Рогатая

               РОГАТАЯ  КИТАЙСКАЯ  СТАРУХА...  ГОВОРЯТ, ЧТО  ИНДИЯ  СТРАНА  ЧУДЕС  И  ЧТО  ТАМ  МОЖНО  ВСТРЕТИТЬ  САМОЕ  НЕВЕРОЯТНОЕ,  ЧТО  ЕСТЬ  В  МИРЕ....
               НО  КИТАЙ  ТОЖЕ  НЕДАЛЕКО  УШЁЛ  ОТ  ИНДИИ  И  САМОЕ  ДИКОЕ  И  НЕПОСТИЖИМОЕ  МОЖНО  УВИДЕТЬ  И  ТАМ...  И  В ОТЛИЧИЕ  ОТ  ИНДИИ,  ГДЕ  БУДДИЗМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮДЯМ  БЫТЬ  ЖЕСТОКИМИ  И  УБИВАТЬ  ЖИВОТНЫХ,    А  В  КИТАЕ  ЖЕСТОКОСТЬ  ВЕСЬМА  ПОВСЕДНЕВНОЕ  И  ПРИВЫЧНОЕ  СОБЫТИЕ...
         
              ЗНАЕТЕ  КАК  ТАМ  ДОБЫВАЮТ  МЕДВЕЖЬЮ ЖЕЛЧЬ ? -  МЕДВЕДЬ  ВСЮ ЕГО  НЕСЧАСТНУЮ  ЖИЗНЬ ДЕРЖАТЬ  В  ЖУТКО  ТЕСНОЙ  КЛЕТКЕ,  ГДЕ  ОН  НЕ  МОЖЕТ  ПОВЕРНУТЬСЯ, ЗАКОВАННЫЙ  В  ЖЕЛЕЗНЫЙ  ПОЯС,  А  В  ЕГО  ЖЕЛЧНЫЙ  ПУЗЫРЬ  ВОТКНУТА  ЖЕЛЕЗНАЯ  ТРУБКА   И  ДВА-ТРИ  РАЗА  В  ДЕНЬ  ИЗ  ЖЕЛЧИ  КАЧАЮТ  ЖЕЛЧЬ  ПОД  ЖУТКИЙ  РЁВ  ОРУЩИХ  ОТ БОЛИ  МЕДВЕДЕЙ...  И  ЭТИ  МУКИ  НЕ  ПРЕКРАЩАЮТСЯ  В  ТЕЧЕНИЕ  10  ЛЕТ,  ПОКА  ЖИВ  МЕДВЕДЬ...

              КИТАЙЦЫ  ЛЮБЯТ  ПАЛКАМИ  ЗАБИВАТЬ  ДОСМЕРТИ  СОБАК  И  КОШЕК ,  А  ПОТОМ ЕДЯТ  ИХ.  НО  САМОЕ  УЖАСНОЕ  ТО,  ЧТО  У  НИХ ЗА  РАЗВЛЕЧЕНИЕ  СУЩЕСТВУЕТ  ТАКАЯ  ЗАБАВА,  КАК  С  ПРИВЯЗАННЫХ  ВВЕРХ  НОГАМИ  КОШЕК  И  СОБАК  ЗАЖИВО  СДИРАЮТ  ШКУРУ  И  ИЗ  ЭТИХ  ШКУР  ШЬЮТ  ДЛЯ  НАС  КУРТКИ  И  ШУБКИ...

             ТАК  ЧТО  ПОКУПАЮ  КИТАЙСКИЕ  ТОВАРЫ  МЫ  РАЗДЕЛЯЕМ  ИХ  ЖЕСТОКОСТЬ.
             ТАК  ЧТО  СТАРУХА  С РОГАМИ, -  ЭТО  МЕСТЬ  ПРИРОДЫ  ЗА  ЕЁ  ЖЕСТОКОСТЬ...


Рецензии