предназначения уравновешены Мощью и Силой Розовой Мечты – Мощью и Силами Эмоционально-Психологическими… И мало по малу Мощь и Сила Сознания (Осознания) и Сверхсознания-Гениальности Уравновешенные Мощью и Силой Влюблённости и Розовой Мечты, как Два Крыла, чтобы Творчески Парить-Летать, Творя Шедевры… и именно о подобных познаниях умалчивает Моисей… Впереди Безконечность… Планета Весны и Розовой Мечты!!!
К тому же Смерть или Реинкарнация вполне напоминает прежде всего именно на Практике о Жизненно Необходимом и Личные Опыты Смерти-Реинкарнации, которые почему то толи предпочитали называть «клинической смертью» - на практике вполне  помогают Восстанавливать и Смысл Жизни и Предназначение, и проживать итоги именно этой жизни… В Тайнах Времени во многом описаны Личный Опыт познаний Стихии Смерть и Реинкарнации, к примеру Сознание вполне восстанавливается Мощью и Силой Огня, и Сдвиг Стихий – прекрасный Практический Опыт… Есть малая жизнь, которая сутки, есть малая жизнь трое-четверо суток, есть малая жизнь три недели-двадцать два дня – сорок дней… Так называемый Закон «о побивании камнями Женщин» и субъективными эмоционально  психологическими камнями – маразм старости, которая проигрывает Юной Влюблённости, Мощи и Силе Гармонии Творческой, Мощи и Силе Гармонии Естественных Весенних Стихий Юных…


И кроме ограничений времени – и вот откуда взялись с 1-го по 3-й уровни именно у Моисея (Иосифа Иаковлевича) – смертные… И попытки ограничивать Влюблённость и Реинкарнацию чувством вины и страхами побивания камнями…
Уроборос или Пятый ЭЛЕМЕНТ!!!


Если к примеру сравнивать Практику и вполне Естественную Жизнь в Гармонии Естественных Стихий, то по Сути так называемое Пятикнижие Моисея скорее сборник «запретов» и «ограничений» и прежде всего ограничений Качества Жизни и ограничений времени и продолжительности именно Этой Жизни, и к тому же сборник «запретов» и «ограничений» на Возможности Начать Новую Жизнь и именно Сегодня, именно Здесь и Сейчас, и тем более попытки «запретить» Влюбляться всем Тем и Женщинам, Которые за мужем, и Мужчинам, которые женаты, тем более, что по отношению к Мужчинам Женщины в гораздо менее выгодном положении, и есть некоторые причины у Девушек и Женщин, и скорее причины эти Субъективные, и скорее причины эти Внутренние – по которым Девушки и Женщины предпочитают Влюблённость, и даже самый первый Секс – Влюблённый, - именно так и предпочитают Девушки и Женщины!!! И на протяжении всей именно этой Жизни и Девушки и Женщины предпочитают Влюблённый Весенний Секс!!! Таковы Истины-Законы и Закономерности Реальности,  поэтому так называемые Пятикнижие Моисея – по Сути сборник попыток ограничивать Саму Реальность, Саму Реальность Жизни Влюблённости… К тому же прежде всего так называемый избранный народ евреев есть не более, чем один из народов целой эпохи – эпохи гомосапиенсов, эпохи, в которую и актуальны, да и вполне возможно появились (примерно после первой катастрофы)и так называемые уровни быдло-массы, или уровни с 1-го уровня – рабы или шудры – которые требуют всё и желательно на халяву, по Сути смертные и живущие от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии, требуют и требуют… до тех пор пока не приходит Смерть, 2-й уровень – своего рода скорее толи лентяи с точки зрения 1-го уровня (которые только и знают, что требовать… и это при том, что есть Слова Песни «поймём Пути назад у Жизни просто нет!!!»), и по Сути те, которые пробуют изменить хоть что-то в Своей Жизни, в Своей Личной Жизни, и хотя бы пробуют выйти из замкнутой колеи, которая называется от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии, и мало по малу пробуют-стараются самосовершенствоваться… До тех пор пока не приходит Смерть пробуют торговаться, и если рабы-шудры (или рабы-пролетарии, ведь по Сути  смыслы и понимания, которые есть в толи терминах-формулировках рабы, или шудры или пролетарии, или рабочие…) просто стараются