***

Знаете, порой мысли настолько объемные, что их можно потрогать руками, но еще не придумали способ, чтобы это сделать. А грани между плохим и хорошим, добрым и злым нам навязаны, а мы верим или не хотим придумывать что-то свое. Моральные ценности, это не ценности, а попросту правила поведения и ничего больше, чем мы хотим видеть. Даже, если переписать все книги мира, всеравно не изменить историю, всеравно не изменить мысли. Идея остается навсегда и живет, живет не жизнью, а рождается и умирает. И так миллионы и миллиарды раз, по всей планете. Грани не стерты, их попросту не существовало. И слова «существовать» не существует, это ноль или бесконечность. Как если бы мы, ходили утром в туалет и выходили оттуда нисчем и вроде бы все ясно и вроде бы понятно, но действия не осуществимы, потому что их нет. А время? Стоит ли говорить, что время это не цифры и даже не….., а сама жизнь. А стоит ли говорить о жизни? Что такое жизнь? И тебе не 13 лет, что бы задаваться вопросами, которые в 17 забываются или имеют какой то фундамент, который к 40-50 годам посылается ко всем чертям и оскверняется своими же внуками. Если было бы то во что можно верить, мы не спрашивали, а задавали и отвечали.


Рецензии