Выбираем не человека, а образ жизни

               ВЫБИРАЕМ  НЕ  ЧЕЛОВЕКА,  А  ОБРАЗ  ЖИЗНИ.

Избиратели  должны понимать, что в марте 2012 года выбирают не человека, а стратегию жизни России на ближайшие годы. Гнусавый, плешивый, страшнее обезъяны человек может проводить в жизнь стратегию, отвечающую чаяниям большей части населения страны. А эталон человеческой красоты может быть проводником поистине людоедской стратегии. Эту банальнейшую истину приходится повторять, потому что до сих пор некоторые граждане в первую очередь руководствуются внешним обликом кандидата.
             Кандидат от  «Единой России» на пост президента  В.В. Путин заявляет и своей более чем десятилетней деятельностью убедительно доказал, что он является сторонником капитализма,  магистрального, по его утверждению, пути развития для всего человечества, выразителем и защитником интересов богатых и сверхбогатых ( примерно 10%  населения). Признавая на словах несправедливый ( а на самом деле грабительский) характер приватизации общенародной (государственной) собственности, он категорически против пересмотра её итогов. Обладая огромными полномочиями, возможностями и авторитетом, он активно участвовал в блокировании введения прогрессивной шкалы налогов (чем больше доход, тем выше процент налога), введения налога на роскошь,  конфискации имущества, нажитого преступным путём, то есть даже тех норм, которые давно приняты в развитых капиталистических странах для некоторого выравнивания уровня жизни граждан. Правда, несколько дней назад, по-видимому, из-за резкого снижения рейтинга, он заявил, что наступает пора и в 2013 году, возможно, эти меры будут осуществлены. Путин, Медведев и  «Единая Россия» в целом не приняли мер к запрету регистрации в офшорных зонах работающих в России компаний. В результате российское государство теряет более половины налоговых поступлений в бюджет. Кандидат-миллиардер Михаил Прохоров и кандидат от  «Правого дела»  Явлинский – политические близнецы В.В. Путина. 
             Что же ожидает рядовых граждан в капиталистическом раю? Настоящий символ российского капитализма – банда Цапков в станице Кущёвская  Краснодарского края. За 15 лет массового террора жителей всей округи: вымогательств, рэкета, рейдерских захватов, убийств, изнасилований всех, приглянувшихся бандитам,  девчат – ни один бандит не был привлечён к уголовной ответственности. Более того, 99,9% жителей избирают своих мучителей депутатами районного собрания. Судья – любовница главного бандита. Руководитель отдела по борьбе с экстремизмом – его друг. Мать Цапков, идейный вдохновитель и фактический, по утверждению местных жителей, руководитель банды – лучший предприниматель края. Запредельный уровень коррупции и сращивания власти с криминалом! Наконец, распоясавшиеся бандиты за 10 минут убивают 10 взрослых мужчин и женщин, четырёхлетнему мальчику сворачивают голову, живую девятимесячную девочку бросают на трупы и всех вместе сжигают. И после этого ужаса губернатора края,  к которому, по утверждению некоторых жителей станицы, неоднократно обращались с жалобами, оставляют у власти. Но самое ужасное в том, что капитализм ежеминутно и ежечасно порождает таких  «цапков»  по всей России.
          И всё-таки многие, как и артист эстрады Михаил Задорнов, против смены даже такой власти. Вот что М. Задорнов пишет в статье «Молчуны и болтуны», размещённой в газете  «Советская Россия»: «А смены власти сегодня, честно говоря, и не надобно. Вы представляете, к какому кровавому переделу это могло бы привести? Кто ж отдаст нефть? Более того, теперешние уже насосались! А если бы пришли новые, которые только мечтают насосаться? Уж пусть лучше сосут старые. Предпочтём бессовестный беспредел кровавому переделу.». Теперешние насосались? На этот счёт в народе говорят: аппетит приходит во время еды , и денег много не бывает. А кто говорит о кровавом переделе? Надо установить такую власть, чтобы ни старые, ни новые властные лица не смогли, даже если бы очень сильно захотели, сосать нефть и газ. И эту проблему решает социализм. Необходима не только смена власти конституционным путём, но и смена самой конституции.
             В программах кандидатов от  «Справедливой России»  и от ЛДПР – С.Н. Миронова и В.В. Жириновского много хороших положений. Но и их можно в полной мере реализовать только при социализме. Без социализма эти положения – просто благие пожелания, ни к чему не обязывающие предвыборные посулы. А Сулиха  Недахе – родная сестра.
              Президентом России должен стать тот, кто обеспечит победу социализма, а с ним нормальную человеческую жизнь  без хапков и цапков для всех её граждан без исключения.
         18.12.2011г.                Александр Мальчуков.


Рецензии
Да, история с Цапками символична. И ведь до сих пор виновные не понесли наказания. По крайней мере, об этом не было информации. Как подумаешь о несчастных жертвах, хочется строить баррикады. А это плохо.
С уважением,

Ила Опалова   20.12.2011 16:40     Заявить о нарушении