накапливать и Личный Опыт и имущество – и приходит Смерть и стараются передать и Опыт Свой Личный и имущество потомкам или Своим Детям!!! И именно это Качество есть на всех уровнях так называемых смертных, и если и отличаются между Собой Уровни Прогресса, то скорее именно Психологией Субъективно, или Характерами, Качествами-Характеристиками, и при этом есть и обретение Личного Опыта и накопление Личного Опыта и имущества, и стараются в течении  Своей именно этой Жизни передавать Свой Опыт Своим Детям и перед Смертью стараются передать Своё имущество, и при этом Личный Жизненный Опыт и есть самое основное имущество и прибыль уже начиная с 1-го Уровня Прогресса … и через 3-й Уровень Прогресса по 4-й Уровень Прогресса включительно, и уже хотя бы потому что Уровня 4.1 появляются Возможности и даже Способности жить намного дольше чем всего лишь семьдесят или даже восемьдесят лет… продолжительность Личной Жизни вполне может быть и тысяча лет и более… Прежде всего на Уровне Прогресса 4.1 сразу же жизненно необходим Новый  Личный Опыт, и обретение Нового Личного Опыта Безсмертных, и обретение и освоение Новой Психологии для Безсмертных и есть Основное, и есть самое Основное при переходе с 3-го Уровня Прогресса на 4.1!!! Ведь по Сути с 1-го по 3-й Уровни ограничены именно во времени жизни, и прежде всего на Уровне 4.1 и Выше жизненно необходимо освоиться и осваивать и обретать Новый Личный Опыт!!!

В этом и есть некоторое основное отличие, ведь к примеру Моисей хотя и утверждает то, что вот мол Вы, евреи – народ избранный… И выводит народ еврейский в нубийскую пустыню, и это вполне естественный факт, ведь в книгах Моисей описывает и некоторую историю, и некоторые чудеса, и если бы евреи сразу же перешли бы Красное Море – их сразу же ждут встречи с боевыми войсками, которые и опытны в сражениях, за которыми стоят Маги и Магини, Свои Волшебницы и Волшебники… Поэтому, ограбив Египет – есть путь и дорога только в нубийскую пустыню, ведь по Сути Моисей выводит сброд и мародёров, и это Субъективное и Внутреннее состояние народа евреев… Ведь Моисей, когда учиться у Жрецов, у Избранных в Храмах для Жрецов и Лидеров (и Лидерок) – осваивает и приобретает вполне Творческие и Мощные Ценности, и по Сути Возможности растить Свой народ, причём Культурный народ, и если и есть какие-либо так называемые толи «предсказания» толи «прогнозы» или даже «планы» грабежа Египта, с которыми приехал ещё Иосиф, - то, как это описано мол «воля свыше», или мол во «снах приснилось», или вполне возможно пригрезилось, ведь кроме описания этаких эскизов прошлых событий, толи общений, толи «приказов-планов»… Важны кроме этаких эскизов Субъективное наполнение ситуаций, Эмоции и Чувства, Разумные и Сознательные Понимания, Разумность… Ведь, приехав в Египет Иосиф к примеру вполне может подружиться и со Жрецами и с Лидерами и Лидерками, и даже с народом… И всего то перед Иосифом Иаковлевичем стоит простой выбор: или послушаться некоего прогноза, или пробовать подружиться с народом Солнечной Жёлтой Атлантиды… Каковы Пути Безконечности, ведь по Сути Иосиф Иаковлевич приехал в Египет, пусть и «на первый взгляд, как раб – и не более чем отображение внушений и обучений Иаковом… К тому же наверняка в семье Иакова хранили эти самые толи предсказания толи прогнозы…» Психология, Внушение и Самовнушение… Эра и Эпоха Разума в Атлантиде – вполне все эти и многие Другие Науки развиты… И в Египет Иосиф Иаковлевич приезжает уже на Уровне Прогресса 4.1 – Экстрасенс!!! Пишет книгу Пятикнижие Моисей, и к примеру Имя Моисей – возможности и Возможности общения и общего с Водой и Памятью… И вот к примеру ситуация, вне имиджей и вне так называемых идеалов – общение Иосифа Иаковлевича со Жрецами и фараоном о так называемых снах фараона… И само по себе общение и результаты этаких толкований снов фараона есть по Сути некоторое отображение этого странного прогноза «вот мол пробудете в рабстве в