вопрос-ответ. посв. соц. сетям

-привет.
пришел ко мне опять ответ.
-как у тебя дела?
-в порядке, *впрочем как всегда*.
-а почему аватарка твоя, так исковеркана, что не разглядеть тебя?
-а эта... это малодушия портрет, не стоит смысла в нем искать, а только отражение мое или письма, что тут случайно вдруг отправилось само.
-что там написано и дорого ль оно?
-да нет, нажатие запавших старых клавишь привыкшими руками бить, вербальной мысли электронный код чертить, послания в котором лишь слова с возвратной силой ждущие огня.
-зачем в послании своем мешаешь мысли ты с огнем?
-как же без огня вся жизнь и мысли линия моя?
вопрос - стена, на ней повешена радиограмма какой-то редкой музыки слова и видео, и мысли и безмыслие чего-то доносящии до нас, а может это скучность фраз или картина жизни напоказ?
ответ - игра - пародия на театральный лад. где информация внесет свой вклад в разумность видимости сей и сводок с поля новостей, где роль исполнили свою и стерли с памяти, не накопляя, иль копя на жизнь без воздуха, а может и себя.
необходимость? да. сила ветра в жерновах, искать свой смысл или души живой баркас.
вопрос? ответ! и он всегда с тобой, ты как до звезд, его, дотронешься рукой.
...
ролями поменялись мы, теперь ответом стал вопрос, но это не меняет суть-запрос, все также плыли облака и жизни полная река, текла, а радуга-дуга сплелась с дождем и проходящим сквозь нее лучом.


Рецензии
Славно! У меня получилось проще: http://proza.ru/2012/03/03/2071

Антон Ястребаус   22.03.2012 15:07     Заявить о нарушении