Египте целых 400 лет… и только потом выйдете из Египта, ограбив народ Египетский!!! Вы мол избранный народ!!!» И вот Иосиф Иаковлевич, хотя и попал сразу же в «тюрьму» - и всё же в Египте образ жизни скорее похож на обеспеченную жизнь всего народа Египетского, этакое Культурно-Аграрное Общество, да ещё и образ жизни Золотого Века, Эры и Эпохи Разума – и само по себе рабство, как таковое отсутствует!!! По Сути Иосифу Иаковлевичу, чтобы жить в Египте нужны и Дружба со Жрецами и с фараоном, и тем более с народом Египта – в Дружбе и Согласии, в Понимании и во Взаимопомощи – такова жизнь Максималистов и всех Творческих… Перед Иосифом выбор, и выбор этот скорее Личный, ведь вокруг Иосиф скорее всего видит Культурный и Обеспеченный Образ Жизни, Прекрасный Народ Жёлтой Атлантиды, Творческие и Гармоничные, обеспеченные и пищей, и экологией, и Пространством Любви… и всего хватает!!! И Иосиф, который «понимает», что прогноз на «будущее» мол фиксированный – по Уровню Развития не более чем 4.1, то есть не более чем Экстрасенс, и Мы уже вполне понимаем и знаем, что будущее гибкое, тем более Смыслы и наполненность Субъективная Событий, тем более что события, к примеру прогнозируемые скорее и не более, чем эскизы, не более чем наброски, да ещё и не более чем простыми карандашами… И вот Иосиф Иаковлевич приехал в Египет с некоторыми толи прогнозами о будущем, толи с планами о грабеже Египта через четыреста примерно лет… Будущее гибкое и само по себе, и тем более наполненность событий субъективно – и гибкая… И в чём победа для Уровня 4.1 – Экстрасенса… Возможности осваивать и более высокие Уровни Прогресса… И познавать и осваивать и то, что как в мультике формулируется «Настоящее Даровано!!!» И вот оно Настоящее – Иосиф Иаковлевич перед фараоном и слышит эти самые «сны», понять то, что вот мол сны о будущем – это своего рода талантливость, толкования же снов Иосифом Иаковлевичем – по Сути обыденны и по Сути Иосиф Иаковлевич скорее учитывает всего навсего одну ситуацию в будущем – грабёж Египта, и по Сути видя то, что вокруг живут вне рабства учитывает только то, что перед грабежом толи нужно, толи «предсказано» прожить в рабстве целых четыреста лет… Закон и закономерности Равноценного Обмена… И осваивая Безсмертие и Уровни Безсмертия и Безконечность… С чего начинается освоение… Закон Равноценного Обмена действует вполне и достаточно и постоянно… И с чего начинается освоение Безсмертия… Тем более, если Мы с Вами и осваиваем разнообразные ситуации, как некие сны прошлого, да ещё и во многом наполненные, ведь к примеру все эти так называемые Иосифы Иаковлевичи, которые столь много «проповедуют» мол прощение грехов перед еврейским законом, мол прощение грехов перед неким толи Моисеем, толи Авраамом, толи каким то Мелхиседеком (значит мол «царь правды», и на практике или царь, или князь, или король, или подобные смысловые формулировки – лидерство и управление, и получается мол «правдой можно управлять?!!!...»), и результат так называемого «прощения грехов» перед странными еврейскими законами: «к примеру о козлах отпущения…» (Ответственность при этом перекладывается на кого то ещё… Практика вполне естественного и внутреннего в том числе взросления, и тем более чему то новому – при этом совершаются ошибки, на ошибках учатся… Прощение это скорее психология, и скорее внутренняя субъективность… Чем помощь со стороны, и тем более что за эту так называемую помощь – плата или расплата, сразу же после «покаяния» - решение о добровольном рабстве, причём толи вечном, толи долговечном…) или «о побивании Девушек и Женщин камнями…» - и вполне нормальное отношение к Девушкам и Женщинам, и к примеру дарить цветы и целовать песок по которому Девушки и Женщины ходили… вполне нормальное явление, вполне зрелое внутренне отношение к Девушкам и Женщинам, и причём зрелое Субъективно-Эмоционально и Чувствительно-Внутренне… Планета Розовые Мечты!!! Безконечность!!!

Уроборос или Пятый ЭЛЕМЕНТ!!!


Кроме всех этих так называемых снов прошлого, да ещё и с точки зрения Настоящего, во время, когда Иосиф Иаковлевич только приехал в Египет, и когда «предсказания» не более чем прогноз… кроме всех этих снов прошлого… Есть и Смысловые Сны, которые актуальны и интересны Здесь и Сейчас, в Настоящем… К примеру мультфильмы про Аватара…
По Сути так называемая образная наука – это те же самые мультики, или те же самые фильмы… Тайны Образной Науки Психотронщики скорее всего хранят в секрете… К примеру Тайны Медленных Мыслей… И вот Актуальные Сны про Аватара Анха… Или вполне Актуальные Сны – Фильм про Аватарку – Пятый Элемент… И если присмотреться к Философии и Знаниям и Атлантиды, и Тайных Школ, есть Практически к примеру Четыре Основные Стихии или Четыре Основные Элемента, к примеру карты Тарота – своего рода описание Магии Стихий, Магии Четырёх Стихий… И во Сне про Аватара и во Сне про Пятый Элемент есть Предназначение или Миссия Аватара – Способности объединить все Стихии… И это при том, что зачастую выбирают из Стихий и практикуют… И у каждой Стихии Свой Язык… И подобные Знания есть в разных народах, Уроборос – Пятый Элемент!!!
Круг Внутренней Творческой Зрелости – Уроборос - где Жизнь и Смерть или Реинкарнация-Обновление вполне Органичны-Оргазмичны или Способности и Возможности Нас с Вами - Фениксов… И по этому поводу есть вполне интересное предложение ко всем и Буддам и подобным… Есть жизненная необходимость вполне в Творческой Некст Эре, Весенней Творческой Эпохе – Способности и даже Сверхспособности, или как этакие подарочки… или в подобных  подаркам и плюс к Способностям освоение Законов и Закономерностей  Творения Шедевров…

Сон-мультик про Аватара Анха – по своему актуален, тем более что Сны мультик про Анха Аватара и Сон фильм про Эльвов и Элессара своего рода взаимосвязаны – и это есть прогнозы, Весенние Прогнозы… Впереди Безконечность!!!
И есть качественное отличие в том, как эти самые прогнозы Магов и Мечтателей, Магинь и Мечтательниц по Сути Психотронщиков (по Сути значение Психотронщики – есть то же самое что и Безсмертные…) и есть по своему странные отличия между прогнозом странным, который по мнению к примеру Атлантиды уже сбылся, и тем более по мнению и Меня, Владимира Шивы Феникса – теперь уже Нового Хранителя Времени вместо прежнего – и как считали ранее прежний Хранитель Времени – Сатурн, теперь уже Планета Сатурна (в женственности гораздо точнее сформулировано) – по Сути скорее есть Новая Звезда Рама, и Хранитель Времени Некст Эры и Некст Эпохи тоже Новый, и по Сути Я, Владимир Шива Феникс экзамены сдаю, и уже Здесь и Сейчас исполняю Свои Обязанности, как и ранее во Время Шоу Две Звезды наполняли Качеством Мы Шоу…
К примеру Нам Психотронщикам и Безсмертным предположили то, что вполне возможно менять сценарии или прогнозы по Пути во время просмотра фильма или мультика, как Снов… Мы Сотворили Формулу:
«не то Реальность не то Сон,
Весной рождён Мечтой взлелеян,
И лишь обыденностью был осмеян
Тот ключ, невероятно эффективен Он,
Не то Реальность, не то Сон!!!»
И Мы вполне осваивали и эти странные Сны, и к примеру основное в мультике про Анха – Предназначение, и освоение каждой Новой Стихии и Взаимосвязь Стихий или Элементов есть Преимущество и Такое, что к примеру Анха продвигает Мировое Правительство (Тибетская Шамбала)… И Круг Гармонии Стихий – есть пример того, как могут быть взаимосвязаны Стихии и Элементы, в Творческой Гармонии Весенней…
К тому же в отличии от так называемых чтецов сборника ограничителей и ограничений для смертных, так называемого закона Моисея, или так называемого сборника Ветхого Завета… Так называемый Ветхий Завет или Тенаха и Нубилим (толи «магия прогнозов» толи «магия воздуха»  и увы не более, чем требования о наказаниях, а требуют не более чем от 1-го и до 3-го Уровня – смертные…  Эти Знания актуальны и для Безсмертных, Круг Внутренней Гармонии и Зрелости, Круг Творческого Равновесия Стихий… К примеру хотя Основное в Практике Безсмертия есть некая Внутренняя Творческая Гармония Сознание (Осознание) и Чувства, Бдительность и Чувствительность, и мало по малу в Практиках... Через Самореализацию или реализацию Своего Личного Предназначения… Творческий Рост… Сверхсознание и Сверхчувствительность – Уровень 4… И несмотря на похожести и схожести теоритические с какого угодно рода упоминаниями у Практиков Безсмертия толи Будды Гаутамы (практически тренируется и практикует примерно 6 лет  развитие Энергичности…) или Кришны – что мол и за переделами интеллекта есть тоже некая Божественность, или некоего Гурджиева – практика и в возможностях Блаженства, и упоминания, что вот мол есть даже некое тело Блаженства, и по Сути в Реинкарнацию уходят не более чем несколько Тонких Тел – у Меня есть Практический Опыт в подобных результатах – и развив к примеру Тело Блаженства – можно жить реализуясь Творчески (и вне скуки практически) Юными и Молодыми, Творческими и Весенними… Сколько угодно долго… И всё же Практики Безсмертия просты и начинаются с Дыхания… Личный Опыт Безсмертия вполне начинается и мало по малу сначала набирается Новый Личный Опыт, и Личный Опыт начинается со всё большего Уровня Энергичности, возрастание Уровня Энергичности… И прежде всего как и всё гениальное – просто – просто «Дышите!!!» Сначала жизненно необходимо практически освоить Дыхание и увеличение  и накопление Уровня Энергичности – ведь откуда бы не взялись так называемые Уровни Прогресса с 1-й касты по 3-ю касту, практически формируются они просто пеленанием… Все три касты рабов, торговцев и воинов получаются очень просто с помощью пеленания… В детстве малышей-младенцев просто начинают пеленать и этим пробуют ограничивать Закономерности и вот Формула: «Дыхание, Движение, Действие!!!» - Формула Роста и Развития Творческого!!! Мало по малу продолжают пеленание «не задавайте вопросов!!!»… Мало по малу пеленают и ограничивают то навязывая такие привычки, как курение сигарет – и по Сути курение сигарет, как команда «не дышите!!!» - Творческая Формула – «Дыхание, Движение, Действие!!!», навязывая привычки курить сигареты прежде всего ограничивают и пеленают Чувствительность и Сверхчувствительность - Сексуальность и Сексапильность, ведь Сексуальность и Чувствительность и мало по малу практика Жизни в Блаженстве и есть через Дыхание!!! Через привычку курения навязывают не более, чем «не дышите!!!»… и мало по малу куря сигареты мужчины становятся импотентами, а женщины – фригидными!!! И по Сути это и есть практическое формирование жизни смертных рабов – через простое пеленание… Мало по малу приходит жизненная необходимость – или двигаться через усталость и старость на кладбище… Или обрести Новый Опыт – Новый Опыт Личного Безсмертия, начав Жизнь Творческую Сексуальную и Сексапильную…
«Дыхание, Движение, Действие!!!» - это и есть Формула Безсмертия!!! И Мы с Вами к примеру вполне можем продолжить и соревнования в Реалити Шоу в том числе, к примеру при то, что у Меня есть Практический Опыт Безсмертия, после того, как начались Мои Личные Опыты в Стихии Реинкарнация, в Стихии Смерть… Мне как раз интересно было посмотреть и даже несколько некие Сны-Мультики про выигрыши и победы Команды Дыхание – Команды Весны… И совпало то, что Новый Личный Опыт Безсмертия есть в преодолении всех ограничений пеленания… Дыхание, Движение, Действие!!! Формула практического и Практического Безсмертия… К тому же у Меня, теперь уже Владимира Шивы Феникса вполне хватает Практического Личного Опыта… И Практики  Медитативного Дыхания есть самые разнообразные… Дыхание, Движение, Действие!!! Впереди Безконечность!!!


Рецензии